Известный актер Иван Краско сегодня в очередной раз осознал, что такое узы брака. Он скрепил свои отношения с молодой девушкой. Разница в возрасте у них внушительная, почти шестьдесят лет - Ивану Краско 84 года, а Наталье Шевель - 24 лет.

Столь впечатляющий разрыв в возрасте оказался для них не помехой, хоть друзья и родственники Натальи отказываются верить в происходящее. Сам Краско недавно признавался, что именно Наталье удалось вдохнуть в него новую жизнь. Вновь артисту удалось почувствовать себя счастливым. Как выяснили журналисты, 84-летний артист Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель живут вовсе не в романтическом уединении.

Оказалось, пара делит жилплощадь с внуком артиста и его матерью. Артист этот момент не скрывает: "Мы с Наташей живем в трехкомнатной квартире, где раньше был мой сын Андрей Краско. Вместе с нами там живет мой 18-летний внук Кирилл, сын Андрея, и его мама, актриса Маргарита Звонарева". К слову, у Ивана Краско есть и собственная квартира, но ее он отдал бывшей жене Наталье, которая живет там с детьми.

В будущем 84-летний артист наметил расширение своей жилплощади за счет покупки новой квартиры. Иван Краско поведал, что мечтает вновь стать отцом, на что его молодая жена отвечает отказом, так как пока еще не готова стать матерью.

Обновлено 09/09/15 15:15:

Обновлено 09/09/15 15:20:

Обновлено 09/09/15 15:35:

с предыдущей женой и сыновьями

Обновлено 09/09/15 15:49:

Обновлено 10/09/15 01:45:

Наверняка вас замучили вопросом про разницу в возрасте. Как так получилось, что вы в свои 24 года влюбились в 84-летнего мужчину?

А как оно бывает у других людей? Откуда-то пришло, и все.  Я же не ходила и не искала его. Не искала, не ждала, не звала. Просто я почувствовала, что я нужна этому человеку, а он нужен мне.

Как случилось, что вы стали воспринимать пожилого педагога как любимого мужчину?

Я прекрасно понимала, чем для меня это обернется и что обо мне будут думать люди. Но я настолько ему была нужна, что готова была закрыть глаза на то, что обо мне будут говорить и думать.

Обновлено 10/09/15 01:46:

Что думают ваши родители о предстоящем браке?

Мама волнуется за меня, но она никогда не запрещала мне делать то, что я хочу. Она всегда меня будет любить, несмотря ни на что.

Иван Иванович говорил в интервью, что вы ведете себя, как истинная невеста и про то, что у вас не было близости до свадьбы.

Мне кажется, не совсем корректно об этом говорить. Иван Иванович иногда дает интервью и не соображает, что он говорит. Я не очень хочу вдаваться в детали. Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел.

Обновлено 10/09/15 01:47:

Ваш будущий супруг красиво ухаживал за вами?

Да, Иван Иванович очень благородный. Он — тот самый джентльмен, которых сейчас не воспитывают нынешние родители. Открыть дверь, подать руку, уступить место, подарить цветы, стихи читать — такого сейчас не встретишь у современных молодых людей.  Это считается немодным, мужчины считают такое поведение небрутальным. Иван тоже так считает, но поступает он как истинный романтик. Если ему покажется, что мне холодно, он снимает пиджак, заствляет меня его надеть. Он все время спрашивает, хватает ли мне денег на проезд и дает мне их, ухаживает, приносит кофе в постель. Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить.

Этим он и покорил вас?

Он покорил меня мудростью. Мне всегда был нужен мужчина, который будет меня подтягивать, ради которого я буду стремиться, развиваться. А сделать главой своей семьи человека, с которым будешь обсуждать, что надо картошку положить под раковину и куда велосипед ставить, — это мне не нужно.

Обновлено 10/09/15 01:48:

Как долго вы готовились к свадьбе?

Я сейчас еще не до конца понимаю, что у нас уже вот-вот регистрация, а потом мы поедем фотографироваться и снимать «лавстори». Как это все пройдет, я не знаю, это все делает Иван Иванович. Сколько человек будет гостей, я тоже понятия не имею. Боярский обещал прийти. По большому счету наша свадьба для меня — это как работать в прямом эфире. Ты примерно представляешь тему, но, как все пройдет, ты не знаешь. Иван Иванович сказал, что все будет нормально. Костюм, кстати, он только на днях купил. Хотя я его заклевала до этого: «Давай покупай костюм, покупай костюм…»

Вы общаетесь  с детьми Ивана Ивановича? Они будут присутствовать на свадьбе?

Мы общаемся с ребятами, я их очень люблю. Но у них школа, занятия, зачем их напрягать и отвлекать? Иван считает, что не стоит им присутствовать, а мне по большому счету все равно, будут они или нет.

Где вы будете жить после свадьбы?

У нас есть комнатка, не совсем наша, пока мы будем жить с невесткой Ивана Ивановича и его внуком Кириллом.

Дед Краско женился

16:05, 9 сентября 2015