Опубликовано пользователем сайта

Вокруг света

Сперминатор всея Британии

45
Сперминатор всея Британии

Увлекшийся в последние три месяца донорством спермы британец Кензи Килпатрик из Бирмингема стал отцом восьмерых детей. В ближайшее время на свет появятся еще два его отпрыска. В СМИ его уже окрестили Сперминатором. Журналисты подсчитали, что с такими темпами в ближайшие десять лет на помощь Кензи могут рассчитывать еще как минимум 300 женщин. Причем 26-летний молодой человек выступает донором совершенно безвозмездно. Однако он лично выбирает через Facebook тех, кому готов пожертвовать свою сперму.

Путь к отцовству

Последние несколько лет Кензи, считающий себя бисексуалом, жил вместе с мужчиной. Кензи буквально бредил детьми, но его партнер был против, упирая на то, что как пара они еще не готовы воспользоваться услугами суррогатной матери да и стеснены материально. В итоге в январе прошлого года Кензи расстался со своим молодым человеком.

Кензи воспринял разрыв очень тяжело и впал в депрессию. Бросил работу, переехал к матери. Ему пришлось обратиться за социальным пособием, на которое он и живет уже около года.

Однажды Кензи наткнулся в Facebook на группу, где девушки рассказывали о том, как сложно в Великобритании найти донора спермы и как дороги процедуры искусственного оплодотворения. Это стало поворотным моментом: Кензи решил, что раз сам он пока финансово не готов к отцовству, то уж помочь другим парам завести ребенка точно сможет.

Насчет детей пишите в «личку»

Желающих получить донорскую сперму молодого и здорового парня долго искать не пришлось. После размещения объявления в одной из групп поиска бесплатных доноров на Кензи посыпались десятки личных сообщений с просьбами помочь забеременеть.

В своем объявлении будущий донор указал, что готов помогать женщинам совершенно бесплатно. Единственное, за что он был готов принять деньги, — это компенсация расходов на дорогу.

Теперь Кензи периодически выбирается из родного Бирмингема, чтобы не заставлять своих партнерш проделывать путь до его дома. Донор старается выбирать женщин из других регионов страны, чтобы в будущем избежать случайных встреч со своими биологическими детьми.

Кензи настаивает, что его подход к оплодотворению куда естественнее, чем в клиниках, где будущие родители платят тысячи фунтов за сперму анонимных доноров. «Нельзя устанавливать цены на детей. Мое сердце тает, когда пары рассказывают свои истории. Это мой подарок им», — говорит донор.

Также он считает, что люди, которым он помог стать родителями, смогут выполнить свой отцовский и материнский долг намного лучше тех, кто создал семью «по залету».

Самые близкие отношения донор поддерживает со своей первой (тоже лесбийской) парой клиентов. Кензи рассказывает, что тогда одна-единственная попытка оплодотворения оказалась удачной. «Я боялся, что когда их девочка родится, то я, возможно, почувствую себя настоящим отцом. Увидев ее фото, я заплакал от счастья за них, но ощущения, что это мой ребенок, не было», — говорит донор.

Из всех детей, которые появились на свет от Кензи или появятся в ближайшие месяцы, лишь один будет воспитываться в гетеросексуальной семье. Все остальные родители — лесбийские пары.

Безопасное зачатие

 

Процесс оплодотворения по Кензи отличается как от естественного, так и от того, что предлагают в клиниках. Если вы не интересуетесь такими подробностями, то, возможно, лучше эту главу пропустить.

Во-первых, Кензи перед каждой встречей с потенциальными матерями проходит обследование в клинике родного Бирмингема. Кроме того, он ведет таблицы фертильных дней своих партнерш, использует стерильные пробирки для спермы и предлагает будущим родителям стерильные шприцы.

Кензи страдает бронхиальной астмой, усугубляемой курением, однако в остальном, по мнению врачей, он абсолютно здоров. «Я не принимаю наркотиков, очень редко выпиваю и практикую безопасный секс», — подчеркивает донор.

Перед встречей с будущими родителями Кензи какое-то время переписывается с ними, общается по телефону или Skype. Затем он приезжает в дом к своим партнерам или те наведываются к нему в гости. Сначала они какое-то время беседуют, ужинают и могут позволить себе выпить бутылочку вина.

Затем Кензи уединяется в спальне, а спустя какое-то время покидает помещение, оставляя на прикроватном столике баночку с семенем. После этого в комнату входит потенциальная мать с 10-миллилитровым шприцем, подаренным Кензи. Всем клиенткам удалось забеременеть за одну, максимум за две процедуры.

 

Личный опыт

Я считаю, что лесбийская пара — это круто, ведь две мамы даже лучше, чем одна», — говорит он. Отец ушел из семьи, когда Кензи был еще совсем маленьким, возникал в его жизни лишь по праздникам. Однако, по заверению самого британца, это не помешало ему вырасти нормальным человеком.

«В школе другие парни издевались надо мной, называли слюнтяем», — вспоминает он. В 15 лет из-за постоянной травли в школе Кензи сбежал на две недели из дома. Примерно в это же время он осознал, что является бисексуалом и стал практиковать отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Однако в последние годы, по словам британца, ему все же больше нравятся парни.

Сейчас Кензи живет вместе со своей матерью и младшей сестрой, которой недавно исполнилось 12 лет. Обе называют его решение стать донором спермы «фантастическим» и всячески ему помогают.

Сам же Кензи останавливаться на достигнутом не собирается. Результат в виде 300 оплодотворенных женщин не кажется ему недостижимым.

Источник: Lenta.ру

Оставьте свой голос:

268
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aenye
Aenye

Какой здоровый, и ни капельки не извращённый подход к рождению детей! Сердце радуется!
Какой здоровый, и даже ни капельки не больной физически и психически, этот сперминатор! Счастлива за Британию и за все бисексуальные пары!
Выпьем за этот прорыв, товарищи! Не знаю, как вам, а мне так точно надо выпить, после прочтения двух последних постов в ленте подряд. оО

Oxich
Oxich

я только этот пока прочла...думаете,что предыдущий пост погонит и меня за алкоголем?)

Aenye
Aenye

Oxich, если у вас есть дети, - возможно...
Надеюсь, с утра на сайт каким-то чудом забредёт пара-тройка развлекательных постов. Или хотя бы просто красивые картинки.

missfarrell
missfarrell

Aenye, я готова заняться постом с картинками ради вашего успокоения))

Aenye
Aenye

missfarrell, УМОЛЯЮ!!! ♥

missfarrell
missfarrell

Aenye, в процессе)))

LusillaDrake
LusillaDrake

Aenye, мне таки кажется, крыша у парня не совсем устойчиво установлена)))

Aenye
Aenye

LusillaDrake, На мой взгляд, крыша там давно съехала и уползла за горизонт!

plumb
plumb

кажется,людям с нетрадиционной ориентацией нельзя быть донорами спермы. поэтому он не идет через клинику, скорее всего. А здесь чистая самодеятельность.

Akulina
Akulina
Показать комментарий
plumb
plumb

Akulina, вообще-то у донора должны быть свои дети. Обычно. У него их нет. чего-то мне кажется, это хрень какая-то , из желтых газет

farangesa
farangesa

plumb, это к донорству яйцеклеток относится, по сперме таких требований нет

Vadiol
Vadiol

plumb, он же не в клинике все делает, а просто дрочит в пробирку, после тетка сперму их пробирки выприскивает в свою матку, вот и все дела. да уж...дожили ((

Lentochka
Lentochka

plumb, боже, это вы про Британию, что геям нельзя донором быть?

Oxich
Oxich

какие глаза,какие скулы.....определенно надо рожать)

Akulina
Akulina

Oxich, он безотказный, пишите письмо))))

Oxich
Oxich

Akulina, Я как раз не так далеко от Бирмингема сейчас)))

Akulina
Akulina

Oxich, )))))). Удачи!

plumb
plumb

Akulina, поэтому парень и занимается этой самодеятельностью. Он бы не прошел по показаниям в нормальную клинику. Вообще похоже на проблемы с головой: из дома сбегал, депрессия тяжелая.

kattrin
kattrin

Тяжело адекватно воспринять эту информацию....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"

Кейт Миддлтон рассказала, что их с Уильямом дети не всегда охотно фотографируются: "Мамочка, прекрати"

Монархии 19367 19
Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"

Инна Чурикова, Глеб Панфилов, Анна Слю и другие на открытии фестиваля "Кино хорошего человека"

Светская жизнь 10209 20
Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев: Ян Гэ против Евгении Медведевой

Битва платьев 27267 24
Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Эмили Ратажковски опять критикуют в сети. На этот раз — за употребление алкоголя при кормлении грудью

Новости 22085 153
Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Шэрон Стоун, Кэти Холмс с дочерью Сури, Хилария и Алек Болдуин и другие на Tribeca Film Festival

Красная дорожка 17958 20
В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

В тиктоке хвалят Максима Галкина и ругают Айзу Долматову — все из-за фразы о феминистках

Медиа 20833 35
Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Подробности романа Ирины Шейк и Канье Уэста: они вместе уже несколько месяцев, а Ким Кардашьян одобряет их роман

Звездные пары 52741 83
Любовь с первого взгляда, украденное видео, драки и скандалы: история отношений Памелы Андерсон и Томми Ли
Модная битва: Гвен Стефани против Бейонсе
Звездный Instagram: пляжи, баня и рабочие будни
Модные купальники и пляжная одежда в новых лукбуках
Кейт Миддлтон и принц Уильям, Селена Гомес и Джастин Бибер и другие пары, которые то сходились, то расходились
Битва платьев: Анна Чиповская против Елены Ильиных
Вышли в люди: вспоминаем яркие светские дебюты известных пар
Космический пучок, коса "рыбий хвост" и другие модные прически на случай дождливой погоды
Яркие дебюты, детские шалости и исторические моменты: лучшие фото с торжественного парада Trooping The Colour за много лет
Битва платьев: Ирина Чайковская против Ольги Серябкиной
Александра Бортич рассказала о борьбе с весом: "У меня никогда не было тела, которым я была бы полностью довольна"
Дарья Клюкина, Полина Аскери, Ксения Соловьева и другие на парфюмерной презентации в Москве
Как развивается роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека: она носит его рубашку, а к нему приехала ее мама
Кейт Миддлтон впервые встретилась с первой леди США Джилл Байден
Модный дайджест: от новой кампании с Кристен Стюарт до пикетов у дома Анны Винтур
Ким Кардашьян рассказала о проблемах в браке с Канье Уэстом и чувстве одиночества: "Просто хочу счастья"
Джиджи Хадид проводит летние каникулы с восьмимесячной дочерью
Ирина Шейк замечена на прогулке с дочкой Леей после поездки во Францию с Канье Уэстом