
С Олечкой Крутой @olgakroutoi ! Отвечая на вопросы. На этот вечер я была приглашена, будучи селебрити, имею возможность привлекать людей к такого рода мероприятиям. Гости гала-ужина за билеты вносили благотворительные взносы в фонд поддержки Мариинского театра, сопредседателем которого является Алексей Кудрин. По поводу фотографий, были сделаны только с разрешения служителей дворца. А на каблуках у всех дам специальные чехлы.













Ужин с сестренкой Жанной







Оксана Федорова












Ирина Безрукова

11 июня из рук Губернатора Московской области Андрея Воробьева выдающиеся жители Подмосковья получили государственные награды России и награды Московской области. Ирина Безрукова за активную общественную и благотворительную деятельность удостоена знака преподобного Сергия Радонежского.






Оксана Акиньшина


#Repost @melang93 ・・・ Нам сегодня посчастливилось встретить в ресторане "Магнолия" известную актрису Оксану Акиньшину. Оксана очень обаятельный и вежливый человек - мы в восторге. Фильмы с ней в главных ролях "Стиляги", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и мой любимый фильм " 8 первых свиданий"!






olgafillippova
Вадим Галыгин
Анфиса Чехова (и Гурам Баблишвили поженились на Мальдивах)
Анжелика Варум
Суп-пюре из цветной капусты и брокколи.
Авторство моё. Сочинилось морозной зимой, когда хочется сытной, "тяжелой" пищи. Между тем суп вегетарианский и не очень калорийный.
Отвариваете цветную капусту и брокколи. Отвар не сливайте. Готовые овощи с небольшим кол-вом отвара перемалываете в блендере до кремообразной консистенции.
Разогреваете сотейник, наливаете немного подсолнечного масла и обжариваете мелко нарезанный репчатый лук. В процессе жарки добавляете мелко нарезанный кубиками баклажан, затем, так же кубиками, болгарский перец и тертый на крупной терке кабачок или цукини. Полученное овощное рагу должно томиться в собственном соку, на маленьком огне минут десять-пятнадцать.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом кладете нарезанный тонкими кольцами лук порей. (следить за процессом нужно неотрывно, порей быстро горит!). Затем тертую на мелкой терке морковь.
По готовности все овощи, включая пюре из цветной капусты и брокколи, кладете в кастрюлю и заливаете отваром до нужной вам консистенции (я люблю густой суп). Соль, специи добавляете по вкусу. Из зелени я использую кинзу.
Для тех, кто не боится лишних калорий, можно добавить пару ложек отварной белой фасоли (так сытнее). Ну и уж если пускаться во все тяжкие, в тарелку можно положить чайную ложечку плавленного сыра:) Еще я, как любитель острого, добавляю аджику.
Если хочется экзотики, в качестве приправ можно использовать куркуму, зиру, имбирь.
Или воспользоваться любым, уже готовым индийским соусом (фото выложу в комментариях).
Приятного аппетита:)

Авторство моё. Сочинилось морозной зимой, когда хочется сытной, "тяжелой" пищи. Между тем суп вегетарианский и не очень калорийный.
Отвариваете цветную капусту и брокколи. Отвар не сливайте. Готовые овощи с небольшим кол-вом отвара перемалываете в блендере до кремообразной консистенции.
Разогреваете сотейник, наливаете немного подсолнечного масла и обжариваете мелко нарезанный репчатый лук. В процессе жарки добавляете мелко нарезанный кубиками баклажан, затем, так же кубиками, болгарский перец и тертый на крупной терке кабачок или цукини. Полученное овощное рагу должно томиться в собственном соку, на маленьком огне минут десять-пятнадцать.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом кладете нарезанный тонкими кольцами лук порей. (следить за процессом нужно неотрывно, порей быстро горит!). Затем тертую на мелкой терке морковь.
По готовности все овощи, включая пюре из цветной капусты и брокколи, кладете в кастрюлю и заливаете отваром до нужной вам консистенции (я люблю густой суп). Соль, специи добавляете по вкусу. Из зелени я использую кинзу.
Для тех, кто не боится лишних калорий, можно добавить пару ложек отварной белой фасоли (так сытнее). Ну и уж если пускаться во все тяжкие, в тарелку можно положить чайную ложечку плавленного сыра:) Еще я, как любитель острого, добавляю аджику.
Если хочется экзотики, в качестве приправ можно использовать куркуму, зиру, имбирь.
Или воспользоваться любым, уже готовым индийским соусом (фото выложу в комментариях).
Приятного аппетита:)

При наличии уже отваренной свеклы и фасоли, времени на этот рецепт уйдет не больше 20 минут.
В кастрюле на подсолнечном масле обжариваете мелко нарезанный репчатый лук. К нему, в процессе обжаривания добавляете тертую на крупной терке морковь. Затем туда же кладете мелко нарезанный кубиками болгарский перец. Через 3-5 минут добавляете в кастрюлю немного воды, чтобы перец "притушился". Обрабатываете 2-3 помидора кипятком, снимаете с них кожицу и натираете на крупной терке. Разогреваете на плите сотейник, кладете туда тертые помидоры, тертый чеснок по вкусу, тертую на крупной терке отварную свеклу, сбрызнутую соком половинки лимона. Свеклу я, как правило, варю накануне вечером, предварительно хорошо ее промыв, потому что свекольный отвар использую в качестве бульона для свекольника. Корешки и хвостики со свеклы не срезаю, чтобы из свеклы не ушел цвет. Помидоры, чеснок, свеклу (я еще люблю добавлять какой-нибудь из итальянских томатных соусов) в сотейнике заливаете парой половников свекольного отвара, добавляете соль, специи, острую аджику по вкусу и тушите 5 минут. В это время в кастрюлю с овощами добавляете отварную белую фасоль (я покупаю уже готовую в стеклянных (!) банках), добавляете лавровый лист, черный перец горошком и заливаете свекольным отваром. Если отвара не достаточно, добавляете кипяток из чайника. Затем из сотейника перекладываете в кастрюлю остальные овощи. Добавляете мелко нарезанный укроп, петрушку, еще пару зубчиков тертого чеснока и соли (если ее не достаточно). Для любителей жирной пищи, коим я являюсь, можно при подаче, в тарелку добавить несколько ломтиков тонко нарезанного сала. Оно в горячем свекольнике подтаивает и становится прозрачным (это мой фирменный штрих). Можно традиционно добавить ложечку сметаны.
Приятного аппетита:)

В кастрюле на подсолнечном масле обжариваете мелко нарезанный репчатый лук. К нему, в процессе обжаривания добавляете тертую на крупной терке морковь. Затем туда же кладете мелко нарезанный кубиками болгарский перец. Через 3-5 минут добавляете в кастрюлю немного воды, чтобы перец "притушился". Обрабатываете 2-3 помидора кипятком, снимаете с них кожицу и натираете на крупной терке. Разогреваете на плите сотейник, кладете туда тертые помидоры, тертый чеснок по вкусу, тертую на крупной терке отварную свеклу, сбрызнутую соком половинки лимона. Свеклу я, как правило, варю накануне вечером, предварительно хорошо ее промыв, потому что свекольный отвар использую в качестве бульона для свекольника. Корешки и хвостики со свеклы не срезаю, чтобы из свеклы не ушел цвет. Помидоры, чеснок, свеклу (я еще люблю добавлять какой-нибудь из итальянских томатных соусов) в сотейнике заливаете парой половников свекольного отвара, добавляете соль, специи, острую аджику по вкусу и тушите 5 минут. В это время в кастрюлю с овощами добавляете отварную белую фасоль (я покупаю уже готовую в стеклянных (!) банках), добавляете лавровый лист, черный перец горошком и заливаете свекольным отваром. Если отвара не достаточно, добавляете кипяток из чайника. Затем из сотейника перекладываете в кастрюлю остальные овощи. Добавляете мелко нарезанный укроп, петрушку, еще пару зубчиков тертого чеснока и соли (если ее не достаточно). Для любителей жирной пищи, коим я являюсь, можно при подаче, в тарелку добавить несколько ломтиков тонко нарезанного сала. Оно в горячем свекольнике подтаивает и становится прозрачным (это мой фирменный штрих). Можно традиционно добавить ложечку сметаны.
Приятного аппетита:)

Любовь Успенская
Иван Ургант
Ольга Шелест
Анна Белоцерковец
Обновлено 23/06/15 16:43:
Самба белого мотылька (Меладзе), например
Обновлено 23/06/15 16:49:
Антон Комолов
У меня иногда такое чувство, что за мной кто-то наблюдает...



Обновлено 23/06/15 16:57:
Не повторяйте моих ошибок! Нельзя слишком сильно надувать воздушный шарик. Это чревато!!!


Иосиф Виссарионович, зацените какая на шестом айфоне камера!" (У. Черчилль, Ялта, 1944)

Ах, этот интригующий момент... Заходишь в гримерку, которую делишь с другим артистом, и с замиранием сердца решаешь, куда садиться. Какую половину стола тебе отвели организаторы? Ой, хоть бы вот эту!!! Или все-таки лучше ту?


А на какое место наносите автозагар вы?
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Ничего не поняла?! Безруковы все таки вместе?
roilova, муж всегда на первом месте. ...... главный ее ребенок. :(
roilova, ээээ...а она что должна выкладывать фото в слезах и соплях?Вы тут же напишите что она пиарится на своем горе
irman, а зачем вообще что-то выкладывать. После смерти ребенка обычно люди в трауре, а не на вечеринках. Ну у кого как конечно.
Любовь Успенская на кровати. :) лицо конечно перетянутое, но фигура хорошая и кожа гладкая. Анфиса пышная и позитивная. Судзиловская почему то не нравится, хотя мне лично она ничего плохого не сделала. :))
Brenda, у Любови внук родился, получается?)
Irissska2807, пишет "Дети сводят меня с ума, какое счастье, когда они рядом"
У нее спрашивают ваш внук или нет? а она молчит. Кто поздравляет с внуком, а кто пишет что не ее внук...
Brenda, и синяк замазан смачный такой, судя по всему )))
ножки зачетные!
Skarletty, это неудачный фильтр)
Успенская странно держит голову на всех фото, перетянули? Эта мода на пионы...
koteno4ek, запрокидывает голову назад чтобы лучше видеть) из-за полуприкрытых глаз прямо голову уже держать даже опасно, можно в столб например врезаться)
Последняя мадам интересная и фото красивые;)
Rusha_nochka, я вот думаю угадают или нет) на главной как-то она бывает светится в новостях. снималась в клипах Меладзе и Маликова.
braun6899, Аня Белоцерковец наша, питерская). Она очень приятная в общении и очень неглупая девушка.
там где коллаж у шелест, комолов в женском образе на ветлицкую похож))
mari_m_max, страшно сказать, но на этих коллажах Антон в макияже даже красивее Ольги, лицо интереснее
Анна Белоцерковец красивая, смотрю, дольче вита у нее по полной, а где она сейчас, с кем? она же вроде моделью была, в 90-х в клипах у многих наших певцов ртом снималась, хорошо ее запомнила из-за тонкой восточной красоты
buevich, она замужем за Антоном Збрицким-управляет сетью ресторанов Bullhouse
http://www.sobaka.ru/lifestyle/design/13739
А Аня -модель и работает в Ginza Project еще.
buevich, живет в Спб)
Войдите, чтобы прокомментировать