Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Тревор Зеграс новый секс-символ НХЛ

51
Тревор Зеграс новый секс-символ НХЛ

Сегодня в местном сплетническом комьюнити дебютирует Тревор Зеграс. Он будущая супер-звезда НХЛ и абсолютно состоявшаяся супер-звезда сплетен.

Он не похож на старую гвардию секс-символов хоккея типа Зака Паризе, Сидни Кросби, Хенрика Лундквиста или Тайлера Сегина. Но он герой своего поколения. Абсолютно попадая под самые современные стандарты мужской американской красоты, ему уже не уйти от огромного внимания девушек. Такой хоккейный Тимоти Шаламе.


Ему имидж с пелёнок не делали. Свой имидж он делает здесь и сейчас. Простой и юморной с прессой, задиристый и амбициозный на льду. Он конечно не совсем открытая книга и не даёт интервью о девушках, как это в своё холостое время делал Ови, но тусуется часто, девочек много и соответственно слухов и обсуждений ещё в 100 раз больше. 

В статье о Алене Ларионовой можно посмотреть то, насколько тесен хоккейный мир. Закрепим это постулат новым материалом. Тревору 21 год. Да и все герои этих сплетен молоды и горячи. Будет очень забавно, если потом они все резко почистят инстаграмы, оденут скромные сельские наряды и будут торговать своим благородством, как Ханна Хатчер. Просто надеюсь, что нет и они останутся сами собой. В этой истории уже и так есть одна жертва пиар-службы. 

И так перед нами две блогерки и две молодые звезды НХЛ. Расклад в начале повествования такой: Тревор Зегрес и Эмма Макдональд. Пейдж Лоренз и Каспери Каппарен. Но следите за ходом событий в конце все немного поменяется. 

Тревор американский игрок Анахайма. Он штампует лакросс-голы и финты, а эксперты штампуют о нем дифирамбы. У Анахайма есть будущее и коммерческое и игровое. Вышедший на пенсию Райан Герцлаф должен быть спокоен за свой родной клуб. Зеграс обещает обо всем позаботиться. 

Каспери 24 года, он фин, переехавший не так давно из Торонто в Питтсбург. Ещё недавно Каппанен был чуть ли не на равне с Остоном Метьюсом по популярности и у хоккейных обозревателей, и у сплетниц, но за последний год все его показатели рухнули на всех биржах. Его неудачную попытку построить личную жизнь в Питтсбурге я чуть-чуть обсуждала в этой статье.  


Болельщики Пингвинс даже шутили от горя в Твиттере, что Никита Малкин забъет за Пингвинс быстрее, чем Каппанен. В прошлом сезоне он выглядел лидером команды, а теперь многие мечтают обменять его куда подальше. 

Эмма и Пейдж - инста и ютюб инфлюенсеры/ блогеры/ it girls. Они подружки в режиме on/off. Все из-за Зегреза! Тревор уже пару лет не может определится встречается он с Эммой или нет. С тем, что он с ней спит он определился, а все остальное подвисло в воздухе. Их отношения деградировали. Раньше Эмма ждала билет на вхождение в клуб жен , а щас ждёт просто когда он на неё обратно в инсте подпишется.


Но Тревор решил, что одна дамочка, которая тебе в рот смотрит - это скучно, а вот тусить с бывшей подружкой Каппанена - это другое дело! Действительно! 


Как мы знаем Каппанен продал душу Пиар-службе Пингвинс. Он бросил Пейдж, когда у них все только начало налаживаться, почистил социальные сети, купил костюмчики построже. А ещё он специально или случайно за полгода превратился из горячего парня в какого-то дядю Джо: потолстел, опух и отращивает странную почтительность на лице.


Вообщем, обмен: имидж плей-боя на место в составе Пингвинов можно считать провальным. Он просто вянет на глазах. Сначала казалось что традиционные для Питтсбурга скромность и аскетизм пойдут ему на пользу, он станет серьезным и ему будут доверять ещё больше, но эффект получился прямо противоположным. 

Пейдж не оценила его карьерные методы от слова «совсем». И ему в отместку пару-тройку раз переспала с Зегресом, почти бойфрендом своей знакомой Эммы. 

Они оба это не сильно скрывали. И для Зегреса и для Пейдж это - было что-то типа способа поднять самооценку, а вот для Эммы и Капи, это стало просто громом среди ясного неба. 

Дружба между Пейдж и Эммой на время свернулась, Зеграс весь этот сезон собирал овации и поклонниц, ни в чем себе не отказывал. А вот Каппи кажется не преодолел ревность и пытается общаться с Пейдж. Их заметили вместе в конце февраля. 

Сейчас Эмма просто остыла. Наверное этому способствовало то, что она пару раз без обязательств,  но с оглаской «потусовалась» с американским ютюбером Тайлером Холдером.

Око за око…она приняла все ситуацию, подружилась с Пейдж обратно. Пейдж в свою очередь пытается снова свести их с Тревором. И они сейчас тусуются в Голливуде все втроём. Все они там со всеми, как в  «Сплетнице». 


А Капанен, возможно собирает чемоданы из Питтсбурга. Пейдж ему не безразлична и судя по его апатии сильно нужна (хоть и отношения у них были токсичные). Но пиар Пингвинов не пустит Пейдж в свой оазис наигранного благочестия. Либо Пингвинс либо все остальное.

Лето для всей этой компании обещает быть интересным. Исходные данные такие: у Зегреса есть все, а у Каппи есть только его  новый имидж и много шансов быть проданным в другой клуб. 

Оставьте свой голос:

357
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

in_my_opinion
in_my_opinion

ничего непонятно, но очень интересно))

пожалуйста продолжайте!)

Agent008
Agent008

in_my_opinion, вот в этой молодой тусовке я сама долго разбиралась че кого, но оно того стоило, продолжение обещает быть эффектным)

Lizbeth
Lizbeth

Первый парниша очень симпатичный, второй какой-то сельский дурачок внешне. Что такого ужасного в бедной Пейдж, что ей нельзя жить с хоккеистов?
А что касается измен, так парень тупо их перепутал, они ж с одного конвейера, замотался, устал и не приметил различий))

Agent008
Agent008

Lizbeth, она не подходит Питтсбургу максимально. В Торонто они жили. А вот клуб Степфорско-питтсбургских жен ее не вынесет, это 200000%. Питт не устраивает ее прошлая история с Армии, то что у неё есть влияние и стремление открыто тусоваться.

Когда только Каппи перешёл в Питтсбург его фанаты мечтали чтобы пиар Пингвинов Пейдж «перевоспитал» и снес ее Инстаграм. Так и случилось. Правда не сразу, но они всех обтесали.

A8797
A8797

Lizbeth, она бывшая Арми Хаммера.Обвинила его в абьюзе и т.д.Пиар Пингвинов решил,что негоже девочкам с такой репутацией встречаться с их мальчиками-зайчиками

Agent008
Agent008

A8797, она и Каппи публично обвинила в изменах и психологическом давлении. Пингвинс скорее заказали бы ее чем взяли официальной подругой своего супер форварда

nastya_orli
nastya_orli

A8797, точно!!!! Думаю, где я ее видела)

Lizbeth
Lizbeth

A8797, ахаха, какие наивные строгости))

Mallorie
Mallorie

Парни этих девушек на внешность хоть как-то отличают? Для меня эти девы на одно лицо, абсолютно одинаковые.

Agent008
Agent008

Mallorie, я их часто путаю на фотках, ну а что делать?))) приходится присматриваться :D

A8797
A8797

Пейдж ещё и бывшая Арми Хаммера,как тесен мир!

hihihaha13
hihihaha13

A8797, бедная и несчастная изнасилованная жертва абьюза, да.

Rockfall
Rockfall

Иногда почитаешь про подростков, сильно молодых ребят и у меня вопрос Я одна пропустила тот возраст, когда трахались всё по кругу со знакомыми? Ощущение, что я моргала медленно, пока люди налаживали межличностные отношения.

Rybkafugu
Rybkafugu

Автор, ваш хоккейный сериал очень увлекательный) Пишите, просвящайте. Первый парень хорош, у второго смешные рыжие усики))) А девушки как всегда стандартные красотки.

aliel82
aliel82

Rybkafugu, да их можно в конкурс найди 10 отличий))) я про девушек

Rybkafugu
Rybkafugu

aliel82,
Это да, но образ оч популярный у парней, поэтому их так много)

Maturrka
Maturrka

Событиев у людей, событиев.(с) Очень интересно. Фин меньше всего похож на хоккеиста, напоминает Джесси Племонса такая же невнятная ливерная колбаса.Девушки такие типичные инстачики

Frau_Frau
Frau_Frau

О люблю такие сплетни) Пишите есчё)) Но дамы такие типичные инста-девочки. Совсем неразличимые. Так и перепутать можно.

Rockfall
Rockfall

Frau_Frau, так и перепутали)

nastya_orli
nastya_orli

Пишите ещё пожалуйста про нхл))) можно про братьев свечниковых, там тоже интересные вторые половинки…и мама))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак рассказала о главных "площадках пропаганды" в телеграме и упомянула канал "Антиглянец"
Группа Little Big выпустила клип против военной спецоперации и заявила, что покидает Россию
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский об "отмене" русской культуры, спецоперации и патриотизме: "Наша страна меняет мировую историю"
Dress Code. В Москве прошел модный показ. Среди гостей — Аврора, Ирина Безрукова, Маша Цигаль
Суд арестовал имущество Ники Белоцерковской в России
В телеграме обсуждают спектакль Константина Богомолова, в котором он высмеял кинокритика Зинаиду Пронченко и "уехавших"
Елена Летучая, Ирина Безрукова, Варвара Шмыкова, Яна Чурикова посетили показ Akmadullina в рамках Недели моды в Москве
Dress Code. В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Тор: Любовь и гром". Среди гостей — Натали Портман, Крис Хемсворт с семьей, Кристиан Бейл
Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни, Катрин Денев среди гостей, Кара Делевинь, Одри Тоту на подиуме: как прошел показ Ami в Париже
Эзру Миллера обвинили в похищении матери с тремя детьми. Он помог им сбежать от домашнего насилия
Джессика Бил, Джастин Тимберлейк и Наоми Кэмпбелл посетили показ Louis Vuitton в Париже
Певица Адель оказалась в центре скандала после того, как объявила о новом концерте
Дениз Ричардс завела аккаунт на OnlyFans после того, как на платформе зарегистрировалась ее дочь
Билли Айлиш рассказала, что использовала двойника на фестивале Coachella: "Все думали, что это я"
Представлен первый официальный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Натали Портман снялась в новой фотосессии и рассказала о своих мускулах в фильме "Тор: Любовь и гром": "Нужно было стать как можно больше"
Ксения Собчак ответила на обвинения в мошенничестве из-за своего онлайн-курса: "Всегда найдут, что разоблачать у Собчак"
Австралийская изобретательница бикини Паула Стаффорд умерла в возрасте 102 лет