Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Сплетник, как так?

137
Сплетник, как так?

Неделю назад решила продолжить свой сплетникодетокс, а сегодня машинально зашла в Блоги через поисковую строку (руки-то помнят!) и решила, раз уж так вышло, почитать, что салатницы думают про вчерашний матч Франция-Германия, где было много всего интересного. 

А здесь тишина. И вообще ни одного поста про Евро 2020 (читай 2021) нет. За державу стало обидно. Раньше тут по каждому матчу был отдельный пост на крупных турнирах, а сейчас только про новую истерику Бузовой на МАТЧтв.

Я, конечно, понимаю, что наша немного анабиозная команда больше расстраивает, чем радует, но я все равно смотрю, чтобы не было "я Пастернака не читал, но осуждаю". 

Мы уже сыграли с Бельгией. Бельгия, безусловно сильный противник, но в провале есть и заслуга наших футболистов. Итог: 3-0 в пользу бельгийцев. Наши СМИ активно пишут про дубль Лукаку, тактично игнорируя автогол Семенова. Бывает, конечно, всякое, но все равно обидно и стыдно. 

Не порадовал и новый вратарь нашей сборной Антон Шунин. Так и хотелось сказать: "Игорь, мы все потеряли!".

Не менее обидно вчера было и почти обновленной сборной Германии, которые проиграли Франции со счетом 0-1 и тоже автоголом Матса Хуммельса. Мяч отскочил от его ноги аккурат в верхний край ворот Нойера.

Текущие чемпионы мира французы показали, что мастерство и скорость за три года они не потеряли. Особенно обидно мне было за незасчитанный гол Мбаппе.

А в Твиттере тем временем обсуждают феноменальную скорость нападающего сборной Франции и то, с какой легкостью он обогнал Хуммельса. Вот этот эпизод.

 

Шутят, что появились эксклюзивные кадры с позиции Хуммельса, на которых он смотрит на скорость Мбаппе.

А сегодня наши будут играть с финнами в Санкт-Петербурге. Скорее всего по этому матчу будет уже точно понятно, как дела у нашей сборной. 

У финнов предыдущий матч тоже не задался после того, как нападающему сборной Дании Кристиану Эриксену стало плохо прямо во время матча буквально на ровном месте. 

Понадобился даже дефибриллятор. Его обморок шокировал и деморализовал обе команды, но финны, видимо, смогли лучше отойти и все-таки забили гол Дании, выиграв матч.

И еще вчера действующие чемпионы Европы Португалия выиграли у Венгрии со счетом 3-0.

Такие вот новости на сегодня.

Оставьте свой голос:

1293
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Curiosa
Curiosa

Меня вчера порадовали венгры. Хорошо шли, атаковали, даже обидно за их гол с офсайда и конечно же за три банки за десять минут до конца матча. Но проиграть португальцам, действующим чемпионам Европы, не так обидно.
А вообще интересный чемпионат с точки зрения автоголов. У поляков вообще родной вратарь забил.

meri8989
meri8989

Curiosa, мне тоже понравилось как играли венгры. То, что не понравилось в той игре это как Роналду требовал пенальти. Выглядело не очень.

Curiosa
Curiosa

meri8989, португальцы вообще грязно играли, хватали за майки, руками за шею венгров удерживали. Турецкий арбитр постоянно на это глаза закрывал. А вот испанец в матче Германия-Франция Киммиху сразу горчичник влепит за хватания и они успокоились моментом (пока Рюдигер не решил куснуть Погба).

goryachka
goryachka

Curiosa, португальцы всегда так играют. Очень грязно и сразу падают, кривляются. Рональду тоже так играл в начале карьеры, но в Англии его быстро отучили.

Curiosa
Curiosa

goryachka, да, симулировать они горазды. Криш, как по мне, и сейчас не против актера включить и руками помахать в сторону судьи.

Flirt
Flirt

meri8989, можно подумать, Рон хоть в одном матче не требовал пенальти и не валялся в штрафной)

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

Flirt, как смешно Вы о Роналду )))) теперь ясно, откуда бразильцы такой стиль игры переняли )))))

Eternal_
Eternal_

meri8989, Роналду не зря королем пенальти зовут))

Merury
Merury

Curiosa, как Евро начнешь, так его и проведешь - первый гол - автогол турок, вот и понеслась череда странных автоголов. Всего сколько дней Евро прошло и сколько уже автоголов? Только шестой день и уже 3 автогола, при том, что в первый день всего 1 матч сыграли.

Curiosa
Curiosa

Merury, вот-вот)

sama
sama

Смотрела Россию Бельгию, Испанию и Германию с Францией вчера. Не ожидала что в Бельгии столько звездных игроков, на этом моменте проигрыш наших стал неизбежен. Испанцы удивили ничьей, а шведы своей стеной обороны

mariekor
mariekor

sama, да так еще бельгийцы 3 место на чм заняли же

Alsofia5s
Alsofia5s

Да в общем-то не надо смотреть ещё один матч, чтобы понять , что у нашей команды все плохо..точнее ее просто нет.
Нападающему Дании стало не просто плохо, он буквально умер...сестра мужа была на матче, это случилось прямо у них на глазах О_О

Misa
Misa

Alsofia5s, да, эпизод страшный. Всего 29 лет парню, а чуть не умер неожиданно прямо на футбольном поле. Неудивительно, что Дания проиграла после такого шока. Они там стояли и плакали на поле пока Эриксена реабилитировали. (((

Alsofia5s
Alsofia5s

Misa, да Дания тоже игроки такие себе...они сами это говорят ) но многие ушли с матча, посчитав продолжение игры неуместным при такой ситуации(

Misa
Misa

Alsofia5s, ну понятно, что они не фавориты этого чемпионата, но даже более сильная команда была бы раздавлена таким происшествием, честно говоря...

viktoriad
viktoriad

Misa, у меня сыну 8 лет, с 5 лет начинал заниматься в профессиональном клубе. Но мы за границей, и со стороны тренеров была дискриминация явная, и в этом году мы не вытерпели и буквально месяц назад перевели сына в команду непрофессиональную. Катастрофа была и для него, и для нас как для родителей видеть, как твой ребенок расстроен. И вот прошел месяц, мы успокоились, что если есть талант - то он и из любительского клуба пробьется. И честно говоря, вот этот эпизод в очередной раз заставил меня задуматься - нужен ли тот футбол на проф уровне. Такие там страшные травмы бывают! Помню футболиста, который в шлеме ходил, потому что голову пробил на матче. А какие переломы, и постоянно операции на коленях делают! В общем, профессиональный спорт - это страшно.

mariekor
mariekor

viktoriad, да там здоровых нет в проф спорте!

mariekor
mariekor

viktoriad, а вчера на матче германия-франция игрок в маске на лице был вокруг глаз, что это ?

njunjunju
njunjunju

mariekor, лицевая кость сломана.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Дженнифер Лопес против Виктории Шеляговой
"Ей грозит тюремное заключение": суд обвинил Шакиру в неуплате налогов на сумму 14,5 миллиона евро
"Бывший зять" Путина Кирилл Шамалов со скандалом разводится с Жанной Волковой и требует признать брак фиктивным
Качели, горки, аквапарк: Марина Александрова отдыхает с детьми в Европе
Светлана Лобода показала, как проходят ее каникулы с дочерьми
Виктория и Дэвид Бекхэм отдыхают с детьми в Италии
Голливудский юрист прокомментировал судебный спор Джоли и Питта об опеке: "Он обойдется им в миллионы"
Психотерапия, спорт, книги и подруги: Дарья Мельникова рассказала, как переживала развод с Артуром Смольяниновым
"Счастье быть мамой": Алсу опубликовала новые фото с дочерьми Микеллой и Сафиной
Серебро и бронза для России и скандал с пощечинами: итоги шестого дня Олимпиады
Друзья принца Гарри по Итону и армии просят не писать в мемуарах об их совместных похождениях и "гедонистической юности"
Битва платьев: Барби Феррейра против Пегги Гу
Нюша показала новые фото с округлившимся животом и рассказала, как протекает ее беременность
Юлия Снигирь, Рената Литвинова, Полина Аскери и другие на закрытии фестиваля "Новая женственность" в Москве
Агата Муцениеце рассказала о желании снова стать мамой: "Еще одного рожу"
Пэрис Хилтон опровергла новость о своей беременности: "Только после свадьбы"
Елизавета Боярская показала фото из семейного архива в честь дня рождения мужа Максима Матвеева и годовщины их свадьбы
Гимнастка Симона Байлз отказалась выступать, а Даниил Медведев выгнал журналиста: итоги пятого дня Олимпиады