Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Загитова лишилась скромности. Как жить после потери достоинства?

192
Загитова лишилась скромности. Как жить после потери достоинства?

Три года назад олимпийская чемпионка по фигурному катанию влюбила в себя зрителей не только красной пачкой, но и природной скромностью. Болельщицы юного создания, родившиеся и выросшие в СССР, и не понаслышке знающие, что скромность украшает девушку, были очарованы застенчивостью татарской Золушки.

На следующие сезоны скромность стала главным элементом в фигурном катании и мерилом таланта. За скромность Загитовой прощали огрехи в катании и не только. Видя красные от смущения щечки девушки, болельщики принимались оправдывать и неумение связно формулировать мысли, и отсутствие манер, и даже рекламу поправок в Конституцию. Но увы, скромность олимпийской чемпионки ненадолго пережила каскад лутц-риттбергер. На недавно завершившемся Кубке Первого канала стало понятно: Алина Загитова лишилась своего главного достоинства...

На пресс-конференции после окончания соревнований Алина не только сидела в телефоне, показывая свое неуважение к журналистам и ее оппонентке Медведевой. Экс-спортсменка изменилась в лице, когда пресс-атташе ФФКР Ольга Ермолина сказала, что победителей и проигравших в этом турнире нет, поскольку обе команды показали высокий класс.

Некогда скромная Загитова начала демонстративно качать головой, а потом заявила, что команда Медведевой проиграла, тем самым перечеркнув невероятные выступления Марка Кондратюка и Михаила Коляды, Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, Александры Степановой и Ивана Букина.

После завершения пресс-конференции Алина рванула к выходу, отпихнув Ольгу Ермолину, не отличавшуюся могучим телосложением.

Казалось бы, вспылил человек, с кем не бывает. Но на следующий день после завершения командного турнира, Загитова выложила в сторис скрин с голосованием в группе Олимпийского комитета России "ВКонтакте", в котором преимущество за командой Алины. Если учесть, что накануне команда Медведевой выиграла в зрительском смс-голосовании, то складывается впечатление, что Загитова не согласна с результатами и считает, что Приз зрительских симпатий должна была получить "Красная машина". Не очень скромно, согласитесь?


К тому же, всем известно, как проходит голосование за олимпийскую чемпионку. Обычно активные женщины пенсионного возраста с кучей свободного времени регистрируют 10-20 аккаунтов в соцсетях и голосуют со всех них. Выручает также режим "Инкогнито". Вот, к примеру, как проходило голосование за лучшую ведущую на сайте "Комсомолькой Правды", в котором Загитова выиграла за явным преимуществом.

Но вернемся к нашим баранам. То есть к скромности. Точнее, к ее отсутствию. Судя по всему Алина никак не могла смириться со словами Ольги Ермолиной, поэтому все постила и постила сторис с красноречивыми подписями.

Ну а теперь стало понятно: скромность Загитовой окончательно ушла на покой. Не смирившись с результатами зрительского голосования, фигуристка второй раз запостила скрин с голосованием в группе ОКР!

Как жить, когда ты лишилась своего главного достоинства? Наверно, самой Загитовой нормально. Но подумала ли она о своих болельщиках, ведь мы в ответе за тех, кого приручили. Для тысяч домохозяек, пенсионерок и лантентных домостроевцев это может стать серьезным ударом.

Возможно, это переходный возраст и через некоторое время Загитова вновь вернется к образу скромной татарской девушки. Ну а пока она напоминает избалованную и высокомерную особу, не умеющую проигрывать и выигрывать.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5ea20e6a97c2995b763d73cf/zagitova-lishilas-skromnosti-kak-jit-posle-poteri-glavnogo-dostoinstva-6024ca76c597941f8bed0f70

Оставьте свой голос:

-1729
+

Комментарии Скрыть комментирии

Войдите, чтобы прокомментировать

Qin
Qin
Показать комментарий
Navilene
Navilene
Показать комментарий
Navilene
Navilene
Показать комментарий
Karlena
Karlena

Комментарий скрыт модератором

Iloverain
Iloverain
Показать комментарий
Monstra
Monstra

Iloverain, насчёт спонсирует было много разговоров,что мама Жени и бабушка этим занимаются.

Iloverain
Iloverain
Показать комментарий
Аленка
Аленка

Iloverain, а Флутц не читали? Если нет, то вам не советую, а то сильно бомбанет)

putin_shmutin
putin_shmutin

Karlena, судя по заголовку там болезнь у автора поста: «Загитова лишилась скромности. Как жить после потери достоинства». ШОК ШОК ШОК.
Блин, после такого многообещающего заголовка ждешь чего то типа - Загитова в латексе с плеткой со страпоном и в коньках, а кругом 5 чернокожих мужиков и все это на льду и она их гоняет и плеткой бьет. А как догонит «наказывает» :).
Автор, за пост -7.

Asket89
Asket89

Господи, как же вы достали со своей Загитовой и Медведевой. Так радовалась, что на Сплетрике этого срача между бешеными домохозяйками нет, так началось

Karo
Karo

Asket89, вот именно. Грандиозное обсуждение о соперничестве двух малолеток. Масштаб личностей и размах полёта мысли прямо-таки грандиозен.

Dracarys
Dracarys

Asket89, 100%. Кому это вообще интересно? Мне лично и катание их неинтересно, если честно, не только срачи.

AlbinaZz
AlbinaZz

Asket89, Достали, не заходите, меня вот БКС, коих тут гораздо больше, и которых с жаром обсуждают и срутся домохозяйки не интересуют, так я просто не открываю эти посты. Другое дело, что сам этот высер вечнообиженной медо братии выглядит нелепо и жалко и только засоряет эфир

almodovarfilms
almodovarfilms

Asket89, вот-вот. Я вообще не смотрю спорт, и меня удивляет количество постов о фигуристках, и если б что-то интересное в них было, видео с красивыми прокатами, но нет, одно швыряние какашками. Кто вообще читает эти потоки желчи?

winniema
winniema

оссссспаде, вот так бомбануло кого-то. скромность нонче - главное достоинство. раньше (да и теперь еще кое-где) - девственность. теперь вот. что же делать то, лишившимся скромности? божечки кошечи, жизнь кончилась. взрыднем!

Monstra
Monstra

Сколько вам Матуа заплатил?))) Вообще-то я тоже сомневаюсь в выигрыше зрительских симпатий команды "Время Первых". Этот приз отдали проигравшим. Тем более, все мы знаем про дочь Алсу. Алина во всем ведётся себя правильно. И она раскрепостилась, взрослеет человек. Набирает уверенности. А что вы ожидали, что она и дальше себя будет вести как 15 летний подросток?))

TanyaV88
TanyaV88

Monstra, это было сразу понятно, что приз зрительских симпатий отдадут проигравшей команде. Но жаль зрителей, тративших свои кровные на этот фарс

Monstra
Monstra

TanyaV88, считаю,что первый канал не имел права так делать. Просто дали б от имени первого канала. А так ,они обманули всех.

Iloverain
Iloverain
Показать комментарий
Monstra
Monstra

Iloverain, вот угораю от проплаченных ботов. Ничего по факту нет чтоб облить Алину, приходится слухи распускать))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стиль зумеров и тиктокеров: как одевается Валя Карнавал
Джиджи Хадид показала новые фото с первого дня рождения дочери Хай
Недели моды в Милане: звезда "Сплетницы" Джордан Александер, Анна Винтур, Дерек Бласберг на показе Fendi
Поклонники раскритиковали Элджея за копирование образа The Weeknd в новом клипе
"Кинотавр-2021": Ксения Раппопорт, Чулпан Хаматова, Федор Бондарчук и другие на премьере фильма "На близком расстоянии"
Софи Тернер и Джо Джонас на прогулке с годовалой дочерью Уиллой: новые фото
Пока смерть не разлучила: история любви Тома Форда и Ричарда Бакли, которые были вместе 35 лет
"Кинотавр-2021": Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова и другие на премьере фильма "Медея"
Филипп Янковский, Оксана Фандера, Инна Чурикова и другие на премьере фильма "Иван Денисович"
Ана де Армас снова спровоцировала слухи о романе с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом
Моника Беллуччи сыграла Марию Каллас на сцене древнего театра в Афинах
Филипп Янковский впервые прокомментировал рождение внука: "Мы с Оксаной, безусловно, счастливы"
Бритни Спирс трогательно поздравила подросших сыновей с днем рождения: "Мои мальчики такие красивые!"
Ума Турман призналась, что сделала аборт в 15 лет
Иван Ургант поделился новым фото младшей дочери в честь ее дня рождения
Полина Гагарина ответила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, подавшему на нее в суд: "Мужчина не должен быть злым"
Битва платьев: Марина Александрова против Полины Аскери
10 новых ароматов на осень