Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Трусова выпускает биографию

68
Трусова выпускает биографию

Новая подопечная Евгения Плющенко шестнадцатилетняя фигуристка Александра Трусова выпускает в ноябре биографию. Высшее достижение Александры во взрослых соревнованиях - бронза чемпионата Европы. Объем книги под названием "Девочка, победившая гравитацию" - 240 страниц. Вот пара цитат из этого произведения: «Не могу сказать, что я бесстрашная и отчаянная. Это неправда! Я много чего боюсь: летать на самолетах, кататься на экстремальных аттракционах в парках развлечений. Вот прыгать на коньках и падать на лед не боюсь. Потому что тут все зависит только от тебя. Я чувствую каждую мышцу своего тела, знаю, что делать. А с аттракционами или самолетами – мало что от тебя зависит. Вдруг вышка сломается или самолет окажется неисправен? И уже никуда не убежишь, и умение падать на лед точно не пригодится», – сказала Трусова. «Переломный момент случился во время зимней Олимпиады в Ванкувере. Наша семья смотрела трансляции соревнований по всем видам спорта, но фигурное катание стояло на почетном месте. Еще бы – ведь растет ребенок-фигурист! Расписание состязаний было выписано на отдельный листок бумаги, а в телефонах мамы и папы стояли напоминания. Поболеть к нам приходили и бабушка с дедушкой, и друзья родителей. Те Игры были для наших фигуристов не самыми удачными. Только две медали: серебро и бронза. У Евгения Плющенко и у танцевальной пары Оксаны Домниной и Максима Шабалина. А вот в женском одиночном Россия осталась совсем без наград. Какому болельщику понравится, когда страна проигрывает и над пьедесталом поднимаются чужие флаги? Расстроенный папа переключил телевизор на другой канал: «Эх! Пролетели наши одиночницы!» Дедушка решил разрядить обстановку: «Да подожди! Наша Саша еще не выросла! Вырастет и станет чемпионкой!» Конечно, это была шутка. Но дедушка зря шутил – я юмора не поняла и приняла все за чистую монету. На следующий день на занятии я подошла к Ольге Михайловне с новостью о том, что хочу стать олимпийской чемпионкой, стоять на пьедестале, чтоб надо мной поднимался флаг России, а папа с дедушкой гордились, что страна не «пролетела». Ольга Михайловна меня внимательно выслушала и сказала что-то вроде: «Очень хорошая мечта! И она обязательно сбудется, если будешь много работать!» У меня сразу будто выросли крылья, и я побежала тренироваться. Так, чтобы стать лучшей в группе, потом в Рязани – а там и до Олимпиады недалеко», – сказала Трусова. Почему-то вспомнились слова Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой после её поражения в Сиднее: "Плохо даже не то, что мне золотую медаль на шею вешали, а то, что я ее повесила сама".

Оставьте свой голос:

135
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

Чот я думаю, рановато:))

zloy_homiak
zloy_homiak

Тоже выпускаю автобиографию «Суслик осознанный, не покоривший алкоголизм». Мне правда не шешнадцать, скандинавского блонда на парике не держу и Плющенко за 50 рублей меня тоже тренировать отказался, но зато сплетницам автограф на любое причинное место по промокоду «суслик007».

Fima
Fima

zloy_homiak, Суслик, зачем тебе Плющенко в тренеры? ты ж его на первом круге "капитана Пита" бревном уложишь, без пятерных-четверных и бильманов унесёт ))

zloy_homiak
zloy_homiak

Fima, я его сначала уложу, а потом буду конкур тренировать: прыгать через элитное препятствие из бревна, положенное на два чемодана Луи Виттон. Чем выше - тем больше чемоданов будем ставить. На всякий случай зарегистрирую данный копирайт, а то Яна непочитает и отдаст младшего потомка в конный спорт, пацан тогда сразу на подгузниках вздернется.

Fima
Fima

zloy_homiak, мне контрамарку, пожалуйста, буду самой горячей поклонницей))

Freyas
Freyas

Fima, за вами буду!

Miel_miel
Miel_miel

ух ты! то есть всего лишь дважды чм по юниорам, а уже биография! Это тебе не биография Мишина)))

Annaochaeva
Annaochaeva

Чувствуются ручонки яночки. Как там она писала болотце?

Sparkling_light
Sparkling_light

Annaochaeva, ну.... рановато это все... лично я не понимаю зачем...

_Ara_
_Ara_

Sparkling_light, деньги и pr, согласна, что Янина рука, у нее все нахрапом и туповато

iva
iva

Annaochaeva, я бы даже сказала "болоДце" (с)

ElBo
ElBo

Annaochaeva, нет, это пишут родители, начали еще в 19 году

Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, мне кажется они нашли друг друга. Ну что ж...

ElBo
ElBo

Annaochaeva, все родители спортсменов одинаковые, тут привыкли, что Яда монстр и тиран, по факту практически все кто детей отдаёт в фк очень амбициозны, родители миллионы вкладывают не для того чтоб ребёнок на задворках катался, им нужен результат им нужна отдача. У Саши, как я поняла, папа очень активный, поэтому думаю они действительности Плющем нашли друг друга, Саша на Плющенко спортсмена очень похожа, прыжковый талант, амбициозные родители и характер. Что-то подсказывает мне, все у них получится. А пиар и грязь, да все это уже как несколько лет в фк.

Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, в фк все было относительно чинно и благородно до прихода яночки. Все это печально и грустно, у Саши начинается пубертат, чем он закончится непонятно. Тут надо быть очень аккуратным. Плющенко не тренер, пока. Он просто баблочес. История с серафим ой саханович тому подтверждение.

ElBo
ElBo
Показать комментарий
Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, скандал за скандалом начались именно с переходом трусовой и касторной. Топорно начала работать яночка. Вы слышали когда-нибудь перепалку машина с Тарасовой, москвиной, чайковской. Уверена, внутри кипят такие страсти что ух... пришла янусик начались провокации, резкие заявления, перепалки в инстаграме, все для привлечения внимания публики. Но это плохо для спорта, это отвлекает. Плющенко как тренер полный ноль, он ничего еще не показал и ни одного чемпиона не воспитал.

ElBo
ElBo
Показать комментарий
Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, яна перелогиньтесь, пожалуйста.

ElBo
ElBo
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Эльза Зильберштейн против Снежаны Георгиевой
Ногти клеш: что мы знаем о новом нейл-тренде, по которому сходят с ума в TikTok
В сети появилось фото роскошного свадебного платья племянницы принцессы Дианы Китти Спенсер
Звездный Instagram: много селфи и отпускных фотографий
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми отдыхают в Греции
Дакота Джонсон и Крис Мартин проводят романтический уикенд на Майорке: фото
Платья со скидкой, наряды "от бабушки" и курортное настроение: смотрим новые лукбуки
Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер вышла замуж за 62-летнего миллиардера Майкла Льюиса
Дженнифер Лопес подтвердила воссоединение с Беном Аффлеком — певица опубликовала в инстаграме первое совместное фото
Результаты первого дня Олимпиады-2020: две медали и десятое место в общем зачете
Битва платьев: Наташа Поли против Стеллы Максвелл
Сбежавший жених, роман с лучшим другом и два суперкоротких брака: все о бойфрендах и мужьях Дженнифер Лопес
Ирина Безрукова, Павел Прилучный, Павел Табаков и другие на закрытии фестиваля "Горький fest"
Джоли добилась отстранения судьи, который вынес решение о совместной опеке над их с Питтом детьми
"Мы дружим, но не живем вместе": Павел Табаков рассказал об отношениях с матерью своей дочери
Обновляем косметички: новые уходовые средства для лица и тела на все случаи жизни
20 модных правил, которым не изменяет Дженнифер Лопес
Кирстен Данст и Джесси Племонс стали родителями во второй раз