Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Трусова выпускает биографию

68
Трусова выпускает биографию

Новая подопечная Евгения Плющенко шестнадцатилетняя фигуристка Александра Трусова выпускает в ноябре биографию. Высшее достижение Александры во взрослых соревнованиях - бронза чемпионата Европы. Объем книги под названием "Девочка, победившая гравитацию" - 240 страниц. Вот пара цитат из этого произведения: «Не могу сказать, что я бесстрашная и отчаянная. Это неправда! Я много чего боюсь: летать на самолетах, кататься на экстремальных аттракционах в парках развлечений. Вот прыгать на коньках и падать на лед не боюсь. Потому что тут все зависит только от тебя. Я чувствую каждую мышцу своего тела, знаю, что делать. А с аттракционами или самолетами – мало что от тебя зависит. Вдруг вышка сломается или самолет окажется неисправен? И уже никуда не убежишь, и умение падать на лед точно не пригодится», – сказала Трусова. «Переломный момент случился во время зимней Олимпиады в Ванкувере. Наша семья смотрела трансляции соревнований по всем видам спорта, но фигурное катание стояло на почетном месте. Еще бы – ведь растет ребенок-фигурист! Расписание состязаний было выписано на отдельный листок бумаги, а в телефонах мамы и папы стояли напоминания. Поболеть к нам приходили и бабушка с дедушкой, и друзья родителей. Те Игры были для наших фигуристов не самыми удачными. Только две медали: серебро и бронза. У Евгения Плющенко и у танцевальной пары Оксаны Домниной и Максима Шабалина. А вот в женском одиночном Россия осталась совсем без наград. Какому болельщику понравится, когда страна проигрывает и над пьедесталом поднимаются чужие флаги? Расстроенный папа переключил телевизор на другой канал: «Эх! Пролетели наши одиночницы!» Дедушка решил разрядить обстановку: «Да подожди! Наша Саша еще не выросла! Вырастет и станет чемпионкой!» Конечно, это была шутка. Но дедушка зря шутил – я юмора не поняла и приняла все за чистую монету. На следующий день на занятии я подошла к Ольге Михайловне с новостью о том, что хочу стать олимпийской чемпионкой, стоять на пьедестале, чтоб надо мной поднимался флаг России, а папа с дедушкой гордились, что страна не «пролетела». Ольга Михайловна меня внимательно выслушала и сказала что-то вроде: «Очень хорошая мечта! И она обязательно сбудется, если будешь много работать!» У меня сразу будто выросли крылья, и я побежала тренироваться. Так, чтобы стать лучшей в группе, потом в Рязани – а там и до Олимпиады недалеко», – сказала Трусова. Почему-то вспомнились слова Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой после её поражения в Сиднее: "Плохо даже не то, что мне золотую медаль на шею вешали, а то, что я ее повесила сама".

Оставьте свой голос:

135
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

Чот я думаю, рановато:))

zloy_homiak
zloy_homiak

Тоже выпускаю автобиографию «Суслик осознанный, не покоривший алкоголизм». Мне правда не шешнадцать, скандинавского блонда на парике не держу и Плющенко за 50 рублей меня тоже тренировать отказался, но зато сплетницам автограф на любое причинное место по промокоду «суслик007».

Fima
Fima

zloy_homiak, Суслик, зачем тебе Плющенко в тренеры? ты ж его на первом круге "капитана Пита" бревном уложишь, без пятерных-четверных и бильманов унесёт ))

zloy_homiak
zloy_homiak

Fima, я его сначала уложу, а потом буду конкур тренировать: прыгать через элитное препятствие из бревна, положенное на два чемодана Луи Виттон. Чем выше - тем больше чемоданов будем ставить. На всякий случай зарегистрирую данный копирайт, а то Яна непочитает и отдаст младшего потомка в конный спорт, пацан тогда сразу на подгузниках вздернется.

Fima
Fima

zloy_homiak, мне контрамарку, пожалуйста, буду самой горячей поклонницей))

Freyas
Freyas

Fima, за вами буду!

Miel_miel
Miel_miel

ух ты! то есть всего лишь дважды чм по юниорам, а уже биография! Это тебе не биография Мишина)))

Annaochaeva
Annaochaeva

Чувствуются ручонки яночки. Как там она писала болотце?

Sparkling_light
Sparkling_light

Annaochaeva, ну.... рановато это все... лично я не понимаю зачем...

_Ara_
_Ara_

Sparkling_light, деньги и pr, согласна, что Янина рука, у нее все нахрапом и туповато

iva
iva

Annaochaeva, я бы даже сказала "болоДце" (с)

ElBo
ElBo

Annaochaeva, нет, это пишут родители, начали еще в 19 году

Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, мне кажется они нашли друг друга. Ну что ж...

ElBo
ElBo

Annaochaeva, все родители спортсменов одинаковые, тут привыкли, что Яда монстр и тиран, по факту практически все кто детей отдаёт в фк очень амбициозны, родители миллионы вкладывают не для того чтоб ребёнок на задворках катался, им нужен результат им нужна отдача. У Саши, как я поняла, папа очень активный, поэтому думаю они действительности Плющем нашли друг друга, Саша на Плющенко спортсмена очень похожа, прыжковый талант, амбициозные родители и характер. Что-то подсказывает мне, все у них получится. А пиар и грязь, да все это уже как несколько лет в фк.

Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, в фк все было относительно чинно и благородно до прихода яночки. Все это печально и грустно, у Саши начинается пубертат, чем он закончится непонятно. Тут надо быть очень аккуратным. Плющенко не тренер, пока. Он просто баблочес. История с серафим ой саханович тому подтверждение.

ElBo
ElBo
Показать комментарий
Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, скандал за скандалом начались именно с переходом трусовой и касторной. Топорно начала работать яночка. Вы слышали когда-нибудь перепалку машина с Тарасовой, москвиной, чайковской. Уверена, внутри кипят такие страсти что ух... пришла янусик начались провокации, резкие заявления, перепалки в инстаграме, все для привлечения внимания публики. Но это плохо для спорта, это отвлекает. Плющенко как тренер полный ноль, он ничего еще не показал и ни одного чемпиона не воспитал.

ElBo
ElBo
Показать комментарий
Annaochaeva
Annaochaeva

ElBo, яна перелогиньтесь, пожалуйста.

ElBo
ElBo
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тушь, соль для ванны, пилинг-пенка и другие бьюти-новинки до 1 000 рублей
Последнее Рождество в Белом доме: Мелания Трамп показала, как украсила резиденцию президента
Полина Гагарина официально подала на развод с Дмитрием Исхаковым
Фанаты сериала "Корона" атаковали соцсети принца Чарльза из-за его "жестокого" отношения к принцессе Диане
Основатель бренда "Б. Ю. Александров" Борис Александров умер от коронавируса
Лето на "Сплетнике": Кайли Дженнер, Полина Гагарина и другие встречают зиму на пляже
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Беременная Эмили Ратажковски наслаждается солнечной погодой в Лос-Анджелесе
Кейт Миддлтон записала серию видео: новые образы герцогини
Врача Диего Марадоны подозревают в причастности к его смерти
В сериале "Спасенные звонком" пошутили о пересадке почки Селены Гомес. Поклонники возмущены
Джордж Клуни признался, что они с Амаль не думали ни о браке, ни о детях
Джо Байден выбрал для работы в пресс-службе своей администрации исключительно женщин
Битва платьев: Лили Джеймс против Зары
С ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой: 13 сывороток на все случаи жизни
Звездный Instagram: готовимся к зиме и согреваемся теплыми фото
Базовый гардероб, модный феминизм и Якутия: смотрим новые лукбуки
Умер Дэвид Проуз, сыгравший Дарта Вейдера в "Звездных войнах"