Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Новости от наших прекрасных фигуристок

126
Новости от наших прекрасных фигуристок

Всем добрый день! Так как я нежно люблю ФК, а особенно наше женское ФК, решила сделать небольшую новостную сводку про наших девчонок, чем они занимаются на карантине, как поддерживают форму, и вообще, что нового происходит у них в это нелегкое для всех время.

Алина Загитова

По информации Тимзагитова, Алина с семьей уехали домой из Москвы. Ильназ Загитов, отец Алины и Сабины, тренер - не дает дочкам расслабиться, поэтому они в шикарной форме. Девочки записали видео, на котором призывают сидеть дома и быть осторожными.


Я удивилась, как быстро выросла Сабина, сестра Алины. Нашла еще одно милое видео, во второй части которого видно, как менялись и взрослели девчонки.


Предположительно, семья уехала в Казань (фото Алины в Казани в книжном магазине от 27 марта 2020 в оф.группе Алины вконтакте)

Также Алина усиленно занимается спортом дома и готовится к ЕГЭ. Фото из инстаграма Алины.


Инстаграм отца Алины:"Мама решила вспомнить, как растягивала Алину ,в детстве"




Ещё Алина снимает свои тренировки на видео и выкладывает их в сториз:


А так же "Космополитен" анонсировал майский выпуск с Алиной:



Максим Траньков недавно выпустил влог с шоу "Art on Ice", в котором была и Алина, очень милое и позитивное видео. Там они ищут носки Алины и тренируют выбросы на льду. Отрывок с ней прикреплю ниже:


Впрочем, недавно Алина попала в небольшие неприятные ситуации. Сразу скажу, Алину я очень люблю, и ее ни в чем не виню, но такие новости были, как была и критика, и это факт, так же критиковали и Сашу Трусову, о чем речь пойдет чуть ниже.

Многим не понравился шутливый ролик Алины, где она открывает дверь на катке ногой, чтобы не прикасаться к ручке руками (еще до объявления самоизоляции)


И второй случай, когда её имя стало фигурировать в деле Навки и ее новогодних шоу. Сразу скажу, Алина тут не при чем. Выяснилось, что следственный комитет начал проверку по статье "мошенничество" в отношении замначальника отделения "Хрустального" в "Самбо-70" Эдуарда Аксенова. Он получил более 8 миллионов рублей из федерального бюджета России за участие в шоу Татьяны Навки. В договоре прописано, что Аксенов оказывает Росконцерту услуги по участию в постановке в качестве артиста. При этом договора с Алиной Загитовой (главная роль) в реестре Единой информационной системы в сфере закупок нет.

Аксенов комментировать возможное нарушение закона отказался, зато высказалась организатор шоу Татьяна Навка: «Действительно, возник вопрос, почему Эдуард Аксенов получил деньги, но не катался в шоу. Он действительно не катался, он вообще не фигурист. Дело в том, что Алина Загитова несовершеннолетняя и по законодательству РФ она не может иметь личное ИП. Поэтому Эдуард Аксенов по согласованию с родителями Алины представлял и продолжает представлять интересы фигуристки. Все в строгом соответствии с законом». Такую же позицию занял и Росконцерт – учреждение Минкульта, которое выступило заказчиком шоу.

На первый взгляд такую позицию можно было бы счесть обоснованной, если бы не акт сдачи-приемки услуг, где указано, что именно Аксенов «принял участие в театрализованной постановке в качестве артиста», а Росконцерт провел экспертизу и полностью доволен оказанными услугами. В сети уже появились мемы, где называют Аксенова "фигуристом-невидимкой".

Надеюсь, Алина получила свою положенную зарплату. В любом случае, уже через месяц ей исполняется 18 лет и она сможет распоряжаться всем сама. 

А пока что вот красивое видео коллаборации Алины и Шисейдо:







Следующей из "ньюсмейкеров" ФК на период карантина оказалась Александра Трусова.

Узнав об отмене ЧМ, семья Трусовых (мама, папа и трое детей) уехали в Египет. 19 марта тренер Саши, Этери Тутберидзе выложила фотографию с катка Самбо-70 с фигуристами в медицинских масках. Саши среди них не было.

А 27 марта с египетского курорта "Шарм-эш-Шейх" вернулся гуманитарный рейс с российскими туристами, и в списке пассажиров на борту была семья Саши в полном составе. 

Спустя пару часов после объявления об этом в СМИ Саша выложила в инстаграм видео с обращением, где передавала привет от себя и команды Адидас (Саша является спортсменом Adidas Russia) и сказала, что находится на карантине, как и все. 



И, наконец, 5 апреля Саша опубликовала видео, где крутит аксель в полтора оборота на роликах, действие происходит на улице. Многие болельщики накинулись на Сашу, ведь для вернувшихся из-за границы установлен обязательный карантин в 14 дней - полный запрет на выход из дома.


Изначально Саша не прокомментировала видео, из-за массовых возмущений (их писали даже на странице Адидас, чей девиз - сидеть дома) это сделал президент ФФКР Александр Горшков: "Я не видел, что она катается на роликах и что-то нарушила. Она прекрасно знает, что должна быть на карантине".

Из-за резонанса Саше пришлось объяснять, что отбывает карантин в своем загородном доме, и может выйти попрыгать в свой двор. Однако, многие пользователи усомнились в этом, потому что на заднем плане виднеются дорожные знаки, да и сами дороги асфальтированы и довольно-таки широки для своего участка в загородном доме. А вы что думаете?

И третий "ньюсмейкер" - Евгения Медведева.

Женя так же тренируется на квартире в Канаде и выкладывает видео с тренировок:


Также она обрезала длинные волосы и покрасила их:

https://sun1-14.userapi.com/u0bFn_IuyE_76ZTA0tOaOsFlOfm-vCQIRXAilw/ugdKTYgPSCA.jpg


Также она снялась в рекламе линз Acuvue и зарегистрировалась в соцсети "Тик Ток":


И опять же, резонанс вызвала фотография, опубликованная 1 апреля (из-за чего многие подумали, что это шутка).

Инстаграм Жени: У меня закончился карантин после возвращения из США в Канаду. Вот уже более 2-х недель я провожу время дома. В Канаде закрыты катки, спортзалы, не работает ничего. В июне, как вы знаете, у нас состоится шоу в Японии «Prism on Ice» (Sailor Moon). С учетом закрытия границ между Канадой и Японией на неопределенный срок, мной и моей командой было принято решение покинуть Канаду и улететь в Японию заранее. Я нахожусь в безопасности, все хорошо! Всех люблю, не болейте и пожалуйста берегите себя и родных!⠀

Из-за поднявшегося шума (очень многие японцы негативно отнеслись к этому) Женя объяснила свою поездку:

Дорогие друзья, я знаю, что вы переживаете. Но пожалуйста, прочитайте это.
1) Я отсидела свой карантин в Торонто
2) Я сейчас на моей первой неделе карантине в Японии
3) Я приняла лучшее решение в данной ситуации, чтобы сохранить здоровье моей мамы, вас и людей в этой ситуации.
В конце моего карантина вы увидите, что я в порядке.
Пожалуйста, оставайтесь в спокойствии и безопасности.
И оставайтесь дома, если у вас есть возможность.
Потому что у меня её нет.
Спасибо, что вы со мной.
Евгения М.

Также в своем инстаграме Женя призвала спортсменов, уточнив, что "Это обращение именно к спортсменам, а не к людям, которые страдают финансово и морально. Разумеется, и среди спортсменов есть те, кому финансово тяжело. Но среди атлетов немало способных помочь") жертвовать деньги на борьбу с коронавирусом. Также она направит прибыль своего магазина в благотворительный фонд.

Алена Косторная и Аня Щербакова находятся на самоизоляции и тоже выкладывают свои видеотренировки в своих инстаграммах, в этом видео можно посмотреть тренировки всех девочек:


Инстаграм Ани:

https://sun9-49.userapi.com/c858216/v858216097/1aa199/Iu6lGWhUlP4.jpg


Старое фото из инстаграма Алены:

Аня сказала, что уделяет тренировкам примерно 45 минут утром и 2 часа днем. Часто на ее видео появляется сестра, с которой они тренируются вдвоем. А Алена провела прямой эфир, где она рассказала об отмене ЧМ ("такая детская обида - мы готовились, тренировались, много сил потратили, это реально было обидно"), любимых книгах ("читаю "Генри Марша "Не навреди" - очень интересная и полезная книга") и отношении к Алине и Жене:

"Я равняюсь на Алину Загитову. Алина - идеальный пример для подражания. Я всегда на нее смотрела, если у нее что-то не получалось, то она по сто раз заходила на этот элемент. Я считаю, она как наставник, мы очень хорошо общаемся. 
Женя? Такой силы характера, как у Жени, я не видела ни у одного человека".


Вот еще небольшое видео, как тренируются Алина и Алена, записанное до самоизоляции:


Не уверена, были ли эти фотографии здесь, но я их размещу. Прекрасные 4А (Алина, Аня, Алена и Александра), журнал Татлер, март 2020:







Тренер девочек, Этери Тутберидзе, по слухам находится в Майами вместе со своей дочерью Дианой Дэвис. Хореограф группы Даниил Глейхенгауз на своей странице в инстаграм тоже размещает видео домашних тренировок.

Лиза Туктамышева решила совершить необычное - в режиме инста-сериала в течение семи дней она вместе с болельщикам ставила себе программу на будущий сезон. Судя по всему, Лиза в боевом расположении духа. Она показала все этапы работы над программой - от выбора музыки вместе с поклонниками до создания хореографии. По ее словам, программа на японскую тему полностью готова, осталось лишь перенести ее на лед. Этот эксперимент носит название Mad Lab. Тизер Лиза уже представила болельщикам:


Анне Погорилой на днях исполнилось 22 года. На фото Аня с мужем, Андреем Невским.



В гостях дома у Ани Эмма Гаджиева:

 

Аделина Сотникова приняла участие в pillow challenge.
На фото в инстаграме она в импровизированном платье из подушек.
«Почему бы и нет? Думаю, эти подушки мне даже очень идут. Like?» написала Аделина.






Станислава Константинова
, недавно перешедшая в "Ангелы Плющенко", поделилась своими переживаниями: 

"Я сейчас на даче. Тренируюсь здесь три раза в день. Мне реально страшно становится, даже боюсь выходить за ворота. Хочется побыстрее куда-то выйти, но ты понимаешь, что гибнут люди, что всё серьёзно. Так что остаётся засунуть свои хотелки в одно место. Уехала на дачу ещё до всей этой шумихи и введения карантина"



Софья Самодурова:


Елена Радионова со своим молодым человеком (до самоизоляции):


Камила Валиева - до самоизоляции и после выигранного ЧМ по юниорам. Сейчас на своей странице в инстаграм она также размещает видеотренировки:


А вот и интервью из Хрустального. Подобные интервью есть со всеми девочками Этери: Алиной, Аленой, Аней и Сашей:


Какие же прекрасные у нас фигуристки! Смотришь на них и мотивируешься на поддержание формы даже в домашних условиях. А как проходит Ваша самоизоляция?

P.s. все фото взяты из инстаграм фигуристок. все права на фото принадлежат им
+фото из журнала Татлер за март 2020, все права закреплены за владельцами

Оставьте свой голос:

702
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katy_Candy
Katy_Candy

Спасибо за прекрасный пост! Выпуск Татлер с девочками изумительный. Но можно вставлю свои пять копеек? Все-таки каждая из представленных девочек индивидуальна, у каждой свои титулы и победы, и называть их 4А ну как-то не очень. Понимаю, что это в шутливой форме, но, честно, не очень нравится. Так же, как и ТЩК

LeoLea
LeoLea

Katy_Candy, да ладно, что в этом оскорбительного? Кажется прекрасное сокращение первых фигуристок мира, индивидуальная элитная группа чемпионок. Между прочим, княжон Романовых тоже все называли ОТМА, это даже мило.

Katy_Candy
Katy_Candy

LeoLea, насколько я помню, Алёна очень сильно возмутилась на пресс-конференции ЧЕ, когда один журналист назвал их 3А. Я не вижу в этом что-то такого супероскорбительного, но и приятного не так много, мне кажется.

SeverSane
SeverSane

LeoLea, ТЩК да, но Алина - это Алина

LishBerry
LishBerry

Эмм, на фото с подушками точно Сотникова? Я ее совсем не узнаю

kmmm
kmmm

LishBerry, она, просто немного фотошопик )

dashulyaaa5
dashulyaaa5

LishBerry, зайдите в ее инсту, она в последнее время себя фотошопит до неузнаваемости(

oksa_na
oksa_na

dashulyaaa5, у нее, похоже, тихонько едет крыша, ей бы к психологу... Совсем нездоровое впечатление производят эти упражнения в ретуши, плюс непонятные истории с гадалками и бойфрендом.

OlgaKit
OlgaKit

Медведева наконец честно озвучила то как относятся наши звездули к карантину "Оставайтесь дома, если у вас есть такая возможность. У меня ее нет".
Как всегда, самые необходимые люди - певцы и спортсмены. Как жеж без концертов и шоу!

dashulyaaa5
dashulyaaa5

OlgaKit, а мне почему-то показалось, что ее поджимают финансы, ведь проживание в Канаде и оплата тренировок ох какие недешевые, громких побед давно уже нет, громких контрактов тоже, шоу отменились. Старые контракты скорее всего не продлили. В Россию вернуться - точно сожрут, вот она и приняла решение на шоу ехать зарабатывать. Опять же, мне так кажется, на самом деле все может быть иначе)

OlgaKit
OlgaKit

dashulyaaa5, ну да - этим надо деньги зарабатывать, а остальные ни в чем не нуждаются.
Трусова - просто дно. Видно что ее родители успешно прививают детишкам ценности в духе "наглость - второе счастье".

Bajka
Bajka

OlgaKit, родители у Трусовой просто очень глупые, недалекие, специально ни один родитель не прививает детишкам ценности в духе "наглость - второе счастье". По слухам мама у Трусовой САМА ведет её инсту, и выкладывать такое видео- дебилизм, полное отсутствие мозгов

Clark_Kent
Clark_Kent

dashulyaaa5, банально, она не может расторгнуть контракты по шоу и ей надо туда ехать и выступать

dashulyaaa5
dashulyaaa5

Clark_Kent, скорее всего так и есть)

Nikicandy
Nikicandy

Clark_Kent, какие шоу? У всего мира карантин, шоу отменены

Prata
Prata

Clark_Kent, шоу будет только в июне (если не отменят). Полетели ли с ней Джейсон Браун и прочие иностранные фигуристы, которые должны были принимать участие в этом шоу?

Katy_Candy
Katy_Candy

Prata, в Сейлор Мун из иностранных фигуристов только Медведева и Эндрю Поже (канадский танцовщик). Джейсон Браун там не заявлен. Возможно, вы путаете с шоу Stars on Ice, которое в Канаде проводится

Prata
Prata

Katy_Candy, Гугл говорит иное. Джейсон Браун в роли Kunzite; Мираи Нагасу и прочие.

Katy_Candy
Katy_Candy

Prata, увидела. Почему-то казалось, что там только эти двое и все остальные японские фигуристы.

Katy_Candy
Katy_Candy

dashulyaaa5, она все так же является амбассадором Nike. Сейчас заключила контракт с Acuvue. Их старых контрактов не продлили с Pantene. И мне кажется, она заранее полетела в Японию, чтобы не попасть на нарушение контракта за шоу, если все-таки оно состоится. Вдруг границы не до конца откроют, а она не успела бы въехать. Плюс в Японии некоторые катки открыты, отсидит карантин и может потихоньку тренироваться.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон встретилась со школьниками в лондонском Музее естествознания
Евгений Миронов, Екатерина Гусева, Владимир Машков и другие на театральной премии "Хрустальная Турандот"
В сети обсуждают редкое фото дочери Риз Уизерспун и Райана Филиппа с ее бойфрендом: "Это Риз и Райан!"
Альбина Джанабаева впервые показала лицо их с Валерием Меладзе младшего сына Луки
После расставания с Дженнифер Лопес Алекс Родригес сблизился с экс-возлюбленной Бена Аффлека
Меган Маркл и принц Гарри зарегистрировали несколько интернет-доменов незадолго до рождения дочери
Селена Гомес рассказала о своих прошлых токсичных отношениях: "Будто меня прокляли"
Беременная Лиза Арзамасова в многослойном платье на премьере в Москве
Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон снова расстались
Джастин и Хейли Бибер встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк впервые показали младшего сына
Агата Муцениеце, Варвара Шмыкова, Даня Милохин и другие на премьере аудиоспектакля "Толстой. Москва и мир" в Москве
Модная битва: Рената Литвинова против Меган Рапино
Зарема Салихова об отношениях с вице-президентом "Лукойла" Леонидом Федуном, детях и своем модельном прошлом
Звезда сериала "Друзья" Джеймс Майкл Тайлер рассказал о борьбе с раком четвертой стадии
Анджелина Джоли посетила лагерь беженцев в Буркина-Фасо
Бывшая девушка Гуфа прокомментировала его воссоединение с Айзой Долматовой: "Нелепо и жалко"
Хейли и Джастин Бибер проводят отпуск в Париже