Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Новый ребенок Тутберидзе

240
Новый ребенок Тутберидзе

Я не смотрю "Ледниковый период. Дети" , только спортивные соревнования, так что точно не знаю, свежая ли новость, но у Тутберидзе появился новый звездный ребенок!Они у нее появляются быстрее и чаще, прям как у меня прыщи в период пубертата. Веронике Жилиной 11 лет, недавно она чисто исполнила четверной тулуп в формате соревнований, тем самым побив рекорд Трусовой, исполнившей четверной впервые в 13 лет, исполняет четверной сальхов и тройной аксель на тренировке ( я не эксперт, но перессказываю)). И по мере того как совершенствуются ее прыжки, совершенствуются и наши сценарно-экстрасенсорные возможности по поводу 1500-й серии фигурнокатательной Санты-Барбары. Итак Вангую. Декабрь 2023. Гном сдает Яну в лечебницу... тьфу, не то... Сначала. Декабрь 2023. ТАТ! В своем репертуаре, еще с нами ( ну а как же), престарелая Камила Валиева уходит в закат, ФГП выигрывает Вероника Жилина, ТЩК лузгают семечки на скамейке, Туктамышева все не бросает) Ну или... всем неинтересно, по причине невозможности запомнить быстросменяющиеся имена.

Ну, а если отбросить язвительность, то бесконечно жалко девчушку. Ведь столько труда за детскими плечами, столько усилий, а запомнится вероятно как конвеерный продукт. Даже не знаешь, что и посоветовать. И Тутберидзе ругать то особо не за что. Ведь она хороший тренер. Тренер юниорок, разумеется. Но, надеюсь, это изменится. И она еще себя пркажет. Мечты. 

Оставьте свой голос:

359
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Astrantia
Astrantia

Опять розжиг на хрустальную тему.

mery2
mery2

Astrantia, скоро из роддома будут участницы)

princess_Kate
princess_Kate

Это если врачи неаккуратно доставать будут, из рук выскользнет, сальто в воздухе и - хоба! - в родовую врывается Этери Тутберидзе, объявляет новорожденного своей ученицей и вырвав из рук охеревших акушеров убегает

Eliena20
Eliena20

princess_Kate, с криком: " Моя прелллесссть!")))

alias8887
alias8887

princess_Kate, смеюсь)

lihoborka
lihoborka

mery2, спортивная педофилия

aminat
aminat

Конвеерный продукт? Не знаю, для меня ученицы Тутберидзе не конвейер, это яркие звёздочки. У Юлии Липницкой разве плохая спортивная судьба - олимпийская чемпионка, выступает в шоу, зарабатывает. Или Женя Медведева - дважды чемпионка мира, серебро олимпиады. Алина Загитова вообще без комментариев - человек всего в спорте достиг, все титулы собрал в 17 лет. Какой конвейер, что вы такая злая.

Sweet_orange
Sweet_orange

aminat, так на это и рассчитывается, чтобы все титулы забрать сразу примерно в 2 сезона. У нее только Медведева дважды защищала свои титулы на международных турнирах.

aminat
aminat

Sweet_orange, а что в этом плохого? Девочки берут медали, а потом могут спокойно зарабатывать на шоу. Или вообще не на шоу, а в любой другой сфере.

Sweet_orange
Sweet_orange

aminat, для нас, обывателей, ничего плохого. Чувство гордости за страну и наших сограждан удовлетворено. Только ни Липницкая, ни Медведева, ни Загитова со спокойным сердцем никуда не уходили. Как-то странно думать, что спортсмен мечтает в 15-17 всё получить и жить в удовольствие.

aminat
aminat

Sweet_orange, слушайте, но я думаю, что когда эти девочки шли в фк, они представляли, что карьера спортивная в этом виде спорта довольно короткая. Что рано уходят. То есть они понимают прекрасно, что 15-17 лет - это пиковый возраст. И на этом пике они с Этери взяли медали, заработали свое имя. Женя продолжает, Юля пыталась продолжать у Урманова, Алина может ещё вернётся и продолжит

Sweet_orange
Sweet_orange

aminat, это очень сиюминутные рассуждения. Следуя стратегии Этери, Загитова вряд ли вернется в большой спорт и будет бороться в усложненных программах. Хотя лично мне бы этого хотелось, потому что Алине есть, куда развиваться.

aminat
aminat

Sweet_orange, какой стратегии Этери? Это Этери сделала такую систему оценок? Алина может и у другого тренера заниматься, если захочет.

Sweet_orange
Sweet_orange

aminat, речь не о системе оценок, а о стратегии и тренерских приоритетах Этери. Вы так говорите, Юля ушла к другому тренеру, Женя ушла и Алина уйдет. У первых двух был конкретный публичный конфликт с тренером. У третьей лица не было на финале ГП. Не надо уверять, что в Багдаде всё спокойно и так должно быть. Алина не уйдет к другому тренеру.

aminat
aminat

Sweet_orange, а конфликты между учениками и тренерами только у Этери? Ягудин, например, не громко уходил от Мишина к Тарасовой? Почему у Алины должно было быть лицо, если она не очень хорошо выступила и получила травму?

Sweet_orange
Sweet_orange

aminat, мне нравятся эти попытки сгладить волну примерами из прошлого. Это не аргумент. У одного тренера 3 человека уходят с конфликтом за 5 лет. У Алины дело не в травме. Она сразу после этого пошла кататься, а на показательные ГП не вышла. И это в общем не история финала ГП. Вы, когда вам удобно залезаете в далекое прошлое, а тут вот отрезок в 5 лет или в полгода и вы включаете несознанку.

aminat
aminat

Sweet_orange, я смотрю по фактам. Конфликты "ученик-тренер" только у Этери случаются - нет. У Этери девочки результата добиваются - да. Алина сказала, что не стала выступать на показательных из-за травмы - сказала. У Этери высокая конкуренция среди девочек - да. Сами девочки об этом знают - знают. Этери - единственный тренер в стране - нет. Но единственный тренер на данный момент с такими феноменальными результатами - да. Почему так упорно пытаются Этери обвалять в какашках, я хз. На мой взгляд, как тренер она прекрасно свою работу выполняет - до медалей доводит, имена делает. И вроде паспорта ни у кого не отнимает, цепями не приковывает.

Sweet_orange
Sweet_orange

aminat, Этери никто не валяет. Выражения - гавно, какашки - это чисто фанатская приблуда, которая серьезно только раздражает и искажает картину дискуссии. Проблема смены форматов, школ .... есть и это обсуждают. Логично, что люди пытаются критически оценивать. Тем более, что не все так здорово, как это пытаются выставить.

aminat
aminat

Sweet_orange, ну почитайте текст поста. Он не про критическую оценку, а про "бедная девочка, попала в лапы к Этери". Где конструктив?

Djelsomino
Djelsomino

Sweet_orange, да причём тут приоритеты Этери? Все решения принимает федерация. И только. Именно федерация определяет кому уходить, кому ехать на соревнования.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кинопремьеры декабря: "Неадекватные люди 2", "Трое", "Криминальные боссы" и не только
Алеся Кафельникова, Аглая Тарасова и другие звезды на арт-квартирнике в Москве
Сияй всегда, сияй везде: 10 ярких палеток для праздничного макияжа глаз
Джордж Клуни рассказал, что их с женой Амаль трехлетние близнецы уже свободно говорят на итальянском языке
Анастасия Решетова рассказала о личной жизни после расставания с Тимати: "Покайфовала от свободы"
Амбассадоры свободы: как несоблюдение правил во время пандемии стало модным в светском обществе
Анна Михалкова, Александра Бортич и другие в трейлере второго сезона сериала "Обычная женщина"
Праздничное настроение: Хелена Кристенсен снялась в кампании нижнего белья
Дженнифер Лопес дважды переносила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии: "Нам некуда спешить"
Джессика Симпсон рассказала о своей дислексии и записала аудиокнигу: "Я победила страхи"
Известный шеф-повар Альдо Зилли рассказал о любимом блюде принца Джорджа
Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке: новые фото
Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие на дне рождения дочери Филиппа Киркорова