Опубликовано пользователем сайта

Спорт и спортсмены

Еще один из Putin Team...

125
Еще один из Putin Team...

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин высказался об уровне жизни в России и своем отношении к президенту Владимиру Путину. 

По последним данным, Малкин пропустит около месяца. Летом Евгений вообще не общался с российскими СМИ, но после травмы поговорил с «Матч ТВ» – помимо общих ответов о хоккее, он выдал мощнейший спич на тему политики. Получилось самое громкое заявление со времен интервью Артемия Панарина (про него Малкин тоже высказался).

— Панарин сам себе немного противоречит. Артемию не нравится, когда болельщики ему советуют, как играть в хоккей. Пишут люди, которые хоккеистами никогда не были, не брали клюшку в руки. Панарин говорит, что так нельзя, это неправильно. Но ведь и мы не должны лезть в политику. Это тоже неправильно. Это не наша среда. Мы вообще от этого далеки.

– Дать какую-то оценку даже язык не поворачивается. Это вообще не моя среда.

У меня в семье все в принципе неплохо — у моих родителей, близких. Поэтому я не могу давать правильную оценку. Конечно, я вижу, какие пенсии, что поднимают пенсионный возраст. И с этим не согласен.

Где-то увидишь новости по телевизору — лучше их не смотреть. Там одно и то же — Украина, Америка.

Это не мое. И я не смотрю на жизнь так, как например, кто-нибудь в Воронеже. Дороги, пенсии, ЖКХ – конечно, у нас много проблем. Но я уважаю Путина за…

– За что?

– Опять же, это мое видение человека. Он всегда интеллигентный, с чувством юмора. Ведет себя достойно, я считаю. Он лицо России. Всегда интеллигентно общается с другими президентами, с женщинами-главами стран.

Я его как человека очень уважаю. Конечно, у Путина свое видение ситуации. Где-то он может не замечать ошибки. Где-то что-то подстерлось со временем. Такое тоже бывает.

Но народ опять проголосовал, и мы тут не можем ничего сделать… Не бывает однозначного отношения. <...> Он, президент — уже есть. Его стоит уважать.Мы сами тоже должны помогать. Люди вообще стали странными с развитием интернета и социальных сетей. Столько хейта и хайпа – эти новые слова, которые я ненавижу.

Мы сами тоже должны помогать. Люди вообще стали странными с развитием интернета и социальных сетей. Столько хейта и хайпа — эти новые слова, которые я ненавижу. Сибирь горит в пожарах, а человек раскинулся на лежаке в Италии — и пишет посты в инстаграм: «Сделайте что-нибудь!»

Мы должны сами что-то решать. Правильно провели акцию в защиту парня, которого неправильно осудили. Молодцы, вышли на улицу. Добились справедливости. Такие поступки достойны уважения. Но когда люди греются под солнцем где-нибудь на курорте — и поливают грязью государство? Мне кажется, лучше промолчать.

Вот я был в Москве этим летом — и в шоке. Заезжаю на парковку, и первые три места для инвалидов — а там стоят Range Rover, Audi…

И ведь это совсем не инвалиды! При этом вся парковка свободная. Но люди ставят куда-то поближе к лифту, чтобы не идти лишние 10 метров. Это просто неуважение не то что к инвалидам — к самим себе.

Идет папа с ребенком лет 12. Они садятся в этот Range Rover и уезжают с инвалидной парковки. То есть взрослый показывает пример сыну, как можно делать.

Все зависит конкретно от нас. А у нас вечная привычка: если что случилось — Путин виноват, если все хорошо — спасибо Путину.

Я считаю, что Путин верно ведет внешнюю политику. Да, идет вооружение, но это правильно. Мы должны защищать свой дом. Мы должны обороняться, если возникнет какая-то угроза.

Никогда не нравилось, когда говорят, что «надо дружить с Западом, дружить с Америкой, вообще со всеми». Да не бывает никаких друзей! Только мы сами — друзья друг другу. А остальное — просто политические отношения. Сегодня ты дружишь, а завтра — война. Мы это уже проходили.

В первую очередь, нужно защищать свой дом. И надо все наладить внутри страны, чтобы людям жилось комфортно.

Мне повезло — я общался с некоторыми влиятельными политиками в нашей стране. Поэтому у меня сложилось определенное мнение о людях.

Евгений Малкин : о Путине, протестах и жизни в России

sports.ру

Оставьте свой голос:

354
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Freyas
Freyas

а еще он туда ест.

KAndreeva
KAndreeva

Freyas, он всегда был феноменальныйм дураком, как и овечкин. Ковальчук очень выгодно отличается на их фоне. Но, парень он неплохой, ему бы молчать побольше.

Freyas
Freyas

KAndreeva, заметьте, я просто саркастично усмехнулась, а вы его обозвали.
Я бы сказала, что нет их вины в том, что они такие - когда твое детство проходит в многочасовых тренировках и сборах, сложно еще параллельно ученую степень по философии получить.
Они милые, добрые, ну не Сократы с Цицеронами, ну что поделать.

KAndreeva
KAndreeva

Freyas, я назвала вещи своими именами, образование на уровень интеллекта не влияет. Саркастичный подььььеб намного хуже

Freyas
Freyas

KAndreeva, это вы мощно копнули.

pofigist_ka
pofigist_ka

Малкин мне всегда нравился.приятный парень, хороший спортсмен, благотворительностью занимается и не кричит об этом.интервью получилось неоднозначным, лучше бы его конечно совсем не давать.

NeKoDvoru
NeKoDvoru

pofigist_ka, он крутейший игрок.

marinello
marinello

pofigist_ka, зашла тоже так написать. Люблю Женю-спортсмена, но на такие темы ему лучше не говорить.

Marlon
Marlon

marinello,
Верно. Женя, играйте в хоккей.

Anita0
Anita0

pofigist_ka, почему? он не имеет права на свое мнение?

oksa_na
oksa_na

Anita0, у нас в стране каждый из 146% имеет свое собственное мнение и непременно считает нужным его высказать. Почему-то никто дальше слов не идет, но мнение все имеют. Особенно те персонажи, кто меньше всего разбирается в теме рассуждения. А потом получаем, что получаем, и снова рассуждаем. И слушаем таких вот феерических идиотов с экранов. Лучше иногда мнение свое при себе и держать. Политика не погода, чтобы беседовать об этом, когда не дано.

Anita0
Anita0

oksa_na, а кому дано - вам дано? это вы сами так решили? и почему радикальное меньшинство (а это факт) с каких-то пор решает - кому и что можно и нужно говорить. У него есть свое мнение - ему нравится путин, гречневая каша, спорт и салтыков-щедрин. Почем он - человек известный, публичный, талантливый спортсмен - своё мнение должен держать при себе и бояться его высказать? что за диктатура?

oksa_na
oksa_na

Anita0, что вы, что вы, мы все помним, любая кухарка может управлять государством. А диктатуру, конечно же, мы установили, именно тем, что пропагандируем умение мыслить и анализировать происходящее вокруг. А не только свое ценное мнение высказывать.

Anita0
Anita0

oksa_na, дай вам власть, вы кровью инакомыслящих умоетесь, и всё - во имя демократии. Если вы стаей набрасываетесь на любого, кто имеет противоположное вам мнение, то чего от вас ждать, когда вы при власти, на дай Бог, окажетесь...

oksa_na
oksa_na

Anita0, сейчас страна в очередной раз кровью начнет умываться, все от широты взглядов, ага. Удачи вам! Или вы не в России живете, коль так свободно рассуждаете на эту тему?

oksa_na
oksa_na

oksa_na, свободно и спокойно, пока в стране творится дикий кошмар

Anita0
Anita0

oksa_na, в Украине и на таких, как вы насмотрелась...

oksa_na
oksa_na

Anita0, тогда понятно, видите, сразу все на места встало. И не нужно обобщать, хотя ваше право, думайте, что хотите. Я говорю про конкретную ситуацию в конкретной, моей, стране. Никого ни к чему не призываю. Не путайте меня с вашими оппонентами.

Anita0
Anita0

oksa_na, конечно, стало, думаю, мы уже прошли вот это вот всё...так что я знаю, о чем говорю)))

oksa_na
oksa_na

Anita0, замыкая круг))) вот и берутся потом 146%, которым лишь бы не 90-е, лишь бы стабильность, пу молодец... Нет уж((( Вряд ли "у вас" лучше, но и так не возможно, поверьте. Одни лизоблюды везде остались.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Кара Делевинь против Биби Рексы
Плиометрика и йога: 7 правил тренировок Джессики Бил
Принц Гарри дал первое интервью после эссе Меган Маркл о выкидыше
Селена Гомес удостоилась звания "Человек года" по версии журнала People
Сергей Шнуров осудил Басту за концерт в Ледовом дворце в разгар пандемии, а тот ему ответил
Умерла актриса Нина Иванова, звезда фильма "Весна на Заречной улице"
Депутат Европарламента ушел в отставку после участия в антикарантинной гей-вечеринке. Он был противником гей-браков
СМИ: Селена Гомес встречается с баскетболистом Джимми Батлером
Topshop обанкротился: от мечты хипстеров до опалы и надежды на будущее
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в косухе Harley Davidson и футболке с логотипом Playboy на прогулке в Нью-Йорке
Джимми Фэллон рассказал о младшем сыне Джастина Тимберлейка и Джессики Бил: "Он такой милый"
Битва платьев: Габриэль Юнион против Софии Вергары
В сети появился трейлер нового эпизода сериала "Эйфория" с Зендаей в главной роли
Аня Тейлор-Джой — звезда сериала "Ход королевы" и наших сердец: что мы о ней знаем
Колсон Бэйкер рассказал, что Меган Фокс помогла ему побороть наркотическую зависимость
Кейт Мосс снялась для Vogue спустя 28 лет после дебюта на страницах глянца
Джиджи Хадид поделилась новыми фото, сделанными незадолго до рождения дочери
Пока все дома: Мадонна поделилась редкими кадрами с шестью детьми и молодым бойфрендом