Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пати на хате. Спешиал выпуск № 9

4
Пати на хате. Спешиал выпуск № 9

. . . песни, в названиях которых есть слово "Спасибо" или "Благодарю" Всем наше хаюшки с кисточкой! Рыжая Ксю и Акакий Веснушкин снова притащили новый спешиал выпуск "Пати на хате", дабы поднять вам настроение в этот первый послепразднично - рабочий день.:-))). Сегодня мы приготовили для вас подборочку песен, в названиях которых есть слова "Спасибо" или "Благодарю". :-))) Тема нами выбрана не случайно. Мы приурочили наш выпуск к 11 января, которую можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году - ведь в этот день отмечается Международный праздник благодарности (International Thank You Day) или по-нашенски, День Cпасибо.:-))) Так что слушайте и настраивайтесь потихоньку с нашей помощью на рабочую волну.:-))) А начнём мы наш сборный концертик с Николая Носкова и его просто хорошей песни "Спасибо". :-))) Не могли мы обойти и шансон - для вас свою песню "Спасибо, Господи " споёт Андрей Бандера.:-))) Теперь вам не помешает немного задорно-танцевальной музычки, даже если это песня про лето. :-))) Тогда для вас поёт клон Жануси Фриске,Катя Баженова - она говорит спасибо лету.:-))) Продолжим двигаться под зажигательное "Благодарю!" от Авраама Руссо и Рухшоны. :-))) А сейчас прозвучит "Спасибо" от Светланы Лободы. Добавим ещё немного шансончика - для вас своё мелодичное "Спасибо" исполнит Елена Ваенга.:-))) Не обойдёмся и без нашего рока - встречаем Земфиру и её "Спасибо". Следующее выступление своего рода раритет - Игорь Наджиев, певец со своеобразным имиджем, но однозначно талантливый, и его песня "Благодарю". Тамара Гверцители и Ольга Сергеева говорят своё спасибо музыке.:-))) А вот романтичный привет из 60-х - Валерий Ободзинский и его песня "Спасибо, море". :-))) Еще 1 раритетик, на этот раз, образца 1995 года - Татьяна Маркова поёт свою душевную песню "Благодарю, судьба". :-))) А бонусом у нас сегодня замечательная песня из кинофильма "Карнавал" под названием "Спасибо, жизнь". :-))) В общем, вот такая у нас получилась интересная темка. :-))) Надеемся, что она вам тоже пришлась по душе. Как видите, благодарить можно за что угодно - за любовь, жизнь, судьбу, музыку. . . Кстати, психологи утверждают, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Ведь это поистине волшебные слова - слово "Спасибо" происходит от "Спаси Бог" , а слово "Благодарю" - от "Благо дарю".:-))) Поэтому, желаем вам как можно чаще слышать эти слова по жизни, ну и, разумеется, произносить их самим в адрес других людей.:-)))Самое главное, чтобы они произносились вами от чистого сердца!:-))) Ну а я, Рыжая Ксю, и Акакий Веснушкин, говорим вам своё "Пока" и благодарим за внимание к нашим постикам. :-)))Мы возвращаемся после загульных праздничков к прежнему режиму вещания - так что ждите уже в следующий понедельничек ретро-мъюзик-треш-хит- парад, а в среду новый спешиал выпуск нашего Пати.:-))) Шлём всем наш кис! Ваши Рыжая Ксю и Акакий Веснушкин.

Оставьте свой голос:

40
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Maman68
Maman68

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

OxyK
OxyK

Maman68, всегда пожалуйста!!!

usovao
usovao

Спасибки!!! За всегда позитивные музыкальные посты, ностальгию и хорошее настроение!!!)))

OxyK
OxyK

usovao, и вам спасибо - нам очень приятно!

Сейчас на главной

Максим Галкин опубликовал архивное фото с Аллой Пугачевой, она ответила ему видеороликом с детьми
The Economist выпустил статью про эмиграцию "российской интеллектуальной элиты": "Мыльный пузырь лопнул, и дерьмо закапало нам в глаза"
Депутат Роман Терюшков раскритиковал Медведева, Кафельникова и Шарапову и назвал теннис малозначимым видом спорта для России
Латвийский режиссер Алвис Херманис обвинил "Дождь"* в "старом русском шовинизме"
Dress Code. В Москве открылась выставка "Каникулы". Среди гостей — Маша Федорова, Гоша Рубчинский, Вика Газинская
Для Недели моды, рейва и инстаграма*: 6 хайповых солнцезащитных очков в стиле Ким Кардашьян и Ренаты Литвиновой
Аманда Сейфрид рассказала о съемках в обнаженном виде: "Мне было 19 лет, и я боялась потерять работу. Как я могла это допустить?"
В стиле барбикор: Хайди Клум и София Вергара представили новый сезон шоу "В Америке есть таланты"
Евгений Миронов рассказал о своем отношении к ЭКО: "Люди не понимают, что это жизнь"
Мелани Гриффит заметили в Западном Голливуде перед празднованием ее 65-летия
Off-duty: Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл на прогулке в Нью-Йорке
Джейн Фонда рассказала, что Дженнифер Лопес спасла ее карьеру в кино
Гимнастки Дина и Арина Аверины завершат карьеру, если Россию не допустят до Олимпиады в Париже
Серена Уильямс объявила о завершении карьеры и написала прощальное эссе: "Мне никогда не нравилось слово "пенсия"
Эштон Катчер впервые появился на публике после того, как рассказал о борьбе с редким аутоиммунным заболеванием
Кирилл Серебренников высмеял новость об открытии ресторана в "Гоголь-центре":  "На завтрак традиционная "Кафка"
Дарья Касаткина выиграла теннисный турнир WTA в США. Спортсменку поддержала ее девушка Наталья Забияко
TMZ: Dior продлил контракт с Джонни Деппом после его победы в суде над Эмбер Херд. Речь идет о семизначном гонораре