Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Кристиан Лакруа бросил моду ради самолетов

0
Кристиан Лакруа бросил моду ради самолетов

Кристиан Лакруа, чей модный бизнес потерпел крах под влиянием финансового кризиса, даже не думает уходить на пенсию и вынашивает грандиозные планы. Дизайнер ведет переговоры с шейхом Хассаном бин Али аль-Нуайми, министром минеральных ресурсов Саудовской Аравии и племянником правителя эмирата Аджман. Если переговоры пройдут удачно, арабский шейх инвестирует 70 млн долларов в обанкротившуюся компанию и «заточит» ее на... совсем другие, но не менее великие дела. Знаменитый французский дизайнер Кристиан Лакруа (Christian Lacroix), объявивший в 2009 году о банкротстве своего модного Дома, нашел способ, как вновь превратить компанию в luxury-империю. Беря пример со многих модных Домов, занявшихся оформлением авиа- и автотехники и интерьеров, Лакруа намерен превратить свою компанию в синоним роскошной жизни, занявшись выпуском ряда товаров роскоши, таких как самолеты, дворцы и отели. Как известно, шейх всячески поддерживает дизайнера и глубоко заинтересован в осуществлении его планов, при условии, что он станет главным акционером компании. "Идея не в том, чтобы сосредоточиться конкретно на моде, - говорит аль-Нуайми. - Мы ведем переговоры о различных продуктах в сфере отдыха - частных самолетах, отелях, высококлассных яхтах, дворцах и дизайне интерьеров». Ну да, ну да: главное, конечно, чтобы все было «по-богатому», по-шейховски. Есть, правда, одна небольшая проблема. Кристиан Лакруа, в числе преданных фанатов которого находится Кристина Агилера и многие другие звезды, для осуществления задуманного должен получить разрешение французского суда. Известно, что суд примет решение уже к концу этого месяца. Напомним, что в конце мая 2009 года знаменитый дом высокой моды Christian Lacroix подал заявку на признание себя банкротом и на предоставление юридической защиты от кредиторов. Причиной столь печального положения руководство компании назвало мировой финансовый кризис, который сильно ударил по рынку роскоши.

Оставьте свой голос:

55
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt