Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Рост имеет значение?

97
Рост имеет значение?

В общем задалась я этим вопросом (хотя он тут и неоднократно задавался) и вот такую подборочку решила подготовить. За цифровые данные спасибо сайту кинопоиск. Не знаю, насколько точно они соответствуют действительности. Поэтому наверняка стоит учитывать +/- 2 см. 156 см Сальма Хайек и Риз Уизерспун 157 см Шакира, Ферджи и Кайли Миноуг 157 см Хайден Панетьерри, Хилари Дафф и Ванесса Ханджес 157 см Натали Портман, Ева Лонгория и Алиса Милано 157 см Ванесса Паради и Сара-Джессика Паркер 160 см Сестры Олсен. Одна 160, а вторая, пишут, 155... 161 см Скарлетт Йоханссон и Меган Фокс 161 см Вайнона Райдер и Джессика Симпсон 163 см Бритни Спирс и Мила Кунис 164 см Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес 165 см Лейтон Мистер и Линдси Лохан 165 см Эмма Уотсон и Майли Сайрус 168 см Кристен Стюарт и Нина Добрев 168 см Пенелопа Круз и Кейт Хадсон 168 см Эмма Стоун и Фрида Пинто 169 см Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Уинслет 170 см Джессика Альба, Кира Найтли и Диана Крюгер 170 см Бейонсе, Кейт Бекинейл и Айшвария Рай 171 см Сандра Баллок и Наталия Орейро 173 см Лиз Херли, Анджелина Джоли и Рианна 173 см Моника Белуччи, Джессика Биль и Энн Хэтуэй 174 см Кейт Бланшет и Мила Йовович 175 см Гвинет Пэлтроу , Кэмерон Диаз и Джулия Робертс 178 см Блейк Лавли 180 см Николь Кидман 183 см Ума Турман

Оставьте свой голос:

1866
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tigrrra
Tigrrra

тока щас листала старый журнал где Пе 160

Atenais
Atenais

Tigrrra, вот именно, Белуччи 180, Лайвли 173, Пе, малявка, 160., Херли модель и рост 175 см, много ошибок.

Appolitariya
Appolitariya

Atenais, при всей моей любви к Беллуччи, она максимум 170, ибо когда она на огромных платформах-каблуках рядом с Касселем стоит, то всё равно ему по плечо, при том, что его рост - 187... тут просто посчитать надо.

Corallo
Corallo

Atenais, Блейк точно 178-180 где-то. У меня такой рост, когда я была на плоском, а она на каблуках, она была выше как раз сантиметров на 10-15.

l2be
l2be

Corallo, я сомневаюсь, что она 178. 173 от силы, может 175 это максимум. много фото где она с Чейсом Кроуфордом на плоском, но он выше нее, а он вроде 178.

Corallo
Corallo

l2be, ну я с ней рядом стояла, свой рост я знаю, она была точно выше меня, но на каблуках.

cristal123
cristal123

Atenais, Herli nikogda ne bila podiumnoi modelju , eje rost ne principialen.

blueberry
blueberry

Atenais, IMDb пишет, у Лайвли 178, а там инфу агенты оставляют

popadalovo
popadalovo

Представляю Паркер выше 170, брррр

duniasha
duniasha

popadalovo, я помню в сериале она всегда была по плечо всем своим мужикам, хотя была почти всегда на каблуках

Domini
Domini

я не знаю почему при росте 170,без каблуков чувствую себя не особо высокого роста, почему то не думала что Блэйк такая высокая)

evdokiya
evdokiya

Domini, :))) а я наоборот, при росте 160 на каблуках (+10 см) кажусь себе высоковатой, начинаю замечать, что все мужчины вокруг маленькие (либо одного со мной роста, либо всего на 5-7 см выше), а мне нравятся высокие, чтобы 185-190 :)) поэтому хожу все чаще в кедах и балетках, хочется быть еще дюймовочней

BlackBetty
BlackBetty

evdokiya, ну так рядом с мужчиной ростом 190 вы и на каблуках будете дюймовочкой. зачем под коротышек подстраиваться...

evdokiya
evdokiya

BlackBetty, да я не подстраиваюсь, просто мне так комфортнее :))
а вообще не понимаю желание женщин казаться выше (как и жакеты с подплечниками) высокий рост и широкие плечи удел мужчин, желание мужчины казаться выше ростом могу понять (ах бедный Том Круз и Андрей Губин в туфлях с утолщенной подошвой) а вот желание женщин казаться выше мне не понятно. Ну это мое ИМХО, кому как конечно.

julia260290
julia260290

evdokiya, ну не знаю. я 174, обажаю высокие каблуки, как надеваю - чувствую себя в буквальном смысле на высоте, и внимания мужчин в разы больше. хотела бы подрасти еще на пару см, все-таки высокие девушки такие видные! у меня все подруги за 175: длинные ноги, лебединые шеи, изящный стан - красота! все дюймовочки меркнут на их фоне! к тому же, мужчины на высоких красоток клюют любого роста, а сильно закомплексованных нам не надо ))

evdokiya
evdokiya

julia260290, ну я и написала, что кому как. Я еще к тому же фанат маленьких ножек, а при высоком росте 34-35й размер ноги невозможен по объективным причинам. Честно скажу, будь у меня волшебная палочка :)) я бы много в своей внешности поменяла... но только не рост! видимо мне попадались исключительно мужчины фанатеющие от миниатюрных женщин, а все любители высоких ушли к вам :))

просто постоянно слышу как от мужчин так и от женщин "тебе хорошо, ты маленькая", "с твоей комплекцией можно такое позволить", "ой какая ты легенькая", "ах какая маленькая ножка, на моем размере эти туфли так смотреться не будут" и т.п.

pinkpantera
pinkpantera

evdokiya, было бы странно, если бы с невысокими знакомились любители моделей, или любители блондинок - с брюнетками) я высокая брюнетка, но тоже слышу массу восторженных слов по поводу длины своих ног, красоты своих волос, как это лучше, красивее и круче, чем короткие и обесцвеченные) у меня, кстати, все мужчины были противниками блондинок (бывало до отвращения) и невысоких девушек. Просто каждый выбирает по своему вкусу, и это не значит, что нет другого или оно хуже.

Aquarius
Aquarius

evdokiya, у моей подруги 36 размер ноги, при этом рост 177. все этому факту удивляются, все ожидают от неё как минимум 39-го. Но это, конечно, редкость.

pinkpantera
pinkpantera

julia260290, поддерживаю. стоит стать на каблуки - и шагу не дают пройти, каждый что-то вякнет для знакомства, такого внимания в балетках и сандалиях я не отмечаю, хотя достаточно высокая. Длинные ноги всегда больше привлекают внимания, чем короткие

evdokiya
evdokiya

pinkpantera, видимо кто что хочет получить :) меня такое внимание очень смущает, это еще одна причина по которой я не надеваю каблуки в повседневной жизни (только с мужем на выход) и по этой же причине я не ношу коротких юбок. Потому что и посигналят и притормозят и навязываются с комплиментами... именно шагу не дают пройти! потом не знаешь как отбиться от этого ненужного внимания! бесит прям!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Муж Джулии Робертс впервые за долгое время показал их 14-летнего сына Генри
Ченнинг Татум опубликовал редкое фото с восьмилетней дочерью: "Ты — мой мир и мое сердце"
Хайди Клум устроила фотосессию топлес на пляже
Алеся Кафельникова подтвердила беременность: "Вегда мечтала быть молодой мамой"
Рене Зеллвегер встречается с телеведущим Антом Энстидом
Бритни Спирс вернулась в соцсети после выступления в суде и извинилась перед поклонниками: "Простите, что притворялась"
Битва платьев: Келли Кларксон против Кэти Перри
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в блузке на шнуровке на прогулке в Париже
Елизавета Арзамасова не собирается отказываться от работы после рождения ребенка: "Ухожу в декретный отпуск на три месяца"
Мини-платье и кожаные брюки: два новых образа Ирины Шейк в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл вернули деньги за ремонт Фрогмор-коттеджа. Это помогло финансовым делам королевской семьи
"Кувшинки, речка, пух": Надежда Михалкова показала, как проводит каникулы с детьми
Вышел новый трейлер сериала "Убийства в одном здании" с Селеной Гомес
Хочется все и сразу: рассказываем о новинках декоративной косметики
Джастин Тимберлейк, бойфренд Сэм Асгари и звездные коллеги поддержали Бритни Спирс после ее выступления в суде
Джиджи Хадид посетила модную презентацию в Нью-Йорке и рассказала о лучших моментах материнства
Рианну и A$AP Rocky засняли на свидании в Нью-Йорке
Бритни Спирс выступила против своего отца в суде по делу об опеке: "Мне не разрешают рожать"