Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

6
Канье Уэст ворует идеи у Givenchy?

Этот слух возникает не впервые, но разговоры об этом усилились после того, как Уэст показал в Париже свою коллекцию сезона осень-зима 2012/13. Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения. Как сообщает Page Six, речь идет о так называемой творческой дружбе, которая сильно влияет на модные эксперименты рэпера. Рикардо Тиши сидел на первой ряду показа коллекции Канье Уэста сезона осень-зима 2012/13, который прошел на днях в Париже в рамках Недели моды. После этого слухи о том, что Тиши помогал создавать коллекцию, только усилились. Хорошо известно, что Рикардо Тиши и Канье Уэст позировали вместе для журнала Vogue. Кроме того, креативный директор Givenchy был приглашен в качестве фотографа для создания обложки для совместного альбома Канье Уэста и Jay-Z «Watch the Throne». Многие модные блогеры и фэшн-критики решили сравнить коллекции Givenchy и Kanye West на предмет сходства. Результат поразил даже самые смелые ожидания. Сексуальность, много кожи, черный цвет – коллекции Канье Уэста и Рикардо Тиши оказались практически полностью идентичными. Мало того что одинаковыми оказались вещи из коллекций сезона осень-зима 2012/13, так Канье Уэст умудрился «вдохновиться» и коллекцией сезона весна-лето 2012. Модные эксперты утверждают, что подобное явление несет не единичный характер. В последнее время Тиши оказывает огромное влияние на творчество многих молодых дизайнеров. В том, что Тиши так сильно влияет на своих менее опытных коллег, нет ничего плохого. Единственное, в чем хочет удостовериться фэшн-сообщество, – прибегает ли Канье Уэст к помощи талантливого Рикардо Тиши в тайне от всех или на официальной основе. Судя по всему, творческая дружба между дизайнерами идет одному из них только на пользу. Прошлая, дебютная коллекция Канье Уэста сезона весна-лето 2012 была встречена критиками крайне жестко. Кроме того, Канье Уэст не планирует останавливаться на достигнутом. Певец хочет расширить целевую аудиторию, поработав с демократичным брендом. В качестве подобного бренда Уэст рассматривает британскую марку-гигант TopShop. По словам очевидцев, Канье обедал с ее владельцем сэром Филиппом Грином. Найди десять отличий: первая и третья модели – Kanye West, модель посередине – Givenchy, осень-зима 2012/13 image

Оставьте свой голос:

75
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

isaeva
isaeva

В Заре есть платье как у Виктории Бекхем, и что теперь?

A001MP77RUS
A001MP77RUS

Вики ворует в Заре.

belaqua
belaqua

не сомневаюсь в этом. кто вообще думает что он сам свою одежду шьет? он ножницы в руках в жизни не держал. очередная селебрити- одежда только с амбициями большого эго канье

farfetch
farfetch

Givenchy сам превратился в непонятно что,костюмы к фильму чужой.Недавно вертела в руках кожаную куртку с фактурной спиной- не иначе самка богомола..
Эх,Юбер,знал бы ты..куда ж всю многолетную красоту то подевали.Чувствую себя бабулей,потому что в моем представлении Живанши-это все та же нежная элегантность в стиле Одри..пусть даже сейчас 2012 ый.

Denis_TV
Denis_TV

"Модные сплетники утверждают, что главу Giuvenchy Рикардо Тиши и Канье Уэста связывают не просто приятельские отношения...." После такого подхода к мысли, я чуть не подумал, что они ЛЮБОВНИКИ)))))))))))))))))))))))))) Больная фантазия... прости меня мой шоколадный заяц, что усомнился в твоей любви к большим женским Опам)))))

MariJ
MariJ

Не надо таких намеков! Рикардо Тиши ,как жена Цезаря,вне подозрений!

Сейчас на главной

Предполагаемая дочь Владимира Путина дала первое интервью и рассказала о сходстве с президентом и хейтерах
Канье Уэст пытался продать драгоценности, подаренные Ким Кардашьян, за несколько дней до того, как она подала на развод
Бритни Спирс поделилась секретами своего питания
Инсайдер рассказал, как герцоги Кембриджские отнеслись к интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри
Битва платьев: Виктория Бекхэм против Дэйзи Ридли
Квест, настолки и песни хором: Елизавета Арзамасова весело провела выходные с мужем Ильей Авербухом и его сыном
Юлия Снигирь и Владимир Вдовиченков на съемках новогодней сказки "Чук и Гек": первые фото
Катерина Шпица вышла замуж за фотографа и фитнес-тренера Руслана Панова
Джордж Клуни рассказал о жизни на карантине с женой Амаль и детьми
Одним солнечным зимним днем: Ирина Шейк с дочерью Леей на прогулке в Нью-Йорке
Олеся Судзиловская, Елена Кулецкая, Митя Фомин и другие на модной выставке
Не такой, как все: как Александр Гудков добился ошеломительного успеха в карьере и стал главным шоуменом страны
СМИ: Роман Абрамович купил новую яхту. Такой нет даже у королей на Ближнем Востоке
Дрю Бэрримор о том, как в 13 лет провела полтора года в рехабе: "Не ходила в школу и угоняла мамину машину"
Краски весны: Ирина Шейк и Наталья Водянова в ярких образах снялись для российского Vogue
Кейт Уинслет рассказала, как СМИ травили ее из-за лишнего веса: "Читать это было просто отвратительно"
Жерара Депардье вновь обвинили в изнасиловании
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые стали родителями