
Пока голливудские звезды готовят наряды к красной ковровой дорожке кинопремии Оскар, которая пройдет уже 26 февраля, организаторы торжественной церемонии тоже не сидят без дела, ведь в их обязанности входит, помимо прочего, устройство шикарного банкета. Вот уже восемнадцатый год за «оскароносное» меню будет отвечать знаменитый в Америке австрийский шеф-повар и ресторатор Вольфганг Пак, который поделился секретами организации звездного приема.
Так, шеф-повар рассказал, что в этом году полностью поменяется формат торжественного мероприятия: если раньше банкетный зал на время приема превращали в шикарный ресторан, то на этот раз из него устроят модный ночной клуб. Яркая неоновая подсветка, стекло и пластик в интерьерах, диваны необычных изогнутых форм, настольные свечи и даже шезлонги – новая атмосфера должна не только максимально передавать дух современности, но и стремиться к комфорту. По замыслу организаторов, подобная обстановка позволит гостям, которых ожидается не меньше полутора тысяч, легко и непринужденно передвигаться по залу и общаться друг с другом. С этими же целями составлялось и меню предстоящего фуршета: Вольфганг Пак разработал 50 оригинальных блюд, которые будут подаваться порционно в небольших тарелках и постоянно обновляться в течение вечера, так что звезды смогут перекусывать прямо на ходу.
Среди блюд значатся такие деликатесы, как лобстеры под соусом карри, ризотто с черным трюфелем, отбивные из ягненка с приправой из мяты и кинзы. Кроме этого гостей ждут многочисленные сорта сыров и итальянской пасты, куриный пирог, тушеные ребрышки, а на десерт – французские порционные пирожные макаруны.
Комментарии
Войдите, чтобы прокомментировать
Хочу все. Заверните!
И вообще, в последнее время просто провокация на провокации: то про вкусную еду, то про похудение и фото попухлевших звезд... Так же никакая нервенная система не выдержит!
вот-вот. Постят просто на завтрак, обед и ужин по посту про еду, а потом еще садистки между ними, и шедеврально ночью...бедный мой желудочек.
как раз ем пироженку)))
МММММММ ням ням ням!!!!!! Дамам как приятно будет после диеты налопаться! а чего? в платья уже влезли, по красной дорожке прошлись))))) класс!
А вдруг платья по шву разойдутся?! У многих же ни миллимитра в запасе на платьях не остается.
Ну я думаю, что они прям без ума то накидываться на еду не будут))))))) платья поберегут))))))
Вот все трюфель,трюфель,очень дорогой,очень вкусный,неужели его вкус реально оправдывает деньги,которые он стоит.
Погуглила-килограмм черных трюфелей стоит от 5000 до 12000$.
Во-первых, его ж не едят килограммами, он как приправа к блюдам. Во-вторых, да, он действительно необыкновенный, но далеко не всем по душе.
ааааааааааааааа!ну все я не засну теперь!!!
Уха-ха. А звездульки на диете и максимум надкусят все это великолепие.
О готовимся все. Уже через 6 дней "Оскар"!
А когда голосовала на "Кинопоиске", думала, что столько до него ждать, я ж от любопытство лопну, а тут оглянуться не успела, уже скоро церемония.
Всё, домой и ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!!)))
садисты...
Войдите, чтобы прокомментировать