Джордж Сорос является не только известным бизнесменом и филантропом. Он также является известным "бабником", постоянно меняются его романтические интересы. Один из его последних интересов была китайская американская скрипачка Дженнифер Чун. 2. Венди Денг и Руперт Мердок

Венди Денг Мердок ( родилась 8 декабря 1968) китайский и американский предприниматель. Она третья жена Руперта Мердока - председатель совета директоров корпорации и генеральный директор. Сначала она познакомилась с американской парой (Джейк Черри и Джойс), которые делали бизнес в Китае и использовала их, чтобы получить студенческую визу в Америку. Позже она сломала эту пару и вышла замуж за Джейка Черри, зарабатывая "зеленые карты"(Green Card). Но вскоре они развелись, так как в возрасте 29 лет она встретила миллиардера Руперта Мердока - и вышла за него замуж через 2 года. 3. Присцилла Чан и Марк Цукерберг

Невестой самого молодого миллиардера планеты (на сегодняшний день состояние Марка достигает 13,5 миллиардов долларов) стала его давняя подруга Присцилла Чан, с которой Цукерберг встречается с 2004 года. Нельзя не отметить того факта, что Марка Цукерберга фактически не изменили свалившиеся на его голову золотые горы. Несмотря на статус главы крупнейшей на сегодняшней день интернет-компании, приносящей ему миллиардные доходы, он остался верен своей университетской подружке, и кажется абсолютно безразличен к всякого рода вип-тусовкам и роскоши. Именно простота, по словам Марка, является тем качеством, которое он больше всего ценит в Присцилле. Действительно, судя по фотографиям молодых людей, они по настоящему счастливы, и совершенно не считаются с мнением окружающих, оставляя лоск гламура для наследниц гостиничных империй и поп-звезд. Присцилла и Марк учились вместе в Гарварде, где познакомились в 2003 году. В Гарварде Присцилла была одной из первых, кто поддержал его концепцию Facebook. А после того, как Марк Цукерберг создал сайт Facebook и разбогател, он предложил Присцилле работу в своей компании, и они вместе уехали в Кремниевую долину. 4. Элис Ким и Николас Кейдж

image

В августе 2004 года Николас Кейдж вступил в брак в третий раз. Его избранница далека от мира кино - Кейдж женился на Элис, 20-летней бывшей официантке из суши-ресторана. Николас Кейдж и американка корейского происхождения Элис Ким познакомились в феврале того же года в ресторане, где Элис работала, когда она обслуживала Николаса. Примерно через два месяца после знакомства они объявили о своей помолвке. А в середине августа состоялась свадьба. Для Ким, в отличие от Кейджа, это первый брак. Скромная церемония бракосочетания 40-летнего Кейджа и 20-летней Элис состоялась на ранчо на севере штата Калифорния.

В 2005 году у них родился сын Кал-Эл. 5. Люси Лью и Зак Хелм

Ей приписывали романы с Джорджем Клуни и актером Уиллом МакКормаком, но достоверно известно только то, что она год встречалась и даже успела походить в невестах у сценариста Зака Хелма. Но, увы, пара рассталась, так и не договорившись о свадьбе. Все-таки сильным женщинам часто не везет в личной жизни. Может, пора изменить своим вкусам и поменять «кровь» на «любовь»? Тем более что у любви с боевыми искусствами есть кое-что общее: те же дисциплина и преданность. 6. Йессика и Джордж Холлоуэй

image

Один из самых красивых мужчин мира, исполнитель роли Сойера в сериале "Остаться в живых" Джош Холлоуэй - примерный семьянин. С 2004 года он женат на индонезийке Йессике, с которой они воспитывают двухлетнюю дочь Яву Кумалу.

image

7. Мохаммед Аль-Модиахи и Чжу Чэнь

Мохаммед Аль-Модиахи (родился 1 июня 1974 года) — катарский шахматист, гроссмейстер (1998). Он был признан лучшим игроком столетия арабских стран. В 1986 году Аль-Модиахи занял четвёртое место на чемпионате мира до 12 лет в Пуэрто-Рико, а в 1989 году он выиграл чемпионат Азии до 16 лет. Чжу Чэнь - бывшая чемпионка мира по шахматам среди женщин. Она занимала этот титул с 2001 по 2004 год. В 2001 году она вышла замуж за Мохаммеда аль-Модиахи. Они познакомились во время одной из шахматных турниров в Малайзии, и это была любовь с первого взгляда. Сегодня Чжу Чень живет в Катаре и представляет эту страну в турнирах. 8. Мишель Йео и Жан Тодт

Мишель Йео Чу-Кен, или просто Мишель Йео, также известная как Мишель Ё и Ян Цзыцюн род. 6 августа 1962 года — гонконгская актриса и танцовщица, одна из 50 самых красивых людей мира по версии журнала People в 1997 году. Как и многие другие гонконгские звезды Йео пыталась пробиться в Голливуд. Она сыграла главную роль — роль Вэй Линь — в фильме про Джеймса Бонда «Завтра не умрёт никогда» (1997), а также роль в получившем известность фильме Энга Ли «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (2000). После этого ей предложили роль Серафима во второй и третьей частях «Матрицы», но она отказалась из-за нестыковок в расписании. Впоследствии сценаристы «Матрицы» заменили образ Серафима мужским персонажем и эту роль получил Коллин Чоу. В 2002 году она осуществила постановку своего первого фильма на английском языке — «Прикосновение» силами своей собственной кинокомпании «Mythical Films». В 2005 году Йео сыграла роль грациозной гейши Мамеа в фильме-экранизации «Мемуары Гейши» и продолжила работу в англоязычном фильме «Пекло» (2007). В 2008 году сыграла гадалку Цзы Юань в фильме Мумия: Гробница императора драконов Сейчас она встречается Жаном Тодтом. Однако слухи об их предстоящем браке, распространявшиеся в азиатской прессе, Йео опровергла. И именно поэтому ее отношения с бывшим генеральным директором гоночной команды Ferrari Жан Тодт иногда называют "Красавица и Чудовище" 9. Чжан Цзыи и Авива Нево

Чжан Цзыи — китайская актриса. В возрасте 11-ти лет Чжан записалась в Пекинскую танцевальную академию, а в 15 лет поступила в престижную в Китае Центральную академию драмы.В 19 лет ей предложили роль у известного в мире режиссёра Чжана Имоу на фильм «Дорога домой» (1999), который победил на церемонии награждения на Берлинском кинофестивале 2000, где был удостоен Серебряного медведя и сделал актрису известной в Китае. После съёмок в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» (2000) Энга Ли Чжан стала актрисой мирового масштаба. Первой работой Чжан Цзыи в американском кино стал фильм «Час пик 2», причём в это время актриса не владела английским языком, и Джеки Чану приходилось выступать в роли переводчика. С тех пор она стала усердно изучать английский, занимаясь по пять часов в день и овладела им на хорошем уровне. В 2006 году Чжан Цзыи стала участницей жюри основного конкурса 59-го Каннского кинофестиваля, а через три года была членом жюри в конкурсе короткометражных фильмов на 62-м фестивале. В январе 2007 года репортёры сфотографировали Чжан Цзыи вместе с израильским миллиардером Авивом Нево. Позже эти отношения были подтверждены со стороны актрисы. В начале 2009 года в интернете появились фотографии, запечатлевшие Чжан Цзыи вместе с Нево на одном из приватных пляжей. Восемьдесят два снимка быстро распространились по китайскому интернету, но по просьбе актрисы в большинстве случаев контент был изъят. Вопреки заявлениям сторон о планируемом скором браке, отношения актрисы и миллиардера прекратились в конце 2010 года. 10. Лора Лин и Лайан Клейтон

Журналистка Лора Лин известен тем, что ее задержали на несколько месяцев в северокорейской тюрьме. Приговорена к 11 годам исправительно-трудовых лагерей. Она была выпущена только после личного вмешательства экс-президента США Билла Клинтона. По прибытии домой, она встретила мужа Лиана Клейтона - фотографии этой встречи становятся популярными во всем мире. А менее чем год спустя у пары родился ребенок.

Жены-азиатки

20:41, 17 января 2012