Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ксения Собчак оскорбила Анну Седокову в прямом эфире

167
Ксения Собчак оскорбила Анну Седокову в прямом эфире

Ксения Собчак продолжает нещадно глумиться над коллегами по шоу-бизнесу. Недавно скандальная звезда опубликовала в микроблоге Twitter неприличное фото актрисы Марии Кожевниковой, на которой можно было разглядеть нижнее белье девушки. Так Собчак намекнула, каким образом Мария Кожевникова смогла пробиться в Думу. Очередной жертвой Ксении Собчак стала певица Анна Седокова. Во время обсуждения передачи «Каникулы в Мексике» Анна Седокова сообщила, что ненавидит пьяных, и поделилась своим главным правилом: как только ее коллега или знакомый оказывается лицом в салате, Аня рвет с ним все отношения! «Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!» – гордо заявила Анна Седокова, а после заметила, что «ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет», да и вообще не знает, «что такое состояние опьянения». «Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то», – сказала Собчак. Наивная Седокова, не чуя беды, продолжала стоять на своем. И тогда Ксения взялась за нее по-настоящему. «Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин», – заявила ведущая ток-шоу. На лице Анны Седоковой, которая недавно показала, как она выглядит без макияжа, застыла обиженная улыбка, но ответить ей было нечего. Она попыталась отделаться общими фразами типа «я никогда не танцевала в лифчике со стразами», «я замужем, у меня все хорошо, зачем мне пить», но Собчак уже не могла остановиться. «При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!» – напирала Ксения Собчак. Анна Седокова совсем сникла – очевидно, крыть ей было нечем.

Оставьте свой голос:

2470
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Neshmati
Neshmati

огого... ну чтож с одной стороны правда, с другой почти хамство... даже не знаю...

Anita0
Anita0

слушайте, Собчак всегда хамит тем, кто не способен на такое же откровеное хамство, делая это с наскоку...и дело тут не в остром язые, а попросту в неподготовленности оппонента, от неожиданного хамства все теряют дар речи, это потом ты уже можешь собраться и все такое...могу поспорить - такая ситуация с любым случалась...Литвинова ее сразу уделала "трусами" и прочим, Ксюша и язык проглотила, стояла, лепетала там что-то...смешно было смотреть...
по поводу лифчиков со стразами, вон Гага уже чуть ли не писю со стразами показывает,и ниче - считается весьма прогрессивной особой...

Lady_ViVi
Lady_ViVi

ооо, а можно про историю с Литвиновой поподробнее?

svbgenivs
svbgenivs

Литвиновой Собчак попыталась сказать нелицеприятное, а Рената (дело было как раз после цирковых экзерсисов Ксении) сказала, что интересно такое слышать от человека, который висит на верёвочке сверкающими трусами кверху. как-то так.

thanksgiving
thanksgiving

Литвинова вышла получать премию в шифоновом платье без бюстгальтера, а Собчак ей сказала: А вот какие они ваши голубые глаза, типа того

Anita0
Anita0

в ю-тубе посмотрите, дело было на какой-то премии, просто введите Литвинова-Собчак...посмеетесь))) нне люблю я Ренату, но все-таки она очень умная женщина, может достаточно спокойно осадить даже такую хамку, как Собчак...

Lady_ViVi
Lady_ViVi

спасибо))))
ушла искать!

Ptichka_11
Ptichka_11

Действительно весело! Литвинова - молодец. Вот что значит умная, уверенная в себе женщина. На фоне Ренаты - Ксюша померкла со своим кряканием :) До сих пор видела только как Ургант Ксюшу уделал на премии Муз..А Литвинова даже круче!

sasazy
sasazy
Показать комментарий
Neshmati
Neshmati

еще у Летвиновой была передача, чтото вроде "кинопримъеры"... вот там очень интересно понаблюдать за ксенией...

thanksgiving
thanksgiving

самая смешная передача у литвиновой была, когда они обе обдолбанные с милой йовович кадрились друг к другу

Almatynka
Almatynka

http://www.youtube.com/watch?v=MOOR 4Jk-Gik

ingener A
ingener A

так. писю со стразами-это к родионовой

Colibri
Colibri

Просто на месте Анны нужно было сказать, что ей есть чем трясти в отличие от Собчак.
А у Ксении Анатольевны похоже кризис среднего возраста намечается, глядишь скоро на прохожих кидаться будет. Срочно нужна "волшебная палочка-выручалочка" чтоб девчонка подобрела что ли..;)

aliska13
aliska13

намекаете на острую нехватку витамина ЕБЦ???))))

Poka
Poka

А что с волшебной палочкой Капкова? Живот мешает?

HaydenP21
HaydenP21

Да ладно вам?!?! Какое хамство? Честно скажу я с Собчак согласна Седокова до недавнего времени как только на сцене не раздевалась а тут на тебе правильная стала и таким голоском лилейным отвечала аж противно. Вот видно своим фальшивым поведением она и заострила на себе внимание. Ведь там народу много было. А придраласчь она только к Аннушке! Да и не верю я что она ни разу в жизни ни напивалась и не знает что такое опьянение. Хочется тогда спросить что ж такая святая и милая девушка в шоу-биз пошла где каждый второй в салат лицом даже выступать умудряются!

Siala
Siala

будто кроме пьянства нет больше пороков и в шоубиз идут только алкаши... не пьет - святая. У Вас довольно странные критерии святости, не говоря уже о характеристиках шоубизят. Чем она там трясет и каким образом шоубизится - не имеет никакого отношения к теме разговора - алкогольном опьянении. То что Ксюша зацепилась - молодец, то что Аннушка не смогла ответить (или побоялась) - не молодец. Но Ксении, с ее пьяными танцами и вульгарным поведением, лучше молчать на такие темы, чем пытаться другого в свое же дерьмецо тыкнуть.

rozitta
rozitta

Общак в офлайне делает то же, что и ее подруга Белоника в онлайне. Травит людей.

Stefany20
Stefany20

Я видела этот момент, Седакова действительно очень вела себя высокомерно, я - кала всю дорогу и пыталась унизить участников ток-шоу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Певица Натали: как прославилась, куда пропадала и чем занимается сейчас
Естественные текстуры, ретро и длина XXL: главные тренды в прическах в 2021 году
От первой встречи до последней годовщины: история любви принца Филиппа и королевы Елизаветы II в датах, цитатах и фото
Семейные бренды, масс-маркет и не только: что носят дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Рэпер DMX умер после передозировки наркотиков
Модная битва: Ирина Шейк против Дуа Липы
Мена Сувари впервые стала мамой
Джиджи Хадид в летнем образе на прогулке с сестрой Беллой и дочерью в Нью-Йорке
Модный дайджест: от новой съемки с Манижей до примерки уникальной тиары
Аманда Сейфрид поделилась редким снимком подросшего сына
Памяти принца Филиппа: 13 самых остроумных цитат и шуток герцога Эдинбургского
Данила Козловский рассказал об их с Ольгой Зуевой годовалой дочери Оде Валентине
Марина Александрова, Надежда Оболенцева, Божена Рынска и другие на открытии ювелирной выставки
Лариса Долина раскритиковала звезду TikTok и начинающую певицу Валю Карнавал: "Ни в одну ноту не попала"
Первое соло: 16-летняя дочь Хайди Клум Лени снялась для обложки немецкого глянца
Полина Аскери, Маша Федорова и другие гости открытия выставки в Москве
Кэтрин Зета-Джонс рассказала о своих жертвах ради стройной фигуры: "Мечтаю объедаться сладостями до конца дней"
Ирина Шейк, Белла Хадид, Эшли Грэм, Наоми Кэмпбелл и другие на показе Michael Kors на улицах Нью-Йорка