Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Влада Рослякова-забыть её не хватит сил...

98
Влада Рослякова-забыть её не хватит сил...

Разные люди приходят в моделинг, тем более сейчас когда границы размыты. Эта девушка, оказалась находкой для скаутов, ведь она попадала в параметры востребованные в начале нулевых по всем показателям. "Вешалка" с лицом куколки Суок из "Трех толстиков", Снегурочки и сказочной Алёнушки в одном лице. Разве реально могут существовать такие льняные волосы, большие голубые "пронизывающие" глаза, аккуратный носик и высокий рост. Кажется её можно завести ключиком и приказать выполнять желания. Как же, как же, Влада Рослякова родилась в Сибири, а это значит, что характер, у неё выработался к осознанному возрасту осознанный.

Цепочка.

В начале нулевых, границы были открыты и множество россиян пробовали сравнить привычный быт с другой зоной комфорта. Многие старались и целая плеяда славянских красавец заполнили подиумы. Хотите черненькую, как бразильянки пожалуйста, хотите беленькую, как английская роза пожалуйста, а хотите ни похожую ни на кого, и так и здесь найдется красотка. Они были трудолюбивы, дисциплинированы и умели за себя постоять. Плюс правильный менеджмент с той стороны и все получалось у многих.

Глаза.

Елена Рослякова, которая родилась 08 июля 1987 года в небогатой семье милиционера и медсестры тоже постаралась. Раннее детство Лены прошло в общежитии. Когда девочка перешла во второй класс, семья получила однокомнатную квартирку. Несмотря на бытовые трудности, Рослякова училась хорошо, планировала получить профессию педагога и в старших классах ходила на курсы парикмахеров-стилистов. Она попала в модельный бизнес случайно: пойти в агентство 16-летней Росляковой, которая училась на парикмахера, посоветовала знакомая. «Агент попросила меня отращивать брови, чтобы они имели натуральную форму, поскольку тогда в моде были выщипанные ниточки. Хоть я и не надеялась получить контракт, все же последовала совету человека из мира моды», — рассказала Влада.

День рождения с родными и друзьями.

Совет агента оказался действенным, и омское агентство «Эскимо» приняло Рослякову на работу. Вскоре девушку отправили в Токио, где все начинающие модели набираются опыта и составляют первое портфолио. Манекенщица призналась, что поездка в Японию, которая стала для нее первым в жизни путешествием за границу, далась ей довольно тяжело. На съемках россиянке приходилось объясняться на пальцах, со словарем в руках, а работы было ничтожно мало.

Образ.

"Когда я вернулась домой, мне казалось, что я так и останусь в Омске, но всего через неделю меня отправили на парижскую Неделю моды, а там — сотни кастингов, примерок и десятки показов. Оттуда как снежный ком на меня обрушились предложения о сотрудничестве со всего мира".

В 2004 году юная модель приняла участие в 16 дефиле: среди брендов, покоренных красотой Росляковой, были Comme des Garcons, Isabel Marant и Kenzo. Еще через год Влада уже рекламировала продукцию таких марок, как Nina Ricci, Max Mara, D&G, Prada, Roberto Cavalli, Givenchy и Valentino. С ней сотрудничали лучшие фотографы индустрии — Терри Ричардсон, Стивен Кляйн и Марио Теснино.

Обложки.

Когда карьера россиянки пошла в гору, коллеги порекомендовали ей изменить имя, чтобы иностранцы не путали ее с другой известной моделью Еленой Росенковой, и девушка взяла имя Влада — в честь своего отца Владимира.

Кроме многочисленных показов и фотосессий, Рослякова появлялась на обложках Vogue, Dazed, L'Officiel, Elle, The Hunger Magazine, Allure, Vogue, Harper's Bazaar. В 2007 году она стала лицом Dolce & Gabbana, в 2011-м — Swarovski, а в 2013-м участвовала в шоу Victoria's Secret.

Влада считает своими главными достижениями личное знакомство и работу с Карлом Лагерфельдом, Ральфом Лореном, Джилом Сандером и Рафом Симонсом — видными фигурами в модной индустрии. К тому же она стала музой культового французского модельера Кристиана Лакруа. И получила право представлять его роскошную линию парфюма и закрывать его свадебные показы в восхитительных платьях невесты.

Закрытие шоу Кристиана Лакруа.

Закрытие шоу Кристиана Лакруа.

Мне нравятся её образы в головных уборах, они получаются кардинально разные, но всегда притягательные.

Образы.

В отличие от многих коллег, она наслаждаюсь перелетами! Но если вдруг устает, то теплый душ, легкая еда и сон в удобной постели спасают. С легкостью встает на рассвете, переделывает кучу дел и старается оставаться в этом ритме как можно дольше.

Образы.

Модный мир постоянно меняется, и если раньше девушки тратили массу времени и сил на тернистом пути к успеху, то сейчас им достаточно просто набрать подписчиков в соцсетях. «В начале работы интернетом я еще не пользовались, на кастинги в незнакомых городах мы ходили с бумажными картами. Чтобы о тебе узнали, надо было получить одобрение агентов, дизайнеров и стилистов. Сейчас же можно сделать видео в TikTok и проснуться с предложением от известного бренда. На съемках модели записывают видео для соцсетей — это стало частью работы, ведь для многих клиентов важно то, как девушка ведет свой аккаунт», — утверждает модель.

Образ.

Изменились и параметры отбора моделей. В начале 2000-х существовал четкий стандарт, согласно которому девушки должны были показывать на кастингах фигуру и лицо без макияжа. Сейчас же, по ее словам, дизайнеры хотят не только видеть красивую картинку, но и иметь представление о внутреннем мире модели. «Порой прихожу на кастинг и вижу моделей с ярким макияжем, в стильной, но абсолютно не обтягивающей одежде, тогда как раньше необходимо было показывать фигуру и натуральное лицо. Сейчас хотят знать, чем девушка занимается помимо модельной карьеры».

Одетта и Одиллия.

В отличие от многих других моделей, Влада не говорит, что «предпочитает естественную красоту и почти ничем не пользуется». Она тщательно ухаживает за своей идеально белой кожей и никогда не загорает.

Поскольку при росте 178 см Рослякова весит всего 50 кг. Некоторые журналы – например, Time Magazine – писали о том, что Влада страдает анорексией. Едва ли в это можно поверить, разглядывая в ее соц сетях фото трюфельного ризотто. Модель с восторгом пишет о том, какие блины готовит ее мама. Конечно, она не ест все эти блюда каждый день, но, как всякий живой человек, периодически позволяет себе что-то вкусное.. Она легко может перекусить гамбургером и при посещении новых стран прежде всего пробует street-food. Рослякова не курит, свою красоту в интервью объясняет сибирскими морозами, которые окрасили в детстве лицо модели румянцем и придали голубизну глазам, а худобу — «природной костлявостью».

Подиум.

Во время весенних Недель моды ­Влада участвовала всего в нескольких шоу, но это не значит, что она собирается заканчивать карьеру: «Да, азарта сделать как можно больше показов уже нет, – говорит Рослякова. – И времени тоже: много сил отнимают съемки, работа с дизайнерами, такими как Раф ­Симонс, ну и другие проекты, о которых я пока умолчу, чтобы не спугнуть удачу». А на прикроватной тумбочке у нее лежит автобиография Кристиана Диора. Возможно, скоро мы услышим про новый контракт? Это предположение Влада не комментирует. «Планов много, – говорит модель. – Но пусть их реализация будет для тех, кто меня знает, приятным сюрпризом».

С подругами-моделями.

При таком росте удивительно, что она обожает ходить на каблуках. Просто фея, а не модель с неземной внешностью и неземным терпением.

Жизнь в большом, экцентричном городе городов "Большом яблоке" она сочетает с каникулами на родине. Влада избежала звездной болезни, может потому что ездила каждую зиму к своей бабушке в деревню Камчатку (около трёхсот километров от Омска), где чувствовала себя, как в своем детстве любимой и оберегаемой родными людьми.

«Когда забываешь о здоровом питании и ешь варенье ложками. В гостях у самых родных».

У бабушки.

Влада дружит со звездными коллегами, которые вместе совсем недавно не прочь были попеть "Владимирский централ" Михаила Круга и посмеяться на темы понятными только нашим соотечественникам.

Лето.

 

Оставьте свой голос:

842
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

LeaIlea
LeaIlea

заголовок как некролог звучит

GaleYara
GaleYara

LeaIlea, Да, заголовок тоже на такую же мысль подтолкнул.
Но текст очень славный - по доброму, с уважением и некоторой романтикой
Очень понравилось написанное автором.
Даже предположить бы не смогла о подобном трогательном описании жизни знаменитости.
Спасибо уважаемому автору.

LaraMild555
LaraMild555
Показать комментарий
Alsofia5s
Alsofia5s

LaraMild555,
"Влада Рослякова- ветер северный"
Влада Рослякова-пока я банковал.
Влада Рослякова-этапом из Твери
Влада Рослякова- но не очко обычно губит...
Масса вариантов)))

LaraMild555
LaraMild555
Показать комментарий
chestofdrawers
chestofdrawers

Ошибки орфографические в простых словах - красавец, толстиков

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
chestofdrawers
chestofdrawers

GaleYara, уважение к родному языку это не мелочи

GaleYara
GaleYara
Показать комментарий
InnaIss
InnaIss

chestofdrawers, дальше читать из-за этого не стала .. увы. Картинки красивые

chestofdrawers
chestofdrawers

InnaIss, вот и я так же,
мы тоже все понимаем, но не до такой же степени безграмотность, аудитория все таки международная читает и пишет

Alsofia5s
Alsofia5s

chestofdrawers, да и "модные" тоже есть... Jil Sander женщина так-то...

nemodnaj
nemodnaj

LeaIlea, тоже подумала, что что-то случилось.

neprostotak
neprostotak

LeaIlea, господи, тоже решила, что с девушкой что-то случилось!

NatalieSka
NatalieSka

LeaIlea, я всю статью читала в ожидании печального конца..

LaraMild555
LaraMild555
Показать комментарий
Trommel
Trommel

LaraMild555, … этапом из Твери..
Ну и предпочтения у девушек) о некоторых предпочтениях лучше не распространятся

LaraMild555
LaraMild555
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Trommel, классная же песня. Душевная. Её на медляки в детстве в клубе ставили ))

Peresmeshnik
Peresmeshnik

Rockfall, мелодика очень приятная, я в караоке всегда ее горлопаню) вообще не вдумываясь в смысл)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

The Sun: принц Гарри сильно поссорился с отцом из-за Меган Маркл в день смерти королевы Елизаветы II

The Sun: принц Гарри сильно поссорился с отцом из-за Меган Маркл в день смерти королевы Елизаветы II

Монархии 53573 182
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Николь Шерзингер, Эшли Грэм на показе Boss

Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Николь Шерзингер, Эшли Грэм на показе Boss

Новости моды 15842 10
Хайди Клум поддержала дочь Лени на показе в рамках Недели моды в Милане

Хайди Клум поддержала дочь Лени на показе в рамках Недели моды в Милане

Новости моды 18170 75
Иван Ургант опубликовал фото младшей дочери в честь ее дня рождения

Иван Ургант опубликовал фото младшей дочери в честь ее дня рождения

Звездные дети 23109 58
The Sun: Виктория Бекхэм злится на Николу Пельтц и "не понимает, зачем Никола провоцирует слухи о вражде, а не опровергает их"

The Sun: Виктория Бекхэм злится на Николу Пельтц и "не понимает, зачем Никола провоцирует слухи о вражде, а не опровергает их"

Новости 19634 105
Гвинет Пэлтроу рассказала о старении: "Я принимаю все следы на теле, дряблую кожу и морщины"

Гвинет Пэлтроу рассказала о старении: "Я принимаю все следы на теле, дряблую кожу и морщины"

Новости 12225 45
Daily Mail: Джонни Депп встречается с адвокатом Джоэль Рич, которая защищала его в суде против Эмбер Херд в Великобритании

Daily Mail: Джонни Депп встречается с адвокатом Джоэль Рич, которая защищала его в суде против Эмбер Херд в Великобритании

Новости 29859 84
Как Алла Пугачева всегда была в моде и оставалась собой: разбираем главные образы — от балахона до платья-айсберга
Виталий Милонов рассказал, как служит на Донбассе под своим старым позывным Густав
Неделя моды в Милане: Моника Беллуччи, Эшли Грэм на показе совместной коллекции Dolce & Gabbana и Ким Кардашьян
Михаила Пиотровского переназначили на должность гендиректора Эрмитажа
Джулия Робертс, Джордж и Амаль Клуни посетили History Talks 2022 в Вашингтоне
Свечи, диффузоры и спреи: 7 ароматов для дома — лучше, чем у Гвинет Пэлтроу
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Винтаж Беллы Хадид и Яны Рудковской, нарядная Кэти Холмс и миланские хроники: 13 образов недели по версии редактора моды
Ким Кардашьян вновь воплотила образ Мэрилин Монро в рекламе показа Dolce & Gabbana
Оливия Уайлд и Флоренс Пью поделились совместными фото после слухов о вражде
Хью Грант с женой, Джоан Роулинг с мужем, Анна Винтур посетили финальный матч Роджера Федерера
В Театре Романа Виктюка и других культурных учреждениях Москвы откроют пункты мобилизации
Алгоритм. Как вылечить прыщи, которые остались на спине и плечах после лета
Сильвестр Сталлоне воссоединился с женой после того, как она подала на развод
"Она у нас всего одна": как Аллу Пугачеву полюбила вся страна
Эмили Ратаковски раскритиковали за то, что она принимает ванну вместе с сыном
Трансгендерную дочь Илона Маска, которая отказалась от его фамилии, засняли в Калифорнии
Ольга Орлова ждет второго ребенка