Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Образы в стиле Chanel Пенелопы Крус в нашумевшем фильме «Главная роль»

20
Образы в стиле Chanel Пенелопы Крус в нашумевшем фильме «Главная роль»

На мадридской пресс-конференции своего нового фильма Competencia Oficial (в российском прокате – «Главная роль»), Пенелопа Крус появилась в Chanel – в трикотажном мини-платье цвета экрю с короткими рукавами и открытыми плечами.  Впрочем, зрители «Главной роли» уже убедились, что безупречная фигура актрисы выдержит и не такие испытания: 
Я, Милана Кубова стилист-имиджмейкер, решила разобрать образ Пенелопы Круз в нашумевшем фильме «Главная роль».

Классика в новом прочтении



В сцене, где престарелый миллионер, пригласивший Лолу Куэвас (Крус) снимать байопик о себе, позирует вместе с ней, Пенелопа напоминает клона самого Карла Лагерфельда: на ней черный топ с белой манишкой и узким черным галстуком, широченные накладные манжеты и ремень с крупной пряжкой. И, разумеется, «глухие» темные очки. Все «слегка слишком», классика «переформатирована» и гипертрофирована, как принято в эпоху постмодерна. Но если мы посмотрим на культовую Карин Ройтфельд или строгую Анну Винтур, вы точно заметите пару цитат. Считаем это образ отличным вариантом для вечернего выхода: стиль, острота, немного драмы и классика – как говорится, смешать, но не взбалтывать. 

Гранж в стиле 90-х

Героиню совершенно очевидно «кидает» из крайности в крайность (как иногда каждого из нас, заметили?). На съемках она выбирает андрогинный лук-унисекс в духе гранжа 1990-х – брюки-карго цвета хаки, высокие шнурованные ботинки с протектором, напоминающие легендарные «мартенсы», и мешковатый черный кардиган с черным же топом. Предлагаем подсмотреть этот образ для прогулок по городу, неспешных встреч с подругами или ланчей на веранде. На смену жаркому лету в столицу совсем скоро придет золотая осень – и тот самый кардиган из образа Крус станет отличным дополнением на вечер. Кстати, заметили, что в двух образа стилист использовал один и тот же топ? Лайфхак для тех, кто хочет собрать капсульный гардероб, ведь такой топ –  один из базовых элементов.

Те самые жакеты в стиле Chanel
Кстати, столь же невзыскательно-демократичное впечатление производит и «производственный» образ героини: синие джинсы с высокой посадкой и короткий буклированный жакет цвета молочного шоколада с прозаическими кармашками на груди. Мы-то знаем, что это – «постмодернизированная» версия великих жакетов великой Мадемуазель, а девушка-подросток, оказавшаяся в кинозале, вполне может подумать, что вещь снята с рейла Sale в каком-то масс-маркете. Chanel и демократизм? Почему бы и нет в необратимо меняющемся мире. Рекомендуем в луках сочетать вещи из разных сегментов, это всегда смотрится свежо. Но если вы любите классический жакет Chanel, то он тоже есть в фильме.

Кожаный костюм polka dot

Один из самых впечатляющих луков Пенелопы Крус – кожаный костюм polka dot, в котором она позировала для промо-съемки «Главной роли». Жакет моментально узнаваемого покроя Chanel с круглым вырезом и крупными белыми пуговицами, прямые брюки 7/8, отделка «молниями» – классика, которая идеально впишется в любой гардероб. 

Косуха и золотые аксессуары

В более располагающей обстановке на героине белая вариация «косухи» с массивной золоченой молнией (такие же провокационные молнии – спереди на брюках). 1980-е, узнаете? Еще одна классика, поданная более игриво - в цвете, обязательно берем на вооружение перед осенним шоппингом.

Оставьте свой голос:

143
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lini
Lini

Не оценила ни фильм, ни наряды, хотя многим понравилось все.

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Самый незабываемый образ Пе в этом фильме - ее мохнатые подмышки. Все остальное меркнет на этом фоне. Нашумевший фильм - не значит, что хороший. Страшно далека я от испанского юмора

krasava
krasava
Показать комментарий
MousyaMarousya
MousyaMarousya

krasava, да фильм может простебать, что угодно и сколько угодно нравиться лично Вам, но для меня же он может быть несмешным? Может. Я считаю его несмешным и не стоящим моего времени.

krasava
krasava

MousyaMarousya, он очень смешной, просто надо знать как и кто снимает арт-хауз, как выкаблучиваются "творцы" и что стоит за фильмами для больших масс )))))

MousyaMarousya
MousyaMarousya

krasava, почему Вы считаете, что я не знаю, и мне надо пояснять? Немного высокомерно, не находите? :) Вам смешно, мне несмешно. Этого достаточно.

MisGala
MisGala

krasava, мне обьясните, я не поняла потому и не понравился. Как-то все на серьёзных щах но ерунда какая-то. Видимо далека я от современного кино.

krasava
krasava

MisGala, никакой серьезности нет абсолютно, вам показалось ))))))))) это сатира и юмор, ну вы не поняли бывает ))))))))))

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

вообще не понравился фильм, очень какой-то устаревший. Лет 10 назад может и зашло бы, но сейчас вообще не злободневно и даже не забавно. Понятно, что китч, но какой-то не органичный, не веришь актерам. На тему закулисья кинематографа больше понравился "Убойный монтаж" Хазанавичуса, зал дружно смеялся.

krasava
krasava

Фильм очень понравился, такая едкая сатира и стёб на современных художников от андерграунда и в сторону массового кино, это просто бомба, понравилось гораздо больше чем унылый Не смотрите наверх с ДиКаприо, это фильм в разы, в разы лучше и интереснее! А какие образы, какие персонажи, с каким пафосом они себя позиционируют, мы просто ржали над каждыми диалогами! Бесподобно! Отличное кино!!!

sablezubajabelka
sablezubajabelka

krasava, и мне понравился. Все , что мы не можем обсудить откыто, мы можем выразить в таком фильме.

krasava
krasava

sablezubajabelka, вот да, все эти мысли и разговоры, ой, мы не поняли что художник хотел этим сказать? - вот это есть в фильме ))))))))) рады что и вам понравилось )))))))))))))

arizonadream
arizonadream

Милана, а что только по одному скрину, мы ж моду обсуждать собрались, а не простыни читать без фоток

Love_is_my_religion
Love_is_my_religion

Прозаические кармашки и провокационные молнии. Так и запишем :-D

xtinalima
xtinalima

Только заметила что Пенелопа страдает косоглазием и похожа в этом образе на Белатрису Лестрендж

Anna_Novikova
Anna_Novikova

О, у меня есть комбинезон как на последнем фото) это Стелла МакКартни

Anna_Novikova
Anna_Novikova

О, у меня есть комбинезон как на последнем фото) это Стелла МакКартни

Lella-la
Lella-la

Как ей не идет такая прическа

sablezubajabelka
sablezubajabelka

А мне фильм очень понравился.Он не для всех, вероятно.В нем присутствует тонкий юмор на социальные темы: защиты животных, гендерная тема, дети и так далее. Крус играет эксцентричную, женщину -режиссера,которая воплощает свои мысли, заставляя актеров переживать эмоции,выкладываясь и отдаваясь профессии полностью. Там одна походка ее чего стоит. Мне интересно с кого она ее скопировала. Не буду больше спойлерить.

lianna123
lianna123

Ой, успокоили, не я одна такая, кто не впечатлилась совершенно фильмом. Столько слышала восторгов , а я не прониклась)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Dress Code. В Париже прошла вечеринка Miu Miu. Среди гостей — Белла Хадид, Тина Кунаки, дочери Бьорк и Миллы Йовович
Прокуратура проверит Аллу Пугачеву на отмывание денег и на предмет возбуждения ненависти и вражды после ее поста о "рабах"
Семен Слепаков рассказал об эмиграции в Израиль
NYT: Анджелина Джоли подала иск против Брэда Питта и обвинила его в домашнем насилии во время брака
Продолжение конфликта: Евгений Плющенко заявил, что Алексей Ягудин "никак не может сосчитать свои медали"
Модный продукт. Почему масло гхи называют "жидким золотом" и чем оно так полезно
Ксения Чилингарова рассказала об отношениях с отцом, шопоголизме и бойфренде-итальянце: "Это история для романа"
Дочь Бьорк и дочь Юэна Макгрегора дебютировали на показе Miu Miu в Париже
Мода как поставщик мемов: 9 самых диких вещей с показов в Париже
Королева Дании Маргрете извинилась перед семьей за то, что лишила четверых внуков королевских титулов
Неделя моды в Париже: Кристен Стюарт, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл посетили показ Chanel
Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Chanel
Николай Цискаридзе рассказал о дружбе с Максимом Галкиным и жизни после начала спецоперации: "Я никогда не хотел поменять страну и язык"
Канье Уэст надел футболку со слоганом "Жизни белых имеют значение". Его раскритиковали: "Заставили Мартина Лютера Кинга перевернуться в гробу"
Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, госпел-хор и футболки White Lives Matter: как прошел показ Канье Уэста в Париже
В сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты и ее прапрабабушки, королевы-матери Елизаветы
Аккаунт недели. Телеграм-канал "СысоевFM" — главный источник новостей и инсайдов ресторанного бизнеса
Татьяна Тарасова назвала "идиотом" Евгения Плющенко, который заявил, что Алексей Ягудин не умеет кататься