Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Наташа Поли, пульсирующая походка одной из немногих.

65
Наташа Поли, пульсирующая походка одной из немногих.

Этот пост о самой универсальной супермодели местного происхождения, с интересной внешностью, уникальной походкой, здоровым мышлением и благополучным настоящим.

Профессия модели овеяна мифами о том, что за красивую мордашку ты получишь весь мир, не прилагая особенных усилий. А она ведь точно такая же, как и все остальные, просто в качестве услуги здесь выступает твоя внешность, которая помогает продать и разрекламировать тот или иной товар. И результат работы зависит не только от модели, но и от работы всей команды.

2.

"Основной фишкой нашей героини является её умение держаться на подиуме. У стороннего зрителя создается впечатление, что модель идет не по подиуму. Она словно мифологическая Афродита выходит из морской пены, всплескивая прибрежные волны своей пульсирующей походкой и заканчивая триумф над природой, — извилистым импульсивным разворотом" и одаривая всех едва чуть заметной ухмылкой. Этот абзац кроме ухмылки не мой, а какого-то хорошего журналиста и наверное фаната, как минимум моды.

3.

Её интересно смотреть полностью, в смысле с головы до ног. У кого-то центр композиции лицо, у кого-то туловище. Наташа Поли интересна в целом, её особенно плоское тело, невероятно длинные ноги, амфорной формы бедра, плоский живот балансируют с лицом человека мира.

4.

Сложно сказать откуда это девушка, она как будто взяла всего понемногу со всех сторон света. Запад в ней-тонкие и длинные руки и ноги, очерченность губ. Север-волосы и аккуратный носик, высокий лоб. Восток-азиатские, фактурные скулы, глаза и грудь. Юг-плоский живот и округлые бедра.

5.

Когда она стоит, выгнувшись на подиуме, на 15 сантиметровых шпильках, градус отклонения от центра тяжести граничит с пределом гравитации. Но ей всё нипочем, ведь она девочка, которая когда-то получила шанс сделать не плохую карьеру.

6.

Родилась красота почти ровно 37 лет назад в Перми 12 июля в семье сотрудника милиции и инженера. Детство у неё было как у миллионов российских школьников: учеба, семейные пикники на природе, прогулки на лыжах зимой. Наталья Сергеевна Полевщикова, прославилась как модель- Наташа Поли.

Рост-1,78 м., вес- 54 кг. Цвет глаз-зелено-карий. Цвет волос-светлые.

7.

Она не стесняется своего тела, которое кажется без телесным, превращая его в объект художественной ценности. Я не знаю, как она рисует, но Поли имеет талант кроме модельного видеть конечный результат работы и делать всё, чтобы он был достойным. Она разбирается по-настоящему в секретах красоты и может себя накрасить не хуже профессионального визажиста. Страсть к макияжу вторая её фишка после летящей походки. Поэтому у неё так много хороших, разноплановых фотографий, трудно выбрать.

8.

Вот один из её бьюти-советов:" Чтобы сменить настроение надо просто накрасить губы алым цветом. Вы как будто наденете новое платье, моментально почувствуете прилив сил".

9.

В 15 лет Наталья пришла в местное модельное агентство Grace Models. И с помощью него попала в отбор моделей в Москве, который проводили скауты модельного агентства «Women», моментально запустив колесо своей карьеры.

10.

Я впервые её увидела в русском Vogue, совсем молоденькой, в какой-то зимней шапке ушанке, наверняка это была её первая фотосессия в известном журнале.

11.

Сразу после школы Наташа подписала контракт с агентством из Нью-Йорка Women Management. Это оказалась молодая компания, которая за несколько лет стала одной из самых влиятельных и открыла собственные представительства в столицах Франции и Италии. Как профессиональная модель она дебютировала на показе коллекций Emanuel Ungarо в 2004 году.

12.

Съемки для рекламы бренда Alberta Ferretti стали знаковыми для Наташи, потому что вывели супермодель на другой профессиональный уровень: она из сотен дебютанток стала известной моделью. Вскоре уже Наташа Поли сотрудничала с брендами Louis Vuitton, Jimmy Choo и другими.

13.

Репутация Поли только закрепилась после приглашения на дефиле Victoria's Secret, тогда такое приглашение для моделей – это признание таланта и звездного статуса.

14.

«Самое запоминающееся мгновение - мое первое крупное шоу. Я сильно волновалась, потому что впервые была частью больших имен, идущих по подиуму. Это был очень важный момент для меня. Другим важным событием было мое первое шоу Dior для Гальяно, потому что там надо быть «настоящим персонажем» с большим количеством макияжа и стилизации. Я определенно эволюционировала с течением времени».

15.

Для модели главное кроме роста и веса, является умение показать продукт так, чтобы у людей возникло желание его купить. Как исполнитель желаний она убедительна везде и в рекламе брендов, и на подиуме, и в фотосессиях. Поэтому я назвала в начале рассказа универсальной. Думаю, годы пойдут ей на пользу, есть все шансы, что взрослеть она будет элегантно и дорого. А что ещё нужно для востребованности?

16.

Карл Лагерфельд снимал её в качестве фотографа несколько раз, в том числе и в фотосессии названой "Кутюр ночью"для Numero.

17.

Она мудро распорядилась своим личным пространством, не суетясь и не разбрасываясь. Приняла предложения на союз от Питера Баккера, с которым познакомилась в 18 лет, родила красавицу дочь Александру Кристину и совсем недавно сына Адриана Грея. Свои корни и родных она тоже не забыла, о чём свидетельствует её личная страница в соцсетях.

18.

«С тех пор, как у меня появилась своя семья, я стала намного спокойнее. У меня есть личная жизнь, и я не расстраиваюсь, когда не получаю предложений. Это уже не самое главное для меня. Я стала моделью в таком юном возрасте, что сейчас, по прошествии 18 лет, я понимаю, насколько это долго. Я настолько зрелая и уверенная, что не стала бы менять свой возраст ни за что». Как и 20 лет назад она остается востребованной моделью, счастливой женой и любящей матерью. Дружит с другой известной моделью Евгенией Володиной, которая является крёстной мамой её дочери.

19.

Она опровергает миф о дурочках-манекенщицах, доказывая своей жизнью, что состоятся и быть счастливым можно, независимо от профессии, места рождения или внешних данных. Главное смотреть на жизнь с правильного ракурса, стра:)сь поддержкой любящих людей и претворяя в жизнь шанс, который предоставляется свыше каждому человеку на этой планете.

20.

"Никогда и ничего не бойтесь. Это неразумно."(Азазелло "Мастер и Маргарита")

21.

 

 

 

Оставьте свой голос:

1233
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Seregina
Seregina

Эх. Еще один призер генетической лотереи. Красивая, как не посмотри.

LaraMild555
LaraMild555

Seregina, я бы сказала интересная, как не посмотри.

lindik
lindik

LaraMild555, автор, поясните своё утверждение: "Она опровергает миф о дурочках-манекенщицах, доказывая своей жизнью, что состояться и быть счастливым можно, независимо от профессии или внешних данных. "
То есть, по-Вашему, красота всегда обрекает на несчастье и плохую карьеру? Как раз мировая статистика показывает, что красивые более успешны в любой сфере, и у них более высокая зарплата. Во-вторых, откуда вы знаете, счастлива ли Наташа? Внешнее благополучие - это не залог счастья. В-третьих, про миф о дурочках- моделях: не сомневаюсь в её уме, но, справедливости ради, Наташа написала какую-то интеллектуальную книгу? Она стала врачом, физиком, биологом? Наташа - обычная женщина, хотя и красивая, не дурочка, но и не интеллектуалка.

LaraMild555
LaraMild555

lindik, я к тому, что она не дурочка и ещё о том, чтобы поспокойней к этой профессии относились. Чтоб девчонки молодые к ней относились спокойней, получилось-не получилось, живем счастливо дальше. В это сито падает много красивых и высоких, а успешными становятся единицы.

Alsofia5s
Alsofia5s

lindik, автору надо пояснить очень много моментов в тексте- и "едва чуть заметную", и "ее надо смотреть"....
А вообще,автор,вам лучше читать,чем писать. Не первый пост,который режет глаза ужасными ошибками. Ну нельзя же так "носить язык".

LaraMild555
LaraMild555

Alsofia5s, учту и возможно стану лучше, когда-нибудь.

ulibaites
ulibaites

LaraMild555, автор, у вас такое терпение, я бы не смогла так спокойно отвечать на такие душные комментарии. У вас отличные посты, всего вам хорошего!

LaraMild555
LaraMild555

ulibaites, спасибо за доброту.

Chi-lady
Chi-lady

LaraMild555, автор, классные у вас посты. И модели интересные. Про Кристину прям огнище. Долой непрошенные советы!

Интересный, мне кажется, факт о Наташе Поли, что у нее сильная хореографическая подготовка. Она или закончила Пермское балетное училище или училась там довольно успешно. Модет быть именно в этом секрет ее летящей походки и умения держаться на подиуме. Спасибо за пост!

LaraMild555
LaraMild555

Chi-lady, не знала про это, действительно интересных факт.

Alyx_Vance
Alyx_Vance

Alsofia5s, тут с первого же комментария ошибки, унылые вы, пишет и пишет, сами-то вы не пишете ничего, только почитать и ошибки покомментировать любите

Alsofia5s
Alsofia5s
Показать комментарий
Mignenok
Mignenok

Alsofia5s, поддерживаю, не смогла даже прочесть текст

Marinochka
Marinochka

lindik, просто дебильный текст, одно описание, что плоский живот от юга чего стоить

Chi-lady
Chi-lady

Marinochka, автор так видит) Я поняла этот пассаж так, что у модели универсальная внешность. Отовсюду взяла лучшее.

Все так внимательно вычитывают пост, как будто это диссертация на соискание ученой степени.

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Marinochka, я тоже не поняла логику сравнения с югом, севером и т.д., тем более, что там бьются только волосы с севером и все. Все-таки не всегда стоит прибегать к метафорам ради метафор. А так Поли мне нравится, и то, что автор потратил время на написание заслуживает уважения. Я поставила +.

scioparto
scioparto

Одна из самых шикрарных моделей

lindik
lindik

scioparto, Поли много лет была любимой моделью Дольче энд Габбана, очень много раз открывала и закрывала их показы. Слышала их интервью, где они пели ей дифирамбы.

Irina1103
Irina1103

Прекрасная Наташа Поли!
На одном из показов Victoria's Secret туфля слетела с ноги, а она как шла своей сногсшибательной походкой так и шла дальше, даже бровью не повела.
Модель-хамелеон, какой и должна быть настоящая модель.
И про корни не забывает, дочка русский язык знает, говорит на нем.

Laysi
Laysi

Irina1103, это разве не Каролина Куркова была?)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже

Прозрачный комбинезон и ирокез: новые образы Беллы Хадид на Неделе моды в Париже

Новости моды 13570 25
Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris

Энди Макдауэлл и Ева Лонгория приняли участие в показе L'Oreal Paris

Новости моды 22000 61
Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала

Дочь Сергея Бодрова — младшего снялась для обложки журнала

Новости 20491 36
Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"

Яна Рудковская о том, что Александра Трусова ушла от Тутберидзе к другому тренеру: "Ни одна чемпионка Тутберидзе не вернулась на олимпийский лед"

Новости 16144 54
Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino

Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino

Новости моды 25876 47
Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии

Хоккеиста Владислава Лукина оштрафовали на 2,2 млн рублей за взятку для уклонения от армии

Новости 7791 21
РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу

РПЦ и Захар Прилепин получили самые крупные гранты на помощь Донбассу

Новости 9875 175
Семен Слепаков рассказал об эмиграции в Израиль
NYT: Анджелина Джоли подала иск против Брэда Питта и обвинила его в домашнем насилии во время брака
Евгений Плющенко прокомментировал пост Алексея Ягудина: "Алеша все свои медали сосчитать не может"
Модный продукт. Почему масло гхи называют "жидким золотом" и чем оно так полезно
Ксения Чилингарова рассказала об отношениях с отцом, шопоголизме и бойфренде-итальянце: "Это история для романа"
Дева Кассель снялась для обложки швейцарского журнала
Дочь Бьорк и дочь Эвана Макгрегора дебютировали на показе Miu Miu в Париже
Мода как поставщик мемов: 9 самых диких вещей с показов в Париже
Королева Дании Маргрете извинилась перед семьей за то, что лишила четверых внуков королевских титулов
Неделя моды в Париже: Кристен Стюарт, Диана Крюгер, Наоми Кэмпбелл посетили показ Chanel
Ирина Шейк впервые приняла участие в показе Chanel
Николай Цискаридзе рассказал о дружбе с Максимом Галкиным и жизни после начала спецоперации: "Я никогда не хотел поменять страну и язык"
Канье Уэст надел футболку со слоганом "Жизни белых имеют значение". Его раскритиковали: "Заставили Мартина Лютера Кинга перевернуться в гробу"
Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл, госпел-хор и футболки White Lives Matter: как прошел показ Канье Уэста в Париже
Аккаунт недели. Телеграм-канал "СысоевFM" — главный источник новостей и инсайдов ресторанного бизнеса
Татьяна Тарасова назвала "идиотом" Евгения Плющенко, который заявил, что Алексей Ягудин не умеет кататься
Илон Маск предположил, чем может закончиться конфликт между Россией и Украиной
Валерий Меладзе удивился, когда его назвали "российским гостем" в Ташкенте