Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

AveБразилия: фото сериальных бразильцев, май-июнь 2022 г.

76
AveБразилия: фото сериальных бразильцев, май-июнь 2022 г.

Луселия Сантус ( Изаура "Рабыня Изаура")Глория Пирес (Рут, Ракел "Секрет тропиканки") и Маркус Фрота (Тонью-лунатик "Секрет тропиканки")  с телеведущей Фатимой БернадесУмберту Мартинс (Алаор "Секрет тропиканки") Вивиан Пазмантер (Малу "Секрет тропиканки")  Режина Дуарти (Элена "Во имя любви" ) и Габриэла Дуарти (Эдуарда "Во имя любви") Антониу Фагундес (Атилиу "Во имя любви") Сюзана Виейра (Бранка "Во имя любви") Фабио Асунсон (Марселлу "Во имя любви") и Дебора Фалабелла (Мел "Клон") на ужинеКаролина Ферраз (Милена "Во имя любви") Эдуарду Московис (Нанду "Во имя любви") Мария Зилда Бетлем (Флавия "Во имя любви") Вера Фишер (Элена "Семейные узы") Рейналду Джанеккини (Эду "Семейные узы") Каролина Дикман (Камила "Семейные узы") Дебора Секку (Ирис "Семейные узы") Жозе Майер (Педру "Семейные узы") Элена Раналди (Синтия "Семейные узы") Джованна Антонелли (Жади "Клон") Карла Диаз (Хадижа "Клон") Стефани Бриту (Самира "Клон") Таис Ферсоза (Телминья "Клон") Кристиана Оливейра (Алисинья "Клон") Тотия Мейрелеш (Лауринда "Клон") Адриана Лесса (Деуза "Клон") Сисса Гимараеш (Клариси "Клон") Антониу Каллони (Мухаммед "Клон") Летисия Сабателла (Латифа "Клон") Режиналду Фария (Львеночек "Клон") с семьей отмечает день рожденияНивеа Мария (Эдна "Клон")Нивея Стелман (Рания "Клон") Элиани Жиардини (Лара Назира "Клон") и Маркус Карузо (Лелеку "Проспект Бразилии") Дебора Фалабелла (Мел "Клон")Кауа Реймонд (Жоржинью "Проспект Бразилии") Мария Фернанда Кандиду (Паолла "Земля любви") Бруно Феррари ("Спасайся кто может") и Палома Дуарти (Анжелика "Земля любви")Каролина Кастинг (Розана "Земля любви") Тьягу Ласерда (Матео "Земля любви") Летисия Спиллер (Мария Режина "Нежный яд")Эдсон Селлулари (Энрике "Вавилонская башня") Маркус Палмейра (Шику "Воздушные замки") Карла Мартинс (Далила "Тропиканка") Марсиу Гарсия (Кассиану "Тропиканка") Кристани Торлони (Элена "Женщины в любви") Родригу Сантору ("Женщины в любви") Камила Питанга ("Женщины в любви") Ванесса Жербелли ("Женщины в любви") и Бруна Маркезини ("Женщины в любви") опять играют мать и дочь в проекте Нетфликс "Мальдивы" Присцила Фантин (Мария "Земля надежды") Мариана Шименес (Сели "Воздушные замки") Жулиана Паес (Биби "Сила желания") Марко Пигосси (Зека "Сила желания") Паолла Оливейра (Жейза "Сила желания") Витория Страда (Кира "Спасайся кто может") Жулиана Паива (Луна "Спасайся кто может")Лавиния Власак (Лижия "Жестокий ангел")Родригу Ломбарди (Алекс "Тайные истины") Агата Морейра (Джованна "Тайные истины") Камила Кейроз (Энжел "Тайные истины") Режина Казе (Лурдес "Любовь матери") Таис Араужу (Витория "Любовь матери") Шай Суэди (Данилу "Любовь матери") Малу Галли (Лидия "Любовь матери") Ирандир Сантус (Алвару "Любовь матери") Алешандре Клаво (Талес "Любовь матери") Исис Валверди (Бетина "Любовь матери") 

Пост подготовлен по соц.сетям актеров и по материалам группы AveBrasil. Спасибо AveBrasil за перевод бразильских сериалов и новостей из жизни актеров.
P.s. AveClub премьера нового бразильского сериала "Чем больше жизни, тем лучше". В главных ролях: Джованна Антонелли, Владимир Бришта, Матеус Солану. Несколько фото  из сериала далее.
 

Оставьте свой голос:

681
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Penka
Penka

Класс!

HELLA
HELLA

Как на родню поглядела. Спасибо!

soleil_levant
soleil_levant

Спасибо, что напомнили о таком любимом в свое время персонаже из сериала Земля любви, земля надежды - о Розанне. И сестра у нее была очень красивая - Анжелика.

Алисинья из Клона... О Боже, мне хотелось телевизор выбросить из окна, когда я видела ее) Она входит в тройку самых ненавидимых мной персонажей из ТВ, наряду с Рамси и Джоффри) В моем личном рейтинге она опережает Уолдерв Фрея, злодейку из сериала Хозяйка судьбы (которая похитила девочку) и злодейку из сериала Проспект Бразилии

alissaT
alissaT

Флавию из "Во имя любви" не узнала. Она там такая красивая была, а сейчас на себя не похожа.

Markus_84
Markus_84

alissaT, видимо за естественное старение... А так со съёмок Во имя любви 25 лет прошло.

alissaT
alissaT

Markus_84, Понятно, что время идёт, но остальные в подборке узнаваемы, а некоторые прям вообще молодцом, те же Режина Дуарте и Сузанна Виейра, а вот Зилда Мария печально выглядит.

selirina81
selirina81

Markus_84, я сейчас как раз Во имя любви пересматриваю, обратила внимание какая красавица Флавия и совсем не старая, самом соку, а тогда казалось сильно возрастной))

Markus_84
Markus_84

selirina81, актрисе сейчас 70 лет, кстати

Libertyx88
Libertyx88

Блин, как же все постарели. Как же все же быстро время бежит, как будто только вчера с мамой смотрели Новую жертву, а уже сколько лет прошло.

ladylu
ladylu

Libertyx88, на самом деле большинство очень хорошо выглядят.
И сказать, что очень постарели можно о единицах. При том это в основном, мужчины.

klaksa
klaksa

Я чето не поняла: все эти Тропиканки и иже с ними я смотрела в средней школе. Мне 40, а актёры совсем не изменились. Что за временная петля там у них в Бразилии?

LeaIlea
LeaIlea

klaksa, дешевая пластическая хирургия
и эндорфины)

neondemon
neondemon

LeaIlea, господи. Переезжаю туда!

klaksa
klaksa

LeaIlea, видимо, хирургия не только дешёвая, но и качественная, потому что вмешательств не видно ни у кого, кроме Деборы Секку. Что-то она в последние месяцы с лицом сделала,что и на себя не похожа в этой подборке.

ladylu
ladylu

klaksa, да, у большинства вмешательства не видно. А вот Дебора огорчает, было у нее все ок, зачем что-то делала, стало хуже.

klaksa
klaksa

ladylu, да,она такая хорошенькая от природы, даже с возрастом у нее такое по-хорошему девчоночье лицо оставалось. Зачем, почему себя перекраивать?

LeaIlea
LeaIlea

klaksa, видимо да, туда и из сша летают за пластикой)

princess_Kate
princess_Kate

Я недавно обнаружила что сайта бразилиада.Ру больше не существует, так грустно стало. Хотела посмотреть в каком сериале был сюжет - сын какого то начальника очень влюблён в какую то девушку, пол сериала за ней таскается а потом напивается и насилует. Я была уверена что это из воздушных замков, но там нет такой линии. Подруга говорит во имя любви, тоже найти не можем. Если есть те кто пересматривает старые бразильские - вопрос знатокам.

Bonch
Bonch

princess_Kate, может Жестокий ангел?

princess_Kate
princess_Kate

Bonch, о, погуглю сейчас сюжет, спасибо.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Готичный как у Кортни Кардашьян или нежный как у Николы Пельтц: 8 свадебных бьюти-образов звезд
Литовских фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса лишили госнаграды из-за шоу Навки. Мать Ванагаса извинилась за выступление сына в России
Кайли Дженнер отметила день рождения на Багамах с сестрами и бойфрендом
Вышел трейлер докфильма об Арми Хаммере и его "каннибализме". В этот же день Тимоти Шаламе представил фильм, где играет "влюбленного каннибала"
Кевин Федерлайн отреагировал на обвинения Бритни Спирс в адрес их сыновей и опубликовал видео, в которых она кричит на них: "Ложь должна прекратиться"
Иван Ургант анонсировал свой новый проект: "Время идет. Как быть, куда податься?"
Page Six: бывшие девушки Шайи Лабафа FKA Twigs и Маргарет Куэлли публично поругались из-за него
Бритни Спирс раскритиковала сыновей за отказ видеться с ней: "Есть грубость, а есть ненависть"
Оливия Уайлд осудила поведение Джейсона Судейкиса после их расставания: "Он хотел запугать меня"
Daily Mail: Джерри Холл и Руперт Мердок официально развелись
The Hollywood Reporter: Эзра Миллер тайно доснялся в фильме "Флэш" после скандалов
Появился первый кадр с Джонни Деппом в роли короля Людовика XV
Максим Галкин опубликовал архивное фото с Аллой Пугачевой, она ответила ему видеороликом с детьми
Депутат Роман Терюшков раскритиковал Медведева, Кафельникова и Шарапову и назвал теннис малозначимым видом спорта для России
Латвийский режиссер Алвис Херманис обвинил "Дождь"* в "старом русском шовинизме"
Dress Code. В Москве открылась выставка "Каникулы". Среди гостей — Маша Федорова, Гоша Рубчинский, Вика Газинская
Для Недели моды, рейва и инстаграма*: 6 хайповых солнцезащитных очков в стиле Ким Кардашьян и Ренаты Литвиновой
Аманда Сейфрид рассказала о съемках в обнаженном виде: "Мне было 19 лет, и я боялась потерять работу. Как я могла это допустить?"