Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Duke and Duchess of Netflix

224
Duke and Duchess of Netflix

Что меня удивляет в Меган, так это удивительная стрессоустойчивость. Как ей удаётся высыпаться, соблюдать правильный режим питания и физических нагрузок (это видно по тому как она хорошо скинула вес и пришла в форму после вторых родов) имея столько проблем с собственным отцом, с семьей мужа, с Нетфликсом, да и вообще суды и прочее. И улыбаться, когда даже поводов для этого нет. Ни капли сожаления и стыда на лице. Pure нарцисс!!! 
За неделю до грандиозного мероприятия по празднованию 70-летия правления Королевы Томаса Маркл попал в больницу с инсультом, он потерял способность разговаривать (к радости дочери, как минимум не сможет какое то время давать интервью), ему нужна длительная реабилитация и уход пишут в прессе. Его перевезли в американскую больницу из Мексики, где он проживает. Если б не инсульт, он бы поехал в Лондон на праздник. Вот был бы интересный поворот. Но она Californian luckiest girl, повезло. 

Между прочим, эта пляжная шляпка от Диор. И плащ-платье с кокеткой тоже Диор. Ну раз Диор считает, что такое сочетание допустимо, остаётся только удивляться. 
В американской прессе новость о болезни Томаса активно обсуждается, а повод дала сама Меган, полетев со своей командой в Техас, чтобы возложить цветы на месте трагедии, стрельбы в школе, унёсшей жизни десятков школьников. 

Естественно, этот акт гуманности посчитали лицемерным, ее готовность полететь на место трагедии но  не заехать к отцу, который лежит в больнице в нескольких часах езды от неё. Называют ее Frozen heart.
Тут надо напомнить что Томас ни разу не встречался не то чтобы с внуками, но даже с Гарри! Ее руку он просил по телефону, и это обстоятельство не смущает ее фанаток-сплетниц. Это оказывается норм. То что на свадьбе из родственников не было никого кроме матери это оказывается тоже нормально. Ну да ладно, возможно для некоторых это вполне себе норма жизни. Но для большинства это все таки не так. 
Как пишут в американской прессе во второй половине 2021 года скончались 2 дяди Меган, Майкл Маркл и дядя Джозеф. Соболезнований от Меган родственники не дождались. 
При этом, Меган и Гарри очень хотели свою дочь познакомить с Королевой. Публику разогревали исторической встречей большой и  маленькой Лиллибет. Тем более 4 июня исполнился год девочке. По этому случаю Меган устроила на заднем дворе ненавистного Фрогмор-коттеджа вечеринку. Нет ни одной фотографии с вечеринки, но Меганушка не сдержалась и опубликовала таки 2 фото Лиллибет до окончания юбилея, несмотря на сильное желание вести приватный образ жизни. На черно-белой фотографии, якобы сделанной на вечеринке Меган худее на 10 кг и моложе. Чудеса да и только. Но Меган так умеет. Может отеки сошли после трансатлантического перелёта.

На фото видимо ближайшая подруга с детьми, тоже смешанных кровей. Видимо Меган хотела что то сказать этим, какой то месседж передать. 
Как пишут британские СМИ знакомство возможно состоялось, но королева запретила фотографам герцогов Нетфликс делать фотографии, это мол была частная встреча. Детей никто не видел, сотрудники аэропорта сказали что не видели детей. 
Тут надо ещё сказать, что хоть герцоги Нетфликс и получили приглашение, но мероприятия были организованы таким образом, что ни с кем из сениор роялов они не пересекались. Не учавствовали ни в одном фуршете или ужине, а в церкви/ соборе сидели не в первом ряду, а очень далеко от привычных мест. Были подозрения, что на них есть микрофоны и они могут вести запись для своего будущего реалити-шоу в стиле Кардашьян. Но они сами этого хотели, отказавшись от королевских обязанностей. Пишут, что тем самым им показали их истинное место (британцы восхитились таким хладнокровным ходом Королевы, прождать два года и так точно нанести удар).
Сассекские прошли в церкви меж рядами людей довольно длинное расстояние  с таким видом как будто не было обвинений в расизме, в жестокости и доведении до самоубийства, поистине без стыда и совести (walk of shame это назвали в прессе). Меган все время улыбалась, хотя остальные вокруг вели себя сдержанно. Но говорю же, кремень. Она ещё и Гарри взбадривала мол все будет отлично.



Тут видно, что они сидели не в первом ряду, перед ними сидели подростки. Принцессам Евгении и Беа с мужьями пришлось встать, чтобы пропустить Мегариков к отведённым им местам. 

Гарик показывает пальцем на св
В общем парочка покинула Лондон до окончания празднования. На частном джете. Опять таки для людей обеспокоенных охраной окружающей среды это противоречивый акт.  Их обвиняют в лицемерии. Но они мастера учить других как жить. Гарри был печален, но так ему и надо. Может устал от перелёта и думает как хорошо что не остались на концерт. 


То же самое касается их проектов по ментальному здоровью, как они могут призывать других быть добрее и милосерднее, когда и Меган и Гарри так плохо относятся к своим собственным семьям остаётся загадкой, главное их не смущает. Некоторых сплетницы тоже, считается а почему бы и нет. 
 


В общем, дорогие сплетницы, пост думаю соответствует тематике сайта, чисто развлечение, обсуждение, сплетни. Сильно текст не расчесывала, уж как есть. Попробую вставить несколько фотографий, чтобы облегчить чтение. 

 

Оставьте свой голос:

1399
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Я не поняла сочетания летней шляпки с платьем - пальто

KrasotkaValli
KrasotkaValli

Fortuna, платье было не подогнано или мало, кокетка топорщилась сзади, а материал шляпы вообще какой то дешевый. Без кокетки было бы лучше.

capital
capital

KrasotkaValli, Низ платья прям хорош,а верх лично мне не понравился ,особенно воротник и рельефные швы(где грудь) и ремешок. Если верх бы был простой(без деталей ),было прям отлично,цвет ей очень идёт. Ну и шляпа к такому платью из плотного материала и было бы супер.

EmmaV
EmmaV

KrasotkaValli, воротник был совсем не в тему. Не с её шеей. Сразу в глаза бросилось. И не по размеру пальто…

_555555_
_555555_

EmmaV, и не опоздать они не могли? беспокоить людей, чтобы пропустили их на места? Как же точность (пунктуальность)- вежливость королей и тд?
А да я забыла, они же теперь простые люди))

LadyLay
LadyLay

_555555_, читала, что они специально опоздали на автобус, в котором ехали второстепенные роялс, в надежде, что Чарльз позовет их в свою машину. Но он распорядился дать им отдельную. Поэтому и приперлись позже всех.

olanv
olanv

Fortuna, а я все не могла понять - что за странная шляпа на ней не в тему. А то летний вариант на пляж оказывается! Да ещё и не эксклюзивный. Такие шляпы бабуси крючком вяжут и продают по рублю пучок.

teamo
teamo

Fortuna, никто не понял. У Диора не нашла в лукбуке шляпку, полагаю она все же отдельно заявлена, с парео))

dr_spielrein
dr_spielrein

Fortuna, а я не поняла, где Меган пришла с дородовую форму? Видно же , особенно не по постановочным её фото, что она далеко не так худа, как на чб фотках своих или каких-то удачных с удачного сракурса. А так...тетушка среднего возраста, лицо хорошо выглядит, тело - не так, как ей бы хотелось, иначе она не затискивалась бы регулярно в пальто на размер меньше....

Как высыпается и неплохо выглядит? Ответ прост: деньги, прислуга, качественная еда и медицина, отсутствие надобности работать, муж-подкаблучник и умеренное употребление алкоголя.

Ilonka09
Ilonka09

Fortuna, добавлю: ТАКОЙ летней шляпки.

Qin
Qin

Fortuna, шляпа вообще не в тему. Но главное Диор. Интересно, Диор одобрило бы такое сочетание. Не плевок ли это в сторону дома моды.

Nikulea
Nikulea

Qin, если бы не написали, что лук на Меган от Диор, я бы в жизни не догадалась, что это именно Диор.. Очень странная шляпа, даже для пляжа. Насчёт пальто тоже много вопросов. Халтурит Диор не по-детски..и наверное им важнее прибыли чем сочетание одежды на Меган.

Olum
Olum

Меган - это танк, усыпанный розами) вижу цель, не вижу препятствий!

Ilonka09
Ilonka09

Слон в посудной лавке. И без всяких роз.

FirstLady
FirstLady

Она молодец, конечно. Ходит улыбается.

Zix-5
Zix-5

Не понимаю, как у них могут быть фанаты. До того мерзкие, что Харий, что злая вульгарная нарциссиха.
Хотя вон даже у Брейвика и всяких маньяков есть.

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Zix-5, а как могут быть фанаты бкс?

Zix-5
Zix-5
Показать комментарий
SilvanaDrago
SilvanaDrago

Zix-5, а при чем Брейвик тогда?

Zix-5
Zix-5
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt