Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Немного королевских новостей: свадьба, странная смерть и печенье

87
Немного королевских новостей: свадьба, странная смерть и печенье

        Принц Густав Сайн-Витгенштейн-Берлебург, сын Принцессы Бендикте и покойного Принца Рихарда, племянник Королевы Маргрете II, женился на своей девушке Карине Аксельссон в субботу, 4 июня. Это подтверждено Датской Королевской Семьей.

     Принц Густав и Карина Аксельссон - 3 июня состоялась гражданская свадебная церемония, а 4 июня венчание.В конце апреля королевская семья подтвердила, что старший сын принцессы Бенедикт, 53-летний принц Густав Сайн-Витгенштейн-Берлебург, наконец-то может жениться на своей подруге, 53-летней американке Карине Аксельссон, с которой он встречался 19 лет.Список гостей и фотографии не будут опубликованы в СМИ. Представитель пары также отметил, что СМИ и общественность не приветствовались на свадьбе и не были допущены к Дворцу. Парк Шлосс Берлебург был закрыт, и были установлены экраны конфиденциальности. Позже в социальных сетях просочились фотографии с торжества, а также Дворец все - таки опубликовал три официальные фотографии. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

    В соц сетях герцоги Кембриджские в честь Платинового юбилея выложили видео, где Кейт с детьми готовит печенье. 

    "Печем кексы для сообщества Кардиффа - чтобы ими насладились на уличной вечеринке в честь Платинового юбилея, что пройдет сегодня.Надеемся, они вам понравятся!"

---------------------------------------------------------------------------------------------

     Княгиня Монако Шарлен заболела коронавирусом. 

       Дворец Монако подтверждает, что княгиня Шарлен дала положительный результат через скрининг-тест. "В соответствии с действующими правилами здравоохранения Шарлен будет соблюдать период изоляции в течение нескольких дней"."Состояние ее здоровья не является источником беспокойства", - заверяет заявление. Княгиня не будет посещать Riviera Water Bike Challenge, спонсируемый ее благотворительным фондом в воскресенье из-за ее изоляции.

----------------------------------------------------------------------------------------------

       1 июня 2022 года принцесса Евгения Йоркская посетила Музей Виктории и Альберта (V & A) в Лондоне, чтобы посмотреть юбилейную эмблему королевы. Эмблема была разработана 19-летним студентом графического дизайна Эдвардом Робертсом из Ноттингемшира. Дизайн Эдварда был выбран в качестве победителя конкурса эмблем Платинового юбилея королевы, проводимого совместно с Музеем V & A.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Принцесса Беатрис Йорская с мужем  Эдоардо ночью были замечены в клубе Maison Estelle.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

        45-летняя Касия Галланио, бывшая жена Абдельазиза бин Халифы Аль-Тани, дяди эмира Катара, была найдена мертвой в прошлое воскресенье в своем доме в Марбелье после того, как одна из трех ее дочерей обратилась ​​из Парижа в испанскую полицию с сообщением, что она не могла связаться со своей матерью в течение нескольких дней. По сообщениям прессы, первые данные указывают на то, что женщина скончалась от передозировки лекарств, хотя подробности вскрытия пока не известны.

     Касия Галланио познакомилась с Абделазизом Бин Халифой Аль-Тани, которому сейчас 73 года, в Европе — с 1992 года он живет во Франции в изгнании из-за обвинений за попытку устроить государственный переворот. Она вышла замуж за катарского аристократа в 2004 году. У супругов родились три дочери, но Касия Галланио оставила мужа, обвинив его в сексуальном насилии над одной из девочек. Абделазиз Бин Халифа Аль-Тани это отрицал.

   Забрав дочерей (по данным СМИ она смогла забрать только двоих дочерей), Касия Галланио уехала в Испанию. В течение 10 лет она судилась с мужем за опеку над детьми, но недавно проиграла дело. Девочек отдали отцу — сейчас они живут с ним во Франции.

      Как сообщали французские СМИ, Касия Галланио в последнее время жила одна, страдая от депрессии и злоупотребляя алкоголем.

-------------------------------------------------------------------------------------------

    Джецун Пема родилась 4 июня 1990 года в Тхимпху, столице и крупнейшем городе Бутана. Джецун Пема - королева Бутана , жена короля Джигме Кхесара Намгьеля.По случаю дня рождения королевы была выпущена новая фотография.

----------------------------------------------------------------------------------------

    30 мая 2022 Король Рама X и королева Сутида председательствовали на церемонии открытия Siam Pattra Phusa-sngasilp в Grand Ballroom, Grand Hyatt Erawan в Бангкоке.

----------------------------------------------------------------------------------------------

  Георгий и Виктория Романовы опубликовали новые фотографии.

     Георгий - потомок дома Романовых по линии своей матери, признаваемый частью монархистов наследником главенства в Российском императорском доме. Единственный ребёнок Марии Романовой и принца Прусского Франца Вильгельма.

---------------------------------------------------------------------------------------------

       Его Величество король прилетел в Нью-Йорк,26 мая, чтобы получить медаль Ассоциации внешней политики, которая является высшей наградой, присуждаемой Ассоциацией внешней политики, которая присуждается лицам, демонстрирующим ответственный интернационализм и работающим над расширением знаний общественности о международных делах.Находясь в Нью-Йорке, король Фелипе провел заседание Торговой палаты Испании и США и пообедал с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антониу Гутерришем.

-----------------------------------------------------------------------------

      5 июня 2022 года принц Уэльский и герцогиня Корнуольская, графиня Уэссекская, принцесса Беатрис и принцесса Евгения Йоркская посетили большой юбилейный обед, который состоялся в последний день празднования 70-летия королевы на престоле. Около 500 других гостей присутствовали на обеде на  крикетной площадке The Oval на юге Лондона, в том числе 70 «платиновых чемпионов» из Королевской волонтерской службы и знаменитые представители благотворительной организации.

----------------------------------------------------------------------------------------

     Бельгийская королева Матильда и принцесса Элеонора вчера посетили последнюю сессию финала конкурса королевы Елизаветы 2022 и объявление результатов. Хаёнг Чой стала первым лауреатом Конкурса королевы Елизаветы – Виолончель 2022 года. Победитель Международного Гран-при королевы Елизаветы – Приз королевы Матильды получает 25 000 евро и многочисленные концерты в Бельгии и за рубежом.

--------------------------------------------------------------------------------------------

   Принцесса Японии Како посетила 69-ю церемонию вручения детской книжной премии Санкей в Мэйдзи Киненкан в Минато, Токио. Было отобрано 8 работ из более чем 4000 книг.

 

Оставьте свой голос:

1128
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Amanda88
Amanda88

Невеста в 53 года выглядит потрясающе!

Merury
Merury

Amanda88, и у нее стальные яйца! 19 лет женихаться - не хрен собачий

haruma
haruma

Amanda88, я сначала подумала, что это опечатка

tuberose
tuberose

haruma, Да, непонятно почему 19 лет ждали

thatwoman
thatwoman

tuberose, дед жениха сделал завещание такое, что замок родовой модно унаследовать, если у супруга наследника будет либо аристократкой, арийкой или протестанткой. Они бились с этим правилом в итоге суд постановил что эти пункты не действительны

tuberose
tuberose

thatwoman, А у них дети есть? Или они не наследники раз родились вне брака? Да интересная история, видать замок хотели сильнее брака.

helenaq1
helenaq1

tuberose,
семья жениха, видимо, была против.

haruma
haruma

tuberose, там написано про какую-то родовую вражду). Ох уж эти аристократские войны

EllaMt
EllaMt

Виктория не заметила, что под её платьем на животе и груди видны контуры нижнего белья? Ужасно выглядит.

Trommel
Trommel
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Trommel, это вроде японский хин, породе несколько столетий. Очень симпатичные собачки.

Excellent
Excellent

Bijou, намного старше порода, и, да, они очень красивые собачки. Курносенькие и умненькие. Ещё древняя очень порода пекинес. Похожи на хинов, и их иногда даже скрещивают, и щеночки тоже красивые получаются. Очень умные собачки и пекинесы и хины. Про пекинесов есть легенда древняя, что огромный Лев влюбился в маленькую обезьянку. Лев пошёл к Будде и попросил уменьшить его в размерах. Пекинес- плод любви льва и обезьяны. Издают очень забавные звуки, похожие на обезьяньи. Милахи несусветные

Trommel
Trommel

Bijou, симпатичные чучундры)
Вот что умненькие - это здорово

mulberry
mulberry

EllaMt, там бандаж внизу, насколько я поняла.

mokaloka
mokaloka

EllaMt, она как будто себя в зеркало не видела. Я вполне могу понять ее страсть к обтягивающим платьям даже с такой фигурой, но все-таки следует иногда включать мозг и глаза. И ей и ему одежда откровенно мала. В результате превратились в парочку толстяков. А моги бы быть элегантной парой

jdc
jdc

mokaloka, я думала она беременна. Живот такой округлый. До свадьбы была стройней

VeryVera
VeryVera

jdc, она осенью разродиться должна.

EllaMt
EllaMt

Беатрис выглядит очень хорошо. У Эдо здесь репутация хлыща и прохиндея, но с ним она расцвела. А вот У Джека тут был сразу кредит доверия, но именно у него случилась яхта.

SanDun
SanDun

EllaMt, а вот он стал как пластмассовый Кен после женитьбы.

ka-ma
ka-ma

EllaMt, кстати, прохиндеев сложнее поймать. А простаку стоит раз оступиться, и он уже во всех мировых сми

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Новости 23482 170
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Звездные пары 15404 30
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Новости моды 10558 58
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 16668 34
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Новости 13724 132
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Кино 21989 37
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 14275 103
От белья до декора: 7 вещей для романтического ужина
Линдси Лохан вышла замуж в свой день рождения
Умер создатель мультфильмов "Чебурашка", "Аленький цветочек", "Снежная королева" Леонид Шварцман. Ему был 101 год
Рианна впервые после рождения ребенка появилась на публике
Ким Кардашьян снялась в рекламной кампании своего бренда SKIMS в стиле 80-х
Моргенштерн* отправил в Россию своего двойника. Он посетил ресторан рэпера, открывшийся под новым названием "Кайф и точка"
Виктория Бекхэм рассказала, как ее вынудили взвеситься в прямом эфире вскоре после родов
Представлен новый портрет княгини Монако Шарлен и князя Альбера II по случаю годовщины их свадьбы
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына. Среди гостей были Татьяна Навка, Тимати, Яна Рудковская