Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

"Началось все с вакцины Спутник"

147
"Началось все с вакцины Спутник"

Андрей Звягинцев стал инвалидом, сделав вакцину «Спутник V»

В интервью Антону Долину 12 мая 2022 кинорежиссер рассказал о страшных болезнях, которые он пережил после прививки от Ковида. 25 июня 2021 года Звягинцев сделал вакцину от коронавируса Спутник. На 3 день после прививки у него поднялась температура 38-39 и его забрали в больницу. 8 июля он попал в реанимацию. За время своего лечения он приобрел другие заболевания - сепсис крови и полинейропатию. Сепсисом его заразили в больнице.

Полинейропатия развилась у Андрея Звягинцева после того как его ввели в искуственную кому в Германии. Результатом полинейропатии было то что Звягинцев потерял возможность ходить. Долгое время он не мог ни сесть, ни говорить, были проблемы с движением рук. В больнице ему повредили связки горла. Сейчас он проходит лечение в больнице в Висбадене, Германии.

Его дорогостоящее лечение оплачивает инвестиционная компания АФК «Система» бизнесмена Владимира Евтушенкова. Евтушенкову также принадлежит и фирма «Биннофарм Групп», выпускающая вакцину от коронавируса «Спутник V».

Андрей Звягинцев признался что он очень боялся коронавируса и из за этого решился сделать прививку. Таким образом, страх перед Ковидом превратил совершенно здорогового человека в инвалида. Ни один грипп, ни один коронавирус не имеет таких страшных последствий как полинейропатия, приводящая к параличу и которая была результатом весьма сомнительного лечения.

В своем интервью Антон Долину, Андрей Звягинцев весьма критично отозвался о политике России. Он отметил что никогда не смотрит Российское телевидение и не верит ему. Однако то, что то режиссер попался на удочку страха перед Ковидом, означает то что он повеля на другую дизинформацию. Он впал в панику, которая активно нагнеталась и все нагнетается источниками западной информации. К сожалению, он пал жертвой своей доверчивости и наивности.

Человек, который делает экспериментальную прививку с кучей побочек, оказался человеком близоруким, который не видит дальше своего носа.

Очень жаль что талантливый режиссер не смог сделать правильного решения в отношении своего здоровья и жизни и заплатил за это дорогую цену.

Андрей Звягинцев режиссер известных фильмов «Левиафан», «Нелюбовь», «Елена», и «Возвращение». Он является двукратным номинантом Оскара и получил Золотой глобус за фильм «Левиафан». Его фильмы показывались на крупнейших международных кинофестивалях по всему миру.

Оставьте свой голос:

-832
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

RIZAIA
RIZAIA
Показать комментарий
EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

RIZAIA, побочки есть у всего. Одной девушке ампутировали ноги после использования тампона, еще десятки погибли от синдрома токсического шока. Давайте запретим тампоны или объявим их оружием массового поражения?

MissJuliett
MissJuliett

EmmaSerdyuk, многие поэтому и не используют тампоны и не ходят ставить неизученные прививки. Пусть у каждого будет выбор.

RIZAIA
RIZAIA

EmmaSerdyuk, ну дак есть выбор! Насильно тампоны никому не пихают))

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk
Показать комментарий
RIZAIA
RIZAIA

EmmaSerdyuk, вы серьёзно? Да, заставляли? Разве нет...

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk
Показать комментарий
ksaulek
ksaulek

EmmaSerdyuk, вы это врачам и учителям расскажите. У меня косметолог была вынуждена колоть в силу того что общается с людьми и итог 3 недели в больнице и ещё месяц восстанавливалась.
Не заставляли но вынуждали, русский язык очень богат на синонимы.
Учитель второго ребёнка после вакцины долго болела, месяц почти не было, вышла на пару дней и на неделю ушла, там как раз и каникулы выпали. Очень тяжело говорит было.
Муж сделал все норм, но люди разные и к каждому должен быть индивид подход, а не всех под одну гребёнку.
Я сделала температурила.

EmmaSerdyuk
EmmaSerdyuk

ksaulek, понятно, что люди разные, никто не будет индивидуально под каждого создавать вакцину. Поэтому побочки могут коснуться любого, но это всегда очень маленькое кол-во людей. Опять же - человек может умереть от шоколадки, если там есть следы орехов, а он не знает о наличии у него аллергии. К сожалению, статистика не терпит сентиментальностей. Государство должно спасать большинство. И уж кто, но медики должны это понимать, если идут работать в красную зону. В противном случае никто не запрещает уволиться и хаять науку на диване.

arizonadream
arizonadream

ksaulek, у меня все, кто не хотел, но кому нужно было, заплатили деньги, и нормально не кололи, но коды получили. Остальная половина привилась абсолютно вся без побочек, включая меня (не считая темп пару дней у девушек).

Trommel
Trommel
Показать комментарий
Tat-i-ana
Tat-i-ana

ksaulek, я болела ковидом и ко мне домой приезжали брать повторный тест. Я очень удивилась, узнав, что чел, бравший мазок, не привит. Получается, не везде была обязаловка.

myrlo
myrlo

EmmaSerdyuk, забыли уже как в свободных странах Австралии, Канаде и в Европе были митинги против зелёного паспорта, против вакцинации, в России тоже были, но не такого маштаба. Заставляли в России тоже, не поставишь прививку отстранят от работы, насилие в принудительном порядке.

di_sha
di_sha

myrlo, свободные стороны, ага. Там ковидные лагеря растут как на дрожжах. Россия ещё легко отделалась

Trommel
Trommel

RIZAIA, ну Звягинцева не заставляли. Он сам себе начальник

Lomas897
Lomas897

EmmaSerdyuk, насильно: под угрозой увольнения. У солдат без права выбора

motay
motay

EmmaSerdyuk, бюджетников заставляли. это факт. и побочки у всех были примерно одинаковые. у меня лично 4 месяца спина болела . я буквально кости поясницы чувствовала сравнимо зубной боли. и притом что после вакцинации всеравно переболела ковидом.

manysha
manysha

RIZAIA, для людей переживших полинейропатию после ковида, не мало. (Кисти рук и стопы ног немели у многих, просто не все понимали что это...). В телеге целые чаты с тысячами подписчиков, где люди делятся своим опытом как восстановиться. Есть не только полинейропатия у людей, есть куда серьезней побочка после ковид Гиейна- Баре. Поэтому исключать, что после вакцинации он столкнулся с той же побочкой, что люди после ковид...не удивляет.

BittleJuice
BittleJuice

EmmaSerdyuk, помню перед операцией делилась страхами с анастезиологом, и он мне сказал - вы представить себе не можете сколько людей умерло от аспирина, но вы же не можете каждый раз так думать о медицине, принимая таблетки. Как бы все знают, что возможно всякое, но уходить в лес и жить травками не выход.

kasaryan
kasaryan

BittleJuice, А сколько у людей проблем и побочек от разного рода филлеров/инъекций косметологических, и ничего, никто не возмущается что-то

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канны-2022: Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима, Наталья Водянова на светских мероприятиях
Предсвадебный ужин, прогулка на яхте Dolce & Gabbana: как семейство Кардашьян — Дженнер проводит время в Италии
Итальянский оркестр отказался играть на конкурсе Lipizer из-за отстранения участниц из России
Канны-2022: Карла Бруни, Вуди Харрельсон и другие на премьере фильма "Треугольник печали"
Артем Дзюба в костюме Дэдпула объявил об уходе из "Зенита"
Ксения Собчак зарабатывает в 20 раз больше мужа. В Москве раскрыли доходы самых богатых деятелей культуры
Канны-2022: Тильда Суинтон, Алессандра Амбросио и другие на премьере фильма "Три тысячи лет желаний"
Моргану Фримену и Марку Цукербергу пожизненно запретили въезд в Россию
Майкл Шин и Анна Лундберг вновь стали родителями
Валерий Меладзе устал от шоу-бизнеса и задумался о том, чтобы заняться очисткой воды
Крупнейшие теннисные ассоциации лишили Уимблдон рейтинговых очков из-за отстранения российских спортсменов
Украинский певец Иван Дорн  дал интервью Анне Монгайт: о переезде в Париж, борьбе на сцене и не только
Про Кейт Мосс снимут фильм. Он будет посвящен ее "истории любви" с художником Люсьеном Фрейдом
Режиссер Кантемир Балагов рассказал об эмиграции и любви к Родине: "На вопрос, откуда мы, всегда говорим — из России"
Моника Беллуччи повторила образ культовой блондинки, звезды фильма Феллини и секс-символа 60-х Аниты Экберг
Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к стюардессе. Он прокомментировал это
Бывшая возлюбленная Джонни Деппа Эллен Баркин выступила против него в суде: "Он очень ревнивый человек"
Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Келли Осборн посетили показ Dior в Калифорнии