Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Суд Деппа и Херд (стенограмма) 2 часть

3
Суд Деппа и Херд (стенограмма) 2 часть

Новый свидетель: Исаак Барух

Айзек Барух выступает в суде. Он объясняет, что рос вместе с Деппом, когда они были подростками во Флориде, после чего начинающий актер переехал в Калифорнию, а г-н Барух - в Нью-Йорк.

Позже он также переехал в Калифорнию, где в середине 1980-х годов вновь встретился с Деппом, у них были общие друзья, они играли в группах.

К 1993 году г-н Барух стал сотрудником Деппа в ночном клубе The Viper Room в Лос-Анджелесе. Он проработал там до 199 года, а затем уехал.

Затем он вернулся в Лос-Анджелес в 2002 году и снова стал работать в клубе, одновременно обучаясь искусству.

Депп заинтересовался создаваемым им искусством и предложил стать его покровителем. В марте 2013 года Депп перевез мистера Баруха в Eastern Columbia Building, лофт-комплекс в центре Лос-Анджелеса, где актер владел пятью пентхаусами.

На верхнем этаже жили также Депп и Херд, ее сестра Уитни и другие друзья Херд.

Г-н Барух полон комплиментов в адрес Херд, говоря, что он "влюбился в нее" и она была "абсолютно уважительна, любезна" и имеет "отличные зубы".

Вспоминая один случай, он говорит, что Херд сказала: "Надеюсь, мы не мешали вам спать прошлой ночью из-за всех этих криков".

Мистер Барух ответил: "Нет, эти стены толщиной в три фута. Я ни черта не слышал".

Он описывает отношения между Херд и Деппом как любовные и видел их один или два раза в неделю, когда они находились в здании и не были в разъездах.

Г-н Барух говорит, что никогда не видел, чтобы они применяли физическое насилие, но видел, как они ссорились в двух случаях.

Первый случай был по телефону, и он прекратил его, а во втором случае, по его словам, пара спорила о том, как вывести сестру Херд Уитни из здания.

Баруха спрашивают об Илоне Маске.

Он утверждает, что несколько раз видел Маска в пентхаусе, когда Херд встречалась с миллиардером после расставания с Деппом.

На вопрос, видел ли он когда-нибудь, чтобы Депп проявлял насилие по отношению к Херд, он отвечает, что нет, никогда.

Также ему задали вопрос о том, видел ли он когда-нибудь на лице Мисс Херд какие-либо повреждения, он ответил: "За все время общения с ней я ни разу не замечал ничего подобного. Я видел ее лицо на следующий день после их ссоры с Деппом, на нем не было ни синяков, ни царапин, ни гематом. Ее лицо было чистым и ясным, и какая-либо косметика на нем отсутствовала в тот день".

На вопрос о его дружбе с Деппом и о том, что он сделал для него, он отвечает: "Это нереально. Если слишком много об этом думать, то можно расплакаться. Я ценю все, что он для меня сделал. Это как то, что ты не можешь вернуть".

Перекрестный допрос Баруха.

Перекрестный допрос Баруха начинается с вопросов о макияже и о том, чем ежедневно пользуется Херд.

Ему возражают, что он не знает как факт, что на Херд не было консилера, тонального крема, пудры, тинта или другой косметики.

Адвокат Херд утверждает, что ее клиентка направлялась на вечеринку на следующий день после предполагаемого инцидента, когда там присутствовали слесари, подразумевая, что маловероятно, что она не была накрашена.

Адвокат Херд Элейн Бредехофт продолжает допрашивать Баруха о его знаниях о макияже, прическах и о том, во что была одета ее клиентка.

В какой-то момент он начинает смеяться над повторяющимся допросом, но судья Азкарат просит его продолжать.

Во время этого допроса он утверждает, что, по его мнению, она не красится и обычно "совершенно естественна".

Отвечая на вопрос о записи с камер наблюдения, на которой Уитни Херд понарошку бьет свою сестру возле лифта в бельэтаже здания, Барух описывает это как: "Просто заставляю поверить", добавив, что то, что он видел, длилось от 10 до 15 секунд.

Затем он встает и демонстрирует то, что видел.

Айзек Барух, друг Джонни Деппа, демонстрирует фальшивый удар, который он видел на записи камер наблюдения, сделанной сестрой Эмбер Херд.

Бредехофт спросил о споре по телефону, свидетелем которого был Барух, между Херд и Деппом.

Он сказал, что, по его мнению, Депп думал, что в комнате с Херд кто-то есть, и они спорили об этом.

Барух подтвердил, что до сих пор живет в доме, принадлежащем Деппу.

Барух дает показания о том, почему он зол на Херд.

"О фальшивых фотографиях, которые были сделаны и помещены в таблоиды? И о фальшивом повествовании? И о том, как она пытается с помощью поддельного заявления о DV вымогать и шантажировать мужчину? Да, это заставило меня... расстроиться, запутаться, разозлиться".

Он начинает плакать во время выступления и говорит, что семья Деппа была полностью разрушена обвинениями.

"Это не .... справедливо, это не правильно, что она сделала и что произошло. Так много людей пострадали от этого. Это безумие".

Адвокат Херд Элейн Бредехофт спрашивает Баруха об отношениях Деппа с его бывшей партнершей, певицей Ванессой Паради.

Затем она спрашивает о текстовых сообщениях и использовании Деппом слова "с***".

"Он называл меня с***", - отвечает Барух.

Попросив Баруха просмотреть текстовый разговор, Бредехофт спрашивает: "Вы помните, чтобы мистер Депп когда-нибудь говорил вам, что он надеется, что гниющий труп Эмбер гниет в f****** багажнике Honda Civic?".

"Да, я вижу это здесь. Так что, очевидно, это было написано", - отвечает он.

В текстах Депп говорит, что считает Херд разрушительницей той жизни, которая у них была, и ему невыносимо смотреть на здание, в котором они все жили, а потом решили продать квартиры.

После краткого повторного выступления адвокатов Деппа, свидетелю сообщили, что он может быть отозван, и его могут попросить дать показания позже в ходе судебного процесса.

Суд возобновляется с сообщением о том, что присяжным будет разрешено посмотреть записи с камер наблюдения в здании Eastern Columbia Building, на которые согласились обе стороны.

Г-н Паттерсон уже был допрошен и поэтому предстал перед присяжными в заранее записанном видеоролике. Брэндон Паттерсон, генеральный менеджер Восточного здания Колумбии, дает показания на суде по делу о клевете Эмбер Херд.

Г-н Паттерсон свидетельствует, что он несколько раз видел Херд в здании в 2016 году, но никогда не общался с Деппом.

Паттерсон утверждает, что на кадрах Деппа в здании он описывает актера как "оживленного" и не злого.

Один из многочисленных роликов, которые Паттерсон просят опознать, показывает Деппа в лифте здания 21 мая 2016 года, на следующий день после смерти его матери и в день, когда его адвокаты сообщили Херд, что он хочет расторгнуть брак.

На видеозаписи с камер наблюдения видно, как 21 мая 2013 года полиция прибыла к зданию в ответ на звонок 911. В тот вечер Херд отказалась подавать заявление в полицию. Ожидается, что оба офицера дадут показания.

Паттерсон говорит в своих показаниях, что Херд попросила его поговорить с источником в журнале People.

Она утверждала, что ее высмеивают в прессе.

Когда его спросили, он также отрицает, что Депп когда-либо предлагал ему деньги.

Паттерсона спрашивают о кадрах "фальшивого удара", и он отвечает, что они никогда не запрашивались ни одной из юридических команд в то время и поэтому не были скопированы и сохранены.

Он припоминает кадры, на которых одна из женщин, которых видели с Херд, делает вид, что бьет ее по лицу, но повторяет, что, насколько ему известно, они не были воспроизведены в качестве одного из 87 клипов, отобранных адвокатами обеих сторон.

Паттерсон также утверждает, что не помнит, чтобы в тот момент у Херд были какие-либо травмы.

Бывший помощник Херд дает показания в заранее записанной видеозаписи.

История Кейт Джеймс, бывшей ассистентки Эмбер Херд.

Бывшая личная помощница Эмбер Херд обвинила актрису в том, что та "украла" ее рассказ о "жестоком изнасиловании" в качестве доказательства по иску Джонни Деппа против газеты The Sun о клевете.

Кейт Джеймс обвинила Херд в том, что она "исказила" свой рассказ об изнасиловании с применением мачете в Бразилии почти три десятилетия назад "для собственного использования".

Бывшая помощница говорит, что не видела доказательств жестокого обращения.

Г-жа Джеймс работала на Херд с 2012 по 2015 год, и последние пять лет они не общались. Она описывает свою работу как ежедневное управление жизнью Херд, и каждый день был разным.

Похоже, она испытывает горечь по поводу своего пребывания на работе у Херда, которое она описывает как "оскорбительное", она вспоминает, что ей платили 25 долларов в час, а когда эта сумма была повышена до 50 000 долларов, на нее выкрикивали оскорбления.

Описывая свою бывшую начальницу как "очень драматичного человека", она часто успокаивала ее, спрашивая, все ли с ней в порядке. На вопрос, действительно ли она заботится о благополучии Херд, она ответила: "Нет".

Она также описывает, что Херд жаловалась или плакала из-за неуверенности в отношениях, но никогда не говорила ей ничего о том, что Джонни Депп был жестоким.

Что касается обвинения в жестоком обращении, она говорит, что никаких доказательств этого никогда не было, добавляя, что она была там почти каждый день и ничего не видела, далее утверждая, что она увидела бы повреждения, даже если бы не присутствовала.

Джеймс спрашивают о сообщении от Деппа.

Мисс Джеймс спрашивают о сообщении, полученном от Джонни Деппа в июне 2016 года. Оно гласит:

"Спасибо, милая... Мне противно, что я вообще прикасался к этой с..ке... Еще во вторник!!! А потом... Суд!!! Ударю тебя, когда вернусь, куколка... Приходи к нам на глоток фиолетового и мы подправим ее дряблую задницу, хорошо и качественно!!! С любовью... J"

Она говорит, что действительно встречалась с Деппом, но они не пили красное вино [пурпурное]. Она говорит, что не помнит подробностей: "Это было слишком давно, мистер Роттенборн. Я не помню".

Джеймс спрашивают о макияже и доказательствах драк.

В показаниях, которые соответствуют показаниям, данным г-ном Барухом в среду, г-жу Джеймс спросили о привычках Херд в нанесении макияжа.

Она говорит, что Херд обычно никогда не красится, если не собирается на особое мероприятие, а если и красится, то слегка, добавляя ресницы.

На вопрос о том, видела ли она когда-нибудь Херд с синяком под глазом, разбитым носом, шишками, синяками или отеками, она ответила "нет" и "никогда".

Однако она сказала, что видела ее плачущей, потому что она "довольно драматичный человек".

Джеймс комментирует дальнейшие отношения между Деппом и Херд.

Далее описывая отношения между Деппом и Херд, г-жа Джеймс говорит, что бывшая работодательница сказала ей, что ей не нравится общаться с друзьями ее мужа, потому что это "скучно" и они старики, играющие на гитарах, что ее не интересует.

Депп улыбается в этот момент.

Она добавляет, что иногда получала "злой взгляд" от Херд, если ее видели разговаривающей с Деппом.

Джеймс описывает жестокое обращение со стороны Херд.

Г-жа Джеймс утверждает, что Херд кричала на нее по телефону и один раз лично, а также посылала оскорбительные текстовые сообщения в любое время дня и ночи, которые, по ее словам, она описывает как резкие и бессмысленные.

Она утверждает, что однажды Херд плюнул ей в лицо, когда она попросила о повышении зарплаты. Г-жа Джеймс также утверждает, что во время ссоры присутствовал разнорабочий, которому было "так стыдно слышать, что она так со мной разговаривает".

Джеймс рассказывает о предполагаемом употреблении Херд наркотиков и алкоголя.

Г-жа Джеймс утверждает, что Херд "много пила" и что она также употребляла волшебные грибы, экстази и кокаин.

По ее словам, Херд часто выглядела в состоянии наркотического опьянения.

Херд также использовала рецептурные препараты, включая Accutrane для лечения акне, которые, по рекомендации врачей, нельзя принимать вместе с алкоголем.

 

Оставьте свой голос:

152
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fqu
Fqu

Это то недавний суд с газетой когда он судился?
Он не текущий судебный процесс?

Somna
Somna

Fqu, это текущий

Skk
Skk

Спасибо за вашу работу! Это очень интересные стенограммы

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии

Звездные дети 61726 81
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс

Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс

Новости 22113 243
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"

Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"

Интервью 36493 195
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила

Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила

Новости 29792 199
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов

Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов

Кино 10093 17
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"

Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"

Интервью 22016 118
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli

Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli

Новости моды 22970 50
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"
Marca: Шакира хочет получить полную опеку над детьми и переехать в США после расставания с Жераром Пике
People: Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз