Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Главное — быстро и незаметно сбежать

54
Главное — быстро и незаметно сбежать

Автомобиль Lamborghini Huracan сбил в центре Москвы на Пресненской набережной девушку на электросамокате. Агентство ТАСС и телеканал РЕН ТВ сообщили, что за рулем машины находился Эдгар Эвоян — сын вице-президента строительной компании «Ташир».

В пресс-службе столичного Главного управления МВД России сообщили, что ДТП произошло в 00:25 мск 24 апреля. «Гражданин 1993 года рождения на иномарке на Пресненской набережной совершил наезд на девушку 2003 года рождения, которая на электросамокате на регулируемом пешеходном переходе пересекала дорогу на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая госпитализирована», — сообщили в пресс-службе, не называя имени водителя.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1. ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), максимальное строгое наказание по которой составляет до двух лет лишения свободы.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС сообщил, что за рулем иномарки «находился сын вице-президента строительной компании „Ташир“ Артака Эвояна Эдгар». По словам источника, Эвоян задержан, а пострадавшая находится в Боткинской больнице с рваными ранами, ушибами и переломами. «Причиненные травмы квалифицируются как тяжкий вред здоровью», — приводит агентство слова источника.

РЕН ТВ опубликовал видеозапись, на которой, как утверждает телеканал, «запечатлен сын вице-президента группы компаний „Ташир“, который сбегает после ДТП на Пресненской набережной». На 15-секундной записи видна проезжая часть улицы с разметкой, прохожие и пробегающий по дороге мужчина, рассмотреть лицо и, соответственно, определить личность которого невозможно. Мужчина одет в темные брюки и светлую рубашку, в руках он держит пиджак или куртку. Место ДТП на видео не показано.

«По нашим данным, сын совладельца „Ташира“ наехал на 19-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть на электросамокате после того, как загорелся зеленый сигнал светофора. Пострадавшую госпитализировали с тяжелыми травмами. У нее диагностировали множество переломов», — сообщается на сайте телеканала.

В группе компаний «Ташир» РБК заявили, что не могут дать комментарий относительно произошедшего. «Этот молодой человек не имеет отношения к „Ташир“, поэтому пресс-служба группы не может дать комментарии по этой теме», — сказали в пресс-службе.

Спортивный автомобиль Lamborghini Huracan был представлен весной 2014 года, с тех пор выпускается шесть модификаций модели, в том числе для езды по спортивным трекам. Производитель сообщает, что на машины устанавливают 5,2-литровый десятицилиндровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 610 л.с. Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,2 секунды, его максимальная скорость — 330 км/ч.

Источник: РБК

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Viola
Viola

Отмажется сто процентов. Папа постарается.

Vacilek
Vacilek

Viola, да уж — к бабке не ходи.

meghan_markle
meghan_markle

Vacilek, огласке уже придали, в соц сетях все прочли, вряд ли отмажут.

Asdi
Asdi

Viola, Ну, это же не девушка на мазде, на которую вся страна накинулась.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Viola, в конце концов просто человека покалечил, а не с плакатом "миру мир" стоял.
Но мне нравится ваша вера в отечественное правосудие.

miawallace
miawallace

will-o-the-wisp, как вы правы про плакат, как правы...

nikalika
nikalika

will-o-the-wisp, думаете, если б этот с плакатом стоял, его б полиция целый день не замечала бы, а потом еще и домой проводила?

Verysimple
Verysimple

Комментарий скрыт модератором

Lizbeth
Lizbeth

Весь центр в камерах, сложно будет слинять и сделать вид, что машина сама ехала и наехала.
Пострадавшей здоровья и много денег в качестве компенсации))
И снова, и снова всем напоминание: пешеходный переход надо пересекать ногами, а не на велосипеде, самокате и тд. Есть вероятность, что травмы могут быть меньше

Vacilek
Vacilek

Lizbeth, множественные переломы, тяжелые травмы... Здоровье за деньги не купишь — лучше быть бедной, но здоровой, чем инвалидом, от которого откупились, чтобы еще один представитель "золотой молодежи" остался безнаказанным. По закону, виновник ДТП и так обязан компенсировать все издержки пострадавшей стороны, а не откупаться от тюрьмы.

miawallace
miawallace

Vacilek, ключевое тут "по закону". Где у нас этот закон?

Lizbeth
Lizbeth

Vacilek, а где вы у меня про откупаться прочитали? Я и говорю о компенсации причинённого здоровью вреда, затрат на лечение и тд.
И следствие ещё только началось, а вы уже рассуждаете о том, как оно закончится

ksaulek
ksaulek

Lizbeth, следствие начинается со статьи. Какую откроют так и пойдёт. Могут вывернуть так что она сама виновата окажется. Ещё и за ремонт машины платить обяжут.

Deksa
Deksa
Показать комментарий
Sveta_sun
Sveta_sun

Vacilek, не обязан к сожалению . По закону она максимум получить 20—30 т . Остальное только по гражданскому иску либо по его желанию .

Irena_Cam
Irena_Cam
Показать комментарий
Vacilek
Vacilek

Irena_Cam, там по другому было — девочка "на электросамокате на регулируемом пешеходном переходе пересекала дорогу на разрешающий сигнал светофора".

Irena_Cam
Irena_Cam
Показать комментарий
Vacilek
Vacilek

Irena_Cam, ну, это понятно. Я тоже дорогу перехожу только после того, как все авто остановились.

True_Blue_Blood
True_Blue_Blood

Irena_Cam, "идиотка" вылетела на зеленый для пешеходов. Водителям, соответственно, был красный. Водители пока еще обязаны останавливаться на красный вне зависимости от того, как пешеходы двигаются на свой зеленый - ползком, бегом, задом наперед.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt