Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Божена Львовна образца 2014-го года (перепост)

114
Божена Львовна образца 2014-го года (перепост)

Божена о стиле
Я «счастливая» обладательница нестандартной фигуры: мягкая, округлая, с широкой грудной клеткой, узкими бедрами, и из-за этого невыдающейся талией, и не тощими ляжками. К тому же я маленького роста. Поэтому практически всю одежду мне приходится подгонять под себя, т.к. ни одна купленная вещь не сидит на мне идеально. Зимой стараюсь одеваться тепло, потому что все время болею. Так в что в этот период практически не снимаю свою любимую шубу, - она и легкая, и теплая.И еще мне искренне жаль, что все критикуют телесные колготки. Мол, самое большое зло в мире моды. Действительно некрасиво, когда они блестят на фото. Но можно же в отдельных случаях надевать матовые 10 DEN, которых даже не видно! Я мерзвлявая, поэтому плевать хотела на то, что там у кого считается моветоном.

Божена об отношении к вещам

Когда понимаю, что в моей гардеробной, которая занимает целую комнату, уже не хватает вешалок, я начинаю избавляться от вещей и провожу онлайн-распродажи. От вещей я отказываюсь очень легко. Без капли сожаления отдаю то, что уже долго не ношу или то, что успело надоесть. Бывает, вот, действительно, невероятно крутая шмотка, но так навязла в зубах, что больше не можешь ее видеть. Хотя есть вещи, к которым я особенно привязываюсь. Например, моя сумка Birkin из страусиной кожи. На нее в свое время пролил латте нерадивый работник кофейни, и мне пришлось проводить целый опрос среди своих читателей, чтобы найти самый щадящий способ избавления от этих пятен. В итоге, от ужасных белесых молочных разводов помогли избавиться влажные салфетки с глицерином. А сумка, как выяснилось, была застрахована, то есть, в Hermes мне бы ее бесплатно отчистили.

Божена о светских выходах и материальном положении

Когда моя работа заключалась в постоянных походах на светские мероприятия, я вынужденно плевала на правило, согласно которому девушка не может дважды появляться на публике в одном и том же наряде. Я не много зарабатывала, одевалась на распродажах и в аутлетах. Я чувствовала себя не вполне комфортно, мне было обидно, что я не могу выглядеть также, как и герои моих статей. Но материальная бедность никак не сказывалась на авторитете моих колкостей. Успех колонки не зависел от доступных мне нарядов. А все деньги, которые я зарабатывала, я тратила не на шмотки, быстро выходящие из моды, а на качественную психотерапию, тренинги личностного роста и путешествия.
Позже, когда в моей жизни появился любимый, обожаемый Игорь Евгеньевич (Игорь Малашенко – медиа-менеджер, гражданский муж Божены – ред.), и когда финансовое положение изменилось, выяснилось, что я вообще мизантроп, и мне гораздо приятнее просто сидеть дома рядом с любимым человеком, чем тусоваться. Игорь тот еще домосед, а попытки вовлечения его в светскую активность были ему в тягость. В итоге, мне просто стало лень наряжаться и краситься, и постепенно я забила на светскую суету. Хорошо, когда деньги есть в молодости! Столько всего модного можно купить! А когда они приходят в более зрелом возрасте, приоритеты уже меняются, и ресурс перестает доставлять былое удовольствие. На черта нужны дорогие шмотки, когда ты все равно состарилась.

Божена о шопинге

Как бы я не интересничала, а все же, если честно, я очень зависима от вещей. Практически все, что я зарабатываю, уходит «на сумочки и туфельки». Постоянно тащу в дом что-то новенькое. Общее материальное положение семьи, связанное с небывалым падениям рубля, прямо скажем, не улучшилось. И если раньше, до встречи с ИЕ, я могла за различные рекламные посты заработать 5-6 тысяч долларов разом, то сейчас все схлопнулось: рекламодатели уходят, бизнесы свои сворачивают. 1000 долларов – вот тот максимум, который я еще недавно зарабатывала самостоятельно, а с нового года не будет и этого.Сейчас мне уже не по средствам покупать коллекции этого года в сезон. Могу делать покупки только на распродажах, отслеживать акции с промо-кодами на интернет-ресурсах и т.д.Под гардеробную у меня выделена отдельная комната площадью в 20 квадратных метров, и, наверное, большую часть этого пространства занимают стойки с обувью. Было время, когда я покупала в Лондоне туфли просто тоннами, можно сказать, Камазами вывозила. Игорь даже в свое время написал мне: «Кошкинс, (так он ко мне обычно обращается), у тебя туфельный запой, тебе пора принимать «антитуфлин».

Божена о российских дизайнерах

Из российских дизайнеров я искренне восхищаюсь Татьяной Парфеновой – она настоящий гений! И еще мне нравятся некоторые вещи Терехова. Что-то не нравится активно, а что-то нравится безумно. Его сарафаны, например, абсолютно прекрасны! Они хоть и бешено дорогие, но смотрятся великолепно, не знаю, правда, насколько удачны они в носке. Больше никого из российских дизайнеров я выделить не могу – это все не мое, все дурнокачественное и выполнено в разы хуже, чем у их западных коллег. Вот еще, кстати, могу сказать, что у Юдашкина есть действительно потрясающие вечерние платья, он умеет их шить. Честно, если сравнивать некоторые изделия Marchesa или Badgley Mischka, то наряды Валентина кроют их стопроцентно. Каждый раз, когда я надевала платье от Юдашкина, модная пресса номинировала меня на участие в различных рейтингах «самых стильных».Кстати, на заказ я себе никогда ничего не шью. Сколько ни пробовала, никогда не получала достойного результата. Ну, право, никто не сошьет лучше Chanel или Valentino.

Божена о подарках мужа

Игорю очень нравятся женственные вещи, я с ним часто советуюсь и доверяю его вкусу. Раньше он постоянно делал мне различные подарки, помимо того, что давал деньги на ежедневные расходы, которые, конечно, включали и мелкий шопинг. Украшение Lanvin из эксклюзивной коллекции, платье Vivienne Westwood, в котором я была на свадьбе младшего Михалкова, целая коллекция сумочек Chanel – все это, как и множество других вещей, я получила в подарок от любимого мужа. А вот сюрпризы он делать опасается, потому что чаще всего они заканчиваются возвратом или обменом, как было, например, с помолвочным кольцом Tiffany. И такого, чтобы он сказал «Киса, пойдем пошопимся» не бывает никогда! Его так тяжело затащить в магазин! При слове «шопинг» цвет глаз у него сразу меняется на багровый, и у порога он упирается всеми конечностями. Завести можно только на ошейнике. В последнее время из-за судебного процесса с НТВ вообще все средства, увы, уходят не на подарки и дорогостоящие покупки, а на адвокатов и семейного психотерапевта.

Божена о Табу

Ноги не позволяют мне надеть мини-юбку и каблук выше 6 см. Еще я никогда не ношу балетки, выгляжу в них просто отвратительно. Также не признаю обувь ни на деревянном, ни на пластмассовом каблуке! Подошва должна обладать амортизирующими свойствами, иначе ступне – смерть. Терпеть не могу сумку Lady Dior и сумки Louis Vuitton, но абсолютно другое дело багаж этого бренда. Хотя, как выяснилось, все чемоданы LV очень тяжелые и абсолютно непрактичные для нашего гиперактивного образа жизни. Вещи я предпочитаю перевозить в легких и практичных Samsonite, а недавно привезла из Франции вакуумные пакеты и страшно рада, в чемодан с ними помещается вдвое больше вещей!

Божена об идеальной укладке

Мои волосы живут своей собственной параллельной жизнью, и с ними бывает очень тяжело найти общий язык, они ужасно непослушные, тонкие и кудрявые. Поэтому достаточно давно я перестала иметь с ними дело самостоятельно и отдаю предпочтение регулярным походам в салон на укладку. А в последнее время я даже голову не мою дома, только в салоне.

Божена о пластической хирургии и уходе за собой

Как минимум раз в неделю я посещаю косметолога и лазерные процедуры. Я просто влюблена в аппарат Sharp Light, он творит чудеса с кожей лица.
Колю диспорт с очень раннего возраста, поскольку в 23 года у меня уже были морщины на лбу. А еще уколы ботокса в зону за ушами когда-то спасали меня от мигреней.
Похоже, года через три мне придется задуматься о круговой подтяжке лица, - у меня очень слабая кожа на подборке и в области шеи.
И я уже давно не крашу ногти, делаю только глянцевание, это достаточно распространенная в Москве процедура, когда в пластину втирают специальную японскую пудру, придающую ногтям невероятный блеск.

Божена об экспериментах над внешностью
Ой, каким процедурам я себя не подвергала! Выщипывала брови, делала татуаж, увеличивала губы филлерами, потом сдувала их обратно (а это невероятно больно!), обстригала волосы, кардинально меняла их цвет – и в итоге жалею практически обо всем!

Божена о пополнении в семействе

Мы с Игорем плавно подплыли к этому вопросу, когда вернулись летом 2013 года из Франции. Начали вить гнездо, ремонтировать квартиру, мебель привезли из под Дижона. Мы прошли кризисы первых лет гражданского брака, и нас ждала тихая, мирная, домашняя жизнь. Но тут на меня, по науськиванию администрации Президента, напали НТВшники. Я повелась на провокацию, надавала одному из них пендалей. Если бы я не была оппозиционером, то дело отправилось бы в мировой суд, минуя ментов, и его либо закрыли бы из-за малой значимости, либо присудили копеечный штраф, квалифицировав, как административное правонарушение. И в дело вмешалось главное управление дознания. Мной занимались главные лица шайки негодяев – от начальника столичной полиции до первого зама главного прокурора города. НТВ – самый главный ороситель п___й ложью. И чекисты защищают своих трубадуров. В итоге, мне пришили две уголовных статьи вместо одной административной.Расследование шло почти год. Весь этот год покоя нам не было. Игорь страшно переживал – он уже проходил борьбу за НТВ, и сил воевать за меня у него не оставалось. Год выдался невероятно тяжелым не только в моральном, но и в финансовом плане. И через несколько месяцев этого ада Игорь принял отрицательное решение насчет ребенка. Он сказал, что вообще не хочет жить в России и всерьез уж было засобирался уезжать из нее. А я с детства усвоила, что позорное бегство хуже проигрыша. Поэтому пусть лучше из страны валят все кровавые пи__сы, а я буду отстаивать свое право на нормальное существование. Игорь устал от борьбы, и так немало хлебнул от режима, а у меня еще силы есть.

Личный совет от Божены
Если бы сейчас я могла повернуть время вспять, то гораздо больше внимания уделила бы собственному телу, вместо того, чтобы тратить деньги на шмотки. Я просто всегда была очень ленивой в плане спорта. С детства его ненавидела. Вот мало есть - я способна, а начать регулярно посещать спортзал – нет…. Много раз начинала в дни счастливого расположения духа, а в дни упадка и хандры бросала, понимая, что это дело от всей души ненавижу. Но все же мой совет молодым девушкам: занимайтесь не шмотками, а физкультурой! Я каждые полгода это делаю. Прямо по Марку Твену “бросить курить очень просто, я сам делал это миллион раз”. Вот и я также. Если у девушки есть одна хорошая сумка, одно хорошее платье и туфли на шпильке – этого достаточно! Дальше только джинсы и фигура, фигура и фигура!

Кстати, Божена приехала со своим чемоданом вещей на фото сессию.
оригинальный пост от Olivka-oliva и комментарии к нему можно почитать здесь

Оставьте свой голос:

633
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

tangomania
tangomania

Сколько было сказано об этой знаменитой сумке из страусиной кожи... Более знамениты только тени с углублением.

LisaSimpson
LisaSimpson

tangomania, пожалуйста, можно в двух словах для незнакомых с сумкой? ))) действительно была сумка и кофе или что-то плод фантазий? Из нерадивого официанта сумку не сделали?

tangomania
tangomania

LisaSimpson, была сумка, попробуйте вот по этому посту поискать: 88617_sumka-birkin-postradala-ot-kofe (нае=деюсь не удалят), а вообще много постов на дургих ресурсах, загуглите, например, сумка из страусиной кожи божена

LisaSimpson
LisaSimpson

tangomania, о, спасибо, поинтересуюсь!

Trommel
Trommel

LisaSimpson, это была хлебопекарня Хлеб&Со Степана Михалкова в начале Ленинградского проспекта.
Божена тогда жила на Лесной.
Припарковалась, зашла за кофе, а бариста плохо закрыл крышку стакана на вынос.
Кофе пролилось на сумку.
Ну в общем-то бариста плохо выполнил свою непыльную работу и толкучки там никогда не было.

Rockfall
Rockfall

Trommel, прочитала вас и прям передернуло внутри - самой прибить его захотелось. Пару раз неприятности доставляли такие неплотно закрытые стаканы ((

Trommel
Trommel

Rockfall, ну Божена потом нетолерантно прошлась по сотрудникам булочной. Сказала, что обслуживающий персонал из Средней Азии и назвала их «полена с глазами», так как они системно косячили и оттягивались пофигизмом.
Спрашивают - вам кофе горячий? И льют холодный. В общем, накипело, а тут еще облита сумка..,

LisaSimpson
LisaSimpson

tangomania, ещё раз спасибо! Комментарии там развесёлые!)))

DinoShine
DinoShine

LisaSimpson, это была вселенская вонь! Сумка как раз вроде подарена Белоникой, и эта каркалыга потащилась с ней за кофе. Насколько я помню там крышка была неплотно закрыта и кофе пролилось, хотя я может путаю случаи, на нее еще что-то проливали. Там она уросила в тот период каждую неделю, как не в себе. Поэтому за точность совпадения инцидента конкретно к сумке, не ручаюсь. Вроде это было в ресторане Степана Михалкова

Elisey-26
Elisey-26

DinoShine, Да-да, а Степа потом дал команду, чтоб её в заведение больше не пускали.

DinoShine
DinoShine

Elisey-26, а я вот забыла, она вроле везде его коеймить стала и ее нагнали ссаными тряпками, рна тггда вообще везде скребоа, на Патриках скулила то ей дети, то ей Йети

LisaSimpson
LisaSimpson

Elisey-26, Степана можно понять )))

Trommel
Trommel

Elisey-26, лучше бы Степа поступил как друг Белоцерковской, кондитер… он наклепал пирожных с вишней, а с косточками не особо заморачивался. Так вот дама в возрасте сломала протезный зуб о косточку и пришла к Александру. Александр решил не кобениться и оплатил ремонт зуба. Полагаю, это стоило больше 15 тысяч рублей, в Монако то.
И впредь следят за косточками в выпечке.
А здесь - накосячили на ровном месте, явно не извинились, что Божену вывело на иной уровень выступления.
А можно было признать косяк.

Elisey-26
Elisey-26

Trommel, А эта дама устраивала дикую истерику сразу, оскорбляла, орала как подорванная? Она позвонила владельцу и объяснила что произошло? Или тут же накатала пасквиль в интернете, ославила в издевательском тоне?

Trommel
Trommel

Elisey-26, ну то есть, разозленный (на что имеет право) клиент вернулся, а накосячивший принес извинения?
Что-то вряд ли)

Dezire
Dezire

DinoShine, кофе пролился

LisaSimpson
LisaSimpson

DinoShine, в ресторан за кофе на вынос? ))) смешная какая

DinoShine
DinoShine

LisaSimpson, ну там типа кофейни и магазина, что то там про хлеб название

Svet_peace
Svet_peace

DinoShine, хлеб насущный?

DinoShine
DinoShine

Svet_peace, хлеб и ко

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Широкополые, вязаные и льняные: 8 летних головных уборов для классных образов и защиты от солнца
Певица Бекки Джи дала интервью американскому Vogue
Новые книги: рекомендации от книжных клубов Риз Уизерспун и Опры Уинфри
Неделя высокой моды в Париже: Кейт Бекинсейл и Оливия Палермо на показе бренда Elie Saab, который впервые представил мужской кутюр
Хайден Панеттьери рассказала об абьюзивных отношениях и зависимости от наркотиков и алкоголя: "Это было темное время"
Сергей Миронов заступился за Ксению Собчак, которую оскорбил Нурлан Сабуров: "СК должен проверить выступления Сабурова"
Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями от работы с российскими футболистами: "Аршавин смотрел порно между тренировками"
Бывшая возлюбленная Николая Саркисова Илона Котелюх пожаловалась, что он не дает ей видеться с детьми
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Обновлено. Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе