Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Daily Mail сообщила о 70 бъектах недвижимости Абрамовича в Британии

276
Daily Mail сообщила о 70 бъектах недвижимости Абрамовича в Британии

Количество объектов недвижимости, принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу и членам его семьи, оказалось больше, чем считалось ранее. По информации Daily Mail, только в Великобритании бизнесмену принадлежат 53 частных дома и 17 коммерческих зданий и земельных участков.

Как пишет газета, ранее единственными домами Абрамовича в Британии считались особняк стоимостью 150 миллионов фунтов стерлингов (20,7 миллиарда рублей) рядом с Кенсингтонским дворцом и пентхаус за 22 миллиона фунтов (3 миллиарда рублей) на берегу Темзы. «Также известно, что он владеет яхтами, частными самолетами, вертолетами и суперкарами на сумму более 1,2 миллиарда фунтов стерлингов, базирующихся в Великобритании и по всему миру», — говорится в статье.

Daily Mail ссылается на отчет Проекта по освещению организованной преступности и коррупции (Organized Crime and Corruption Reporting Project), работающего совместно с различными медиа-организациями. Авторам расследования стало известно, что Абрамович имеет 41 квартиру в поселке Челси Виллидж, отель и шикарный дом рядом со стадионом «Стэмфорд Бридж».

The Guardian также заявила, что близкие родственники Абрамовича также владеют домами в Великобритании, в том числе двумя домами в Белгравии. Сообщается, что во время пандемии они также добавили в свою собственность таунхаус в Кенсингтоне за 17,5 миллионов фунтов стерлингов.

Помимо собственности в Великобритании, олигарх владеет недвижимостью на сумму более 200 миллионов фунтов стерлингов по всему миру. Так, утверждается, что ему принадлежит замок Chateau de la Croe на Лазурном берегу Франции, в котором когда-то жили герцог и герцогиня Виндзорские, и вилла стоимостью 33 миллиона фунтов стерлингов в Сен-Тропе.

«У него также есть дома стоимостью более 10 миллионов фунтов стерлингов каждый в Зальцбурге, Австрия, и таунхаус в Париже. Еще есть супер-ранчо стоимостью 37 миллионов фунтов стерлингов в Аспене (США), поместье стоимостью 54 миллиона фунтов стерлингов в Сент-Барте на Карибах и отель стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов в Тель-Авиве, Израиль», — перечисляет Daily Mail.

Источник: лента.ру

Оставьте свой голос:

625
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Lilia_m
Lilia_m
Показать комментарий
Svet_peace
Svet_peace

Lilia_m, а бабушки Германии или америки за кого?

Lilia_m
Lilia_m

Комментарий скрыт модератором

philipp_anns
philipp_anns

Lilia_m, бабушки германии переехали в Россию и живут на европейскую пенсию. Как вам такой расклад?

Lilia_m
Lilia_m
Показать комментарий
philipp_anns
philipp_anns

Lilia_m, это вы так думаете? Немецкие пенсионеры русского происхождения до недавнего времени с удовольствием возвращались в Россию.

Snegeok
Snegeok

Lilia_m, я уже сегодня видела статейку на немецком - рекомендации немцам как экономить.вместо минералки - пить воду из под крана , покупать ранее неизвестные и более дешевые бренды и это еще и МЕСЯЦА не прошло..только из за паники на газе и нефти..Россия еще не ввела контрсанкции..а шош будет осенью

Lilia_m
Lilia_m

Snegeok, а я видела проект приказа немецкого, что молодежь до 25 сможет въезжать и жить без виз. Если вы думаете, что страну поднимут быдло патриоты и чиновники, то вы ошибаетесь. Пока вы строчите посты о нищете в Германии, они будут развиваться и жить по нашим меркам роскошно.

MikkaMi
MikkaMi

Lilia_m, так это давнишняя очень история. Уже год ее мусолят. Роскошно? Серьезно? На какие средства будет жить вчерашний студент без языка в Германии?

Lilia_m
Lilia_m
Показать комментарий
Freedom35
Freedom35

Lilia_m, все бы хорошо, вот только мир таким какой был уже не будет. Поэтому смотреть нужно не с этого ракурса. Сейчас, например, мои знакомые программисты уезжают из Германии. Двое студентов тоже. Не будет у них как раньше. И не Россия Германию потопит, а ЕС и США. Смотрите на вещи шире.

Lilia_m
Lilia_m

Freedom35, это все частности. В РФ будет плохо, а без умных мозгов вообще без шансов

Freedom35
Freedom35

Lilia_m, а с чего вы решили, что в России нет умных мозгов??? У нас подрастает прекрасное поколение. Условия жизни в России будут уж точно не хуже чем за ее пределами. Поэтому даже те, кто уехал будут возвращаться. Вы поймите основное, что сейчас война за энергоресурсы. Ну не может быть в Европе хорошо без них, а у нее их нет. Она нищая старушка. И США не заинтересованы, чтобы эти энергоресурсы тратились на Европу, она отыгранная карта. Все намного сложнее, чем вы пишите. А Россия выберется из этого шапито, главное чтобы тех оборотней, которые сидят на ключевых местах убрали. Потенциал России гораздо больше чем у Европы в данной ситуации. Свои бы только не слили все

Lilia_m
Lilia_m
Показать комментарий
Freedom35
Freedom35

Lilia_m, ну посмейтесь пока ещё есть возможность

Lilia_m
Lilia_m

Freedom35, с чего у нас взялся потенциал при ВВП 2%? И нефть у нас с 70 года. Только умные уезжают. А потенциал все там же. + Санкции.

Snegeok
Snegeok

Lilia_m, а что вам не понравилось в немецкой статье? Не хотите экономить? Понимаю, неприятно..Мы это проходили уже не раз.в революцию убежали многие и что? Бедствовали, умирали в нищете..мало кому удалось вырваться из неудач..теперь возьмем 90- е..убежали и что? Смоли сварганить Брайтон- бич, многие вернулись побитыми собаками, когда тут народ российский уже хорошо устроился..в любой стране приоритет своим, ты приезжаешь полным нулем.и поднимаешься со дна, а жизнь- тютю.

Lainnial
Lainnial

philipp_anns, ахахахах такое впервые читаю у лахты)

LissaLisa
LissaLisa

Lilia_m, Немецкое издание сообщает, что в связи с операцией России на Укpaине, Германия столкнулась с дефицитом ряда продуктовых товаров и товаров первой необходимости, а немцы активно делятся в соцсетях фотографиями пустых полок магазинов.

Самые дефицитные товары на данный момент - это подсолнечное масло и бумага для гигиенических нужд, которые немцы стараются активно скупать при появлении на прилавках.

Дело в том, что немцы импортируют 94% подсолнечного масла. 51% мирового масла обеспечивает Укpaина, а 27% Россия. Соответственно, сейчас масло из этих стран не поступает. Взять его неоткуда.

Похожая проблема и с гигиенической бумагой, так как целлюлоза закупается в больших количествах в Украине и России. Потребителям также придется считаться с ростом цен и нехваткой химических чистящих средств, алюминиевых изделий. Мука и сахар в некоторых местах также становятся дефицитом.©

krimhild
krimhild
Показать комментарий

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt