Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Турецкий инфант террибль Джан Яман.

43
Турецкий инфант террибль Джан Яман.

Джан любит описывать себя как интеллектуального юношу из хорошей семьи, а турецкие сми считают что он очередная пустышка с раздутым эго и что его единственный талант - это выдающаяся мускулатура.

Родители Джана развелись рано, в его раннем детстве. Но он сумел сохранить прекрасные отношения и с матерью и с отцом. Отец вообще его главный защитник в турецких соц сетях. 

Владеет итальянским языком, помимо турецкого и английского, т.к. учился в Итальянском лицее г. Стамбула. Выучился на юридическом факультет, но карьеру корпоративного юриста променял на шоу-бизнес и подался в актеры.

Первый крупный скандал Джана случился на съемках сериала Кто из нас не любил, он разругался со своей партнершей Селен Сойдер и облил ее чаем из стакана, вроде чай был горячим. Она подала на него в суд, на что он заявил что у Селен тяжелый характер и она всех достала, что скорее всего правда, потому что в итоге из сериала выкинули именно ее:)

Первая звездная роль в сериале Полнолуние, который полюбился итальянкам. Также итальянки были в восторге и от следующей работы Джана, сериала Ранняя пташка. Брутальный образ в стиле Тарзана пришелся очень по душе жительницам Пириней.

На волне успеха Джан отправился к своим поклонницам в любимую Италию, где его встретила куча фанаток. Турецкая пресса писала что это была платная массовка и что дамам заплатили по 20 евро. В Турции Джана так никто и нигде не встречал никогда, аэропорты всегда были пустыми. На что Джан рассердился и заявил что зрителям пришлась по вкусу его химия с Демет Оздемир, партнершей по сериалу, что у них сошлись либидо и они быстро законнектились. Сама актриса эти слухи никогда не подтверждала. Также Джан заявил что он прорубил окно для турецкого мыла в Испанию и Италию и что он там номер 1. Турецкая пресса ответила на это что и без Джана турецкие сериалы отлично по миру продаются и что и без него они на втором месте после США по экспорту своей продукции.

Джан отслужил в армии 21 день и отбыл в растроенных чувствах сниматься в любимую Италию, где завел пиар-романчик с местной гламурной спортивной журналисткой.

Успел "поздравить" турков на Рамадан фото в обнимку с алкоголем, а потом что-то испугался и удалил его. А когда пылали леса на Родине полностью проигнорировал несчастья своих соотечественников. На Родине уже никто не ждет, а что получится в Италии время покажет.

 

Оставьте свой голос:

280
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

nargi
nargi

Хороший пирожок, мускулист

nargi
nargi

Не понятно почему вас минусуют...

morissett1
morissett1

Я видела одну серию пташки, мне актер не понравился. самовлюбленный

MA-gnolia
MA-gnolia

morissett1, я тоже осилила две первых серии, инста в январе упорно начала мне подбрасывать рилс из фильма , думала там качественный любовный сериальчик, а по факту на букву г.

yari4ka
yari4ka

Видимо он из турецкой элиты, слишком светлый

Sinty
Sinty

У него отец албанец.

yari4ka
yari4ka

Sinty, албанцы вроде наоборот черны как сами турки

Sinty
Sinty

yari4ka, бывшая Югославия выдала такую адскую смесь. Красивее мужчин, чем выходцы из Югославии, я в жизни не видела. В Турции их тоже много. Голубоглазые брюнеты, темноглазые блондины, высокие, стройные... Все таки смешение разных народов идёт во благо.

yari4ka
yari4ka

Sinty, я таких турков как в посте вижу только в интернете))) в жизни мелкие черные и страшные

Beka
Beka

yari4ka, я недавно когда была в Стамбуле, всё искала глазами красивых турков. Не нашла. Какие-то они все одинаковые, хрен отличишь одного от другого)

Kiana21
Kiana21

Sinty, ну смеси да красивы, в самой Югославии например, не особо кто бы понравился-такая среднестатическая обычная внешность, в Турции они перемешаны-отсюда и такие красивые

Sinty
Sinty

Kiana21, перед перестройкой, в конце восьми десятых, мы покупали у иностранных туристов вещи, которые они привозили чемоданами. Может кто то из сплетниц и помнит, перед гостиницами в Москве, где останавливались иностранцы, когда из автобусов выходили югославы, у всех просто отпадали челюсти. И это было не лично моё мнение. По сравнению с поляками, чехами, венграми и другими, они были в основной массе просто красавцами.

Kiana21
Kiana21

Sinty, может это такое впечатление после железного занавеса, после Швеции, где на югославов вообще никак не реагируешь-и на общем фоне они не самые красивые, приехала недавно с Хорватии и Словении-вообще никакие сори, мужчины, на фоне скандинавов и красивых турков как то не фонтан

Sinty
Sinty

Kiana21, не знаю, была в разных странах Европы, но не в Швеции, может там очень красивые люди, не буду спорить.

Sinty
Sinty

Считаю Джана самым стильным актёром Турции. Ни один его сериал не смогла досмотреть, выдающимся актёром не считаю, но в плане выглядеть шикарно ему нет равных. Специально подписалась не него, чтобы любоваться его видом. Неважно, что нем нем надето, рваные майки, кожанки, спортивная одежда,джинсы, смокинг, всегда он выглядит как модель, хотя не имеет модельное прошлое, в отличие от большинства турецких звёзд. А как он носит костюмы, рубашки, аксессуары, просто музыка. Далеко не самый красивый и талантливый актёр, но самый стильный, на мой взгляд. А насчёт интеллекта, у него прекрасное образование, окончил с отличием универ, своя адвокатская контора. Наверное, не самый глупый человек. И итальянцы его буквально носят на руках,прямо как Магомаева в молодости. Можете посмотреть в его инста.

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Sinty, да он особо и не актёр, думаю, что просто само в руки поплыло ибо парень красивый, не самые сложные большие деньги.

Marinochka
Marinochka

gluttonforbooks, не написано про 2 очень крупных скандала. Первый, когда он сказал, что мы начали спать с Демет после .... серии. (коллега по Пташке), этого ему Турция не простила и он стал фу и бе, все контракты закрылись. Демет через своего агента попросила не упоминать никогда ее имя.
Мне непонятно, т.е. для их менталитета нормально, что они встречаются, два взрослых человека, но про спать ни ни? И он уехал в Италию. Там вроде в Испании было телешоу, куча его фанаток, в общем на один вопрос нейтральный он ответил девушке: пойдем в соседнюю комнату - докажу. После чего его слили и в Европе. Он оправдывался, что это ошибочный перевод,я не то хотел сказать и меня не поняли, но в общем тот проект прекратился. После Пташки ни одного проекта

gluttonforbooks
gluttonforbooks

Marinochka, вы знаете я не в курсе всех этих драм. Я как говорится за факты. Турция - мусульманская страна, там сериалы даже пуританские и в принципе женщинам ничего нельзя, поэтому думаю, что тут Демет пострадавшая от этих подробностей, мужику ничего не будет, только почёт)
После Пташки у него был сериал, это был хит средней руки в 2020 году летом, только для любителей Джана, как я поняла. Но там все выжгла Постучись в мою дверь тем летом, там никто больше и не претендовал на славу. У него 10 млн подписчиков в Инсте и самый крупный рекламный мужской контракт актерский в Турции. Он достаточно ярок, чтобы вернуться в проекты, популярные актёры там и не снимаются в каждый год. Но его комментарии про женщин говорят про то, что хамоватый идиот)

yari4ka
yari4ka

Marinochka, офигеть, вот это ханжи))

Shu-shu
Shu-shu

Marinochka, так он вроде снимается в проекте Сандокан. Итальянская журналистка Дилетта Лиотта ( в интернете слиты ее голые фотки), с которой он встречался, вылитая его мать в молодости, в эти отношения верю, а вот в отношения с ранней пташкой не очень, смотрела пару серий, она раздражала больше, чем он.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

People: Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз

People: Квентин Тарантино и Даниэла Пик стали родителями во второй раз

Звездные дети 9256 21
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии

Звездные дети 61861 81
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс

Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс

Новости 22133 244
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"

Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"

Интервью 36571 195
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила

Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила

Новости 29822 199
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов

Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов

Кино 10104 17
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"

Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"

Интервью 22046 118
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"
Marca: Шакира хочет получить полную опеку над детьми и переехать в США после расставания с Жераром Пике