Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Проблемы в королевских браках

190
Проблемы в королевских браках

Пока мы пристально следим за скандалами в Британской королевской семье  и подозрительным исчезновением княгини Монако, в других  королевствах разгораются свои драмы.

1) Кризис семейных отношений между шведской кронпринцессой Викторией и ее мужем принцем Даниэлем.

Кризис между 44-летней кронпринцессой Викторией и 48-летним принцем Даниэлем обострился незадолго до Рождества. Именно тогда принцу не разрешили присутствовать на торжественном собрании Шведской академии на фондовой бирже в Старом городе Стокгольма. Виктория просто не могла позволить мужу быть там, так как знала, что на месте будет много фотографов.
- Было бы слишком сложно улыбаться перед камерами и делать вид, что ничего не произошло, - сказал источник Stoppa Pressarna.

Также выяснилось, что у Виктории и Даниэля почти не заполнен календарь мероприятий на первые два месяца 2022 года, тогда как обычно у них довольно плотное рабочее расписание. Этот факт породил сплетни, что у них большие проблемы.

Как говорят, семейный кризис связан с двумя вещами; отчасти "инцидент", который произошел незадолго до Рождества, отчасти темперамент принца Даниэля и то, что он неуважительно относится к наследной принцессе Виктории. «Принц Даниэль просто не мил к Виктории, он давит на нее, ведет себя злобно и неуважительно», — говорит один человек, и Stoppa Pressarna также получила аналогичную информацию от телохранителя в Säpo, который, как говорят, даже сделал замечание принцу Даниэлю, что «недопустимо так обращаться с женой».

Сообщается, что кронпринцесса Виктория глубоко разочарована в своем муже и сказала близким друзьям, что подумывает о разводе.
- Я был в шоке, когда это услышал, это кажется немыслимым, но Виктория сказала, что не исключает, что это закончится разводом. Ей трудно понять, как следует снова восстанавливать отношения, слишком велико разочарование, - говорит хорошо информированный источник.

Король Карл Густав проинформирован о мыслях наследной принцессы, и он ясно дал понять, что поддерживает ее, какое бы решение она ни приняла.

- Это грустно, но такое чувство, что все дошло до предела, я с трудом представляю, как все снова будет хорошо. Мы действительно можем надеяться, что все наладится, но все выглядит очень мрачно, с нее достаточно предательств Даниэля, — говорит источник шведского издания Stoppa Pressarnas .

По информации шведских сайтов со сплетнями, "инцедент" - это раскрытая измена Даниэля. Ходят слухи, что его "партнер по инцеденту" - 36-летняя журналистка Каролина Нейрат, бывшая жена близкого друга Виктории и Даниэля бизнесмена Никласа Энгселла. Развелись они 2 года назад, и до этого Каролина также была другом кронпары. 

После развода Каролина перестала общаться с кронпринцессой Викторией. Якобы выяснилось, что она изменяла своему мужу, и Виктория решила поддержать друга. А Даниэль, якобы, пытался их помирить, поэтому продолжал общение с Каролиной.(Коллаж от шведской прессы)

Но слухи о связи журналистки с принцем несколько не логичны, потому что недавно Каролина объявила о помолвке со своим новым бойфрендом футболистом.

Утечек в прессе о кризисе и проблемах кронпары стало так много, что на прошлой неделе шведские таблоиды устроили засаду перед зданием суда в Стокгольме, ожидая там кого-то из супругов с заявлением о разводе, и у дома родителей Даниэля в провинции.

На этой неделе пиар-менеджер королевского двора Маргарета Тургрен заявила: «Мы можем однозначно опровергнуть информацию о том, что кронпара собирается развестись. Никакого развода нет»

На последней неделе кронпара почти везде появлялась вместе, всем своим видом опровергая сплетни.

А это видео - в качестве иллюстрации. Снято 6 лет назад. Веселая танцующая Виктория и нетанцующий, но веселый Даниэль:

 

2) Грядет развод в Испании

Речь, конечно, не о короле Филипе и королеве Летиции, чей союз крепок и нерушим. Речь о сестре короля инфанте Кристине и ее супруге Иньяки Урдангарин. К слову, Урдангарин - испанский гандболист, двукратный призёр Олимпийских игр. После окончания спортивной карьеры стал предпринимателем.

С инфантой они женаты с 1997 года, у них четверо детей.

У королевского зятя случился новый роман.

Сначала в ноябре его засняли в Биарицце с коллегой по юридической фирме Imaz & Asociados, в которой он стал работать с марта 2021 г.Но сми не придали особого внимания этому событию, мало ли почему коллеги обедают в кафе, может быть, по работе что-то обсуждают.

Еще одно фото с той же девушкой было сделано в сентябреОпять никто не обратил внимания.

И вот в январе в прессу попали фотографии их прогулки по пляжу.

Как выяснили журналисты, спутницу Урдангарина зовут Айноя Арментиа, она юрист, ей 43 года, у нее 2 детей, и она также состоит в браке, но сейчас начала бракоразводный процесс.

Через неколько дней после публикации фотографий и видео этой прогулки инфанта и ее супруг выпустили официальное заявление:

"Мы решили расторгнуть наш брак по обоюдному согласию. Наша преданность нашим детям остается неизменной. Поскольку это очень личное решение, мы просим проявить максимум уважения всех, кто нас окружает. Кристина де Бурбон и Иньяки Урдангарин".

Известно, что начиная с весны 2020 года 54-летний Урдангарин живет в Витории (Испания), в доме своей матери, вдали от 56-летней официальной супруги. Она проживает в Женеве (Швейцария) со своей младшей дочерью Ирэн (16 лет). Сын пары Мигель (19 лет) живет в Англии, Хуан (22 года) – в Мадриде, а Пабло (21 год) – в Барселоне.

Стоит отметить, что в течение десяти последних лет пара жила под пристальным вниманием СМИ из-за громкого коррупционного скандала, завершившегося тюремным сроком для Урдангарина. Его и его супругу обвиняли в мошенничестве и хищении миллионов евро при организации спортивных мероприятий. В конце концов, суд оправдал инфанту Кристину, признав, что она не была причастна к махинациям мужа, однако обязал уплатить крупный штраф. А ее супруг после всех апелляций в июне 2018 года был приговорен к 5 годам и 10 месяцам лишения свободы.

Его судьба наглядно продемонстрировала особенности испанской судебной и пенитенциарной системы. Сначала Урдангарину разрешили выбрать тюрьму, где он должен отбывать наказание. Затем его отпустили на волонтерские работы. За хорошее поведение ему даже разрешили навестить семью на праздники, а после и вовсе позволили проводить дневное время за пределами пенитенциарного учреждения, возвращаясь туда только на ночь. Правда, его обязали принять участие в госпрограмме по перевоспитанию коррупционеров (для всех остальных эти курсы - дело добровольное).

Сейчас Урдангарин получил практически полную свободу, он может жить и работать, как обычный человек, лишь периодически отмечаясь в тюрьме. Кстати, это не то учреждение, которое он изначально выбрал. Сперва Урдангарин отбывал наказание в тюрьме Бриева неподалеку от Мадрида, сейчас же он живет в Витории, в Стране басков. Так получилось благодаря проводимой в Испании политике, предполагающий перевод заключенных в тюрьмы поближе к их дому. Поскольку Урдангарин - баск, вот он и оказался в родном регионе.

Кстати, несмотря на официальное заявление о расставании, адвокат Урдангарина дал интервью, в котором сказал, что окончательно еще ничего не решено и супругам нужно время, чтобы разобраться в себе. 

 

3) Расстались принц и принцесса Орлеанские ( неправящая французская династия), они же - герцог и герцогиня Анжуйские, они же - принц Шарль-Филипп и Диана де Кадавал.

Спустя тринадцать лет после свадьбы в соборе Эворы на глазах у 400 гостей Диана де Кадавал и Шарль-Филипп Орлеанский расстаются.

Информацию подтвердила мать герцога Анжуйского, принцесса Беатрис Орлеанская, испанскому сайту Vanitatis. Впрочем, она уверяет, что они поддерживают хорошие отношения: «Они решили взять перерыв. Третьих сторон нет, и мы все были в курсе ситуации. Они уже несколько месяцев не вместе как пара, хотя, я настаиваю, они очень любят друг друга».

У пары есть дочь Изабель, и они все проживают в Португалии.

Кстати, и муж, и жена - потомки Капетингов. Со стороны - образцовая аристократическая пара, с огромным количеством титулов, даже достаточно симпатичные внешне.В чем здесь драма, я не знаю, но она очевидно там есть.

Кстати, помимо титулов по мужу, у Дианы есть ее собственный владетельный титул и собственная резиденция. Она - герцогиня Кадавал. Предыдущий носитель титула - ее отец Жайм III Алвареш Перейра де Мелу - умер в 2001. Он был женат 2 раза и от двух браков имел 4 дочерей. За решением вопроса о наследстве Кадавалов старшие дочери от обоих браков, Розалинда и Диана, обратились в суд. Победителем в споре вышла младшая дочь Диана (в её пользу сыграло то, что родители в своё время обвенчались в церкви).

Оставьте свой голос:

2498
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

PantheraUncia
PantheraUncia

М-да, тоже несколько разочарована в кронпринце Даниэле. А впрочем, я никогда особо им не очаровывалась: и физия неприятная, и вообще всегда казалось, себе на уме мужик.

Trommel
Trommel

PantheraUncia, физрук, одним словом. Человек не ее круга и вуаля.

mvetter
mvetter

Trommel, мать Виктории тоже была «не их круга».немка, работала в гостинице на мюнхенской олимпиаде. Густав влюбился, и стала королевой.

meghan_markle
meghan_markle

mvetter, это, скорее, исключение, но и нужно учесть, что женщине проще адаптироваться под принцессу

Morsik
Morsik

meghan_markle, история доказывает, что и женщинам нелегко «адаптироваться под принцессу»))

meghan_markle
meghan_markle

Morsik, соглашусь! кто сразу хочет быть королевой))

Marinochka
Marinochka

mvetter, ну она больше бразильянка, чем немка.

berezka
berezka

mvetter, она была переводчицей , а не работала в гостинице., а «stoppa pressarna», желтая газетенка, я бы не очень ей доверяла. В обычной шведской прессе ничего об этом не пишут.

Trommel
Trommel

mvetter, ну женщины адекватнее мужиков в большинстве своем) вот ее невестка в прошлом стриптизерша со змеей как старается!!

Kuandi
Kuandi

mvetter, Олимпиады оказывается создали не одну королевскую семью: Мэри Датская познакомилась со своим принцем во время Олимпиады в Австралии, Альбер Гримальди вроде тоже с Шарлен таким же образом познакомился.

jdc
jdc

Kuandi, Альбер член МОК, он постоянно на всех олимпиадах. На этой тоже при награждение стоял у женщин. очередную жертву выискивает ))

Kuandi
Kuandi

jdc, ему спортсменки нравятся. Как пример, Грищук, Анисина, рядом с Курниковой как-то сидел и улыбался.

ruaret
ruaret

PantheraUncia, он бы идеально сыграл какого-нибудь маньяка-психопата. Аж страшно от его лица.

PantheraUncia
PantheraUncia

ruaret,

во-во-во, в шведско-датские триллеры ему и дорога, отличную карьеру вангую. А не на Викторию голос на общественных мероприятиях повышать. "Доказывайте своё упорство где-нибудь в другом месте", так сказать.

ruaret
ruaret

PantheraUncia, да! Мог бы и раньше карьерой заняться, а то ишь какие, сел на королевскую дорожку и расслабился. Мне кажется, он и в жизни психопатического характера. Не знаю, имхо, конечно, делать выводы о личности по лицу и внешнему виду, но он создает впечатление очень хладнокровного человека.

Masherochka
Masherochka

ruaret, у последнего муженька, который из Капетингов, рожа еще страшнее, хотя черты лица вроде правильные. Это нутро наружу лезет. Рада за его жену, что избавилась, она хоть на нормального человека похожа. Может и Виктории сил и ума хватит.

prosto_tak
prosto_tak

ruaret, вот уж у кого на лице все всегда было написано, и где были глаза у виктории

Hecate
Hecate

PantheraUncia, мне он с самого начала их отношений не нравился. Не просто так у нас в процессе эволюции выработался механизм визуальной оценки: если по своей мимике, жестам, манере двигаться, выражению глаз человек выглядит жёстким или даже потенциально жестоким, каким-то желчным и неприятным, значит, блин, таким он и окажется. В который раз убеждаюсь, что надо доверять визуальным впечатлениям.

ruaret
ruaret

Hecate, о, соратник во мнениях! Я пару лет старалась отгонять предубеждения по поводу первого впечатления, но потом поняла, что оно работает на каком-то животном уровне.
Уж насколько я люблю наблюдать властных и хладнокровных мужиков, этот - вызывает только страх.

khali
khali

Hecate, с самого начала, Виктории надо было к хорошему психотерапевту, чтобы он натянул ее самооценку куда надо, и не было бы этого маньяка и всех этих ее унижений.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Канны-2022: Наоми Кэмпбелл, Адриана Лима, Наталья Водянова на светских мероприятиях
Предсвадебный ужин, прогулка на яхте Dolce & Gabbana: как семейство Кардашьян — Дженнер проводит время в Италии
Итальянский оркестр отказался играть на конкурсе Lipizer из-за отстранения участниц из России
Канны-2022: Карла Бруни, Вуди Харрельсон и другие на премьере фильма "Треугольник печали"
Артем Дзюба в костюме Дэдпула объявил об уходе из "Зенита"
Ксения Собчак зарабатывает в 20 раз больше мужа. В Москве раскрыли доходы самых богатых деятелей культуры
Канны-2022: Тильда Суинтон, Алессандра Амбросио и другие на премьере фильма "Три тысячи лет желаний"
Моргану Фримену и Марку Цукербергу пожизненно запретили въезд в Россию
Майкл Шин и Анна Лундберг вновь стали родителями
Валерий Меладзе устал от шоу-бизнеса и задумался о том, чтобы заняться очисткой воды
Крупнейшие теннисные ассоциации лишили Уимблдон рейтинговых очков из-за отстранения российских спортсменов
Украинский певец Иван Дорн  дал интервью Анне Монгайт: о переезде в Париж, борьбе на сцене и не только
Про Кейт Мосс снимут фильм. Он будет посвящен ее "истории любви" с художником Люсьеном Фрейдом
Режиссер Кантемир Балагов рассказал об эмиграции и любви к Родине: "На вопрос, откуда мы, всегда говорим — из России"
Моника Беллуччи повторила образ культовой блондинки, звезды фильма Феллини и секс-символа 60-х Аниты Экберг
Илона Маска обвинили в сексуальных домогательствах по отношению к стюардессе. Он прокомментировал это
Бывшая возлюбленная Джонни Деппа Эллен Баркин выступила против него в суде: "Он очень ревнивый человек"
Кристина Агилера, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Келли Осборн посетили показ Dior в Калифорнии