Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Трогательное возвращение группы Maneskin на фестиваль Sanremo

78
Трогательное возвращение группы Maneskin на фестиваль Sanremo

Спустя 11 месяцев после победы, группа Maneskin вернулась на сцену Аристон для того, чтобы выступить на открытии фестиваля Сан-Ремо 2022. 

Впервые художественный руководитель фестиваля Сан-Ремо Амадеус покинул Аристон прямо во время прямого эфира для того, чтобы лично привезти римскую группу на электрическом гольф-каре.
https://www.raiplay.it/video/2022/02/Sanremo-2022-prima-serata-I-Maneskin-super-ospiti-allAriston-197c7166-e08f-45de-b1cc-79db7daf4cb1.html

Таким необычным образом Дамиано, Виктория, Этан и Томас вернулись на сцену Аристона, для того, чтобы спеть песню "Zitti e buoni" с которой они одержали победу на прошлогоднем фестивале Сан-Ремо и конкурсе Евровидение 2021.
https://www.raiplay.it/video/2022/02/Sanremo-2022-prima-serata-LAriston-in-piedi-per-I-Maneskin-ed4db52a-1a16-4cf8-b23b-95701aad36b5.html

Для первого выступления были выбраны наряды в черном цвете, ну и конечно же без провокаций не обошлось. В качестве украшения для пояса Дамиано было использовано колье Gucci из коллекции "Love Parade", изготовленное в виде секс-игрушки. 






Второе выступление вечера, пожалуй стало самым трогательным из всех, что когда либо видели поклонники группы Maneskin. На сцене театра Аристон была исполнена песня Caroline из последнего альбома группы.
https://www.raiplay.it/video/2022/02/Sanremo-2022-prima-serata-I-Maneskin-cantano-Coraline-75d3d9aa-7e64-468a-960b-13d869041538.html
Для исполнения песни Caroline также были выбраны наряды Gucci из коллекции "Love Parade", которыми позже в своем Инстаграме поделился Алессандро Микеле.





Дамиано Давид много раз отмечал, что песня Caroline самая значимая в его жизни. Ранее в интервью он избегал разговоров о ее создании, отмечая только что имя выдуманное (фонетическое), а девушка и сама история правдивые. Спустя пару часов после выступления Дамиано в Инстаграме выложил сторис со следующими словами:
"Спасибо вам, всем, кто понял смысл этой песни, и её значение в моей жизни. Спасибо моим друзьям, которые выступают с ней на сцене, рядом со мной. Спасибо Фабрицио Феррагуцо, который продюсировал песню, сегодня он - наша опора, лучший друг и менеджер. Спасибо Амадеусу за то, что позволил спеть ее на самой важной сцене в Италии. И спасибо тебе, Джорджия, что ты дала песне жизнь и сподвигла меня ее написать."
В твиттере Дамиано также заочно намекнул, что песня посвящена его девушке Джорджии, с которой он находится в отношениях более 4-х лет.  Татуировка CAROLINE на плече Джорджии, сделанная недавно только подтверждала догадки, что она и есть та самая героиня песни, в которой рассказывается грустная история об испытывающей страдания девушке. Как известно Джорджия много лет страдает вульводенией, которая причиняет ей сильные боли, а также эндометриозом. Осенью она перенесла операцию.  Джорджия присутствовала в зале, а Дамиано почти все исполнение смотрел в ее сторону. Во время всего выступления Дамиано еле сдерживал свои эмоции, но когда закончил петь расплакался. Амадеус поддержал Дамиано и обнял его, а зал стоя аплодировал. 
Ну что ж, Дамиано Давид уже который раз подтверждает, что несмотря на свой сценический образ он очень ранимый, романтичный и любящий парень!



 

Оставьте свой голос:

522
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

zegno
zegno

Ок, это можно записать скорее в скупые мужские слёзы, нежели в рыдания. Но сколько драмы нагнал оператор!

Kaisa
Kaisa

zegno, просто с таким мейком низзя сильно реветь)))

Anast46
Anast46

Загуглила вульводению, Боже, ужасная болезнь, не слышала даже о такой. Интересно, если с ней вообще возможен классический секс. Бедная девушка.

Moon_flower
Moon_flower

Anast46, она говорила, что на секс это вообще никак не влияет. Партнёров у неё было не мало и до Дамиано, значит не так уж мешало.

aminat
aminat

Moon_flower, а давно она так говорила? Просто я читала ее пост, где она была вся заплаканная и она там писала, что невозможно жить нормальной сексуальной жизнью, дикая боль, она боится секса. Очень было ее жалко.

Moon_flower
Moon_flower

aminat, летом говорила, потому что её достали с вопросами на эту тему. Не переживайте за неё, все у неё хорошо. Живёт и наслаждается жизнью.

aminat
aminat

Moon_flower, мб, она так ответила, потому что ее достали как раз с такими вопросами. Но как может быть все норм с сексуальной жизнью, если там все болит. Я почитала описание, просто жесть, бедные женщины.

Moon_flower
Moon_flower

aminat, у неё был аккаунт на ask.fm, который она вела много лет ещё до того, как стала встречаться с Дамиано (и который недавно удалила из-за своих рассистких коментов, которые там нашли и был скандал по этому поводу). Так вот, в этом аске она подробно делилась откровениями о своей сексуальной жизни со своими парнями. Прямо очень откровенно. Ещё учила как правильно мастурбировать и всё такое, т.е. девушка в сексе очень хорошо разбирается. Из-за этих откровений , плюс то, что она зарабатывала на жизнь голыми фотографиями, её аккаунт был популярен. И Дамиано так же за ней там следил. Их первое фото, где ему лет 15-16 сделано как раз в тот период. Она тогда приехала в Рим по делам, видимо он просил о встрече с ней, тогда и сделали фото, но жила она в то время с другим парнем. А Дами ещё зелёный был для неё.

Ilonka_S
Ilonka_S

Moon_flower, я не понимаю из-за чего развели скандал. только из-за того, что она написала к одной фото, что у нее большая попа как у негритоски. Выкопали это фото 2016 года и раздули так, как будто она в рабстве держала всю Африку. Нехотелось бы поднимать эту тему, потому что я очень уважительно отношусь ко всем расам и не разделяю людей, но иногда (а в последнее время a bit too much часто) они настолько перегибают палку, что поражаешься происходящему.

cat_cat
cat_cat

Moon_flower, не стоит судить о жизни людей по постам в соцсетях
люди часто скрывают свою проблемы, она вполне могла просто не хотеть об этом рассказывать, чтобы люди не думали, что она какая-то "ненормальная"
женщины часто терпят неприятные ощущения во время секса к сожалению
ну и как с любой болезнью наверное бывают и периоды улучшения

Moon_flower
Moon_flower

cat_cat, да что гадать, если она сама говорила, что на секс это никак не влияет. И судя по её разнообразной сексуальной жизни, я думаю это действительно так. В её аске ещё было фото её попы в синяках, которое она подписала, что любит пожестче. В общем, не похоже, что у неё были или есть какие-то проблемы с этим делом.

Ilonka_S
Ilonka_S

Moon_flower, послушайте, у нее очень тяжелый период жизни совпал вместе с подростковым возрастом: отец был грубым с ней и сильно избивал маму, постоянные боли от болезни, потом мама болела раком. У нее на ногах вверху татуировки забиты на порезах, которые видимо она сама себе нанесла. Она действительно говорила о том, что у нее было много парней, потому что из-за болезни были периоды обострений, когда ей было больно вести нормально половую жизнь. конечно найти парня, который это поймет в 18-20 лет очень трудно. Мне кажется все эти фотосессии были для нее каким то способом самоутверждения, бунта, возможностью вылить свои проблемы, привлечь внимание к себе или доказать себе что-то. Не буду утверждать, но и осуждать не буду. С тех пор как она с Дамиано, она не снимается больше в таких фотосессиях, ей наконец то поставили правильный диагноз, сделали операцию, она говорит что сейчас впервые чувствует себя полноценным человеком, и все хорошо. Мне кажется, что терпение, любовь и понимание Дамиано позволили ей выбраться из всего этого. Тем более он с 15 лет искал с ней общения. Как можно осуждать его за долгую любовь к ней или ее за поступки, смысл которых нам никогда не будет известен до конца. Самое главное во всем этом - чтоб их все друг в друге устраивало, а мы это так - зрители со стороны, которые не имеет право в это вмешиваться.

Moon_flower
Moon_flower

Ilonka_S, откуда у вас сведения об её отце? А вот она сама писала, что ударила маму за что та выгнала их с парнем их дома. По-поводу парней, она не просто говорила, что были, а активно делилась фотками совместными. И парни у неё подолгу были, так что все у неё в личной жизни нормально было. И кстати, там не только парни были. Видно, вы в глаза её аск не видели. Продолжайте видеть её в розовом свете, ваше право. А чего за Дамиано переживать, наоборот, видно, что он её долго ждал, можно только порадоваться за него, что все-таки добился своего, это его выбор.

Ilonka_S
Ilonka_S

Moon_flower, я не смотрю на нее в розовых очках, я читала весь ее Аск еще пару месяцев назад. Просто у меня нет привычки ненавидеть людей, которых я даже лично не знаю. Рада что у них с Дамиано все хорошо, и на этом все. Если их друг в друге устраивает их прошлое и настоящее, то кто мы такие, чтоб их осуждать за это. Наше дело слушать музыку если она нравится, а если нет - проходить мимо. Вы так возмущаетесь и пытаетесь доказать тут, что она такая плохая, что мне кажется что я сейчас нахожусь в сообществе ВК. Могу даже поименно назвать самых активных хейтеров Джо из фан-сообщества. Если Дамиано когда-нибудь расстанется с этим "злом", то поверьте он не приедет сюда для того, чтобы забрать в Рим одну из "блюстительниц чистоты и невинности".

Moon_flower
Moon_flower

Ilonka_S, в ВК я не общаюсь, я общаюсь в другом месте. Интересно, почему вы считаете, что если человек не нравится, то это только из-за ревности? Т.е. человек в принципе, сам по себе не может не нравится, даже по объективным причинам? Это очень странно)) Меня абсолютно не интересует Дамиано, я даже за группой сейчас практически не слежу, аск её я ещё летом, на пике интереса нашла и прочитала, сделав свои выводы о человеке. Просто я за справедливость, не такая уж она бедная овечка, просто образ жертвы хорошо продаётся. Но соглашусь с вами в том, что это их дело и раз он с ней, и все про неё знает, значит это его осознанный выбор, и его этот человек устраивает.

Ilonka_S
Ilonka_S

Moon_flower, я просто придерживаюсь такого мнения, что если человек не нравится и вызывает антипатию стоит просто вычеркнуть его из поля зрения, а не пытаться в соцсетях и пабликах "открыть людям глаза". Более того самые активные посвящают этому целые посты в инстаграме и твиттере, отмечая на них Дамиано, чтоб он это увидел, прочитал и наконец-то понял с кем живет. Это вызывает одновременно смех и недоумение. Особенного когда отсылают его на Аск Джо, если он сам был одним из самых активных ее читателей.

Moon_flower
Moon_flower

Ilonka_S, очень странно, что вы пишете это на Сплетнике, где только и делают, что обсуждают тех, кто не нравится)) а на счет других пабликов - это точно ни ко мне.

Ilonka_S
Ilonka_S

Moon_flower, жестко вы о Сплетнике)) ну после ВК Сплетник кажется местом добра и взаимопонимания))

Moon_flower
Moon_flower

Ilonka_S, да почему жёстко?)) Я имела в виду, что здесь же обсуждают не только тех, кто нравится. Очень многим и достается тоже, в общем, сайт оправдывает свое название)) А так я его (сайт) нежно люблю!

cat_cat
cat_cat

Ilonka_S, было очень смешно, когда люди в твиттере начали постить её старые обнажённые фотки, чтобы её "разоблачить"
на что он ответил типа "она секси, не правда ли?")
он знал её всё это время - чем они хотят его удивить? он и сам далеко не монах

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Новости 23946 171
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Звездные пары 15587 30
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Новости моды 10717 58
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 16845 35
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Новости 13829 132
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Кино 22085 37
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 14367 103
От белья до декора: 7 вещей для романтического ужина
Линдси Лохан вышла замуж в свой день рождения
Умер создатель мультфильмов "Чебурашка", "Аленький цветочек", "Снежная королева" Леонид Шварцман. Ему был 101 год
Рианна впервые после рождения ребенка появилась на публике
Ким Кардашьян снялась в рекламной кампании своего бренда SKIMS в стиле 80-х
Моргенштерн* отправил в Россию своего двойника. Он посетил ресторан рэпера, открывшийся под новым названием "Кайф и точка"
Виктория Бекхэм рассказала, как ее вынудили взвеситься в прямом эфире вскоре после родов
Представлен новый портрет княгини Монако Шарлен и князя Альбера II по случаю годовщины их свадьбы
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына. Среди гостей были Татьяна Навка, Тимати, Яна Рудковская