Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Турецкие актеры, которые по настоящему популярны в Турции.

148
Турецкие актеры, которые по настоящему популярны в Турции.

Озджан Дениз - он и актер и певец и режиссер и продюсер. Популярен не только на Родине, но и на ближнем Востоке. Женился на молодухе, когда она была едва ли не на сносях. После рождения сына последовал скорый развод, потом пара сошлась и снова разошлась. А потом начался скандал, Озджан обвинил бывшую в том что она плохая мать и у нее комплекс Медеи и решил судиться за единоличную опеку, а экс-жена заявила о том что Дениз со своим братом избили ее и едва ли не сигареты тушили. Но Озджан долго не горевал и нашел себе девушку еще моложе. Кстати у него был серьезный роман с женой Бурака Озчивита, Фахрие Эвджен. Как пишет турецкая пресса они перед окончательным разрывом расставались раз восемь:)

Кенан Имирзалыоглу - турецкая супер-звезда, сыграл во многих популярных сериалах, один из них Эзель получил и международный успех и высокую оценку на IMDB.

Женат на актрисе Синем Кобал.

Мурат Йылдырым еще одна супер-звезда Турции и один из самых любимых актеров у себя на Родине.

Кыванч Татлытуг не только красивая мордашка, но актер, который в лучших традициях Станиславского вживается в роль.

На него больно было смотреть в Сон бабочки, он играл поэта, который погибает от туберкулеза и был просто настолько худым, аж больно было смотреть на это.

Скоро станет отцом, его жена, стилист Башар Дизер ждет первенца. Некоторые ярые фанатки актера называют ее бабкой и всячески оскорбляют ее в инете из-за разницы в возрасте, она старше мужа на шесть лет.

Халит Эргенч еще одна суперзвезда турецкого шоу-бизнеса и многодетный отец, недавно у них с супругой родился третий ребенок и единственная дочь Лейла.

Ну и конечно Бурак Озчивит, звезда Великолепного века, которому доверили играть роль самого Османа, основателя Османской династии.

Арас Булут Йенемли еще одна турецкая суперзвезда, снялся в одном из самых популярных турецких сериалов последних лет, Чукур (Яма). Российские зрите ли наверняка помнят его по роли шехзаде Баязеда из Великолепного века.

Кстати по образованию он инженер в авиационной отрасли. Турецкие актеры не очень заморачиваются с профильным образованием, там и инженеры и филологи:) 

Чагатай Улусой еще одна турецкая суперзвезда, его сериал Защитник был первым оригинальным турецким сериалом платформы Нетфликс.

У отца болгарские корни, а мать боснийского происхождения.

Энгин Акюрек - еще одна турецкая супер звезда, у него большая фан база в Латинской Америке. Его сборник рассказов даже перевели на испанский язык.

Оставьте свой голос:

595
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Fima
Fima

Всегда поражает, сколько и какие турки красавцы в молодости, и как мало среди чуть старше среднего интересных мужиков. Дурнеют катастрофически, за редким исключением.

Petruwa
Petruwa

Fima, дак у большинства так. Разве нет? Старость не радость

Fima
Fima

Petruwa, вообще - да, но мне кажется, что именно у турков-мужчин такой ощутимый контраст.

Di001
Di001

Fima, турки, армяне, евреи мужчины и женщины все почти стареют некрасиво. Турки еще и курильщики. Армянки почти все красивые в молодости быстро и безрбразно стареют.

julia260290
julia260290

Di001, а кто красиво стареет? Все стареют не очень, если нет ухода за собой

Di001
Di001

julia260290, я не об этом.

miaser
miaser

Fima, У тех наций у которых тестостерон в крови так - с начала очень чрко расцветают в пубертат и в юности, потом рещко после 30 дурнеют.

Pumauzheneta
Pumauzheneta

Fima, я с вами поспорю, извините. Внешность это же инструмент и не всем женщинам или мужчинам он после опредленного возраста нужен. Да и не у всех время и возможности есть следить за собой. Я к чему: в Стамбуле мужчины среднего возраста выглядят прекрасно. При чем прямо пропорционально своему достатку. Иногда на дороге увидишь лицо, оно еще несколько дней перед глазами стоит. В рф нет такого вообще. Турки и бразильянцы самые привлекательные в мире.

Fima
Fima

Pumauzheneta, смешение кровей.

KN
KN

Pumauzheneta, самые красивые для тех, кому нравятся знойная южная красота, мне больше скандинавы нравятся.

Ilaliana
Ilaliana

Fima, я бы сказала, что на общем плане-большинство турок слишком «черные», упитанные и невысокие- эти мужчины сильно выделяются в положительную сторону в любом возрасте

AnTark
AnTark

Fima, британцы в массе своей стареют очень некрасиво. У них и так губ нет, а когда ещё и возрастные мешки под глазами появляются - меняются до неузнаваемости. Усыхают, как урюк. Посмотрите, ради интереса, как менялся сказочный красавец Майкл Кейн, и это типичное англо-сакское старение.

Fima
Fima

AnTark, не, я на Джуда смотрю)

AnTark
AnTark

Fima, он один там такой, не показательный:) а вот Юэн Макгрегор имеет лицо, типичное для места, откуда он родом. В городке Криф - каждый второй мужчина с таким строением лица. Юноши прям красавцы, только мелковатые. А за 40 - ну, такое... На любителя :)

Fima
Fima

AnTark, а давайте вместе на Джуда смотреть?))

AnTark
AnTark

Fima, давайте, он очень красивый.

Love_spletnik
Love_spletnik

AnTark, а мне нравится как стареет Кейн. Такой симпатичный дедуля

julia260290
julia260290

Fima, это совсем не так. В этом списке многим за 40 и выглядят прекрасно. А с возрастом любые национальные черты дурнеют , потому что возраст )

Pfifff
Pfifff

Все очень симпатичные.
На счёт образования, мне кажется, актёрство - это в первую очередь актерский талант. Этому сложно научиться, этим надо жить.

Marineshta
Marineshta

Pfifff, а Турции достаточно родиться смазливым и тебе разу обеспечено место в актерах -сами турки -актеры так и говорят. Какой там талант))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt