Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Факты о Лизе Боне, уже бывшей жене Аквамена

338
Факты о Лизе Боне, уже бывшей жене Аквамена

54-летняя Лиза Боне — не только красавица и заботливая мать, но и яркая бунтарка-хиппи, которая всегда выбирает собственный путь наперекор любым обстоятельствам. Именно этим она и очаровала свободолюбивого Джейсона Момоа.

  Несмотря на то , что он младше на 13 лет, они прожили душа в душу 14 лет .

  Лиза с Джейсоном и детьми владеют пятиакровой усадьбой в часе езды от Лос-Анджелеса. Точнее сказать, земля принадлежит Лизе, которая приобрела ее четверть века назад, обустроив территорию по своему усмотрению. Ей не откажешь в оригинальном выборе питомцев: по усадьбе свободно разгуливают полуволки-полумаламуты Амба и Сион и рыжая ослица Фрейя, с которой Лиза совершает долгие ежедневные променады.

 

    Боне живет в своем поместье почти 25 лет и за это время превратила его в медитативное царство, где слово «стресс» даже вспоминать неуместно: ворота украшены тибетскими молитвенными флагами, а вдоль дорожек ежедневно появляются свежие мандалы из гальки и фасоли. Она въехала туда с пятилетней дочерью Зои от музыканта Ленни Кравица, которая давно уже живет самостоятельно, а теперь рядом с Лизой ее муж, 11-летняя дочь Лола и 10-летний сын Накоа-Вулф.

    Лиза появилась на свет в ноябре 1967-го в Сан-Франциско, в самом сердце хиппи-движения, но в законном браке еврейской учительницы музыки и темнокожего оперного певца. Родители расстались вскоре после ее рождения, и с тех пор Боне почти не встречалась с отцом. Мать увезла Лизу в долину Сан-Фернандо, неподалеку от Лос-Анджелеса, где и вырастила ее в одиночку.

   В 16 лет Лиза получила роль дерзкой старшеклассницы Дениз из богатой афроамериканской семьи Хакстейбл в двух главных телехитах 1980-х, вдохнувших новую жизнь в жанр ситкома: комедийном сериале «Шоу Косби» (1984-1992) и в его спин-офф-версии «Другой мир». За пять лет в проекте она получила номинацию на «Эмми», побывала в декретном отпуске, вернулась в шоу, но в итоге была уволена в 1991-м из-за «творческих разногласий». Дальше карьера Боне развивалась отнюдь не бурно: несколько малозаметных ролей в картине вроде «Сердца Ангела» с Микки Рурком и недавняя работа в брутальном сериале «Рэй Донован».

     В «пятилетку» своей бурной славы юная Боне влюбилась в восходящую рок-звезду Ленни КравицаИх роман, конечно же, походил на фейерверк — безумно яркий, сногсшибательно прекрасный, но недолговечный. Они идеально подходили друг другу: оба наполовину евреи и темнокожие, готически мрачные и красивые, талантливые и молодые. Ленни было 23, а Лизе — всего 20. Он посвятил ей альбом «Let Love Rule», который стал платиновым. Спустя шесть лет они расстались — у Лизы на руках осталась малышка Зои, а Кравиц обрел мировую славу и баснословные контракты. Но Лиза не стала устраивать из развода тяжбу: «Я предпочитаю не загрязнять карму, а учиться на своем опыте. Мы приняли решение и расстались на добрых нотах — в конце концов, Зои на тот момент была центром моего мира». Сегодня бывший муж называет Лизу своим лучшим другом.

     В 2004-м Лиза встретила Джейсона в одном из джаз-клубов Лос-Анджелеса. «Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, но мы вместе с того дня, как встретились», — рассказывает она. В тот вечер он попросил подбросить его домой, и Лиза согласилась, а потом они остановились в пабе пропустить по кружечке «Гиннеса», да так и застряли за разговорами: «В тот момент пришла любовь, она была настоящей, и он не сбежал, как делают многие мужчины. Да что я говорю, даже наоборот — он просто поднял меня как перышко, перебросил через плечо и утащил в свою жизнь — ну, знаете, в стиле пещерного человека». Теперь это образец счастливой семьи: Ленни Кравиц и Джейсон Момоа — друзья навек, дети обожают друг друга, а День благодарения и Рождество — главные события в доме.

    «Он вовсе не был звездой, когда я встретила его! — оправдывается Лиза. — И что особенно круто в Джейсоне — он альфа-мужчина, который умеет любить и заботиться о семье. Он воплощает ту редкую форму маскулинности, на которую мало кто способен в наше время — великодушный лидер, в котором идеально сочетается все: харизма, телосложение, чуткое использование власти, ответственность, порядочность… Как вы понимаете, я могу продолжать бесконечно!».

     В домохозяйстве Момоа-Боне нет телевизора и всего один компьютер. Лиза даже не проверяет телефон перед детьми, чтобы нивелировать важность гаджетов. Она всегда поощряет их играть во дворе, используя воображение. «Я пережила один из самых затяжных приступов гордости, когда кто-то спросил Накоа-Вулфа: «Как думаешь, для чего нужна жизнь?», а он ответил, не задумываясь: «Чтобы защищать Мать-Землю, конечно!». И в моей голове пронеслось: «Все, моя работа закончена!»

     

  

Оставьте свой голос:

2646
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

dearkate
dearkate

Выглядит она просто огонь

fifachka
fifachka

dearkate,
Изумительная женщина. Одинокой ей не быть никогда.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

dearkate, мне не нравится такой типаж,но выглядит она очень молодой.я ей больше 40 не дам.отличные гены.и зои выглядит как подросток.она даже неорганично смотрелась в роли мамы и жены в БМЛ из-за своей юности

Paola_Bracho
Paola_Bracho

dearkate, мне не нравится такой типаж,но выглядит она очень молодой.я ей больше 40 не дам.отличные гены.и зои выглядит как подросток.она даже неорганично смотрелась в роли мамы и жены в БМЛ из-за своей юности

Uliysha
Uliysha

Очень нравилась эта пара! Очень жаль, что люди расстаются и семьи распадаются. И думаю что развод пройдёт тихо-мирно, а не как у наших Демивики и Бородинских Кальмаров, сначала картинки идеальные постят, а потом навозом обливают друг друга!

Rachael
Rachael

Uliysha, так это нормальные богатые и знаменитые, а всякие Демивики - продавцы воздуха из Инсты, поэтому и пыжатся.

Guarana
Guarana
Показать комментарий
Rachael
Rachael

Guarana, ой, так это же Вы-поклонница Бони? Тогда меня не удивляет, почему для Вас Демивика-не интернет-мошенница без спортивного образования, а «тренировки продаёт». А что же она сама с тренером занимается, если других учит? :)

Guarana
Guarana
Показать комментарий
Rachael
Rachael

Guarana, тому, кто учит, как прийти в хорошую форму, тренер не нужен-он сам должен преподавать. Это же очевидно. Хотя, если Вам нравится Боня и ее курсы, то Ваш диагноз ясен :)))

Guarana
Guarana

Rachael, про Бонины курсы и ее жизнь вы осведомлены больше, чем я)
Вам-то точно никто ничего не должен, люди сами разберутся как подавать свои тренировки и с чьей помощью их продавать.

Rachael
Rachael
Показать комментарий
Guarana
Guarana

Rachael, а вы и жизни наверное такая же смелая? Незнакомому человеку в лицо взять и сказать "ты лох"? или только в интернете ?

Rachael
Rachael
Показать комментарий
Guarana
Guarana

Rachael, тогда понятно, неадекват. вы очень много фантазируете о других) при чём не только о Боне , но и обо мне))) судя по вашим комментам) сама придумала , сидит радуется все кругом дураки) одна вы умная. Только почему вы тогда в курсе жизни ненавистных вам персонажей?

Rachael
Rachael
Показать комментарий
Monika-love
Monika-love

Guarana, не пытайтесь воздействовать на этот аккаунт. Человек был за то, чтобы бить и наказывать детей. Так что не удивлюсь, если действительно и в жизни может послать/оскорбить/ударить.

Guarana
Guarana

Monika-love, да, я заметила, столько злобы к популярным блогерам, будто они у нее жизнь украли

Rachael
Rachael

Комментарий скрыт модератором

Monika-love
Monika-love

Комментарий скрыт модератором

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt