Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Гилейн Максвелл - дочь миллиардера и пособница Джефри Эпштейна.

136
Гилейн Максвелл - дочь миллиардера и пособница Джефри Эпштейна.

Нашумевшее дело печально известного финансиста Джефри Эпштейна пришло к финалу. Осудили его девушку, друга, коллегу Гилейн Максвелл. Шестидесятилетняя светская львица проведет остаток жизни в тюрьме. Жертвы Эпштейна, ныне уже взрослые женщины, а в те годы, подростки 14-15 лет обвинили Гилейн в том что она поставляла их своему другу. Не зря говорят, муж и жена одна сатана. Хотя у них были странные отношения, в начале их романа, начало 90-х, она по признанию друзей была влюблена в Джефри и мечтала о замужестве. А когда поняла что этого не будет, решила судя по всему любым способом удержаться возле него. У Гилейн довольно интересная биография.

Гилейн Максвелл  - дочь британского миллиардера Роберта Максвелла. Сам Роберт выходец из бедной еврейской семьи, он родился в Чехословакии и воевал на стороне союзников  (Британии) во времена Второй Мировой войны. Проявил себя бесстрашным солдатом на поле боя, получил воинские почести, связи и начал свое восхождение к богатству и славе. К сожалению в истории Роберта не все так радужно, он выдумал себе и имя и фамилию, толком не получил никакого образования, этакий солдат удачи. Впоследствии он стал медиамагнатом, владел несколькими изданиями.Практически вся семья Максвелла погибла в фашистских концлагерях, эта боль не оставляла его, он был тесно связан с Израилем и всегда чтил свои корни.

Гилейн обожала своего отца и их любовь была взаимной, но  у Роберта был тяжелый характер, он мог быть довольно жестким человеком, сыновья вспоминали что в ход шло все, и обидные слова и ремень. Сама Гилейн окончила Оксфорд, крутилась в светских кругах и по словам ее университетских знакомых была из тех людей, которые здороваясь с вами, всегда смотрели на проходящих мимо, может подвернется кто-то более богатый и влиятельный.

Гилейн занимала разные должности в компании отца, была даже директором его футбольного клуба. Отец мечтал чтобы его любимая дочь вышла замуж за кого=то вроде Джона Кеннеди-младшего. В начале 90-х Роберт судя по всему покончил с собой на своей яхте, которую он назвал Леди Гилейн, в честь дочери. Роберту грозило банкротство и как оказалось он промышлял мошенничеством, опустошил пенсионные счета своих сотрудников. Позже двоих его старших сыновей, Кевина и Йена судили, но вскоре выпустили.

Сама Гилейн в интервью годами позже заявляла что не верит в самоубийство отца. Она считала что его убили и что он всегда вдохновлял ее и она не считает его мошенником. По ее мнению мошенник это тот кто присваивает чужие деньги и бежит с ним заграницу.

Спустя год после смерти отца она купила билет в один конец в Нью-Йорк и начала свои отношения с Джефри. Чем все закончилось уже известно. Кстати ее семья поддерживает ее, брат написал статью в ее защиту, удивительно даже в наши дни. Но конечно это очень грязная история и если она действительно виновата в трафике людей и сводничестве несовершеннолетних конечно должна понести полное наказание.

Мне кажется на каком-то этапе, она не смогла пережить уход из жизни отца. Ведь Джефри и его история жизни в чем -то напоминает Роберта. Он тоже родился в небогатой еврейской семье и всего добился сам. Но вот финал всей этой истории ужасно грязный и плачевный.

Оставьте свой голос:

319
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Rybkafugu
Rybkafugu

Вот до какой степени надо любить, быть зависимой психологически от мужика, чтобы пойти на такое, лишь бы быть рядом. Меня всегда поражает, что в голове у женщин.

REALLY_
REALLY_

Rybkafugu, какая любовь? О чем вы? Бесполезно искать оправдание и объяснение поступкам психопатов. Она сектантка и наркоманка, очень любящая деньги и совершенно отбитая - ни чести, ни сострадания, ни совести. Недочеловек. Точка.

Sofi8
Sofi8

REALLY_, зато пост какой-то сочувствующий вышел: не смогла пережить смерть отца, финал плачевный...

Торговцы детьми не заслуживают никакого сострадания. В её жизни были все возможности, но она сделала ужасный выбор вполне осознанно.

REALLY_
REALLY_

Sofi8, да, я за это минус посту влепила. Понаучались на Джокерах и интервью с маньяками, горе-пропагандоны новых этик.

Сочувствуйте людям, которых грабят и уничтожают правительства, члены которых летали "Лолитой", сочувствуйте девочкам, чьи жизни сломаны навсегда. Расскажите об их боли, об их проблемах, об их мотивации, об их чувствах, об их несбывшихся мечтах.

Anita0
Anita0

REALLY_, пойду и я минус поставлю, кстати...редко делаю, но пост и правда оправдательный

Moondark
Moondark

Sofi8, да странный пост, и отец её как мученик (чего он из солдата в миллиардеры, и так просто пенсионные накопления присвоил), и дочь бедная так страдала, что деток на остров отправляла. Радует, что хоть какая то справедливость и огласка...и бесит, сколько "звёзд" ездили туда, были в курсе, не хочется думать, что они там делали, и все в порядке, так и надо, живут богатеют.

Atmosphere
Atmosphere

Sofi8, люди, подобные ей не считают девочек из неблагополучных семей людьми. Они считают девочек белым мусором и относились к ним соответственно
Мерзкая женщина и вся история с Эпштейном. Она получила по заслугам

miumzik
miumzik

Atmosphere, Максвелл сама мусор. Пусть гниет в тюрьме. Там ее место с отбросами.

Clara
Clara

Atmosphere, прямо в точку, и добавить нечего

Elaine
Elaine

Sofi8, человек просто взбесился от жиру. У неё было все, о чем другие могут только мечтать, а она влезла в такую грязь.

skromnf
skromnf

REALLY_, вот-вот. А то написали слезливый текст. Прям сечас мы ее пожалеем, сутенершу и работорговку.

potya
potya

REALLY_, ну, скорее, социопатка. Хоть понятно, откуда ноги растут.

odille
odille

REALLY_,
1000 процентов
Это не человек
Сущность
Пытаться понять мотивы поведения - пустая трата времени

Fima
Fima

Rybkafugu, ну, правды ради, и мужики умом особо не отличаются, когда свербить в междуножии начинает

Rachael
Rachael

Rybkafugu, это не любовь, а привязанность, у неё проблемы с головой, оттуда и поведение асоциальное.

Rybkafugu
Rybkafugu

Rachael,
Какой-то бы разбор ее психологического портрета. Я согласна, что здоровый человек не пойдет на такое. Дочь миллиардера, с золотой ложкой с детства и такую дичь натворила и такой конец теперь у нее.

Rachael
Rachael

Rybkafugu, привлекательная, богатая девушка вцепилась в мошенника, который ее в грош не ставил и втянул в преступления. Психически здоровая женщина и не подумает даже внимание на такого мужчину обратить, не говоря уже о большем.

Sinty
Sinty

Rachael, у привлекательной молодой девушки отец двойник Эпштейна. Наследственность такая, не думаю, что она из за любви это делала. Это был их бизнес.

Sweetpotato
Sweetpotato

Rachael, она уже на была богата когда познакомилась с Эпштейном, она сбежала в Штаты после смерти отца мошенничества которого вскрылись незадолго до его смерти. Отец был банкротом , единственная недвижимость которая осталась у Гислейн это была ее квартира на Манхэттене которую отец подарил ей задолго до своей смерти . У неё были знакомства и какие- никакие связи в Америке , у Эпштейна были деньги и эти двое нашли друг друга.

SuzannaUvanna
SuzannaUvanna

Rybkafugu, вот. Хорошо, когда не надо честным трудом деньги зарабатывать. Сразу всякое дерьмо в голову лезет. Влюбиться не в того, в сутенерши податься. Мразь да и только
И никакими психологическими проблемами нельзя подобное оправдывать.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Широкополые, вязаные и льняные: 8 летних головных уборов для классных образов и защиты от солнца
Певица Бекки Джи дала интервью американскому Vogue
Новые книги: рекомендации от книжных клубов Риз Уизерспун и Опры Уинфри
Неделя высокой моды в Париже: Кейт Бекинсейл и Оливия Палермо на показе бренда Elie Saab, который впервые представил мужской кутюр
Хайден Панеттьери рассказала об абьюзивных отношениях и зависимости от наркотиков и алкоголя: "Это было темное время"
Сергей Миронов заступился за Ксению Собчак, которую оскорбил Нурлан Сабуров: "СК должен проверить выступления Сабурова"
Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями от работы с российскими футболистами: "Аршавин смотрел порно между тренировками"
Бывшая возлюбленная Николая Саркисова Илона Котелюх пожаловалась, что он не дает ей видеться с детьми
Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Обновлено. Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе