Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Что-то Макеева стала часто давать интервью

168
Что-то Макеева стала часто давать интервью

В уходящем году актриса Анастасия Макеева вышла замуж и обвенчалась с бизнесменом Романом Мальковым. За эти отношения и брак актрису осуждали многие - ведь на момент знакомства Роман был женат и воспитывал четверых детей. То есть звезда, по мнению обывателей, разрушила семейный очаг. Анастасия поначалу пыталась отвечать на упреки, но постепенно закрылась и перестала давать интервью. Исключение актриса сделала для kp.ru, откровенно рассказав о своих радостях, огорчениях и планах на будущее.

- Анастасия, для вас этот год был трудный?

- Больше счастливый. Произошли важные события - официальный брак и венчание, а под занавес года я сменила фамилию, что со мной произошло впервые (за четыре брака. - Ред.). Теперь по официальным документам я не Макеева, а Малькова. Это взвешенное решение.

- Вас с Романом можно назвать «парой года», если учитывать количество разговоров вокруг ваших персон.

- Я никогда не стремилась к тому, чтобы меня так обсуждали. И скорее можно назвать «женщиной года» бывшую жену Романа, превратившую обычную житейскую ситуацию - свой развод с мужем и его последующий брак - в какую-то сенсацию. На мой взгляд, весьма унизительно плакать на весь мир, что «меня бросили». Но это личный выбор. Кто как умеет, тот так привлекает к себе внимание. Кто-то интересными проектами и открытиями, а кто-то скандалит.

- Роман на днях выиграл несколько судов у бывшей жены Светланы. В том числе суд официально установил место проживания старшего сына Андрея - с отцом и с вами. Вы довольны таким решением суда?

- Я переживала из-за Андрея: он волновался, что вдруг суд примет решение не в его пользу и придется вернуться в Словению, а он совершенно не хочет туда возвращаться. Тут вопрос не в том, жить будет с мамой или с папой - ему исполнилось 17, это возраст, когда человек должен сам выбрать свой путь. Надо быть честными, что более перспективный город, конечно, Москва, для подростка, для мальчишки. Поэтому я просто рада за ребенка: что у него есть возможность жить и развиваться в Москве, реализовать свои желания, цели, намерения и так далее.

- Бывшая жена Романа называла Андрея трудным подростком, даже звучали обидные определения от нее в его адрес - якобы зависимый…

- Смешная, сама себя лишает сына. Все эти определения пусть останутся на ее совести. Я его не могу назвать трудным подростком, во всяком случае, у меня с ним не было ни одного конфликта за то время, что мы знакомы и живем под одной крышей. Сейчас Андрей настроен отрицательно по отношению к своей маме. У него есть обиды, но я надеюсь, они пройдут, и он наладит отношения с мамой. Потому что в первую очередь это нужно ему самому. Отношения с матерью отвечают за энергию рода, отношения с девушками, женщинами, а отношения с отцом - за внешнюю реализацию - развитие карьеры, реализацию, место в социуме. Это очень важный вопрос. Рома никогда своих детей не отталкивал, он очень скучает по ним, хочет помогать. Проблема в их маме. Если она «включит в себе маму», а не эгоистичную брошенную женщину, то поймет, что у оставшихся с ней троих детей будут очень большие проблемы с внешней реализацией, с карьерой, с финансами, если они не наладят свои отношения с отцом. От всего сердца надеюсь, что мудрость и доброта в итоге восторжествуют.

- Поэтому сразу после суда вы выложили пост на личной странице в соцсетях, где призывали к миру?

- Я миролюбивый человек. Я абсолютно для себя написала. Почему Светлана к миру не готова, я не знаю. Возможно, потому что дальше своего носа ничего не видит, наполнена ненавистью, злостью, злобой. Опять же, выбор каждого - как жить, на что тратить свою жизнь. Я хочу жить интересно, у меня нет к ней ненависти, только благодарность за то, что я сейчас нахожусь в любви, нежности, в чувственности. Рядом со мной человек, о котором я всю жизнь мечтала. И не будь у них таких плохих отношений, мне бы не был дарован такой человек. Он бы никогда не разрушил то, что было в прежнем браке, а там было только непонимание, отвращение, ни о какой любви речи не шло. Потому что, когда люди любят друг друга, их отношения невозможно разрушить.

- Ваш взгляд на определение счастья с годами меняется?

- Безусловно. Когда заканчивала институт, для меня приоритетной была карьера. Сейчас период у меня, несмотря на большое количество работы, семейный, уютный, теплый. Сейчас в нашей с мужем жизни происходит новый этап. Запустили косметический бизнес, не могу сказать, что он приносит огромные доходы, так как пока процесс становления, но я вложила душу, деньги, время.

- В вашей молодой семье уже появились, наверное, собственные семейные традиции. Какие?

- Мы стали заходить чаще в церковь. Я ведь никогда раньше не сталкивалась с таким количеством злости и ненависти от людей в интернете, которые пишут гадкие посты. Тысячами. Пишут и ободряющие, поддерживающие сообщения, просто их меньше. Потому что воспитанные люди не тратят свою жизнь на то, чтобы зайти к нелюбимой артистке на страницу и написать гнусность. Мы с мужем заходим в церковь, ставим за их здоровье свечи. Ездим часто к родителям. Рома раньше редко их навещал, не проявлял нежности. В его прежней семье это было не принято, наоборот, звучало, что мужики чувств не проявляют. А я говорю, что надо проявлять, потому что, когда родителей не станет, захочется их обнять, а уже некого будет.

- Какой подарок попросите у Деда Мороза в новом году?

- У нас все есть. Хочу, чтобы были живы-здоровы родители и чтобы у нас с Ромой появились дети, это единственное, о чем я мечтаю.

Оставьте свой голос:

582
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Adina86di
Adina86di

Одни перлы "бизнесмен Мальков","выйграли в судах"(целого сына выйграли),"молодая семья","миролюбивая Анастасия","миролюбивая Анастасия Малькова"-ржака,короче!

Chuma
Chuma

Adina86di, Да чтож такое? ВыИграли, что вы й- то пихаете куда не следует? Еще и дважды, для закрепления)

Adina86di
Adina86di

Chuma,прошу простить и понять,но я когда-то тут первой написала "продюфер" и понеслось...

Mini_me
Mini_me

Adina86di, читала и лицо горело, хотя я не бывшая жена Малькова. Феерический бред.

prosto_tak
prosto_tak

Mini_me, а я не читала. В чем смысл? но картинки занимательные. Она точно ему не только зубы сделала? а то лицо пластмассовое как у Кена, и она его теперь везде за собой таскает как садового гнома ... пусть только попробует не улыбаться новыми зубами, такое чувство, что если он не улыбнется во весь рот у него как и бобра зубы начнут врастать в нижнюю челюсть (брррр)
пысы а у них был обговорен срок отработки зубов по бартеру, или там кредит мужа у жены?

elenalena
elenalena

prosto_tak, смысла нет, одна тупизна и наглость

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Adina86di, ага и это вы еще про энергию рода не упомянули)

alina1998
alina1998

Lohudra_3000, ой, там Миро уже прокомментировала ее предыдущее интервью.))

"О, мой господин, я всю жизнь работала, чтобы сделать тебе зубы, купить для тебя домик в Турции, повесить герб на фасад. Потому что река не должна течь вспять. Если бы я не сделала тебе зубы, река бы текла вспять, а это портит программу рода. Когда портится программа рода - это вредно для вселенной"

Lohudra_3000
Lohudra_3000

alina1998, у меня такое ощущение, что Макеева ходит к той психологине из марафона Янощки Рудковской, прям узнаю ее слова про все эти родовые дела и программы вселенной)

Kiana21
Kiana21

alina1998, она уже все программу рода порушила и погромила на нет, о чем это она ? Говорить про жену этого гастербайтера -«Смешная, сама с сыном не может справиться и т.д и т.п, человек не воспитывающий детей-обобравшая у этих детей отца, еще направо и налево обсуждает, как этой другой воспитывать детей :)), занавес……человек под сорок, без своих детей еще понятия не имеет, что значит растить детей день ото дня, и как растить подростка…, тетка возомнила из себя мать семейства, типа зубы же вставила, свадьбу купила, боярыня на выпасе себе мужа купила, удивляет как при такой тупости еще 4 раза сумела выйти замуж, и еще этим гордиться :))

Love_spletnik
Love_spletnik

Adina86di, они ещё один суд "выиграли" - выписали несовершеннолетних детей из квартиры. Об этой "победе" папа макеевой, он же межгалактический юрист, поведал в Инстаграм. Наверное первая победа в карьере

SpletnikSpletnik
SpletnikSpletnik

Love_spletnik, у Светы с её адвокатом эфир сегодня был, адвокат упомянула про выписывание детей, сказала, что будут разбираться.

Adina86di
Adina86di

Love_spletnik, Макеева так удачно вписалась в эту прекрасную семью,даже сама поняла,что все эти годы она была Мальковой.Светлане лучше вернуть фамилию мужа "взад"."Павлик Морозов-Мальков" сам к мачехе отвалился.Это кто был у Анастасии ДО,что она так вцепилась в это Счастье?

Trommel
Trommel

Adina86di, ага… развод оказывается «обычная житейская ситуация». Развод - почти всегда адский процесс, особенно если дети, да еще четверо.
Знаю четких железобетонных мужиков, которые ломались, страдали так, что смотреть страшно…

Miel_miel
Miel_miel

Trommel, все зависит от того, как и с кем разводится. Если все имущественные и материальные составляющие были улажены до или во время брака, то развод будет формальностью. Скажем, моя подружка развелась с мужем очень буднично, потому что квартира ее, у бывшего мужа - своя, единственный сын остается с ней, потому что жилищные условия у нее лучше, бывший платит алименты с хорошей белой зарплаты. На этом все. Брак развалился во время брака и влачил жалкое существование, поэтому и страданий ни с той, ни с другой стороны не было. Она уже повторно замужем, бывший тоже.

Trommel
Trommel

Miel_miel, буднично разводятся единицы.

Miel_miel
Miel_miel

Trommel, нет, конечно.

Trommel
Trommel

Miel_miel, конечно, да. Это надо умудриться жениться или выйти замуж за человека вроде как по любви, родить от него ребенка и потом и тому и другому все как прошлогодний снег, до фонаря

Miel_miel
Miel_miel

Trommel, конечно, нет. Поменяйте ваше окружение и картину мира, и вокруг вас будет гораздо больше будничных разводов.

Trommel
Trommel

Miel_miel, ой, ну прям побежала менять картину мира)))) особенно окружение, в котором мало кто вообще разводился, слава ему

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Монеточка высказалась об отмене права на аборт в США: "Очередная попытка контролировать женщину"

Монеточка высказалась об отмене права на аборт в США: "Очередная попытка контролировать женщину"

Новости 4157 19
Снежана Георгиева о гигиене в жару: "Даже те, кто час назад был в душе, но забыл дезодорант, — вы воняете"

Снежана Георгиева о гигиене в жару: "Даже те, кто час назад был в душе, но забыл дезодорант, — вы воняете"

Новости 34076 239
Наталья Ионова, Яна Рудковская, Ирина Винер посетили показ Валентина Юдашкина в Москве

Наталья Ионова, Яна Рудковская, Ирина Винер посетили показ Валентина Юдашкина в Москве

Светская жизнь 33532 82
Анастасия Решетова о скандальном видео со свадьбы в Узбекистане и домашнем насилии: "Преступления против женщин не имеют границ"

Анастасия Решетова о скандальном видео со свадьбы в Узбекистане и домашнем насилии: "Преступления против женщин не имеют границ"

Новости 19874 60
Бен Аффлек посадил 10-летнего сына за руль "ламборгини" — мальчик въехал в соседнюю машину. Дженнифер Лопес успокоила ребенка

Бен Аффлек посадил 10-летнего сына за руль "ламборгини" — мальчик въехал в соседнюю машину. Дженнифер Лопес успокоила ребенка

Звездные дети 30644 39
Норвежская принцесса Марта Луиза впервые прокомментировала бисексуальность своего жениха — шамана Дурека Верретта

Норвежская принцесса Марта Луиза впервые прокомментировала бисексуальность своего жениха — шамана Дурека Верретта

Монархии 21495 85
Хоккеист Артемий Панарин рассказал, что у него обсессивно-компульсивное расстройство

Хоккеист Артемий Панарин рассказал, что у него обсессивно-компульсивное расстройство

Новости 9227 23
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"
Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"
Королевская семья прокомментировала вирусное видео, в котором принц Уильям ругается с фотографом, преследующим его семью
В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"
Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней
Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"
Вайнона Райдер рассказала о жестокости Голливуда и тяжелом расставании с Джонни Деппом
Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними
"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue
Дакота Джонсон снялась в фотосессии и дала интервью: о суде Деппа и Херд и своих отношениях с Крисом Мартином
Эван Макгрегор рассказал о тяжелом разводе и реакции дочери на его новую семью: "Была отчужденность"
"Стыдно, коллеги": Регина Тодоренко опровергла новость о своих родах и раскритиковала СМИ
Образ дня: Селена Гомес в серебристом платье с разрезами на премьере в Лос-Анджелесе
Новые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг на роликах в образах Барби и Кена
Аккаунт недели. Инстаграм* фотографа Елизаветы Породиной, которая работала с Натальей Водяновой и Брэдом Питтом
Иосиф Пригожин предложил лишить Little Big российского гражданства из-за их клипа. Участники группы пригрозили раскрыть его секрет
Выбритые виски и черные челки: Белла и Джиджи Хадид появились на показе Marc Jacobs в необычных образах