Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук стали родителями в шестой раз

122
Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук стали родителями в шестой раз

Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук стали родителями в шестой раз

У супругов родился еще один сын после выкидыша, который произошел ровно два года назад.

 

44-летний Джеймс Ван Дер Бик и его 39-летняя жена Кимберли снова стали родителями! Актер, наиболее известный по роли Доусона Лири в сериале “Бухта Доусона” (1998-2003), опубликовал на своей странице в Instagram серию снимков с новорожденным сыном и рассказал, каким длинным был путь к встрече с малышом. По словам Джеймса, после выкидыша Кимберли диагностировали “ослабленную шейку матки” и даже сделали операцию. В итоге сын родился у них дома, на ранчо:

Очень рад сообщить о рождении Джеремайи Ван Дер Бика (мы называет его Реми, кстати, не “динозавром”). После того, как мы два рада подряд мы потеряли ребенка на позднем сроке (обоим было около 17 недель), мы перестали говорить на эту тему. Честно говоря, я был в ужасе, когда узнавал об этом. Но мы нашли доктора здесь, в Техасе, который поставил диагноз: “ослабленность шейки матки”. 

Кимберли сделали хирургический серкляж (то есть сделали швы на шейке матки) и удалили его, когда плод был доношен. Моя жена родила естественным путем на ранчо… И вот мы здесь. В медицинских справочниках говорится, что серкляж можно рассматривать как вариант решения проблемы только после трех выкидышей на поздних сроках.

Всем, кто знал о нашем долгом пути к этому ребенку и кто уважал наше личное пространство, большое спасибо. Пусть ваша внимательность и чуткость вернется в 1000-кратном размере. Жизнь прекрасна!

 

Напомним, в октябре 2019 года Джеймс Ван Дер Бик и Кимберли Брук сообщили, что ждут появления на свет своего шестого ребенка и что каждая беременность для них - радость, так как трижды она заканчивалась выкидышем. Но уже в ноябре у Кимберли случился выкидыш. Об этом стало известно во время шоу "Танцы со звездами". Джеймс признался, что не хотел участвовать в этом выпуске, но жена настояла, чтобы он танцевал несмотря ни на что.

 

Мы с Кимберли пережили то, чего боятся все будущие родители. Мы потеряли нашего малыша. Маленькую душу, появление на свет которой в скором времени ожидали в нашей семье. Вы никогда не можете предугадать, как все обернется. Этот несчастный случай еще больше сблизил всех нас. Я действительно не думал, что буду танцевать сегодня вечером, но Кимберли со своей больничной койки сказала мне: "Я еще не закончила смотреть, как ты танцуешь". Знаете, когда обычные слова не способны выразить то, что у тебя внутри, - ты поешь. А когда слов нет вовсе - ты танцуешь. И я сегодня вечером делаю это для нас, Кимберли. Танцую для тебя. Я люблю тебя,- сказал Джеймс на шоу.

У супругов уже подрастают 11-летняя Оливия, 9-летний Джошуа, 7-летняя Аннабель, 5-летняя Эмилия и 3-летняя Гвендолин. Причем на родах Гвендолин малышку актер принял сам.

 

 

Оставьте свой голос:

591
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

blueeyes
blueeyes

Я конечно рада за них. Но зачем столько детей если организм бедной женщины уже сам не справлялся.

Misa
Misa

blueeyes, да еще все с разницей в 2 года, это же вообще только год восстановления после беременности, ппц, конечно, не жалеет себя женщина!

Moondark
Moondark

Misa, 2 года разницы, и три выкидыша на поздних сроках, если посчитать 50 недель она беременная была, а ведь надо заниматься ещё и детьми, пять детей... я перенесла такую операцию на 20ой недели, потом надо ещё очень очень беречь себя. У нас кстати наоборот не ждут 3 выкидышей, сразу или кольцо и зашивают. И как тогда предпоследний малыш, кто за ним? Старшие дети, няни.., мама там только и занята своими проблемами.

Misa
Misa

Moondark, ну там, наверное, помощники есть в любом случае, но все равно здоровье-то у помощников не одолжишь....

xiaolongbao
xiaolongbao

blueeyes, при том что каждому ребёнку нужно уделить время, что несовместимо с постоянными беременностями и родами у мамы.

Hellga
Hellga

xiaolongbao,
Я вот тоже этой фабрики детей не понимаю. Рожать - это только начало, а помощники внимания родителей не заменят. И вообще, в чем смысл рожать, если скидывать детей на кого-то другого. От недонаселения планета уж точно не страдает.

JG
JG

blueeyes, может, у него комплексы какие, а это что-то вроде самоутверждения в своей состоятельности?

Krasapetka777
Krasapetka777

blueeyes, баптитсты, наверное) странный Джеймс. Её одержимость рождаемостью вообще не понять.

ROXIE
ROXIE

Пятеро детей, три выкидыша, укрепление матки, чтоб родить шестого. Неистребимое желание размножаться

utkjyf
utkjyf

ROXIE, после 3 выкидышей был четвертый, а уж после операция!

helenaq1
helenaq1

ROXIE,
какие ужасные риски для нее. Я понимаю женшин, которые проходят ормонотерапию и несколько ЭКО, желая родить первого ребенка, но тут... как-то не по себе. Да и 6 (родных) детей в 2021 году смущает.

ROXIE
ROXIE
Показать комментарий
kasaryan
kasaryan

ROXIE, и ей при этом всего 39, а рожать она начала всего 11 лет назад. Это каждый год такой стресс для организма все 11 лет, то роды, то выкидыши

prosto_tak
prosto_tak

kasaryan, а они точно не в секте? или религиозные? похоже на зацикленность

kasaryan
kasaryan

prosto_tak, ну бывшую жену Цыганова оправдывают ранними проблемами с зачатием. Может и у них так же было? А может просто живут по старым канонам. Ранчо и дофига детей

prosto_tak
prosto_tak

kasaryan, в моем понимании это и есть религиозность, мормоны какие-то))

Shagel
Shagel

prosto_tak, для религиозности должна еще быть какая-то религиозная идея, а не только желание размножаться.

prosto_tak
prosto_tak

Shagel, ну может он христианин откуда вы знаете, а человек может воспринимать это буквально, кто знает в какую церковь он ходит? в штатах это вообще серьезно, может вы не знаете. Вон как прата обвиняют за идеи его церкви. Как вы думаете если ему каждое воскресенье говорят одно, может ли он в это не верить? я лично знаю американскую католичку, которая вышла замуж девицей в 28 лет, а ее сестра придумала для родственников что вышла замуж (не выходила) только чтобы официально съехаться с мужчиной, потому что до брака ни-ни и это не редкий случай вы удивитесь

Shagel
Shagel

prosto_tak, вот именно, вы не знаете ничего про его религиозность, но почему-то решили, что он религиозный фанатик.

prosto_tak
prosto_tak

Shagel, то есть вы знаете? так поделитесь со всеми. а спор ради спора я не устраиваю, это не ко мне

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt