Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

История на экране и отношения в жизни

124
История на экране и отношения в жизни

У всех же есть экраннаые истории любви, которые и с годами не надоедают?)

 

Красотка: Эдвард и Вивиан (Дж. Робертс и Р. Гир)

Легенда гласит, что когда режиссеры увидели какую  "химию" между собой образовали Джулия и Ричард они даже поменяли сценарий.

Герой Ричарда в финале должен был выкинуть  Вивиан из машины, швырнуть ей деньги, которые должны были разлетаться по асфальту.

Неизвестно, был ли роман между актерами — Ричард всегда молчал, когда у него спрашивали про Джулию. А вот Робертс оказалась более разговорчивой. Джулия говорила, что пыталась очаровать актера любыми способами. Однако Ричард разделял личную жизнь и работу, на съемках всегда держался холодно, и это бесило актрису.

Джулия Робертс:

Я была довольно молода, а он как раз тот тип мужчины, который может производить впечатление. Такой весь загадочный, спокойный, импозантный, уверенный...Я какими-то посредственными уловками, конечно, пыталась обратить его внимания на себя, делала я это кокетства ради ни на что не рассчитывая, но сталкивалась с таким равнодушием, было чувство как будто он никого вокруг не видит. Конечно, мне было обидно. Но сейчас то я понимаю, что он просто не хотел меня обидеть, ему было проще делать вид, что ничего не происходит.

Позже Гир откровенно признавался, что практически отказался от секса, потому что в его жизни появилось нечто большее. Все время он посвящал духовному развитию. Журналисты Ричарду не поверили — в то время он познакомился с моделью Синди Кроуфорд. Похоже, именно она и стала причиной холодности Гира по отношению к Робертс.

Ричард Гир:

"Джулия прекрасная актриса, приятный человек, красивая девушка мне было приятно работать с ней, она замечательный сценический партнер".

Унесенные ветром

Исполнители главных ролей ближе познакомились друг с другом. Первая встреча Вивьен Ли с Кларком Гейблом особенно ярко врезалась в память одного из известнейших студийных фотографов Кларенса Булла, которому в тот день, накануне съемок было поручено сфотографировать Вивьен и Гейбла на лестнице особняка. В действительности это была самая обычная лестница с подпорками, которую так часто использовали в самых разных костюмных фильмах МГМ, что ковер на ступеньках давно полысел, а в некоторых местах был стерт до дыр.

Гейбл пришел на встречу вовремя, и они вместе стали ждать появления Вивьен. Час. Полтора. Гейбл рассвирепел как зверь: “Так вот как они здесь делают дела!” — проревел он, имея в виду пресловутую английскую пунктуальность. — Если так — я не хочу сниматься с ней в одном фильме!

Булл поспешил выяснить в чем дело, и узнал, что Вивьен тут ни при чем — оказывается агенты Сэлзника что-то перепутали и назначили встречу на два часа позже. Гейбл вышел прогуляться, грозно мерил длинными ногами съемочную площадку и вернулся к знаменитой лестнице мрачнее тучи: “Все равно не стану я работать с этой дамочкой!” — “Я с вами совершенно согласна, мистер Гейбл! — раздался звонкий голос откуда-то сбоку от декорации, где в тот момент появилась Вивьен, оценивающе разглядывая своего будущего партнера. — Если бы я была мужчиной, то сказала бы этой Вивьен Ли, чтобы она катилась в Англию к… и занималась онанизмом.

Гейбл опешил. Его гнев как рукой сняло. Не прошло и пяти минут после их встречи, — вспоминал Булл, — как она уже вила из него веревки“. Булл сделал свои фотографии, а когда Вивьен ушла, Гейбл сказал ему: "Черт возьми, ты прав! Она и впрямь очаровательна!“”

“Вивьен была спокойна, — вспоминал один из ассистентов, — выдержанна и методически профессиональна. Мужчины восхищались ею, но ее прямота и способность говорить правду в виде насмешливых трюизмов отпугивали. Женщины завидовали ей”.

По словам Джорджа Кьюкора, Скарлетт-Вивьен была “заряжена электричеством и одержима дьяволом”. Чего никак нельзя было сказать о Рэтте Батлере Кларка Гейбла. Несмотря на свой талант и обаяние, актер боялся Вивьен, и по окончании фильма в глаза бросилось явное превосходство Скарлетт над Рэттом. В романе Рэтт — единственный человек, которого Скарлетт не удалось сломить или запугать. Яркий пример тому — ночная сцена после приема Мелани. В романе Рэтт выходит победителем, он приводит Скарлетт в смятение и овладевает ею. В фильме же все наоборот, сцена завершается очевидной моральной победой Скарлетт над мужем.

К этому времени Кларк Гейбл успел поссориться и с Флемингом. Чуткая Вивьен постаралась прийти партнеру на помощь, но Гейбл был так напряжен, что не реагировал на ее поддержку. Если Вивьен была готова работать от зари до полуночи, Гейбл покидал съемочную площадку ровно в 18.00. “Прямо как клерк в юридической консультации!” — вспылила Вивьен Ли. Ее слова передали Гейблу. Он решил отомстить. С тех пор перед съемками любовных сцен и романтических поцелуев он добросовестно наедался лука, чем подвергал терпение и выдержку своей партнерши ужасному испытанию.

 

Киану Ривз и Шарлиз Терон - "Сладкий ноябрь":

 

Об этой парочке ходило немало слухов. Говорят, у них был роман после совместных съемок в фильме «Сладкий ноябрь». Однако время расставило все по своим местам и сегодня точно можно сказать, что они просто близкие друзья. По крайней мере, на данный момент.

Шарлиз:

Киану:«Я не завожу романов с акт­­рисами, потому что они постоянно на виду. Нужно посещать светские премьеры и вечеринки, а я ненавижу, когда меня разглядывают. Кроме того, в старости я не хотел бы оказаться строчкой в мемуарах известной женщины. Шарлиз прекрасная женщина, она интересный человек, надежный, но мое отношение к ней никогда не было с налетом влюбленности»

Шарлиз:"Что ж, мы уже были в кино и супругами, и любовниками. Может, в реальной жизни лучше оставаться друзьями? Мы прекрасно ладим, как друзья, мы родственные души, но мы не пара»

Киану: "Вообще она конечно шикарная, она сочетает в себе то что может производить убийственный эффект на зрителей, на мужчин."



 

Кейт Уинслет и Леонардо Дикаприо "Титаник":

Йоан Гриффит о Кейт и Лео съёмках:

Он хороший парень, не из тех кто задирает нос и путает жизнь со съемочной площадкой. Ходили  слухи, что он то и дело  устраивает погромы в барах,  лезет в драки, напивается и  не очень адекватен. Мне же он показался спокойным, с устойчивой нервной системой, без склонности к драме и нарциссизму. Лео  никогда не позиционировал себя, как вип-персону. Он привез с собой кучу видео-игр, настольный хоккей и баскетбол. Он всех тащил в свой трейлер, где проходили состязания. Но, был один способ попасть в "черный список" Лео, он всегда напрягался, если кто-то пытался заигрывать с Кейт (Уинслет) или просто смотрел на нее с повышенной интенсивностью. Ему так очевидно не нравилось это. Я не удивлюсь, если в личных беседах он читал ей нотации в стиле "Им от тебя нужно только одно".

Друг Дикапро, который пожелал остаться анонимным:

''Лео был без ума от нее и это было бы только его проблемой, если бы наличие этой девицы не отравляло жизнь всем нам. Ее любимой фишкой было сказать в разгаре вечеринки: ''Мне тут не нравится, пойдем отсюда''. И так по 5 раз за одну ночь. Иногда у меня создавалось впечатление, что она откровенно издевается, ее капризам просто не было числа. Я до сих пор не понимаю что в ней могло так привлечь Лео. Да, она она красива, но Лео иногда обслуживало по 5 разных девчонок за одну ночь, каждая из которых по меньшей мере была не хуже. Кейт же он оберегал так, как консервативный папаша, которому везде мерещатся потенциальные насильники, оберегает свою нецелованную дочь. Это было вдвойне нелепо по той причине, что у нее было хобби - откровенный флирт на грани фола. Надо сказать, что парни из съемочной группы Титаника в большинстве своем были достаточно разумны для того чтобы не связываться с любимой игрушкой Лео. Но все-равно все это создавало столько проблем. Мы все не могли дождаться того момента, когда она ему надоест, ну или он ей, на крайний случай''.

 

Клуни и Баллок, как пара на экране особо не запомнились, но я очень люблю их дружбу)

 

"Гравитация"

1.Сандра Буллок и Джордж Клуни знают друг друга уже больше 20 лет. Их отношения проверены временем, но все-равно порождают много легенд и слухов.

Сандра: «Мы так давно знакомы, что уже не видим друг в друге сексуальной привлекательности. Это не значит, что он не сексуальный, он очень красивый».

Джордж: « Она встречалась с моим лучшим другом, когда мы познакомились. Ну и теперь, это что-то вроде "Кодекса бро". Понимаете? Я не могу с ней встречаться, кроме того, я уже так давно ее знаю... Мы остаемся близкими друзьями. Разве это не милее?».

Сандра:  «Как-то мы проводили время с Джорджем в общей компании друзей, и когда мы уже собрались уходить, он подошел к нашему другу (он мне очень нравился) и сказал: "Если ты не женишься на ней, то это сделаю я". Конечно, он не собирался на мне жениться. Такое он мог сделать только с Амаль - ждал этого момента 30 лет. Но именно благодаря Джорджу мы с тем парнем начали встречаться. Наш роман, кстати, продлился четыре года, так что спасибо, Джордж».

Сандра:  «Джордж проводит «мужское время» с моим сыном, многому его учит, что-то рассказывает. Ребенок его просто обожает».

 

 

 

 
 

 



 

Оставьте свой голос:

1698
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zenitsu98
Zenitsu98

Если бы Шарлиз и Киану были бы вместе это был бы суперпупок! Прямые конкуренты бранджелине

Adettaa
Adettaa

Zenitsu98, да, да, да!!!!

MarfushenkaDushenka
MarfushenkaDushenka

Zenitsu98, не надо Киану женщину с такими тараканами.

BelBin
BelBin

MarfushenkaDushenka, а его жена без тараканов?) Да и сам он

MarfushenkaDushenka
MarfushenkaDushenka

BelBin, у него есть жена? Вот это новость )

BelBin
BelBin

MarfushenkaDushenka, ну кто эта странная женщина с ним? Писали же, что они официально поженились)

MarfushenkaDushenka
MarfushenkaDushenka

BelBin, на Александре Грант он не женат, и вряд ли женится официально, мне кажется. И в чем ее тараканы, кроме того, что она художница? Они оба не любят публичные мероприятия и домоседы. По моему приятная пара.

Elaine
Elaine
Показать комментарий
Laylafromny
Laylafromny

MarfushenkaDushenka, oн тоже с большими тараканами

DianaDi
DianaDi

Zenitsu98, дааа... Я бы так хотела, чтобы у них дети были совместные. Очень жаль, что не сложилось. Обожаю их в фильмах и по отдельности тоже)

fghj
fghj

"Кроме того, в старости я не хотел бы оказаться строчкой в мемуарах известной женщины." - а так часто получается, не строчкой - так целой главой или даже книгой. У скольких актрис на пенсии писательский талант открывается.
Я где-то читала, что Киану в молодости нравился многим актрисам. Что Сандра по нему сохла во время съёмок "Скорости", что все с ним флиртовали: от Моники Белуччи, которая снималась с ним в двух фильмах, до Милы Йовович и Шэрон Стоун. И говорили, что он очень воспитанный, но сам первый не флиртовал. И как не от мира сего. Кстати, и Шарлиз с ним снялась не в одном фильме - ещё "Адвокат дьявола".

Kineska
Kineska

fghj, ну, Моника вряд ли, она тоже первая инициативу не проявляет)

fghj
fghj

Kineska, она в интервью сказала, что она кокетничала на 2-й части Матрицы перед съемкой поцелуя Нео и Персефоны, а он смущался и от этого казался ещё сексапильнее (читала в желтом издании много лет назад).

Utkanoss
Utkanoss

fghj, у них такой чувственный поцелуй получился в фильме. Ах!

fghj
fghj

Utkanoss, а с Кэрри Энн Мосс химии не вижу совсем, хоть у их героев секс был в "Перезагрузке"

Utkanoss
Utkanoss

fghj, ага. Я вообще чувства между ними никак не могла взять в толк. Если их убрать, герои ничего не потеряют.

Anita0
Anita0

fghj, а мне всегла как раз казалось, что они идеально друг другу подходят, он такой флегма, она как на грани все время, и оба придурошные (не фанатка матрицы, но фильм отличный)

Rita_Starling
Rita_Starling

fghj, я где-то ситала, что во время съемок «Скорости» Сандра сохла по Киану, а Киану сох по Сандре, но она стиснялись признаться, тупили и просто флиртовали, а потом поезд ушел

MarfushenkaDushenka
MarfushenkaDushenka

Rita_Starling, Сандра об это говорила спустя несколько лет, а Киану по джентельменски ответил, что она ему тоже нравилась. Как всё было на самом деле никто не знает, но они хорошие друзья.

fghj
fghj

Rita_Starling, да, он вроде не пошел дальше того, что приносил утром к двери ее номера фиалки и стихи Сандре читал, и всё, а у нее на тот момент бойфренд был - Тейт Донован.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Off-duty: Анджелина Джоли с дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло проводит время в Италии
Хоккеиста сборной России Ивана Федотова задержали и призвали в армию. История получила широкий резонанс
Евгений Цыганов рассказал о расставании с матерью своих семерых детей Ириной Леоновой: "Я никого не бросал"
Нурлан Сабуров вернулся к концертам после скандалов в США и оскорбил Ксению Собчак. Она ему ответила
Алена Долецкая порекомендовала 7 летних фильмов
Виктория Бекхэм рассказала, что боится критики в адрес своей дочери Харпер из-за фигуры: "Я вижу, какими жестокими могут быть люди"
Неделя высокой моды в Париже: Рената Литвинова, Эмма Уотсон, Ева Герцигова, Рита Ора на показе Schiaparelli
Кирилл Серебренников опубликовал прощальное письмо к команде "Гоголь-центра": "Свобода кончилась. Совсем"
Надежда Стрелец об уходе Марины Овсянниковой из Die Welt: "Человек, положивший на алтарь условной свободы собственную жизнь, остается без работы"
Певица Холзи рассказала о трех выкидышах и заявила, что аборт спас ей жизнь
Адель рассказала в интервью, что хочет завести еще детей, и прокомментировала скандал с отменой шоу в Лас-Вегасе
Дебют бывшей девушки Канье Уэста в Vogue, буллинг и Брэд Питт: лучшие обложки месяца
Эмбер Херд потребовала отменить решение суда с Джонни Деппом
Королева Елизавета II передаст часть своих обязанностей принцу Чарльзу
Обесцвеченные брови и эффект "глазированного пончика": 6 бьюти-трендов, которые любят Меган Фокс, Хейли Бибер и Белла Хадид
El Vocero: мужчина обвинил Рики Мартина в домашнем насилии. Он уверяет, что певец встречался с ним, будучи в браке
Москвичи сообщают о заплесневелых бургерах в ресторанах "Вкусно и точка". Ксения Собчак попросила сеть разобраться с проблемой
Марина Овсянникова, устроившая акцию в эфире Первого канала, сообщила о своем уходе из немецкой газеты Die Welt