Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

К кому прилетел аист?

29
К кому прилетел аист?

В семье 51-летнего Халита Эргенча праздник. Его жена родила дочь. Ребенок стал третьим ребенком пары. Звездные родители долго ждали девочку.

Турецкий актер Халит Эргенч, знакомый российским зрителям ролью султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», и его 39-летняя жена Бергюзар Корель (в «Великолепном веке» она сыграла эпизодическую роль — сестры Альвизе Гритти — Монику Гритти) стали родителями в третий раз. Радостную новость сообщила жена актера.

Все время, пока Корель вынашивала ребенка, она делилась с подписчиками в соцсети Instagram подробностями своего самочувствия. В частности, актриса и модель рассказывала, что ей нелегко справляться с домашними делами — мешал лишний вес. 

Малышка, которую назвали Лейла, родилась в госпитале Стамбула. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, несмотря на тяжелую беременность Бергюзар. Эргенч признался, что давно мечтал о дочери. Имя девочки родители рассекретили во время вечеринки babyshower, тогда же они раскрыли пол ребенка.

«Мне всегда нравилось имя Лейла. Сколько себя помню, я всегда был от него в восторге. Так что мы остановились на этом варианте. Прошедший год был очень тяжелым для всех нас. Мы прошли через многие испытания, поэтому сейчас считаем, что благословлены свыше», — рассказал тогда Халит.

О третьей беременности женщина рассказала в середине июня этого года, а несколькими днями позже призналась, что у них будет дочка. Летом Халит и Бергюзар путешествовали по Турции, и во время поездки будущая мама публиковала множество "беременных" кадров в купальнике. Третья беременность, кстати, сильно изменила профессиональные планы актрисы. Она узнала о ней на съемках сериала "Кровавый эфир", что стало для нее полной неожиданностью. Ради здоровья будущего ребенка актриса прервала контракт. 

Актеры поженились в 2009 году. Это второй брак для Халита. Пара воспитывает двоих мальчиков: 11-летнего Али и 1,5-годовалого Хана. Первый сын родился сразу через год после свадьбы, второй мальчик появился на свет в марте 2020 года.

Оставьте свой голос:

1138
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Sofi8
Sofi8

Милая пара. Здоровья всем!

Linka-malinka
Linka-malinka

Халит так за 10 лет постарел, в настоящего дедушку превратился.

mawrom
mawrom

Какие они были красивые в «1001ночь»))))

symka_hermes
symka_hermes

mawrom, его жена - это главная героиня в 1000 и 1 ночи?))

lusya
lusya

symka_hermes, да

Rockfall
Rockfall

Linka-malinka, третья беременность жене добавила лет 12. Я как-то удивлена от такой разницы до и во время. Многие отекают, но чтоб такой плюс в годах - впервые вижу

ilyzzz
ilyzzz

Rockfall, получается, она забеременела меньше чем через год после предыдущих родов - все же неслабая нагрузка на организм

Kiana21
Kiana21

Rockfall, подождите после родов в себя прийдет, женский организм мудр, но и телу время после гормонов дать надо, лишние кг и без беременности возраста кому хочешь прибавят

Fima
Fima

Шикарный был Сулейман. А сейчас на продавца гранатов смахиаает.

pink-pig
pink-pig

Fima, ну как бэ с проплешиной, но все равно что то в нем есть. Просто сериал еще и театральный и не обыгран при этом как следует, с колес снимали. Мне прям жалко было, когда смотрела, что неотрисован его персонаж, если б режиссер потратил больше времени на него мог бы прям отличный получится Сулейман.

Fima
Fima

pink-pig, для своих лет и профессии всё ж хреновато выглядит. Ну, и в парче да на троне поярче был, естесснно, чем в джинсах и майке), тот момент, когда султаном краше, чем в #генрикавилла:)

pink-pig
pink-pig

Fima, ну мужики они такие. Женщины стареют постепенно, а они как правило сегодня мальчик завтра дедушка))

Spacegirl
Spacegirl

Красивая пара. У Бергюзар красота настоящей современной турчанки. В 1001 ночи от них обоих глаз не отвести. И сюжет классный.

Tolyan
Tolyan

Spacegirl, согласна, 1001 смотрела кусками, и только изза нее, какая она там красивая, такая чистая нежная красота и глаза очень красивые, не зря он в нее влюбился) и сюжет был норм, реальная жизнь, а не так как сейчас снимают одну фантастику )

TatyanaSab
TatyanaSab

У них ещё был совместный сериал "1001 ночь". Там завязка очень интересная и страсть бурная!
Вообще, они очень нравятся как пара

Sinty
Sinty

Терпеть не могу фотографии с голыми беременными животами и припавшими к ним мужьями. Вот зачем не юным родителям повторять эти штампы? Если так невтерпеж, оставьте для домашнего архива. Также не люблю фото с высунутыми языками.

sevil
sevil

Sinty, я тоже не дюблю.

Kiana21
Kiana21

Sinty, а мне кажутся очень милыми, конкретно о них нет ничего отталкивающего, вообще очень трогательные фото, не очень понимаю такую неприязнь к беременным фото, может это что то личное, тригерит на что то

SarahAsh
SarahAsh
Показать комментарий
B0unty
B0unty

SarahAsh, принудительно отправить на пластику в Корею, а если не согласятся, то сослать в резервацию и запретить интернет, чтобы не ранили прекрасных нестареющих романтиков правдой жизни. Сарказм.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак рассказала о главных "площадках пропаганды" в телеграме и упомянула канал "Антиглянец"
Группа Little Big выпустила клип против военной спецоперации и заявила, что покидает Россию
Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский об "отмене" русской культуры, спецоперации и патриотизме: "Наша страна меняет мировую историю"
Dress Code. В Москве прошел модный показ. Среди гостей — Аврора, Ирина Безрукова, Маша Цигаль
Суд арестовал имущество Ники Белоцерковской в России
В телеграме обсуждают спектакль Константина Богомолова, в котором он высмеял кинокритика Зинаиду Пронченко и "уехавших"
Елена Летучая, Ирина Безрукова, Варвара Шмыкова, Яна Чурикова посетили показ Akmadullina в рамках Недели моды в Москве
Dress Code. В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма "Тор: Любовь и гром". Среди гостей — Натали Портман, Крис Хемсворт с семьей, Кристиан Бейл
Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни, Катрин Денев среди гостей, Кара Делевинь, Одри Тоту на подиуме: как прошел показ Ami в Париже
Эзру Миллера обвинили в похищении матери с тремя детьми. Он помог им сбежать от домашнего насилия
Джессика Бил, Джастин Тимберлейк и Наоми Кэмпбелл посетили показ Louis Vuitton в Париже
Певица Адель оказалась в центре скандала после того, как объявила о новом концерте
Дениз Ричардс завела аккаунт на OnlyFans после того, как на платформе зарегистрировалась ее дочь
Билли Айлиш рассказала, что использовала двойника на фестивале Coachella: "Все думали, что это я"
Представлен первый официальный портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Натали Портман снялась в новой фотосессии и рассказала о своих мускулах в фильме "Тор: Любовь и гром": "Нужно было стать как можно больше"
Ксения Собчак ответила на обвинения в мошенничестве из-за своего онлайн-курса: "Всегда найдут, что разоблачать у Собчак"
Австралийская изобретательница бикини Паула Стаффорд умерла в возрасте 102 лет