Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

С Хэллоуином! Страшная сказка о пропавшем Инстаграме с открытым концом

58
С Хэллоуином! Страшная сказка о пропавшем Инстаграме с открытым концом

Гнев в шпагате


Балерина всея Руси Анастасия В. разминалась: она готовилась в очередной раз убить фолловеров фирменным приёмом. Рядом суетился верный Олег № 16, при часах, всё как у людей. Олег был за фотографа, потому что кто, если не любимый до гроба и единственный, озарённый светом, снимет Анастасию лучше всех?
— Настенька, на старт… Внимание… Шпагат!
Настенька раскидала ноги в разные стороны, мазнув стрингами по газону. Олег № 16 без устали фотографировал. Затем Анастасия, по-прежнему находясь в шпагате, отобрала лучшее фото и велела Олегу № 16 опубликовать его. Но не тут-то было.
— Настенька… А где Инстаграм? Инстаграм пропал!
— Как пропал? — всполошилась Настя. Не выходя из шпагата, она забрала айфон у единственного и… Инстаграма не было. — Где Инстаграм, Олег? — голосом, не предвещающем Олегу № 16 ничего хорошего, кроме избиения в позе «шпагат», спросила Анастасия. — Где МОЙ Инстаграм? Люди ждут ЕГО!
Олег № 16 что-то невнятно лепетал, махал руками и даже пытался сообщить, что его зовут не Олег, а Валера. Анастасия была страшна в гневе: она, основательно порывшись в айфоне и не найдя никаких следов Инстаграма, сжала телефон ладонью и одной левой раздавила его. Олег-Валера представил на месте невинно убиенного айфона свои тестикулы и здраво решил, что лучше идти по жизни с яйцами и без Анастасии в шпагате, чем наоборот. Он попятился от Шпагатовны, а затем и вовсе побежал к воротам, моля судьбу, чтобы у Настеньки заклинило ноги в шпагате.
— Стой! — кричала Анастасия убегающему единственному. — Стой! Верни часы!..

***
Разборки из-под капельницы


Легендарная актриса фильмов для почти взрослых Кристина А. опять попала в больницу с нервным истощением и сейчас готовила обращение к фанатам. Обращение должно было сопровождать свежее фото Кристины: она на белоснежных простынях под капельницей, бледное лицо с тревогой в глазах, умирающий вид, подводка, красные губы, белые обои, чёрная посуда…
«Я опять в больнице, — лихо печатала умирающая, — даже не помню, какой это раз за неделю. Капельница капает так быстро, что меня подташнивает, но я терплю. Я всё вытерплю ради вас, дорогие поклонники…»
Текст на десять тысяч знаков был готов, фото отфотошопленно, звезда была готова считать лайки и читать греющие душу комменты, но… Где же он? Где Инстаграм?
Инстаграма не было. Ни в телефоне Кристины, ни в App Store. Кристина открыла новости и узнала страшное: планета Земля лишилась важнейшего ресурса, который последнее десятилетие питал её и не давал загнуться, который в своё время поспособствовал вымиранию динозавров и позволял актрисе Анастасии М. торговать неликвидом с Алиэкспресса, — Инстаграма.
— И куда он делся? — яростно шипела Кристина, одним махом выдирая иглу капельницы из руки. — Будем разбираться! Ещё не все твёрдо уяснили: на развод с Гариком Х. подала я!
Кристина выскочила из палаты и в три прыжка добралась до лестницы. Ей так не терпелось начать разбираться, куда же делся Инстаграм, что она не стала ждать лифт и с криком, с которым туземцы бросались в бой на иностранных захватчиков, поскакала к выходу. Тревога в глазах сменилась решительностью. Не время болеть, время разборок!


***
Диалог на Патриках на повышенных ценах


— Ол… Оксана, Богомолов открыл интеллектуальный клуб, дай триста тыщ!
— Сначала фото в Инсту с обнимашками и любовью в глазах!
— Инстаграм же исчез!
— С этим уже разбираются. Фото вперёд!
— Ол… Оксана, я твой муж! Я не просто так вышел замуж за тебя! Дай денег на Богомолова!
— Фото!
— Оля, я знаменитый писатель!!!
— Я не Оля, а Оксана!!!


***
Завтрака… Не будет!


Утро в доме продюсера Яны Р. началось как обычно. Продюсер в пижаме Луи Виттон бегала по комнатам, прижимая к себе сумочки Луи Виттон, пока челядь сервировала стол к завтраку, дети, косясь на тонкие ремешки, одевались, а муж Евгений П. опохмелялся (зачёркнуто) ждал разрешения чмокнуть жену в щёчку. Яна в это утро была юна и милостива: вдоволь нацеловавшись с диоровскими сундуками, она приготовилась нести в мир культуру и красоту, тем более челядь уже художественно размазала гречу по дорогущему фарфору и декорировала её зелёным горошком.
— Янк, а Янк, а куды Инста пропала? — недоумевающе спросил Евгений у порхающей жены.
— Иди отсюда, мальчик, не мешай, — ответила трепетная лань Яна, но через секунду до неё дошёл страшный смысл слов. — Как пропала?!
Яна схватилась за телефон и принялась тыкать в экран маникюром. В процессе она то бледнела, то краснела, то синела, а потом и вовсе швырнула телефон в стену и, крича дурным голосом, схватилась за волосы, окрашенные в тон «скандинавский блонд». Домашние страшно перепугались. Евгений по привычке начал прыгать четверной тулуп. Вот уже 4380-й день находящийся в плену у семейства Р. венгерский скрипач-виртуоз Эдвин М. принялся играть на скрипке, но из-за визга Яночки он вместо проигрыша из билановской «Believe» заиграл победную песню Рыбака с московского Евровидения. Коляс, подтянув джинсы за ремень Гуччи, зачитал грустный рэп о трудном детстве. Гномыч, дабы успокоить маму, принялся таскать из гардеробной сундуки Шанель, чтобы Яна по инерции начала с ними фотографироваться. Раздался звон бьющейся посуды — это от визга амбассадора Диор разлетелась на куски ваза «Lalique Bacchantes» за 397 тысяч рублей, осыпав осколками прыгающего Евгения, но непозавтракавший отряд не заметил потери бойца. Дом продюсера Р. был близок к трагедии…


***
Прямой эфир из ада


«Это прямой эфир телеграм-канала "Антиглянцевый" из бунтующего центра нерезиновой. Пропал Инстаграм. Это безумие! Инстаграм пропал с самого утра, поэтому мы так и не узнали, чем сегодня позавтракала Яна Р. В Москве зреют народные недовольства: тысячи москвичей, вооружённые пакетами с логотипами известных брендов, окружили ЦУМ — они требуют возврата средств даже за одежду без фирменных ярлыков, так как лишились возможности хвастать шмотками в сториз. Оппозиционерка Ксения С. вместе с соратниками по партии "Пуховики Прада — народу" требует сию же секунду вернуть Инстаграм, иначе, когда он вернётся сам, она тут же гордо удалит его. Только что мы встретили главную страдалицу всего почившего в бозе Инстаграма Оксану С.; Оксана, вытирая крокодильи слёзы платком от Эрме, пожаловалась, что вновь не знает, как просыпаться в этот мир. Супермодель и суперпосол Виктория Л. сообщила, что из-за исчезновения Инстаграма под угрозой оказались дипломатические отношения России и ОАЭ и ОАЭ и республики Коми. Вечная бывшая жена рэпера на букву Г Айза А. открыла курсы "Жить без Инсты", но пока ещё решила, где в отсутствие Инстаграма проводить марафоны. Мэр Москвы Сергей С. требует, чтобы подданные разошлись по домам и не топтали свежеположенную плитку, иначе новую они будут класть за свой счёт. Рэперы Т-ти и Дж-н спешно записали фит с более молодыми коллегами Егором К. (вечно молодым) и Алишером М. (вечно пьяным); в фите артисты призывают пойти на выборы, то есть вернуть Инсту. В Москве уже разорились 542 фирмы по прокату букетов цветов. Актриса Юлия П. заявила, что желает ещё раз слетать в космос, чтобы взглянуть на прекрасную планету Земля без Инстаграма. Муси-пуси певица Катя Л. сделала сенсационное заявление: оказывается, исчезновение Инстаграма — это дело рук марсианских захватчиков, жаждущих колонизировать землян. Только что наш корреспондент на Тверской наткнулся на валяющихся сдутых резиновых кукол; после тщательного опроса кукол он выяснил, что это инста-дивы Алёна О. и Нита К.; дивы, дабы узнать, куда пропала их кормилица, впервые вышли в народ — народ пришёл от них в восторг и начал тыкать пальцами и другими частями тела в шарообразные наросты на телах див, и шары, не выдержав массированной атаки, лопнули. Любовь всех футболистов сразу Виктория Б. по секрету рассказала "Антиглянцевому", что Инстаграм вскоре вернётся, но вход туда будет только по QR-кодам, которые раздадут привившимся от коронавируса; сама Виктория гордо махала прививочным сертификатом перед лицом нашего корреспондента. Светский оборзеватель Божена Р. связывает таинственную пропажу Инстаграма с тем, что бывшая жена её умершего мужа, проживающая в США, сговорилась с Марком Цукербергом лишить Божену всех источников дохода. Внимание всем: по Москве разгуливает жестокий маньяк, укорачивающий девушкам ноги! Только что мимо нас пробежала телеведущая Ксения Б., но… где её ноги длиной с Байкало-Амурскую магистраль? Маньяк укоротил их в три раза! Будьте осторожны, москвичи и понаехавшие!
"Антиглянцевый" по-прежнему в эпицентре событий. Напоминаем, Инстаграм пропал два часа назад…»

Оставьте свой голос:

1790
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

queenmargo
queenmargo

Спасибо, очень похоже на правду!

Sofi8
Sofi8

queenmargo, каждое слово правда!

У некоторых без инсты вообще жизни не будет )))

Sofi8
Sofi8

Это очень смешно.
Пуховики Прада - народу.....

natalych
natalych

Шедеврально! Посмеялась и поднялось настроение. У автора прекрасный слог . Пишите ещё.

elkipalki
elkipalki

natalych, дежа-вю... у кого-то еще такой слог. Ах-да, минусики.

Milolika
Milolika

elkipalki, написала о том же выше. Зуб даю, что это один и тот же автор. Стиль не спутаешь ни с каким другим.

Misa
Misa

Milolika, так отличный же стиль! Ну хочет человек писать анонимно под двумя разными никами, да и пожалуйста. Нам от этого только профит)

Milolika
Milolika

Misa, так я ж разве против))

Эсфирь
Эсфирь

Misa, собирательный образ
Козьма Прутков нашего времени
Я знаю еще пару сплетниц, чей ник можно подставить вместо авторского

13libs
13libs

Milolika, я не чёрточки, клянусь здоровьем Тома Йорка. Вы думаете, только чёрточки обладают ущербным чувством юмора?

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

13libs, ))))) классно пишете! Жду продолжения

two_teas_to_two_two_two
two_teas_to_two_two_two

elkipalki, я бы подумала, что это Мagpie.

Pebble
Pebble

Смешно.

Shuchu
Shuchu

Шедевр! давайте пишите чаще!))) только за плющенко обидно: почему всего лишь один четвертной тулуп?? а 7-й лутц? уверена, баба-яга (Яна) вытренировала его уже!!!

smnm9
smnm9

Shuchu, Янащка тренерскую удочку из рук не выпустит пока семерной не получится

NatellaSR
NatellaSR

Это прекрасно. Посмеялась от души. Про сдающих пакеты в ЦУМ и раззорившиеся фирмы аренды букетов особенно

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

NatellaSR, сермяжная правда

Blackdahlia
Blackdahlia

а мне кажется, что Волочкова без инсты проживет, у нее рекламы там практически нет и то что есть, фигня какая-то. Только дармовых путешествий не будет, и все. Поражаюсь турфирмам, которые с ней сотрудничают, какой с нее прок им? Она сейчас в Турцию уколоколила я так понимаю на халяву, рекламирует отель. А остальные да, без своих марафонов и рекламы пропадут

Fima
Fima

Данамташто.. главное, Сплетник на месте)))

Elnaaira
Elnaaira

Мило вы постебались, особенно про "вечно молодой- вечно пьяный" понравилось))))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 13541 94
Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"

Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"

Новости 11676 72
В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"

В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"

Новости 16047 33
Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней

Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней

Новости моды 19911 22
Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"

Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"

Новости 12134 25
Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними

Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 13121 19
"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

Фотосессии 20076 34
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
Розовые волосы, просекко и мини: дизайнер Вера Вонг отметила 73-летие
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Голубая шуба и черное мини: Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии
Бойфренд Меган Фокс Колсон Бэйкер разбил себе лицо бокалом и устроил драку на концерте в Нью-Йорке
Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер