Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Мама Джиджи Хадид обвинила Зейна в домашнем насилии, пара рассталась

180
Мама Джиджи Хадид обвинила Зейна в домашнем насилии, пара рассталась

 

Джиджи Хадид и Зейн Малик  расстались из-за предполагаемого конфликта последнего с мамой Джиджи Иоландой.

Иоланда утверждает, что Зейн Малик «ударил» ее, сообщают инсайдеры TMZ. Она «рассматривает возможность подачи заявления в полицию». Сейчас певец ответил на обвинения.

Зейн Малик опубликовал заявление, в котором утверждается, что неназванный родственник Джиджи вошел в их дом, когда модель была в отъезде. У Зейна и, скорее всего, Иоланды произошла семейная ссора из-за его 13-месячной дочери Кхай.

Иоланда и Джиджи Хадид 

Певец отмечает, что пытался восстановить мир в семье, но история просочилась в СМИ.

28-летний музыкант написал в Twitter: «Как вы все знаете, я частное лицо, и я очень хочу создать безопасное пространство для моей дочери. Я против того, чтобы частные вопросы семьи обсуждались всем миром. Пытаясь защитить ее, я согласился не оспаривать претензии, вытекающие из ссоры с членом семьи моей возлюбленной, который пришёл к нам, когда Джиджи отсутствовала уже несколько недель. Это было и должно быть частным делом, но, похоже, на данный момент существуют разногласия, и, несмотря на мои усилия вернуть нам мирную семейную среду, которая позволит мне стать таким родителем для моей дочери, которого она заслуживает. Но это «просочилось» в прессу. Тем не менее, я надеюсь на исцеление всех, кто был вовлечен в этот конфликт, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Кхай и дать ей частную жизнь, которую она заслуживает».

Далее он сообщил TMZ: «Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде Хадид, и ради моей дочери я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности, и я надеюсь, что Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и будет открыта для решения этих семейных проблем в частном порядке».

«Джиджи сосредоточена исключительно на лучшем для Кай. Она просит уединения в это время », - сказал представитель Джиджи People в своем заявлении в четверг.

«Они сейчас не вместе. Однако они оба хорошие родители », - сказал изданию друг семьи. «Иоланда, конечно, очень защищает Джиджи. Она хочет лучшего для своей дочери и внучки".

Оставьте свой голос:

1242
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Kitsune
Kitsune

пагадите, ничё не понятно
"Джиджи отсутствовала уже несколько недель" вместе с ребенком или ребенка оставила Малику, а сама отсутствовала? Маман пришла забрать внучку? Поговорить с зятем, чтоб он оставил в покое её дочь и забыл про ребенка?

zucotuco
zucotuco

Kitsune, Deuxmoi утверждает, что Малик снова жрет наркоту и Джиджи свалила от него. Иоланда, видимо, пришла вещи дочери забрать и получила по лицу.

Dominka
Dominka

zucotuco, интересно что там за вещи такие, которая обеспеченная женщина может скупить по 10 раз ?! Может ему не дают видеться с дочерью из за его пристрастий, а мать куда свалила на две недели ?! Куда они все так спешат, 13 месяцев , а мать уже по подиуму скачет, кому они хотят что то доказать,?! Одни тараканы в голове

Alab
Alab

Dominka, на западе не принято долго сидеть в декретном отпуске. Все выходят на работу уже в несколько месяцев ребёнка.

nati_tata
nati_tata

Alab, у них просто выбора нет, не выйдут на работу уволят

Alab
Alab

nati_tata, она вполне могла потерять некоторые контракты. Дело не в деньгах, а в образе жизни. То, что считается нормой в Восточной Европе, не является нормой для запада. Так не принято. Принято, что ребёнком занимаются профессиональные няни. Это не значит, что родители не занимаются воспитанием детей, но основная нагрузка по бытовым вопросам ложится на нянь. Кстати, это никаким образом не отдаляет детей от родителей в итоге.
Я вообще не вижу никаких проблем, что ребенок в годик побудет пару недель с нянями, которых знает с рождения. Это уже не грудничок. Знаете, сидеть три года в декрете, тоже крайность. Тут нет единого мнения, но осуждать человека за его любовь к профессии достаточно странно. Люди не только ради денег работают.

nati_tata
nati_tata

Alab, просто в США декрет 2 месяца всего или около того, это мало, ребенок в свои первые месяцы должен быть с мамой, между ними завязывается связь, а тут бац и на работу надо идти

Alab
Alab

nati_tata, безусловно это перебор. Там борются с этим. Даже Меган привлекла в себе внимание на этой волне. Конечно, первые месяцы жизни ребёнок и мама- единое целое. Это кощунство заставлять женщину идти на работу, когда дома грудничок.
Вот так и есть, из крайности в крайность(

Iren45
Iren45

Alab, даже если ради денег - имеет право.

Dominka
Dominka
Показать комментарий
Stasys
Stasys
Показать комментарий
ttl
ttl

Stasys, а психологическое состояние матери вас при этом не беспокоит? Офигеть, какая ребенку польза от задолбанной матери.

ViViPi
ViViPi
Показать комментарий
ttl
ttl

ViViPi, вы сейчас не только порекомендовали 90% населения не размножаться, ну, примерно столько не имеют финансовых возможностей и психического здоровья, чтобы 3 года не работать и постоянно быть привязанными к детям, но и лишили права на работу всех абсолютно психологов, коучей и тд, которые как раз занимаются "глобальными" изменениями.

ViViPi
ViViPi

ttl, да, призываю. Множество проблем будет решено. О каких коучах и психологах вы говорите, прости господи? Детям, которым не доставало внимания родителей в детстве, помогает психиатр. Ну психотерапевт, в крайнем случае. Вся остальна шушара, на которую вы ссылаетесь, бесполезна чуть более чем полностью. Обращалась, знаю.

ttl
ttl

ViViPi, психиатр лечит психические расстройства, лекарствами в основном, шизофрению, депрессию и прочее с установленным медицинским диагнозом, также лечат наркоманию, слабоумие и алкоголизм, попытки суицидов туда же.. Психотерапевт - это для случаев по-проще, у них в чемоданчике всякая терапия + лекарства, но лекарства, как поддерживающий механизм, а не основной. Психолог - это про тренинги и поговорить, что тоже людям помогает иногда.

Так вот, детей, которым не доставало внимания родителей во взрослом возрасте, если нет других отягощающих диагнозов, типа депрессии и расстройства сна, отправят к психологу, разбираться с детскими травмами, а не к психиатору и психотерапевту, у которых в поликлиниках и больницах от 15 до 25 минут на прием пациента.

И ,вот вам еще практический пример, психотерапевт из поликлиники в рекомендациях написал "Консультация психолога."

ViViPi
ViViPi

Я знаю разницу между психиатром и остальными. То есть вы считаете, что ребенка до 3х лет можно бросить на несколько дней, недель, лет и у него не будет повода сходить к психиатру? Приложите ваши обширные знания к этому вопросу

ttl
ttl

ViViPi, да, именно так я и считаю.

У нас больше половины поколения 40+ воспитано яслями и бабушками, но потребности в психиатрическом лечении испытывают далеко не все.

ViViPi
ViViPi

ttl, ахах. Испытывают большинство, просто не идут лечиться, потому что считают, что у них все ок. А уж советские люди - это вообще туши свет. Каждый первый невротик и в депрессии, много агрессии и жестокости, черствости и эмоциональной косности. Вот и вы, вместо того, чтобы ознакомиться с азами детской психологии и психопатологии, готовы лепить любую чушь, чтобы оправдать себя и мамаш, калечащих психику своим детям.

ttl
ttl

ViViPi, невротики, в депрессии и все, что вы перечислили - очень может быть, только обусловлено это экономической и политической ситуацией в стране, и нежеланием брать на себя ответственность за свою жизнь и будущее, и уж всяко такие привычки не результат того, что у ребенка мать работала до его трех лет, а воспитания в гораздо более позднем возрасте.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Отняли спектакль и уволили по СМС: режиссер публично пожаловался на Олега Меньшикова

Отняли спектакль и уволили по СМС: режиссер публично пожаловался на Олега Меньшикова

Новости 16739 96
Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд ждут третьего ребенка

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд ждут третьего ребенка

Звездные пары 19304 42
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Один на один". Среди гостей — Джеймс Нортон, Светлана Бондарчук, Агата Муцениеце

Dress Code. В Москве прошла премьера фильма "Один на один". Среди гостей — Джеймс Нортон, Светлана Бондарчук, Агата Муцениеце

Светская жизнь 25312 56
Минкульт России составил перечни традиционных и чуждых ценностей: крепкой семье — да, культу эгоизма — нет

Минкульт России составил перечни традиционных и чуждых ценностей: крепкой семье — да, культу эгоизма — нет

Новости 13878 189
Битва книг: "Парижские мальчики в сталинской Москве" и "Анна Ахматова. Когда мы вздумали родиться"

Битва книг: "Парижские мальчики в сталинской Москве" и "Анна Ахматова. Когда мы вздумали родиться"

Хроника 5634 16
Карди Би отсудила 1,25 миллиона долларов у блогерши за оскорбительные высказывания

Карди Би отсудила 1,25 миллиона долларов у блогерши за оскорбительные высказывания

Новости 19281 84
Spotify и Netflix берут проекты принца Гарри и Меган Маркл в свои руки — за год не вышло ни одного нового эпизода

Spotify и Netflix берут проекты принца Гарри и Меган Маркл в свои руки — за год не вышло ни одного нового эпизода

Новости 18701 48
Битва маникюров: Алессандра Амбросио против Меган Фокс
Теннисист Даниил Медведев накричал на судью на турнире Australian Open: "Ты тупой?"
Криштиану Роналду поздравил Джорджину Родригес с днем рождения "открыткой" на башне Бурдж-Халифа
Шон Пенн упрекнул современных мужчин в чрезмерной женственности: "Гены трусости заставляют людей менять джинсы на юбки"
Минни-Маус сменила традиционное красное платье на синий брючный костюм: реакция в сети
Студент создал бот, который отслеживает джет Илона Маска. Он готов удалить его в обмен на стажировку в SpaceX
Белла и Джиджи Хадид снялись в новой кампании Versace, посвященной сестринству
Эванджелин Лилли выступила против принудительной вакцинации от коронавируса
Певца Криса Брауна, который избивал Рианну, обвинили в изнасиловании. Жертва требует 20 миллионов долларов
Битва купальников: Виктория Шелягова против Анфисы Чеховой
Принц Эндрю подал жалобу в суд по делу об изнасиловании несовершеннолетней: все было по обоюдному согласию
В Каталонии "помиловали" ведьм, которых казнили 400 лет назад
Сестра Майкла Джексона рассказала, как ее брат издевался над ней из-за лишнего веса: "Называл кобылой и свиньей"
Chanel обвинили в романтизации насилия и жестоком обращении с животными на кутюрном показе
Битва мейкапов: Дамиано Давид против Джулии Фокс
Олег Меньшиков ответил режиссеру, который обвинил его в воровстве спектакля: "Если бы хотел, украл бы что-то поталантливее"
"Денег твоих не нужно": мать Дани Милохина публично обратилась к сыну с просьбой наладить общение
Питер Динклэйдж раскритиковал ремейк "Белоснежки и семи гномов" за стереотипы о людях с дварфизмом. В Disney ответили