Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Ледниковый период 2021

74
Ледниковый период 2021

Добрый вечер, сплетницы!

Сейчас идет  новый сезон шоу "Ледниковый период" , которое началось еще в 2006 году. В момент  запуска пользовалось огромной популярностью и возможно сподвигло кого-то отвести детей или самим надеть коньки.  Я как и многие следила за выступлениями Татьяны Навки и Марата Башарова, Ингеборги Дапкунайте и Александра Жулина и Егора Бероева и Екатерины Гордеевой. Постепенно шоу сбавило в популярности, однако в этом году вроде бы снова получилось привлечь внимание зрителя.   Интересно будет с вами обсудить участников этого сезона, судей, ведущих и номера.

Начну с участников.

Дисклеймер: ниже мое очень субъективное мнение.

Даня Милохин - Евгения Медведева

Пожалуй самой обсуждаемой парой является самый молодой дуэт сезона 2021: фигуристки Евгении Медведевой и блоггера Дани Милохина.

   По итогам 4 выступлений могу сказать, что абсолютный разрыв моего шаблона. Изначально думала, что Милохин высокомерный блоггер, который приглашен ради хайпу и будет подобно Бузовой в прошлом сезоне кататься деревом до финала. Медведева казалась девушкой очень требовательной и категоричной и вообще не парницей. 

Судя же по выступлениям и отзывам тренеров, то Милохин серьезно отнесся к своему участию и усердно тренируется как нужно и у него амбиции сделать прыжок чего по словам Авербуха на достойном уровне еще никто из прошлых участников не делал. Евгения видно, что тепло к нему относится как к младшему брату, нормально реагирует на комментарии судей.

Больше всего же удивляет насколько задорные и атмосферные у них получаются номера, лучшие на мой взгляд в образах Харли Квин и Джокера и пионеров. Даня наверное один  из самых прогрессирующих парней-непрофессионалов, хотя, конечно над именно парным катанием им еще работать и работать.

 

 

А вот отзыв Авербуха о новом сезоне "Ледникового периода" и преимущественно о паре Милохин-Медведева:

 

Забавно, что в новый сезон взяли актеров из 3 любимых моими ровесниками сериалов СТС : Янину Студилину ака вредная Полина Земцова из "Ранеток", Дарья Мельникова известная нам как  спортивная Женя Васнецова в "Папиных дочках и Макар Запорожский -мой краш Дима Щукин из "Молодежки".

Янина Студилина - Виталий Новиков

  Еще одна отлично подобранная внешне пара актрисы эффектной высокой блондинки Янины Студилиной и брутального Виталия Новикова, бывшего ученика Татьяны Тарасовой. На льду пока Янина порой выглядит неуверенной и зажатой, но видно, что старается. И это старание очень ценно после наблюдения из сезона в сезон за некоторыми "деревянными" звездами, которые оставались Буратино весь проект, так как не выкладывались по полной. 

Им наверное сложнее всех в плане узнаваемости у зрителя, но как показывает опыт прошлых лет, то можно и без блата от судей и изначальной народной любви стать лучшими. Все в их руках

Учитывая накопительный эффект качества выступлений от недели к неделе, то лучшими выступлениями пар являются последние. У Янины и Виталия сексапильный по энергетике номер под фильм-мюзикл "Чикаго" и лиричный под " Я люблю тебя до слез" Серова.

 

 

Дарья Мельникова - Максим Маринин

Одна из самых сильных пар, хотя в этом сезоне довольно ровно и нет явных лидеров. Многие комментаторы радуются, что наконец у Маринина сильная партнерша (среди его бывших не особо усердные Анастасия Волочкова и Надежда Михалкова). Дарья Мельникова явно стремится показать грани своего актерского таланта и они с Максимом  выбирают разноплановые характеры, сюжеты и не боятся рисковать. Это не может не привлекать внимания, поэтому зрители активно комментируют их номера. 

Так, последний номер под "Связанные одной цепью" вызвал дискуссии и относительно решения весь номер провести с закрытыми чулками лицами и последующего судейства:

 

Дарья из девушек-непрофессионалов лучше всех держится на коньках, не боится и выполняет много разных элементов, но маловато самостоятельно катается. Почему-то сезон 2021 оказался слабым по девушкам, особенно на контрасте с прошлым годом и победительницей Ольгой Кузьминой. 

У пары получился яркий номер под саундтрек из фильма " Annette", также запомнилось забавное выступление под "Уно" от группы "Литтл Биг":

 

 

Макар Запорожский - Екатерина Боброва

У Макара есть преимущество перед другими участниками в том, что он играл в хоккейном сериале "Молодежка", некоторые актеры из которого настолько научились и прониклись хоккеем, что даже играли в любительских чемпионатах. На льду он держится очень уверенно, поэтому жду от него сложных номеров и попадания в число лучших. Так в  одном из прошлых сезонов "Ледникового периода" победителем стал его брат по этому сериалу - Александр Соколовский в паре с Аделиной Сотниковой. 

Как и в случае с Марининым радуюсь за Екатерину,что после никакого Влада  Соколовского ей достался хороший партнер. Чувствуется, что ребята на одной волне и довольны друг другом. 

Эта пара смотрится очень гармонично и особенно хороши они в двух противоположных ролях: гламурных образах подобным  выше  в постановке под саундтрек из фильма "Однажды в Америке"и наоборот самой обычной семьи жирафа и антилопы под песни "Жираф" и " Я возвращаюсь домой":

 

 

Судьи

 На фото за исключением Алины Загитовой и очаровательного песика Татьяны Волосожар и Максима Транькова судьи пока последнего 4 выпуска.

В этом сезоне придерживаются схемы из 3 судей-профессионалов и 2 звезд причем один из любителей обычно бывший участник проекта.

3 судьи профессионала -это тренер Татьяна Тарасова и 2 олимпийских чемпиона Татьяна Навка и Максим Траньков (последний еще и тренер). Навка удивляет время от времени странными придирками и предвзятым судейством на мой непрофессиональный взгляд. Татьяна Тарасова не отстает от тезки порой безосновательными придирками, но в этом году она более-менее объективная. Траньков островок адекватного судейства насколько это возможно в развлекательном шоу с чувствительными к оценкам спортсменам и критике звездам.

От судей из числа звезд никакого объективного судейства ожидать не приходится, хотя бывшие участники "Ледникового периода" стараются и дают интересные комментарии и оценки номерам. Пока понравились из судей любителей Юлия Барановская и Тимур Родригез.

Ведущие

Как и в прошлом сезоне ведущие Алина Загитова и Алексей Ягудин. 

Алине подбирают красивые образы, она стала увереннее вести и чуть лучше и эмоциональнее говорить, но все равно помощь педагога по ораторскому мастерству ей нужна.

Алексей Ягудин справляется с ролью тамады, может пошутить, заступиться за участников и во многом легкая атмосфера его заслуга. Но вот участие его жены, Татьяны Тотьмяниной и его стремление выбить ей отзывы получше портит впечатление иногда.

Успела рассказать в одном посте только про четыре пары. Если этот пост и обсуждение будут интересны, то могу сделать продолжение про остальные.

Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от этого сезона, парах из поста, ведущих и судьях.

 

Оставьте свой голос:

1335
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

marianna8339
marianna8339

Ничего не расскажу, так как не смотрю. Потому и почитаю ваши посты с удовольствием.

homo_clementis
homo_clementis

marianna8339, спасибо. буду делать

OblakoVshtanax
OblakoVshtanax

Спасибо!
Я не смотрю, но ,,непочитаю,, вас с удовольствием). Пока пару инеборга-жулин в моей душе никто не сверг, но вот видела случайно кусок с гелой месхи ..мне нра ))

homo_clementis
homo_clementis

OblakoVshtanax, Приятно слышать. Гела очень хорош оказался и так классно смотрится с Яной Хохловой. Ингеборга -это просто тонна обаяния

tangomania
tangomania

Смотрела первые сезоны, потом слишком конвеерно стало, не интресно.
По моему, в большинстве случаев, если в паре профессионал мужчина, то всё номера пары: он её красиво возит.

homo_clementis
homo_clementis

tangomania, часто да, но бывают и приятные исключения в виде Кузьминой или Чулпан Хаматовой насколько помню

tangomania
tangomania

homo_clementis, Екатерина Гусева, не люблю её), неплохо каталась и номера у них с Костомаровым были интересные, но их ниже ставили, насколько помню. А так, и Дапкунайте и Гребенщикову, Большову - возили, по второму каналу Чащину)

Mellene
Mellene

homo_clementis, Ковальчук отлично с Костомаровым катались. У них очень интересные были номера- под композиции Носкова, Крутого, Хворостовского. Еще Ольга Кузьмина молодец с прошлого сезона. Но я немного её номеров видела.

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Mellene, я что-то ковальчук вообще там не помню
Это что во времена маргариты она каталась с ромиком?))не помню ее вообще

Mellene
Mellene

Paola_Bracho, я про Юлю Ковальчук, это был какой- то сезон, куда пришли участники с предыдущих сезон ( если я правильно помню), и в том числе, победители Звезд на льду с канала Россия. И Юля как раз каталась с Романом, и пара была классная- Юля тоже абсолютно без страха каталась, и по музыке - постановкам ребята были на «одной волне».

Sabiko
Sabiko

homo_clementis, посмотрела несколько номеров с Кузьминой, и собственно парного катания как раз не увидела.

Девушка потрясающая акробатка, это да. Но катается Энберт, а у неё акробатика у него на руках.

Может, я смотрела не те номера? Что лучше посмотреть, чтобы оценить именно её навыки катания?

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Sabiko, она же не профи и то что она выдает это уже супер уровень.придираться бессмысленно
Посмотрите номер с пистолетом

Sabiko
Sabiko

Paola_Bracho, спасибо, посмотрела! Красивый номер.

Но, честно говоря, навыков катания всё равно не увидела. Объехала стол, неуверенно прошла в несколько шажочков вперёд. Потом всё
или на руках, или за руку и с опорой на партнера. Потом оттолкнулась от Энберта, доехала до стола, оттолкнулась от стола и проехала ровно на силу толчка.

Ещё раз, мне понравилтсь все номера у них, Оля очень выразительная, она крута как акробатка, но именно катание, кажется, не её сильная сторона, либо я чего-то ещё не видела. Почти все непрофессионалы мужчины, например, показывают значительно более уверенное катание. А Олю можно похвалить за другое!

Bajka
Bajka

Sabiko, она делала много парных элементов, которые не делал никто в ЛП: верхние поддержки на вытянутых руках, подкрутку в один оборот, ну и самое сложное-тодес ! Тодес у них был 3 уровня( 3 ОБОРОТА!!!) по шкале сложности, самый большой- 4-й уровень.Авербух однажды сказал;" Кузьмина- это явление в ЛП, таких больше не было за 15 лет."

Paola_Bracho
Paola_Bracho

homo_clementis, ну кузьмина действительно будто в коньках родилась

Kaisa
Kaisa

Волочкова каталась с Сихарулидзе.
Тоже заметила, что Алина уверенней себя чувствует в качестве ведущей и у нее лучше получается в этом году. Справедливости ради - мало у кого сразу что-либо на 5 с плюсом выходит.
А то, что Ягудин за жену сильно топит я не заметила. По моему он (как всегда) всех участников одинаково перед судьями отстаивает.

tangomania
tangomania

Kaisa, насколько помню, Сихарулидзе было с Настей сложно, наряды у неё были своеобразные и к оценкам у неё были претензии)

fghj
fghj

tangomania, я помню только те 2 сезона, в которых она каталась с Антоном, потом с Максимом Марининым. Сихарулидзе ее в грош не ставил, но и у нее было королевское ЧСВ, что ей все должны. Плакалась, как всегда, что ее обижают, завидуют, оценки из-за зависти занижают. Маринин к ней относился более лояльно, но с явной иронией. В общем, над ней еще так не стебались, как позже Нагиев в "Две звезды". Хоть и балерина, она была в их номерах напряженная и деревянная, макияж и образы часто как у трансвестита.

GuschkaLya
GuschkaLya

Большое вам спасибо! Не успеваю посмотреть, а в принципе любопытно, что там...Вижу в инстаграмм, как Энберт Агату катает, но уже неинтересно, в прошлом сезоне у них была огонь-пара, конечно...

St_a
St_a

Спасибо за пост!
Я с таким удовольствием посмотрела на пару Дани Милохина и Евгении Медведевой!
Так круто и эмоционально они откатали!!!
А ещё очень бросается в глаза ювелирка Навки... прямо очень... даже слишком очень)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 13521 94
Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"

Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"

Новости 11659 72
В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"

В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"

Новости 16000 33
Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней

Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней

Новости моды 19755 22
Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"

Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"

Новости 12120 25
Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними

Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 13098 19
"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

Фотосессии 20041 34
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
Розовые волосы, просекко и мини: дизайнер Вера Вонг отметила 73-летие
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Голубая шуба и черное мини: Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии
Бойфренд Меган Фокс Колсон Бэйкер разбил себе лицо бокалом и устроил драку на концерте в Нью-Йорке
Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер