Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

То,что мы не успели обсудить

152
То,что мы не успели обсудить

Для кармы мелковато?

Ксения Собчак была приглашена в качестве ведущей конкурса красоты Miss Russian USA в Лос-Анджелесе. Первую красавицу среди русскоязычных эмигранток должны были выбрать 15 октября. Однако буквально накануне конкурса Собчак, попавшую в скандальное ДТП, заменили на другую ведущую – певицу Анну Седокову. Об этом сообщается на странице конкурса в Инстаграме

Если ранее в аккаунте публиковались афиши, на которых красуется Ксения Собчак, то в последний день перед конкурсом ее место на постерах заняла Седокова.

Наша прекрасная ведущая Анна Седокова и ее невероятный соведущий Андрей Казак готовы зажигать завтра! Это шоу будет незабываемым. Увидимся завтра!» — говорится в официальном сообщении.

Очевидно, что причиной отказа Собчак от ведения конкурса стало ДТП со смертельным исходом. Несколько дней назад, 9 октября 2021 года, телеведущая попала в аварию в Сочи. Ксения направлялась в аэропорт после корпоративного мероприятия. Водитель автомобиля Mercedes, в котором ехала звезда, выехал на встречную полосу и протаранил едущий навстречу Volkswagen. В результате удара Volkswagen отлетел в микроавтобус. Погибла находившаяся в машине пассажирка, еще два человека пострадали и были госпитализированы. Ксения сразу после аварии пересела в другую машину, уехала в аэропорт и улетела в Москву. В соцсетях Собчак осуждают за бесчеловечность – она даже не поинтересовалась состоянием пассажиров пострадавшего автомобиля.

Сама Ксения получила в аварии ушибы и сотрясение мозга. Однако травмы не помешали ей появиться в эфире телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Какое ООН такие и послы?

Известная Оксана Самойлова теперь не только супруга рэпера Джигана. Она и модель, и бизнесвумен, а теперь еще и посол ООН. Неожиданное заявление девушка сделала накануне, отметив в Stories, что это, пожалуй, самое важное событие в жизни дивы.С сегодняшнего дня Самойлова совместно с ООН запускает ее проект. Оказалось, что свое "детище" модель готовила в течение года, а морально готовилась все четыре года. И вот мечта ее жизни воплотилась, передает корреспондент The Moscow Post.Звезда предложила сотрудничество по проекту международной организации, но до подписания бумаг не признавалась, какой именно.

"Наше сотрудничество началось сегодня. Вы понимаете? Это ООН! Больше ответственности я, наверное, никогда не чувствовала, чем сейчас. Это просто гигантский шаг к моей цели реально повлиять на жизни людей", - пишет блогерша.

Фонд ЮНФПА помогает более 150 странам создать более лучшие условия жизни уязвимым группам населения. Миссия Самойловой будет заключаться в совместной работе по организации образовательных программ для уязвимых групп населения в Восточной Европе и Центральной Азии.

Оксана в сториз отметила, что при выходе из зоны комфорта обычно ощущается сильное волнение. Однако это приводит к большому росту. Самойлова сказала, что всегда старается помогать нуждающимся людям.

Она добавила, что одной из главных проблем остается отсутствие финансовой независимости, в чем она убедилась на примере собственной мамы, которая растила в одиночку двух детей, не имея образования, жилья и денег.

 

Как Самойлова из

Из личного блога Оксаны Самойловой в Instagram 

"Я хочу, чтобы у женщин была возможность развиваться, зарабатывать и самим решать, какой будет их жизнь. <…> Я уверена, что мой проект изменит жизни многих женщин", - сказала дива.

Однако в средствах нуждается ее двоюродная сестра Юлия, которая представляло Россию на песенном конкурсе "Евровидение" 2017/2018. Недавно она сообщила на ток-шоу "Звезды сошлись", что все деньги уходят на лечение "спинальной мышечной атрофии", и пенсии не хватит даже на три укола из курса.

Оказалось, что Оксана не помогает сестре финансово.

"У нас такое воспитание в семье. Пока ты сам не попросишь помощи, то не предложат. Мне хочется быть востребованным артистом", - сказала певица.

По словам Юлии, выступлений у нее совсем немного – максимум раз в месяц. За организацию мероприятия отвечает ее супруг Алексей Таран. Однако денег с выступлений почти не хватает на лечение. Так, недавно Самойлова начала принимать лекарства, 12 дней курса обходится в 750 тысяч рублей.

К слову, Оксана недавно в своем профиле рассказала о своей поездке в Ухту, где она росла и училась.

Бизнесвумен задокументировала, как обходила все окрестности, сходила в родную школу и встретилась с отцом, с которым не виделась 20 лет. Разговор с родителем оказался не таким теплым, как того хотела Самойлова.

"Он пытался в самом начале наладить со мной контакт, но я не хотела, ведь у меня были веские причины. Ну, а потом уже мы не общались, наверное, просто по привычке", - высказывалась модель.

После поездки на малую родину Самойлова поделилась с подписчиками, что закупила 200 кг корма для животных и отвезла в приют. Интересно, отреагирует ли Оксана на жалобы сестры?

Ну и воскресная картинка, кратко резюмирующая эти конкретные выходные:

Обновлено 17/10/21 11:59:

upd: Пока мы сокрушались о неразборчивости ООН, сплетница   Sweet_orange  дошла до первоисточника, до сайта unfpa, и вот что нашла:

На сайте ЮНФПА есть информация о Самойловой. Судя по тексту, с ней заключен договор на один обучающий онлайн-курс "Стратегия на миллион". Суть курса - научить женщин с ограниченными возможностями и в трудной ситуации навыкам трудоустройства. Скорее всего, Самойлова получила грант, подогнав свой курс под требования проекта, касающегося использования цифровых образовательных технологий. Этот проект для предпринимателей. Никуда Оксана не поедет и никому помогать не будет. Ее работа - выложить курс и тот не свой, учитывая ее любовь к чужому авторству.

 

https://eeca  .unfpa.  org  /en / strategic-partnerships

 

Как думаете стоит ли провозгласить Оксану новым Остапом Бендером, или ее сразу можно выдвигать в депутаты, одно совершенно точно - в умении оборачивать реальность в удобную упаковку ей не откажешь.

Оставьте свой голос:

2032
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

alkogolvica
alkogolvica

Сейчас набегут те, кто будет кричать, что Окси никому ничего не должна. Но тут загвоздка в том, что на двух стульях не надо сидеть: ты либо послица, благодетель и за женщин, либо вся такая сама, никому и ничего. Избирательность в регламентированной добродетели ну такоэ

Mrs_Burple
Mrs_Burple

alkogolvica, почему? Рискую остаться в меньшинстве, но она имеет полное право помогать животным и не помогать сестре, мы же не знаем их отношений…

alkogolvica
alkogolvica

Mrs_Burple, как человек да, но не как посёл.

Mrs_Burple
Mrs_Burple

alkogolvica, как посол она скорее всего будет делать как скажут

Pebble
Pebble

alkogolvica, все! Да, я в очках, но нельзя же где написано посёл прочитать осёл.

Yama
Yama

Mrs_Burple, а я вот в танке и в шоке, что эта Юля ее сестра!

SaYa
SaYa

Yama, она двоюродная сестра, как я поняла, но по линии отца, и уж на сколько я скептически к многозадачности Окси, могу понять, что если она с отцом 20 лет не виделась и вообще там проблемы, родственники по этой линии для нее просто чужие люди.

Mrs_Burple
Mrs_Burple

Yama, я тоже)) никогда бы не подумала, мир тесен

MoulinRouge
MoulinRouge

alkogolvica: послица...когжа уже пошлёт мужа своего и будет жить самостоятельно, о чем и вещает

Payton
Payton

alkogolvica, даже если она посол,мы не знаем всей ситуации. У моего отца тоже есть другая семья,которой я не имею никакого желания помогать и не понимаю почему. Ведь мы не общаемся и практически чужие люди. Родственников к сожалению, не выбирают,а вот благотворительный проект выбрать можно. Лучше не судить.

alkogolvica
alkogolvica

Payton, просто есть желание, а есть обязанность. Прикиньте бы те организации, которые бомжей моют и кормят выбирали бы кому дать супа, а кого послать. Бесчеловечно. Волонтерство для души - это одно, а продвижение и деятельность от какой-либо организации совсем другое. А уж если несёшь разумное и вечное с регалиями и статусами тут не до личных счетов, неси на всех, принцип равенства. Я об этом.

Payton
Payton

alkogolvica, может она с этим проектом как-то сестре и поможет, не исключая при этом других. Но если проект например для того,чтобы дать женщинам средства,чтобы устроиться на работу,стать независимимы,то сестра как бы не при чём. Я в целом подозреваю,что Оксану ООН выбрали из-за числа подписчиков,чтобы увеличить коммуникацию вокруг проекта (это очень важно потом для отчётности), сама она может там ничем особо не управлять,просто быть лицом,приезжать как спикер и тд.

alkogolvica
alkogolvica

Payton, если это представительмкая должность, то тем более надо думать о репутации. Как можно идти за человеком, верить в его слова, когда при тысячах возможностей она не может помочь родственнице. Смотришь на расфуфыренную Окс, на инфу о Юле и что-то деньги из кармана доставать не хочется и даже руками помогать не очень. Нет доверия.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

alkogolvica, извините, но вы прям классическое белое пальто. Такое ощущение, что у всех этих послов со вступлением в программы должен нимб автоматом вырасти и стать кристальной репутация и что, самое интересное, оказывается за рамками программы они тоже еще миру должны) я не фанат Самойловой, но ее партнерство исключительно в рамках темы программы (что там? трудоустройство женщин?) и никак на ее отношения с родственниками не распространяется и что там у нее с Юлией их личное. Та же Анджелина Джоли по-жизни в странных отношениях с отцом, ведет себя зачастую эксцентрично, а сейчас еще громкий бракоразводный процесс с Питтом, но как-то же несет при этом миссию, не?)

alkogolvica
alkogolvica

Lohudra_3000, так и Эндж прилетает дай Бог.
Да, если ты не работаешь руками или деньгами в области благотворительности, а лицом, то лицо должно быть безупречно. Избирательность в представительской благотворительности неприемлема. У себя лично твори что хочешь, но как только обретаешь статус, всё. Человек должен привлекать? Так вот, он не привлекает.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

alkogolvica, вы сейчас собственные измышления насчет того, каким должно быть лицо благотворительности и различного рода программ пытаетесь выдавать за действительность) и от них очень веет юношеским максимализмом и они совершенно оторваны от реальности) Следующий пример - принцесса Диана, королева людских сердец, лицо и патронат кучи важных международных программ и фондов. Думаю, ее авторитет в этой сфере не подлежит сомнению?) и где там та самая безупречность?) скандалы с БКС и публичный развод с Чарльзом, обсуждение ее булимии и романов и пр. Это как-то мешало продвижению тех программ, которые она патронировала?) влияло на результат?)

ksivalove
ksivalove

Lohudra_3000, вы немножко передергиваете. Самойлова явно не принцесса диана. У неё один проект - «научить женщин зарабатывать», грубо говоря. Это из серии - помогаешь детям с онкологией, а как же дети с другими проблемами? А как же взрослые? Ну и так далее.
У неё конкретная программа - типа научить девушек в сложной жизненной ситуации зарабатывать (я так понимаю, продажами в Инстаграм). То есть она должна этой сестре - певице сказать, бросай песни, учись на смм специалиста?
Или просто денег дать?
Я думаю, у неё есть право, не хотеть давать денег каким-то родственникам, с которыми, может не лучшие отношения.

Lohudra_3000
Lohudra_3000

ksivalove, вы прочитайте полностью тред пжлста. Человек говорит о том, что любой амбассадор таких программ должен быть безупречен во всем и типа не может жить полумерами. Я же привожу примеры, что это далеко не так, даже у самых признанных послов и патронатов. Они живые люди и могут делать добрые дела не будучи при этом идеальными людьми. И Диана с Энджи не дадут соврать. Безусловно, ставить с ними в один ряд Самойлову кощунство)) но логика, думаю, ясна.

ksivalove
ksivalove

Lohudra_3000, да никто никому ничего не должен:) а уж тем более быть безупречным, как это вообще возможно? Это уже лицемерие, типа детям помогаешь, а бычки мимо урны кидаешь

alkogolvica
alkogolvica

Lohudra_3000, тут не про отвлеченные скандалы, а именно по теме: благотворитель не благотворит своему же родному человеку, который ближе некуда.
А жить надо вообще без стремлений и идеалов? Без социальных ориентиров? Сейчас вообще моду взяли отрицать минусы: блогеров, певцов, актрисов и прочих рыбов не покритикуй, сразу хейтером станешь. Политики никому ничего не должны. Теперь ещё и посол ООН, статусное такое звание, поднимает в глазах общественности не остросоциальные вопросы, а себя.
Буду против этого. Хоть что со мной сделайте))

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 13874 98
Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"

Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"

Новости 12028 73
В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"

В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"

Новости 16739 33
Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней

Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней

Новости моды 21521 23
Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"

Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"

Новости 12445 26
Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними

Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 13449 19
"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

Фотосессии 20580 34
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
Розовые волосы, просекко и мини: дизайнер Вера Вонг отметила 73-летие
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Голубая шуба и черное мини: Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии
Бойфренд Меган Фокс Колсон Бэйкер разбил себе лицо бокалом и устроил драку на концерте в Нью-Йорке
Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер