Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Блиновская и ее фотосессии с животными

75
Блиновская и ее фотосессии с животными

 

 

Не так давно Блиновская отдыхала в Африке. Она прилетела туда на свадьбу своей подруги. И, надо сказать, что Елена отрывалась там по полной программе. По задумке, девичник проходил на природе. Одно из развлечений — фотосессия с дикими животными. Елена на фото позирует со стаей львиц. На одной из видеозаписей, которую Блиновская выложила в свой аккаунт, видно, как львицам грозят кнутом, чтобы они лежали спокойно. Одна из львиц от ужаса вздрагивает.

— Лена, она просто решила посмотреть тебе в глаза, — говорит за кадром подруга Блиновской.

Елена же продолжает невозмутимо позировать рядом с животными и гладить их руками. Подписчики Елены были в шоке от этой фотосессии.

lika_mikhaylova:

— Столько говорить об энергетике и прогрессивном мышлении, но при этом фотографироваться с запуганными и накаченными транквилизаторами животными. И все в таком восторге?!

missis_kant:

— Бедные звери. Елена, вы катитесь всё ниже и ниже…

katyunya_bags:

— Бедные животные, боящиеся плетки, напичканные транквилизаторами, и лежат спокойно, терпят этот ад.

kseniyabelash:

— Интересно, каково вам, когда для вашего фото львиц хлыщут, чтобы они не двигались с места. Весь мир на стороне защиты животных, а вам, видно, на них плевать, всё ради лайков и контента.

Львицы покорно сидят рядом с Блиновской

 

ekaterinasmag:

— А ведь столько людей заглядывают Елене в рот и мечтают быть как она. А она подает такой пример. Никакого уважения к природе! Просто противно! Других слов нет.

mary_savchukkk:

 

— Елена, не боитесь благости вселенной потерять из-за поддержки издевательства над животными? Загадаю на растущую Луну, чтобы в будущей жизни вы родились львицей для фотосессий.

alisa_valerievna:

— Это просто омерзительно. Всё же надеюсь, вы одумаетесь и поймете, что пришлось пережить этим потрясающим животным за ваш девичник.

evanescent.hildreirikr:

— Попробуйте сфоткаться с ними, когда они не на таблетках и без ужаса от плетей. Я бы лучше на это посмотрела.

Многие посчитали, что животные находятся под таблетками

Многие посчитали, что животные находятся под таблетками

 

Но не все осудили Елену. Некоторые ее подписчики остались в восторге от фотосессии и указали недовольным на двойные стандарты.

viktoriya_drozdova_87:

— Милые дамы, вот мне интересно, сидя дома на диване, ни разу не побывав в Африке, не зная, как там живут люди, вы вещаете о защите животных! Что конкретно вы сделали для их защиты? Вы, может быть, с московской улицы забрали себе домой котенка или щенка? А может быть, вы все не едите мясо? Может, вы отказались от яиц, молочных продуктов и прочего? Хоть кто-то из вас знает, как на фермах содержат курей? Как их забивают живых? Едет комбайн и сворачивает им шеи! Мы едим говядину, а в Индии это священное животное, его убивать нельзя! Хватит уже лицемерия и двойных стандартов, противно читать комментарии! Все вы защитники этих львиц, вы что, ни разу не водили детей в цирк или зоопарк? Люди в Африке выживают за счет этих экскурсий! Надо не о животных думать, а о детях, которые без таких экскурсий умирают с голода в 21 веке, и простых болезней и инфекций без доступа к медицине! А то львов им жалко! Блиновская поперек горла встала? Так отпишитесь! Но для чего врать-то самим себе? Не противно от себя в первую очередь?

 

kseniya_korotkikh:

— Сейчас у большей части населения взорвет мозг. Опять фигню какую-нибудь придумают. Лена, восхищаюсь вами! Львы прекрасны!

Комментарии обеих сторон взяты с Инстаграма Елены

Остановлюсь на двух последних комментариях подробнее, заодно и выскажу свое мнение.

Когда в Японии было великое землетрясение, а затем цунами, естественно была некоторая гуманитарная помощь от правительства. Все японцы, независимо от финансового состояния, становились в очередь и ждали своего пайка: бутылок воды и какой-то еды порционно. Все в основном берут столько, сколько им понадобится до следующей очереди. Потому что знают, есть и другие пострадавшие, есть коллектив, есть общество в конце концов. Представьте, кто-нибудь возьмет 15 бутылок воды и 10 порций еды, и скажет, ну таковы мои потребности, мол, столько надо моему организму, зачем ты осуждаешь, ты ведь тоже берешь и еду, и воду. И неважно, что другие берут лишь два литра и одно обенто. А он 20 литров и больше. Этот человек даже не выпьет и не сьест столько за сутки. Это не запрещено законом, но это социальный эгоизм и отсутствие воспитания. Неужели чтобы высказать критическое мнение такому человеку, чтобы до него дошло, самому нужно не взять ни капли воды, ни крошки еды?

 

Неужели чтобы высказать мнение, нужно ходить нагишом, не пользоваться интернетом, не есть мясо и рыбу, и только тогда человек, занимающийся и охотой, и сафари, закупающий чучела зверей для интерьера, и прочим "ачетакова" соизволит прислушаться? Мол, ты пожертвуй 1000 рублей, тогда и я, так уж и быть, достану свои 5 копеек? 

 

Пока этот пост был у меня в черновиках, Блиновская успела подчистить и фото и видео с львицами и гепардом, ссылки не открываются, фото в посте - все что успели зафиксировать другие новостные сайты. 

Оставьте свой голос:

1217
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Viola
Viola

А вот интересно, вот ее ученицы, которые покупают ее семинары, глядя на ее безумное др,, глядя на вот эти странные фотографии, ее высказывания и т.д., они не передумали ей платить? Все еще сохраняется вера в ее святые учения, когда она просит, она все еще хотят перевести ей денежку?

ontheheath
ontheheath

Viola, мне кажется, что у инфоцыган определенного склада люди будут покупать...кхм...продукт. а потом уже по известному эффекту "не хочется признавать что ты ошибся и тебя надули"

Di001
Di001

ontheheath, а ещё скорее всего это тот тип людей который переходит из одного сетевого бизнеса в другой каждый раз веря что разбогатеет. То есть эту корову можно доить вечно.

ontheheath
ontheheath

Di001, я о них написала в первой части моего коммента :)

boobooka
boobooka

ontheheath, пугает то, что этих людей миллионы, судя по ее, кхм, миллионам

Qin
Qin

ontheheath, так эти хомяки, хотят такого же.
Я сталкнулась с такими людьми, которые не высокого интеллекта и думается мне таких миллионы.
Вот реально и эти люди не образовываются, хотя могут жить в хороших, престижных сытых и обеспеченных условиях. И дети и семьи высоко интеллектуальный. А мудамы мозг как хлебушек.
Не одной книги, ничего не слышала о экологии и углеродном следе, и не хотят, крутят у виска. И считают себя правыми.
И много много всего, речь, поведение, мысли, поступки и нет вообще образования.
И считаю такие клиенты у Бдлиновсеих много

Maturkkka
Maturkkka

Viola, нет) знаю настоящих профессионалов своего дела, которые участвуют в её марафонах. Расширяют сознание что ли) А по поводу её др и всего остального застенчиво пишут, что "стараюсь не осуждать других"

ontheheath
ontheheath

Maturkkka, просто они в потоко-ресурсе, а мы нет)

Urania
Urania

Maturkkka, образование и опыт работы никогда не были мерилом житейского ума. Недаром некоторые селф-мейд-вуман через неделю знакомства «одалживают» Альфонсам миллион…

Astrantia
Astrantia

Maturkkka, только сегодня о Блиновской вела беседу с девушкой 19 лет, которая учится на журналиста, и она высокого о ней мнения, считает что она раскрутилась благодаря уму, при двух ВО, она не является ее хомяком, ни на какие ее семинары не подписана и не планирует, ибо нет финансов, абсолютно приземленная девушка, я подкованная Клеветником))), смогла только возразить, что это тот же Кашпировский и Чумак, только в современных реалиях, и лохотрон никуда не исчез, он просто трансформировался, но сложно спорить с молодежью, которая не критично относится не только к ВО, но и не сидит на Сплетнике.)))

FatCloud
FatCloud

Viola, неее))) еще больше будут платить))) охота же и кепи, и Африку, и леопёрдовый пинжак, и особняк. Святая вера, что человек с лицом блином их прокачает до богатств и успеха!

Annastasiya
Annastasiya

FatCloud, платить?))) Да они ей прям на др в прямом эфире 1милл отправили"рукалицо" еще и некоторые оправдывались почему отправили всего 100р, п...ц одним словом

_555555_
_555555_

FatCloud, какая же она неприятная женщина(
недавно пост висел в топе-5 справа с ее фотографией,
хоть на сплетник не заходи, не хотелось видеть ее сорри рожу(

Qin
Qin

FatCloud, да, таких миллионы, они думают о пинджаках и Африке и лео. В своих городках. Там даже дорог нет. Пьянство и много деградации. Замкнутое пространство получающих информацию из тележка и интернета.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Viola,

Она просто мегаотвратная по всем статьям.

Такая безумная, кровожадная, холодная и бездушная рожа везде...(

Бедные животные.

Annastasiya
Annastasiya

Dino_Snupi_i_Danila, ну а что, сначала пофоткалась с ними, а потом, наверно, сожрала их.....Мне кажется, что у нее какие-то есть психические отклонееия, она очень странно говорит, о поступках я вообще молчу.

mery2
mery2

Viola, а мне интересно почему не вышла программа Собчак с ней ..видимо после отрицательного резонанса от ДР

khali
khali

mery2, а она должна была выйти? Запись есть?

mery2
mery2

khali, ну писали ,что снимали и должен был выйти )

khali
khali

mery2, интересненько.
Вот с ней бы я точно посмотрела интервью.
Очень забавно что там у неё в голове, просто понять логику и причинно-следственные связи.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, которая танцевала с Владимиром Путиным на свадьбе, покинула страну из-за угроз
Dress Code. В Москве прошла премьера фильма с Кристиной Асмус. Среди гостей — Виктория Лопырева, Александр Цыпкин, Наташа Королева
Ксения Соловьева о соперничестве в глянце: "Мы конкурировали за деньги и внимание не между собой, а с платформами"
Обновлено. Алишер Усманов отозвал иск о разводе с Ириной Винер
Неделя высокой моды в Париже: Тина Кунаки и Алессандра Амбросио на показах Alexandre Vauthier и Giorgio Armani
Рианна стала самой молодой self-made-миллиардершей в США
Натали Портман с мужем появились на премьере фильма "Тор: Любовь и гром" в Лондоне
KFC продаст свой бизнес в России
Аккаунт недели. Телеграм-канал и инстаграм* визажиста Сергея Наумова о макияже и бьюти-индустрии
Дэвид и Виктория Бекхэм отмечают годовщину свадьбы путешествием по Европе
Неделя высокой моды в Париже: Кира Найтли с мужем и Марион Котийяр на показе Chanel
Ксения Собчак о возвращении Марины Овсянниковой в Россию: "Одновременно испытываю чувства недоумения и жалости"
Актрису Бетт Мидлер обвинили в трансфобии из-за ее поста: "Нас больше не называют женщинами — нас называют "людьми с вагиной"
Роль Кремля, мужья-олигархи и новый железный занавес: в The New York Times вспоминают "русскую модную мафию"
Ида Галич о стандартах красоты и принятии себя: "Фигура у меня не 90—60—90, ну так я и не модель"
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем на концерте Адель в Гайд-парке
Неделя высокой моды в Париже: Эль Макферсон с сыном, Наоми Уоттс, Мэй Маск, Сигурни Уивер на показе Dior
Комик Денис Чужой рассказал об угрозах за высказывания и вынужденной эмиграции: "Ты прощаешься с самой идеей выступать на русском языке"