Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Кандидатуры на роль агента 007

198
Кандидатуры на роль агента 007

Официальный каст пока не объявлен, и создатели франшизы молчат как партизаны, так что это своего рода пост-перечисление всех кандидатов, о которых когда-либо говорили медиа, и не один раз. "Претенденты по мнению прессы":))). Следовательно, их актерские и другие характеристики тоже оттуда:))

Их гораздо больше, кандидатов, но я оставила лишь тех, о ком говорили именно в последнее время. Список желаемых кандидатур разительно отличается от года к году. К примеру, раньше был в моде Хью Джекман, сейчас его уже толком никто и не рассматривает. А также те, кто так или иначе примелькался на Сплетнике.

Поехали!

Сэм Хьюэн 

Многие фанаты бондианы видят в главной роли шотландского актера Сэма Хьюэна. Он известен по ролям в фильмах «Шпион, который меня кинул», «Когда гаснут звезды» и в сериале «Чужестранка». Хьюэн несколько раз признавался, что с удовольствием бы сыграл известного шпиона, тем более опыт шпионской деятельности у него есть. 

© Taylor Hill

Реге Пейдж 

Звезда сериала «Бриджертоны» набирает популярность и занимает второе место в списке самых подходящих актеров на роль Джеймса Бонда. Харизматичный, с широкой улыбкой, он покорил сердца многих дам, сыграв холостого герцога Гастингса. Теперь он готов покорять оставшихся, гоняя на дорогих машинах с пистолетом за пазухой.

© Mike Marsland

Симу Лю

Китайско-канадского актера Симу Лю также назвали  претендентом на роль агента 007 Джеймса Бонда. Об этом сообщает издание Express.

32-летний артист может сменить Дэниела Крейга, так как он хорошо зарекомендовал себя благодаря сериалу «Ассимиляция Кимов». Кроме того, он сыграл супергероя Шан-Чи в кинематографической вселенной Marvel, начиная с фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец». Отмечается, что эта роль показала не только его актерское мастерство, но и владение боевыми искусствами.

(c) Callum Crumlish

Идрис Эльба

Первоначально первым темнокожим Бондом должен был стать актер Идрис Эльба, известный по сериалу «Лютер» и фильмам «Прометей» и «Тихоокеанский рубеж». При взломе Sony были рассекречены внутрикорпоративные переписки, и выяснилось, что сопредседатель Эми Паскаль считает именно Эльбу следующим агентом 007. 

© Gregg DeGuire

Генри Кавилл

Ну какая подборка спецагентов без Генри Кавилла! Сыграв в фильмах «Миссия невыполнима» и «Агенты А.Н.К.Л.», он с опытом придет на съемочную площадку. Сам актер признается, что в 2005 году участвовал в прослушивании на роль Бонда в фильме «Казино «Рояль», но ему отказали, посчитав актера слишком пухлым. Теперь уже никто не сможет назвать Кавилла полным. 

© Matthias Nareyek

Том Хиддлстон 

Хиддлстон уже несколько лет в мечтах фанатов играет роль агента 007 и покоряет зрителя своим мягким баритоном. Даже в роли Локи во франшизе «Марвел» актер сумел остаться аристократичным и по-британски холодным. Так что его кандидатура идеально бы подошла герою романов Яна Флеминга. Но сам актер не горит желанием связывать себя одной ролью на продолжительное время. 

© Jeff Spicer

Дэниэл Калуя

Звезда фильмов «Мы» и «Прочь» в последние годы закрепился в первом эшелоне актеров Голливуда. В киновселенной Marvel 32-летний актер уже появился, снявшись в «Черной пантере», а теперь самое время пополнить новую франшизу, уверено издание Metro.

(с) Harry Fletcher

Дев Патель

Один из лучших британских актеров последних лет достиг многого к 31 году, но в экшенах так и не снялся. Отличной пробой пера и своеобразным кастингом на роль Джеймса Бонда для Пателя может стать боевик «Человек-обезьяна» (Monkey Man), съемки которого начнутся в следующем году. Сам Патель в одном из интервью говорил, что не заинтересован в роли Бонда

(c) David Ehrlich

Том Харди 

Кандидатура Тома Харди очень (правда очень) популярна среди фанатов бондианы. У актера большой опыт участия в фильмах, насыщенных экшеном, погонями и оружием – начиная со «Шпион, выйди вон», заканчивая «Безумным Максом: Дорога ярости». Брутальная внешность, умение быть и элегантным, и харизматичным, отличное сочетание костюма (на Харди) и пистолета в его руках – что еще нужно, чтобы стать идеальным агентом? 

© Chris Jackson

Майкл Фассбендер

Слухи, что Фассбендер может заменить Крейга, ходят уже давно. Идеальная посадка классического костюма и статная осанка дают актеру потрясающие перспективы, но Фассбендер не готов играть шпиона. Он считает, что Крейг отлично сыграл Бонда и теперь надо уступить место молодым актерам. А жаль! Мы бы посмотрели на Магнето в экипировке агента 007.  

© David M. Benett

Генри Голдинг

Один из вероятных кандидатов на роль нового Джеймса Бонда — звезда «Безумно богатых азиатов», 34-летний актер Генри Голдинг.

Генри Голдинг в течение нескольких лет работал телеведущим и вел шоу о путешествиях на телеканале BBC. Его дебютом в кино стала роль Ника Янга в фильме «Безумно богатые азиаты», которая сделала его знаменитым. После этого он отметился в нескольких голливудских картинах, включая фильм Пола Фига «Простая просьба» и комедийный боевик Гая Ричи «Джентльмены». 

Ричард Мэдден 

Очень необычно видеть Мэддена не в ампула Робба Старка: в пиджаке, а не в медвежьей шкуре и без лозунгов о свободе Севера. Но уверяем, даже в обычной водолазке актер будет выглядеть отлично. Особенно если при этом он будет сидеть в Aston Martin. Мэдден фаворит продюсера бондианы Барбары Брокколи, так что у него есть все шансы появиться в следующих экранизациях. 

© Karwai Tang

Роберт Паттинсон 

Наш любимый вампир-супергерой также претендует стать шпионом. О том, что Паттинсон идеально подходит на роль агента 007, заявил сам Дэниел Крейг. Этим заявлением он удивил и фанатов, и Паттинсона, и продюсеров, которым уже несколько раз предлагал кандидатуру молодого актера. Но по опросу среди зрителей Роберт не подходит на роль спецагента, ему достаточно и амплуа супергероя.

© GP Images

Джеймс Нортон

Джеймс Нортон, известный по картинам «МакМафия», «Война и мир» и «Коматозники», занимает последнее место в рейтинге любителей франшизы, но не в нашем. Джеймс отлично выглядит в классическом костюме и с «Маргаритой» в руках, так что мог бы без проблем сыграть Бонда (кстати, тоже Джеймса). 

© Karwai Tang.

Чарли Ханнэм

Среди фаворитов также 40-летний британец Чарли Ханнэм. Сам актер по этому поводу дал однажды такой комментарий:

«Как англичанин, я был бы очень польщен, если бы удостоился чести сыграть Джеймса Бонда. Но интуиция подсказывает, что мне не стоит ждать телефонного звонка. Я думаю, в этом списке меня опережает много людей», - рассказал звезда «Джентльменов» в интервью журналу People. Слухи об обратном он назвал «пустой болтовней».

«Как бы люди ни хотели говорить, что я сыграю Джеймса Бонда… пожалуйста, продолжайте. Может быть, так все и зарождается. Может быть, болтовня фанатов действительно приводит к тому, что люди в индустрии начинают относиться к этому более серьезно», - добавил Чарли.

Актер уверен, что для «бондианы» прекрасно подходит его коллега - 43-летний Том Харди. «Это было бы сенсацией. Я большой поклонник Тома Харди, так что я был бы рад увидеть его в роли Джеймса Бонда», - заключил Ханнэм.

(c) people magazine

Ну и последнее...


"Он может быть любого цвета, любой расы, но он мужчина. Я считаю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин - сильные женские характеры. Я не вижу особого смысла в том, чтобы использовать популярный мужской персонаж и заставить женщину играть его. Я думаю, что женщины гораздо интереснее всего этого".

(с) Барбара Брокколи, продюсер экранизаций бондианы и совладелица прав на франшизу, ее слова приводит издание Variety.

Источник: GQ.ру


Как же без голосовалочки?

Шпионом моего сердца является ...

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

1163
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

LoveYouBaby
LoveYouBaby

Я читала, что если это будет темнокожий или азиат или женщина, то это будет уже не Дж. Бонд. Якобы, Бонд отойдёт от дел, а его код 007 перейдёт другому человеку.

octopussy
octopussy

LoveYouBaby, ну и никто не будет эту муру смотреть тогда. если они надеятся, что франшиза заживет своей жизнью, а они смогут рубить бабки на том, что создал кто-то другой, то без меня плез. рандомных боевиков и без этого хватает.

Camilla_Fritton
Camilla_Fritton
Показать комментарий
Lizun_chic
Lizun_chic

Camilla_Fritton, нет не мура, это классные фильмы, недавно вот случайно наткнулась на бондиану с пирсом броснаном и Холли бери, у друзей по телевизору показывали. Так я аж залипла, какие там все красивые актеры, сцены какие. Пусть это не философское кино, но зрелищное и уж точно не мура. Лично я не хочу видеть бондом чёрного мужчину или тем более женщину…а вот на фасси или Харди с удовольствием полюбовалась бы

irale
irale

LoveYouBaby, сейчас завоют толерантные и придется Бонду был чернокожим трансгендером , а девушку Бонда менять на парня Бонда.

Bijou
Bijou

irale, а может, девушку менять и не придется ))

irale
irale

Bijou, нет-нет, Бонд должен быть трансгендерным мужчиной-геем

Bijou
Bijou

irale, но почему не трансгендерной женщиной-геем? ))

irale
irale

Bijou, эта следующая на очереди будет

Bijou
Bijou

irale, опять женщин дискриминируют! пусть их будет двое )

Inostranka
Inostranka

LoveYouBaby, мне нравится тенденция продвижения азиатских актеров, но Бонд это белый европеец мужчина. И если Бонд отойдет от дел, то это уже не фильмы о Бонде.

irale
irale

Inostranka, Бонд это прежде всего шикарный мужик - англичанин. При всем моем уважении к Идрису Эльба , никак не азиат или чернокожий

Inostranka
Inostranka

irale, я согласна с вами, что Бонд это белый британец мужчина. Тенденция менять исторических персонажей как было с Болейн, или книжных персонажей, которые точно прописаны, нельзя. Подстраиваться под определенные BLM и т.п. не верно, можно снять шпионский супер фильм с чернокожим или азиатом, но не пытаться сделать из них именно Бонда. И я с удовольствием такой фильм посмотрю, так же как обязательно посмотрю и на Бонда белого.

runningfree
runningfree

LoveYouBaby, нет, это бредни интернета, в которые многие охотно верят, активно с этим спорят и кричат самим себе как они не будут больше Бонда смотреть. И что вообще леваки заколебали. Сами придумали - сами кричат.

Впервые это всплыло после хотелки тогдашней СЕО Sony Pictures, которые прокатывали кино по миру, сейчас контракт с Universal. Эми Паскаль видела в такой ролик Эльбу. И он правда хорош как актёр и типаж у него подходящий, но этого не будет. Да и вообще - не дистрибьютор выбирает Бонда. А Eon во главе с Брокколи.

Это снова будет белый мужчина. Скорей всего - сравнительно молодой, потому что они не клепают по фильму каждый год и нужно продержаться дольше.

Бонд просто будет современнее, меньше потребительского отношения к женщинам, но в целом - это будет белый мужчина с вероятностью в 99%. Возможно - смешанных кровей актёр, но это маловероятно тоже.

runningfree
runningfree

LoveYouBaby, нет, это бредни интернета, в которые многие охотно верят, активно с этим спорят и кричат самим себе как они не будут больше Бонда смотреть. И что вообще леваки заколебали. Сами придумали - сами кричат.

Впервые это всплыло после хотелки тогдашней СЕО Sony Pictures, которые прокатывали кино по миру, сейчас контракт с Universal. Эми Паскаль видела в такой ролик Эльбу. И он правда хорош как актёр и типаж у него подходящий, но этого не будет. Да и вообще - не дистрибьютор выбирает Бонда. А Eon во главе с Брокколи.

Это снова будет белый мужчина. Скорей всего - сравнительно молодой, потому что они не клепают по фильму каждый год и нужно продержаться дольше.

Бонд просто будет современнее, меньше потребительского отношения к женщинам, но в целом - это будет белый мужчина с вероятностью в 99%. Возможно - смешанных кровей актёр, но это маловероятно тоже.

Donatella
Donatella

LoveYouBaby, ага, по книге то шотландец, мама француженка, а нам предлагают китайца. Ну ё маё. Не нужен нам такой Бонд.

onetwo
onetwo

При всей моей любви к Тому Харди, Хидлстону, хотелось бы увидеть актёра не так сильно известного. Как с Крейгом было, ну вроде играл, но именно Бонд визитной карточкой стал. Такой прорыв актёра.

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila
Показать комментарий
AlisaIvanovaIvanova
AlisaIvanovaIvanova

Dino_Snupi_i_Danila, меня сейчас наверное закидают тапками, но я после Довода (Тенет) совсем иначе взглянула на Патинсона (наконец-то у него уже улетучился шлейф вампира) и мне кажется, что Бондом он бы был интересным)

onetwo
onetwo

AlisaIvanovaIvanova, ды почему кидаться тапками, мне он нравиться как актёр, ему реально по силам. Но он тоже очень известный, хотелось бы новенького (выше написала).

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

"Икона поколения": Зендая снялась для итальянского Vogue

Фотосессии 17814 33
Дакота Джонсон снялась в фотосессии и дала интервью: о суде Деппа и Херд и своих отношениях с Крисом Мартином

Дакота Джонсон снялась в фотосессии и дала интервью: о суде Деппа и Херд и своих отношениях с Крисом Мартином

Фотосессии 36714 63
Эван Макгрегор рассказал о тяжелом разводе и реакции дочери на его новую семью: "Была отчужденность"

Эван Макгрегор рассказал о тяжелом разводе и реакции дочери на его новую семью: "Была отчужденность"

Новости 13227 65
"Стыдно, коллеги": Регина Тодоренко опровергла новость о своих родах и раскритиковала СМИ

"Стыдно, коллеги": Регина Тодоренко опровергла новость о своих родах и раскритиковала СМИ

Новости 16909 45
Образ дня: Селена Гомес в серебристом платье с разрезами на премьере в Лос-Анджелесе

Образ дня: Селена Гомес в серебристом платье с разрезами на премьере в Лос-Анджелесе

Звездный стиль 20026 41
Новые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг на роликах в образах Барби и Кена

Новые кадры со съемок: Марго Робби и Райан Гослинг на роликах в образах Барби и Кена

Новости 23231 119
Аккаунт недели. Инстаграм* фотографа Елизаветы Породиной, которая работала с Натальей Водяновой и Брэдом Питтом

Аккаунт недели. Инстаграм* фотографа Елизаветы Породиной, которая работала с Натальей Водяновой и Брэдом Питтом

Медиа 7834 24
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына. Среди гостей были Татьяна Навка, Тимати, Яна Рудковская
Голубая шуба и черное мини: Моника Беллуччи снялась в новой фотосессии
Бойфренд Меган Фокс Колсон Бэйкер разбил себе лицо бокалом и устроил драку на концерте в Нью-Йорке
Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"
Милла Йовович о запрете абортов в США: "Много новорожденных будет найдено в мусорных баках"
В сети обсуждают поцелуй Селены Гомес и Кары Делевинь в сериале "Убийства в одном здании"
Мини, макси, с открытой спиной: 7 льняных платьев для самых жарких летних дней
Частный самолет и гламурный кемпинг: Ким Кардашьян показала, как ее дочь Норт отпраздновала день рождения в "лагере"
Подругу Джеффри Эпштейна Гислейн Максвелл приговорили к 20 годам тюрьмы за секс-торговлю несовершеннолетними