Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Новое и старое о Бритни. Дэвид Лукадо, CNN и демоны. Микс новостей

69
Новое и старое о Бритни. Дэвид Лукадо, CNN и демоны. Микс новостей

В дополнение к предыдущим постам о Бритни насобирала несколько новостей, которыми хочу поделиться. Начать хочу со статьи-расследования The New York Times, которая вышла в 2016 году. В комментариях под новостями об опеке над Бритни мы часто задаем вопрос "почему все молчали". Так вот, не все молчали, но по какой-то причине их не слышали, пока голоса движения #freebritney не набрали такой громкости, не услышать которую просто невозможно. А ведь NYT (который в этом году совместно с Hulu выпустил 2 фильма, о последнем из которых я писала пост 2 дня назад) еще 5 лет назад выпустил статью "Is Britney Spears Ready to Stand on Her Own?", посвященную опеке.

В этой статье был представлен комментарий Дэвида Лукадо, который был парнем Бритни в 2013-2014 годах и с которым она рассталась из-за сообщений об измене (к этому мы вернемся позже).

Однако, несмотря на их непростую историю, Дэвид твердо убежден в том, что ей больше не нужны люди, контролирующие ее активы. «Если бы кто-нибудь знал настоящую Бритни, он бы знал, что она предпочла бы, чтобы ее запомнили как прекрасную мать, а не как артистку», - сказал он. «И если бы кто-нибудь мог видеть ее взаимодействие со своими детьми, они бы знали, что нет никакой необходимости в опекунстве над личной жизнью Бритни».

И он не одинок.

Адам Стрейзанд, один из двух юристов, с которыми она говорила во время заключения соглашения об опеке (и которого выгнали из зала суда, отказав Бритни в праве нанять своего адвоката в 2008) , сказал, что она с самого начала не поддерживала опекунство. Однако битва за опеку над ее бывшим мужем Кевином Федерлайном за их сыновей, Джейдена и Шона, повлияла на ее способность бороться с этим. «Мне было ясно, что она выглядела немного взволнованной», - сказал Стрейзанд газете «Нью-Йорк Таймс». «Но я чувствовал, что у нее действительно есть возможность выбрать адвоката и что она может принять рациональное решение. Бритни хотела противостоять опекунству, однако возможность увидеть ее детей значило принять это ».

В фильме, который вышел в феврале 2021 года, Адам повторил эту информацию для Framing Britney Spears.

Фактически, это то, что Бритни повторила во время интервью MTV в 2008 году (Бритни Спирс. Жизнь за стеклом) - один из немногих случаев, когда она когда-либо говорила об опекунстве. «Я думаю, что я под чрезмерным контролем», - сказала она. «Если бы я не находилась под ограничениями, под которыми я нахожусь, я бы чувствовала себя раскрепощенной». Она продолжила: «Нет эмоций, нет страсти ... Даже когда ты попадаешь в тюрьму, ты знаешь, что есть срок, когда ты выберешься. Но в этой ситуации это никогда не кончится».

«Пока она приносит столько денег и пока платят юристам и опекунам, у нее мало шансов для того, чтобы положить этому конец», - сказала Элейн Ренуар, президент Национальной ассоциации по борьбе с жестоким обращением с опекаемыми (правозащитная группа). Нью-Йорк Таймс. «Обычно опекунство просто продолжается, если только опекаемый или семья не поднимает шум».

И в 2021 году мы получили "шум", заглушить который стало невозможно, несмотря на все попытки Джейми Спирса. Очень жаль, что Сэм Асгари (который раскритиковал выход новых фильмов от Нетфликс и Хулу) не понимает важности документалок, ведь февральский фильм от Хулу и Нью-Йорк Таймс послужил мощнейшим толчком к тому, чтобы активистов перестали воспринимать сумасшедшими и поняли, что ситуация серьезная. После того, как он подвергся критике за свои замечания, Сэм дал заднюю и попытался выкрутиться, мол, не должны эти гиганты получать лавры вместо #freebritney. Но, неужели он не понимает, что без поддержки гигантов фанов просто игнорировали долгие годы?

 

Теперь хочу вернуться к Дэвиду Лукадо и их разрыву с Бритни, так как после всей всплывшей информации о Джейми и охранных фирмах, эта история заиграла новыми красками.

На верхнем фото коллажа справа от Дэвида сидит Ларри Рудольф, менеджер Брит. А слева от Бритни - Робин Гринхил , та самая ведьма из Три Стар, которая отказывала Бритни в покупке суши.

Бритни встречалась с адвокатом Дэвидом Лукадо около полутора лет, с начала 2013 по август 2014. И на мой взгляд, именно с Дэвидом у нее было больше нормальных счастливых "семейных" фото, чем с кем-либо из ее бойфрендов.

Однако в августе Бритни порвала с ним, а TMZ (сайт, статьи в котором проплачивает Джейми Спирс и сливает информацию под видом инсайдеров) заявил, что существует некое видео (снятое папарацци), на котором Дэвид танцует и целуется с другой девушкой. О существовании этого видео узнал Джейми Спирс и рассказал об этом Бритни. В сети поползли логические вопросы "почему, если это видео существует, оно еще нигде не выплыло". И снова инсайдер TMZ спас публику от неведения, прояснив, что Джейми узнал, что это видео планируют слить в сеть и, чтобы спасти честь дочери, за большие деньги выкупил все копии (чего денег жалеть, это же не Скетчерсы) и уничтожил, а после запретил Дэвиду приближаться к его дочери.

Сам Дэвид обвинения в измене категорически отвергал, а пару дней назад дал комментарий The Times что во время отношений с Бритни он знал, что за ним следят частные детективы, и сказал, что дважды звонил в 911 из-за опасных ситуаций слежения. Он сказал, что, по его мнению, он мог быть больше мишенью, потому что побуждал Спирс понять ее законные права в рамках опекунства.

Только у меня возникло ощущение, что Джейми сфабриковал историю с изменой, чтобы избавится от Лукадо?

Ну и последняя новость/старость, которую хочу сегодня рассказать. Про демонов)

В 2009 году из благотворительного фонда Бритни Спирс стали поступать крупные пожертвования в Mercy Ministries.

Согласно Mercy Ministries News, с организацией работали Роб (пастор, муж Лу) и Лу Тейлор из Нэшвилла. «Лу посвятила время и энергию продвижению служения милосердия своим клиентам и использовала свое влияние для распространения информации о служении».

Mercy Multiplied из Нэшвилла, штат Теннесси, продвигает свои услуги как «Христоцентричный консультативный центр», который является бесплатным и добровольным. Они утверждают, что помогают молодым женщинам «освободиться от проблем и ситуаций, контролирующих жизнь, включая беспокойство, депрессию, сексуальное насилие, расстройства пищевого поведения, членовредительство, зависимости, незапланированную беременность и торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации». 24 апреля 2016 года Slate опубликовал расследование о консультационном центре. На обложке рассказывается о жестоком обращении со стороны нескольких выживших в Mercy Ministries / Mercy Multiplied. В 2008 году основатель Нэнси Олкорн объяснила, что «Mercy имеет дело с областями демонического угнетения ... Если есть демоническая активность, например, если кто-то открылся духу похоти, порнографии или множеству беспорядочных половых связей, тогда мы открыли дверь для демонических сил. И светские психиатры хотят лечить подобные вещи, но Иисус не сказал лечить демона. Он сказал изгнать их. И это должно быть частью нормального христианства ».

На Glassdoor отзывы людей, якобы бывших сотрудников Mercy, включают: «Самое нездоровое место, в котором я когда-либо работал». «Кажется сектой, и я был свидетелем словесных и религиозных оскорблений в отношении нескольких сотрудников». «Хотя они действительно помогают некоторым девочкам, они не в своей тарелке с серьезными расстройствами пищевого поведения и серьезными проблемами сексуального насилия. Катастрофа ждет своего часа».

Согласно налоговым декларациям за 2010 год, Фонд Бритни Спирс пожертвовал Mercy большую часть своих активов, а в 2011 году Джейми закрыл Фонд.

В последнем фильме от Hulu есть упоминание о том, что во время тура Circus Джейми разрешал Бритни читать только христианскую литературу.

Вчера также вышел спецвыпуск CNN, посвященный опекунству над Бритни. В нем эту же информацию подтверждает

Дэн Джордж, который был нанят для организации промо-тура альбома Спирс "Circus". Он сказал, что в течение шести месяцев, которые он работал со Спирс, «она могла читать только христианские книги ... Ее телефон контролировался». «Я не знаю, записывались ли звонки или нет, но использование телефона строго контролировалось», - пояснил Джордж. «Опекунский совет диктовал ей, кем будут ее врачи, к какому врачу она будет ходить, как часто она будет их посещать, как долго будут длиться эти сеансы», - добавил он. «Каждый аспект ее медицинского обслуживания, и не только ее медицинское обслуживание... Кого она могла видеть, с кем она могла бы встречаться, с кем она могла бы дружить, находилась под очень, очень жестким контролем».

Источники, близкие к Спирс, сообщили CNN, что она винит Лу Тейлор, своего бывшего бизнес-менеджера, во многих проблемах, связанных с опекой. Один из источников сказал: «Бритни осознает и возмущена контролем над ней Лу Тейлор и ее компании, которая получила миллионы долларов от ее состояния». Адвокат Тейлор и ее компании Tri-Star ответили CNN: «Мисс Тейлор не участвовала в создании опекунства. Кроме того, им платили «стандартный процент» в качестве бизнес-менеджера Спирс, и они «не испытывают ничего, кроме любви к Бритни Спирс и гордятся тем, что верно служили ей в течение 12 лет».

Оставьте свой голос:

710
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

love-sirius-black
love-sirius-black

Меня больше всего поразил отказ в суши, в суши! Столько наживаться на ней, и еще издеваться морально!
Надеюсь весь клубок распутают, раскроют куда сколько и зачем переводили денег, тогда и видно будет кто был больше всех заинтересован финансово в опеке.

SpicedSugar
SpicedSugar

love-sirius-black, да.. и все это в то же время как интернет пестрит новостями о «райдерах» знаменитостей и считается, в принципе, нормой, даже если звезда захочет круассан из Парижа и отправит своего помощника на другой конец света его покупать

Clark_Kent
Clark_Kent

love-sirius-black, ну она же для них машина для денег и должна быть в форме, типа не суши ешь, а морковку...

love-sirius-black
love-sirius-black

Clark_Kent, так аргуметировали отказ тем что дорого
Я бы на месте органов опеки у всех кто в фильме интервью дал запросила бы офиц дачу показаний по делу

NadinLy
NadinLy

love-sirius-black, а поставить насильно спираль как средство контрацепции, просто жесть и мрак(

danieka
danieka

love-sirius-black, а ещё её речь в суде о том, что даже её уборщица приходит убираться периодически с новым маникюром, тогда как Бритни отказывали в этом. и тут я вспоминаю все комменты о её внешнем виде - что причёски нет, и мейк убитый. наверное, просто ей совсем отказали в стилистах((

кстати, в 2008 году, уже при опёке, она ещё выглядела нормально - как та, "старая" Брит. с нормальной улыбкой, живая. а вот потом попозже уже стала как робот, со стеклянным взглядом и искусственной улыбкой. наверное, ей тогда прописали какие-то сильные нейролептики(((

Perikkola
Perikkola

Мне в прошлом посте, написали в комменте, что человек хотел бы выслушать врача Бритни, типа какой у неё диагноз. А мне бы хотелось узнать какой диагноз у Джейми Спирс? Не нужна ли ему помощь? Потому что так, поступать с дочерью может только больной ублюдок. Это просто отклонение, такая дотошная фиксация на контроле, столь скурпулезная и наглая.
Я поражена мужеством Бри, я бы давно попыталась наложить на себя руки...

SpicedSugar
SpicedSugar

Perikkola, а тут кстати, интересная история с диагнозом и возможностью его корректно установить вообще. Известно, что психиатры больше прислушиваются к окружающим, чем больным. К примеру, Бритни говорит о том, что за ней следят и прослушивают телефон, опекуны убеждают, что это она все придумала и вуаля, вот он бред преследования у пациента …увеличим дозу нейролептиков пока не пройдёт

nohaynadie
nohaynadie

SpicedSugar, как говорится: если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Perikkola, после записи спальни (пусть и аудио) круглосуточно у Брит = диагноз точно есть

cat_cat
cat_cat

Perikkola, ну как минимум известно, что он сам алкоголик - почему ему доверили опеку?

aboydivision
aboydivision

Меня вот, дамы, больше всего расстраивает, как зимой и весной, как бы я не пыталась объяснить всю эту жесть, просто топили в минусах. Не смотря на любые факты, аргументы, личный опыт (лечение БАР) и прочее. Т.е. всем этим уродам вполне себе удавалось убедить весь мир, что это она безумна, а они с ней мучаются еще. При этом я была в абьюзе и с больной головой в такой ситуации ты создаешь в конец неадекватное впечатление. Только аккурат до "освобождения". И это от влияния всего одного человека, а не целой команды в сговоре, еще и получающей от этого нереальные деньги. То, что происходило с Бритни - это абсолютный кошмар.

Perikkola
Perikkola

aboydivision, я заметила что люди с "благополучной жизнью", часто судят поверхностно и склонны игнорировать факты вызывающие у них тревогу, типа с ними такого не было " и о Боже, неужели это и вправду с тобой происходит?! ". Так делают не все, но "незамутненных" хватает.

aboydivision
aboydivision

Perikkola, да. Я еще и сто раз писала, что при правильном лечении (без диких скачков в дозах и "карательном накачивании" медикаментами), все вполне терпимо и даже хорошо. Тоже никто не верил. Т.е. ее вес, речь, "неадекватность", танцы - это реально побочки овердоз. Меня это тоже просто пугает, точнее, гипотетическая ситуация, где не я выбираю врача/препараты и образ жизни. И насилие в чистейшем виде. До мурашек.

NadinLy
NadinLy

aboydivision, надеюсь вы выбрались из вашей ситуации и сейчас с вами всё хорошо!

aboydivision
aboydivision

NadinLy, ну абьюзеров научилась распознавать (со второго :D), а c БАР не очень. Оказалось, что то, что помогает мне на 100% (из схемы лекарств), все же слишком сильно меняет обмен веществ, т.е. я прибавила 10 кг за год, будучи на строгой диете. И здесь без вариантов. Считаю, что Бритни еще молодец в плане веса. Ловато вот не справляется. Селена Гомес тоже не очень (там еще почка и т.д.). Спасибо вам! ❤

Break214
Break214

aboydivision, у Деми нет БАР, кстати. Проблемы с весом там - генетика + РПП. Думаю, что те таблетки она давно ее пьет.

aboydivision
aboydivision

Break214, типа на волне примазалась?

Break214
Break214

aboydivision, нет. Еще в 2010/11 ей поставили диагноз, и она зачем-то всем об этом разболтала. Потом диагноз ни разу не подтвердился, но она уже стала что-то вроде poster child биполярки и не рассказывала об этом. Вот только недавно призналась. Сказала, что у нее СДВГ.

aboydivision
aboydivision

Break214, во дает. Это небо и земля. Есть у меня еще подозрение, что она растолстела после того, как бросила наркоту. Вот и все.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Илья Варламов об эмиграции группы Little Big: "Еще один пример того, как русская культура бурлящим потоком покидает страну"

Новости 23915 171
Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Адель вышла в свет с бойфрендом Ричем Полом

Звездные пары 15571 30
Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Дочь Мадонны Лурдес Леон снялась в рекламной кампании в стиле нулевых

Новости моды 10702 58
Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Рэпера Ар Келли приговорили к 30 годам тюрьмы за педофилию и секс-торговлю несовершеннолетними

Новости 16826 35
Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Кирилл Серебренников объявил о закрытии "Гоголь-центра". В сети прощаются с театром: "Это убийство"

Новости 13817 132
Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Джулия Робертс и Джордж Клуни играют бывших супругов в фильме "Билет в рай": первый трейлер

Кино 22080 37
Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Меган Маркл будет бороться за права женщин в США вместе с фем-иконой Глорией Стайнем: "Мы должны оказать давление на Белый дом"

Монархии 14359 103
От белья до декора: 7 вещей для романтического ужина
Линдси Лохан вышла замуж в свой день рождения
Умер создатель мультфильмов "Чебурашка", "Аленький цветочек", "Снежная королева" Леонид Шварцман. Ему был 101 год
Рианна впервые после рождения ребенка появилась на публике
Ким Кардашьян снялась в рекламной кампании своего бренда SKIMS в стиле 80-х
Моргенштерн* отправил в Россию своего двойника. Он посетил ресторан рэпера, открывшийся под новым названием "Кайф и точка"
Виктория Бекхэм рассказала, как ее вынудили взвеситься в прямом эфире вскоре после родов
Представлен новый портрет княгини Монако Шарлен и князя Альбера II по случаю годовщины их свадьбы
Надежда Толоконникова* дала интервью The New York Times: о криптобизнесе, запрете абортов в США и Путине
Две женщины рассказали о харассменте и насилии со стороны Эзры Миллера
"Токсичная атмосфера и отвратительное поведение": на Рики Мартина подала в суд его бывший менеджер
История. Как натурщица Дина Верни стала музой французских художников и исполнительницей русских блатных песен
В сети обсуждают обложку нового альбома Бейонсе, на которой она позирует обнаженной на коне
Ирина Шихман о закрытии "Гоголь-центра": "Каждый день у меня забирают все то, чем я так гордилась"
Редкий выход: Аврил Лавин вместе с женихом посетила вечеринку в Нью-Йорке
Хореограф и худрук балета МАМТ Максим Севагин рассказал о "культуре отмены", "новой этике" и блэкфейсе в "Баядерке"
Даню Милохина сравнили с Юрием Шатуновым. Милохин ответил: "Мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном"
Филипп Киркоров с размахом отпраздновал день рождения сына. Среди гостей были Татьяна Навка, Тимати, Яна Рудковская