Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Семья Маркл вернулась в Калифорнию

223
Семья Маркл вернулась в Калифорнию

Гарри и Меган вернулись к своим детям в Калифорнию после трехдневного псевдо-королевского тура в Нью-Йорк. Естественно, на частном самолете. Оба выглядели довольно неформально, прощаясь с помощниками, которые сопровождали их в туре.

 

 

Тем временем в прессе стали подозревать пару в том, что они секретно записывали все свои встречи, чтобы использовать этот материал для фильмов Нетфликс или подкастов Спотифай. Пишут, что рядом с Гарри и Меган часто видели человека с камерой, которой их снимал, а на одном из фото у Гарри заметили провод, который пользователи сети и журналисты приняли за микрофон.

Вот оператор:

 

А вот и странный шнур:

 

Когда-то появлялись сплетни, что Сассексы тайно записывали разговоры с семьей Гарри в Великобритании. Тогда это казалось бредом, но после такого начинаешь задумываться. На фото с девочкой видно, как шнур идет из кармана под его рубашку.

 

В сумме аутфиты Меган без учета часов и помолвочных колец оценили в $91,689. Особенно, конечно критике подвергся наряд для посещения школы в Гарлеме, где 94% детей получают государственные дотации на еду, стоимостью $15,788 (опять же без колец и часов). За этот же наряд Меган назвали "ваннаби Мишель Обамы". Ну, и на фоне довольно скромных пожертвований дизайнерская одежда кажется еще более вызывающей.

Оставьте свой голос:

1187
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

От М. можно ожидать чего угодно и когда угодно.

В погоне за славой, деньгами и популярностью она не остановится никогда и ни перед чем.

Человек без тормозов, границ, рамок, норм. Все действия только Во Славу Себя Родимой.

Уже ходят слухи что она прощупывает почву на тему своей кандидатуры на пост США как первая женщина (которая ещё и наполовину афроамериканка).

LnaNew
LnaNew

Dino_Snupi_i_Danila,

Ей придётся посражаться за спонсоров и номинацию с десятком женщин of color, которые годами себе позиции в парти выгрызали.

Пока на неё вряд ли поставят спонсоры ( в будущем— возможно, несмотря на ноль управленческого опыта; и не на таких ставили и избирали).

И куда ей в избираемые политики, если она не выдерживает минимума критики?

Разве что после того, как ещё больше цензуру ужесточат.

penny_lane
penny_lane

LnaNew, там такие матёрые Мишель и Камала, что Меган ловить на этом поприще точно нечего.

LnaNew
LnaNew

penny_lane,

Ну, она может начать ‘тихой сапой’ с баллотирования в Конгресс.
Ее политические амбиции очевидны; а каковы ее реальные шансы, пока можно только спекулировать.
В любом случае, даже при крахе их политических ( и других) устремлений, у Г и М всегда будет возможность бесконечной монетизации связи с БКС.

Rachael
Rachael

LnaNew, даже не верится, что знаменитые английские спецслужбы проморгали такого матёрого нарцисса. Хотя они Петрова и Башарова тоже проморгали :)

Varna
Varna

Rachael, может там Гарик упал в истерике, что "хочу эту девочку" и они все подучали, что если девочку умаслить миллионным гардеробом,то может не все так плохо будет...

Rachael
Rachael

Varna, рыжий падловнук наверняка истерил и требовал :) но любой психолог бы подтвердил, что нарцисс-это навсегда, никакие миллионы не помогут, они систематически разрушают своих близких ради своих целей

Varna
Varna

Rachael, так нарцисы тем и опасны, что они мастера маскировки. Она до определенного момента вела себя очень мило. Вся такая собачек любит, на фото красиво смотрится, улыбается не переставая:))) Когда им надо - они идеальны. Когда им очень нужна цель, они тебе изобразят все что тебе нужно. А потом они оборачиваются своей настоящей стороной и вот этим что одет дальше они и опасны:))) Я думаю, что истерика гарика там ключевую роль сыграла- с гним было проще согласиться чем там как то.Вон Вилли ему просто сказал - может тебе не так быстро жениться, а просто повстречаться? и чем это обернулось - Гарик с М это и через два года вывалили и обинили. Страшно подумать, что там было бы, если бы им там там что то по строже сказали:)

Rachael
Rachael

Varna, о, да, перемены в поведении Маркл разительные: вместо застенчивого существа, постоянно держащего Гаррика за руку, появилась наглая мамасита, которая вдавила падловнука вглубь дивана :)

Varna
Varna

Rachael, вот да!

Doom
Doom

LnaNew, насчет монетизации БКС - не факт.
с БКС доверительные отношения закончены - эта парочка способна не только оклеветать, но и записать личные разговоры, а потом публично озвучить.
рубикон пройден.
дальше вообще политика.
зная что Мема с Харрием никого, кроме себя, не представляют, и их проблемы с БКС, им по факту организуют тур на гос.уровне с охраной - это даже не камень в БКС, а булыжник.
и назначение "главным педофилом" после убитого Эпштейна Эндрю - из этой же серии, ведь больше никому обвинений предъявлено не было.
имхо, это явные способы дескредитации и давления не только на БКС, а шире - "проснувшиеся" есть везде.
ясно, что Мема с Харрием могут интересовать кого-то только с приязкой к БКС.
ответочка какая-то на все это должна быть, посмотрим:)

Natty777
Natty777

LnaNew, тоже про конгресс подумала, или штат какой-нить, где особо не думают о политике, а живут своей жизнью. У Шварцнейгера все отлично получалось, на Украине вон вообще ещё дальше пошли))))

LnaNew
LnaNew

Natty777,

В политике кого только не избирают; как уже, наверное, очевидно, я представляю умеренно-консервативные ценности, посему поддерживаю ( не во всем) республиканцев; но меня удивила номинация в Конгресс от республиканцев в одном из округов Флориды парня 24 лет Madison Cartwright без особых достижений для кандидата в Конгресс, просто смазливого и в инвалидной коляске— но он сделал хорошее промо видео, когда все преклонялись перед Blm- I will stand, плюс его конкурент от демократов— бывший то ли комендант то ли подобное в тюрьме Guantanamo; парня избрали. Репы как и Демы голосуют за своего кандидата даже если квалификаций ноль. А здесь у нас Маркл— как никак, есть речь в ООН (хоть там и пол-речи себя расхваливала, пол-речи сплагиатила у жены Рузвельта) делала, в пОльтах и с папками по NY ходила, мир благотворительностью спасала. Ещё якобы и ‘мятежная принцесса’ , почти вдвое старше оного мальчика. Чем не кандидат ? Вот Окасио Кортез— другой пример, без особых квалификаций, в 29 лет проспонсированная Соросом в Конгресс, вообще небывало раскрутилась. Все будет зависеть от того, насколько умно Меган разыграет свои карты и не включит ли невовремя ‘владычицу морскую-‘% жена принца и в кабельном шоу снималась!’ с ‘не тем’ человеком.

Natty777
Natty777

LnaNew, шикарный ваш комментарий, даже половины не знала, тут действительно всё зависит от подачи!

LnaNew
LnaNew

Natty777,

Рада, что вам интересно! Еще коррекция: имя выше— Madison Cawthorn ( я с момента выборов не читала о нем, посему забыла)

LnaNew
LnaNew

А что и половины не знали— вполне понятно; я и сама политикой отчасти вынужденно интересуюсь ( хоть и работала в межд отношениях) , так как творится сюр, который напрямую затрагивает мои интересы, так как я здесь живу.

verzehruk
verzehruk

LnaNew, интересно а довесок в виде Гарри при таком раскладе будет для нее плюсом или минусом? Все же представитель правящей династии не из последней по влиятельности страны.

Regishkaaa
Regishkaaa
Показать комментарий
LnaNew
LnaNew

Regishkaaa,


Минусы— это не закидывать тапками, в всего-то другое мнение.

MousyaMarousya
MousyaMarousya

Dino_Snupi_i_Danila, там же надо работать, ночами не спать, решения принимать, это ее вряд ли устроит. И опыт управления людьми у неё катастрофический, люди ее просто не любят. Ей нужна роль селебрити: вдохновлять, сверкать в свете софитов, выгуливать драгоценности, вот это ее вполне устраивает, в этом направлении она и двигается, пока так себе правда. А в политическом плане ее Мишель и Камала быстро закатают, если рыпнется, правильно penny lane говорит.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь Толкалина призналась, что пережила насилие в детстве
Off-duty: Мадонна и ее бойфренд Ахламалик Уильямс на прогулке в Лос-Анджелесе
Instagram будет по-новому отображать ленту новостей и сторис: что изменится
У конфет M&M's обновились персонажи — они стали более инклюзивными: как отреагировали в сети
Полное собрание сочинений. Выставка "Виктор Цой. Путь героя" собрала по кусочкам всю его жизнь, но оставила равнодушной светскую Москву
Из "Дома Gucci" вырезали постельную сцену с участием Леди Гаги и Сальмы Хайек
Меган Фокс и Колсон Бэйкер отмечают помолвку в Италии на озере Комо
"Руки прочь от моей вагины": Гвинет Пэлтроу представила новую ароматическую свечу в защиту репродуктивных прав женщин
Netflix может создать вселенную по сериалу "Игра в кальмара"
Маленькие пациенты и собака-терапевт: как прошел визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в больницу в Ланкашире
Памела Андерсон подала на развод с пятым мужем через год после свадьбы
Битва купальников: Тина Кунаки против Ким Кардашьян
2 миллиона рублей за квадратный метр: кто купил самые дорогие квартиры в Москве в 2021 году
IT-лидеры предложили создать синтетические матки и избавить женщин от "бремени беременности"
Билл Гейтс предупредил о новых вирусах, которые будут опаснее коронавируса
Бритни Спирс снова публично обвинила сестру во лжи: "Надо было дать пощечину тебе и маме"
50 отпускных фото и видео звезд: отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой
Дочь норвежской принцессы Марты стала звездой TikTok