Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Опередив Netflix, Hulu выпустил новый фильм о Бритни. Горяченькое

143
Опередив Netflix, Hulu выпустил новый фильм о Бритни. Горяченькое

Руководство Netflix, небось кусает локти. Если 2 дня назад соцсети и СМИ обсуждали трейлер предстоящего документального фильма Netflix об опеке над Бритни Спирс (который должен выйти 28 сентября), то сегодня о нем уже никто не вспоминает, ведь все заняты обсуждением нового фильма от Hulu. Пока журналистка, которая работала на фильмом Нетфликс, раздавала интервью на тему "как это было", подогревая интерес публики, Hulu взяли и выложили свой новый фильм, наломав конкуренту все промо и перетянув внимание на себя.

А обсудить действительно есть что. Если после 1 фильма возникли сомнения относительно того, не слишком ли Джейми перегибает палку, то после Controlling Britney Spears, сомнений в том, что так продолжаться не может, мне кажется, больше не осталось ни у кого.

Забегая наперед, скажу, что после новостей от Hulu, у меня лично возникли серьезные сомнения насчет того, что у Бритни есть психическое расстройство, в принципе, но даже если и так - никто не имеет права так себя вести, тем более с больным человеком.

70-минутный документальный фильм включает интервью с бывшей помощницей поп-звезды Фелисией Кулоттой, бывшим тур-менеджером Дэном Джорджем, ее бывшей главной костюмершей Латишей «Тиш» Йейтс и бывшим сотрудником службы безопасности Алексом Власовым. Последний впервые подробно описал аппарат безопасности, предположительно, созданный Джейми Спиром после назначения опеки в 2008 году. Инсайдеры описывают, как Джейми работал в тандеме с двумя ключевыми людьми: Эданом Йемини, главой службы безопасности охранной фирмы Black Box, и Робин Гринхилл, сотрудницей Tri Star Sports & Entertainment, компании, управляющей бизнесом Бритни, - для наблюдения за каждым аспектом жизни Бритни.

У троицы был групповой чат, в котором они обсуждали "каждый ее шаг", - утверждает Власов. "Даже в священном месте, в ее доме, каждый шаг отслеживался и записывался. Ее интимные отношения тщательно контролировались. Согласно интервью, опекуны изолировали певицу от друзей и близких, не позволили ей получить доступ к ее собственным кредитным картам и счетам и даже шпионили за ней, пока она проводила время со своими детьми - откровенное абьюзивное поведение, и, как видно из документального фильма, вероятно, незаконное. «С этической точки зрения это был просто большой провал», - говорит Власов. «Она действительно напомнила мне заключенного, и охрана была поставлена ​​в положение, по сути, тюремной охраны".

Итак, 10 главных пунков из нового фильма Controlling Britney Spears:

1. Когда Бритни попросила iPhone, Джейми, Йемени и Гринхилл использовали его для дополнительного наблюдения. Власов говорит, что запрос Бритни на iPhone побудил Йемини спросить его, какие типы "служб мониторинга" или "родительского контроля" они могут загрузить на новое устройство. Когда Власов поставил под сомнение законность такого шага, Йемини заявил, что суд и даже личный адвокат Бритни, Сэм Ингхэм, были в курсе необходимых разрешений. Власов утверждает, что Гринхилл в конечном итоге предложила загрузить на iPad iCloud, подключенный к учетной записи Бритни, чтобы он «отзеркаливал» все ее действия; Эта система позволяла трио видеть все сообщения певицы, заметки, журналы вызовов, историю браузера и фотографии.

2. Black Box установил записывающее устройство в спальне Бритни. В ходе, возможно, самого вопиющего вторжения в личную жизнь, о котором говорится в новом документальном фильме, Йемини "поставил аудиозаписывающее устройство в спальню Бритни", - говорит Власов. По его словам, в 2016 году устройство записало более 180 часов аудио, включая общение между Бритни и ее тогдашним парнем, а также ее детьми. Власов, который отмечает, что ему был всего 21 год, когда он начал работать в Black Box, также утверждает, что Йемини однажды принес ему записывающее устройство и USB-накопитель и попросил его «стереть его». "Они выглядели очень нервными и сказали, что это было очень деликатно, что никто никогда не узнает об этом, и поэтому мне нужно удалить все, чтобы об этом не было никаких записей", - говорит он. "Это была красная черта, и я не хотел быть соучастником того, в чем они были замешаны, поэтому я сохранил копию, потому что не хочу удалять доказательства. И я не думаю, что это было совпадение, это произошло за несколько дней до того, как она должна была встретиться со следователем". Во время той встречи 7 сентября 2016 года Бритни в частном порядке заявила следователю, что считает опекунство «репрессивным и контролирующим инструментом против нее», согласно копии отчета, полученного Times. Судебный следователь завершил отчет, рекомендуя опекунам "сделать все возможное, чтобы мисс Спирс не ощущала себя в подчинении".

3. Бритни, состояние которой составляет 60 миллионов долларов, обычно отказывали в незначительных покупках по причине экономии. По словам костюмера Йейтс, она была свидетелем того, как Джейми и Гринхилл отклонили относительно скромные просьбы всемирно известной певицы, сославшись на финансовые ограничения. "Бритни говорила: "А есть ли какой-нибудь способ получить суши на ужин?" И я слышала, как Робин отвечала: "Вчера вы ели суши, это слишком дорого. Вам не нужны они снова", - вспоминает Йейтс. В другой раз, говорит Йейтс, Бритни увидела пару кроссовок Skechers в витрине магазина и спросила, может ли кто-нибудь их купить. Йейтс вызвалась забрать обувь, но менеджеры Бритни сказали, что это запрещено. "Они сказали: "У нее нет денег, чтобы тратить их на Skechers ", - вспоминал Йейтс. Стилист говорит, что она покупала кроссовки на бюджет, выделенный ей для концертного гардероба и тайком подбрасывала их Бритни. Между тем, как отмечается в документальном фильме, Джейми Спирс платил себе 16 000 долларов в месяц с банковского счета Бритни - на 2 000 долларов больше, чем он ей выделял. На этом моменте хочется им пожелать Киркорова в качестве следующего клиента. Мне кажется, это будет даже более эффективное и доходчивое наказание, чем тюрьма. Уж Филипп Бедросович быстро втолкует кто здесь звезда и кто на кого работает.

4. Служба безопасности Бритни отвечала за ее прием лекарств. Власов говорит, что в какой-то момент к нему подошел новый агент службы безопасности, следивший за Бритни, и спросил: «Это нормально, что мы отвечаем за ее лекарства?» На вопрос Власова, о чем он говорит, агент ответил: «Мы даем ей заранее расфасованные лекарства. Мы должны дать их ей. И она не может уйти, пока не примет их». Власов утверждает, что всякий раз, когда возникала проблема принудительного лечения Бритни, ему говорили: "Это то, что должна делать служба безопасности, потому что это то, о чем просит клиент, и это то, что ему нужно". Он поясняет, что "клиент" - это Джейми, а не Бритни.

5. Джейми пригрозил заблокировать доступ к сыновьям Бритни, если она бросит вызов своим опекунам. Йейтс, которая была главным стилистом Бритни во время ее турне Circus с 2008 по 2010 год, а затем снова во время резиденции в Вегасе и тура певицы Britney: Piece of Me, говорит, что каждый раз, когда певица вступалась за себя, вызывали Джейми. Он подходил и говорил: "Нет, у тебя этого не будет. А потом не будет мальчиков", - утверждает Йейтс, имея в виду двух сыновей Бритни от бывшего мужа Кевина Федерлайна, Шона Престона и Джейдена Джеймса.

6. Бритни вынудили выйти на сцену во время явной панической атаки из-за возможности потерять своих детей. Йейтс говорит, что угроза потерять доступ к своим детям однажды отправила Бритни в штопор во время турне Circus в 2009 году. Стилист объясняет, что певица иногда забиралась в большой "дорожный чехол", оборудованный стулом, чтобы скрыться, когда она двигалась сквозь толпу. Бритни неоднократно жаловалась на то, что в концертном зале стоит столб дыма от марихуаны и переживала, что "пассивное курение" приведет к тому, что она провалит тест на наркотики. Однажды ночью, говорит Йейтс, Бритни выскочила из чехла, испугавшись того, что от него пахнет травкой. "Она кричала "Я не могу дышать этим. Я не пройду тест на наркотики. Я не увижу своих мальчиков ''. И она убежала. Я пошла за ней. Она бежала в слезах, пытаясь вернуться в гримерку … ". Когда Йейтс пыталась успокоить певицу, она говорит, что кураторы Бритни увели ее прочь; Следующее, что она помнила, Бритни выступала на сцене. "Уровень ее испуга открыл мне глаза", - добавляет Йейтс.

7. Бритни якобы пыталась провести нового адвоката в реабилитационный центр под видом сантехника. Власов утверждает, что, когда Бритни в 2019 году находилась в психиатрической клинике, после того, как она отменила резиденцию в Вегасе, она пыталась найти нового адвоката в то время, как ее телефон все еще отслеживался. "Она не хотела там находиться", - отмечает Власов. (Заявление Бритни судье Бренде Пенни от 23 июня подтверждает это, певица заявила, что она чувствовала себя вынужденной участвовать в программе рехаба в Беверли-Хиллз с ее круглосуточной охраной.) "Я слышал это от нескольких человек, включая самих Робин и Джейми. когда они разговаривали по телефону с Эданом. Я подслушал несколько разговоров, в ходе которых они обсуждали, что Бритни не хочет быть там. Они контролировали все - разговоры с ее друзьями, с ее мамой". Затем, по словам Власова, "она обратилась к адвокату и спросила, может ли он прокрасться". Согласно текстовым сообщениям, показанным в документальном фильме, Бритни якобы сказала адвокату, что он должен притвориться водопроводчиком, чтобы ее опекуны не узнали, что она пыталась связаться с адвокатом самостоятельно.

8. Опекунам угрожало движение #FreeBritney, и они послали охранников, чтобы проникнуть в него. "Движение #FreeBritney было тщательно расследовано в первые дни", - говорит Власов, утверждая, что Джейми и Йемини отправили тайных агентов в толпу протестующих во время судебных слушаний Бритни, «чтобы поговорить с фанатами, идентифицировать их, задокументировать, кто они такие. "Йемини «очень волновался, - объясняет Власов, - потому что это было вне их контроля". И секретная операция команды была "все под прикрытием: Это для защиты Бритни". Впоследствии команда отправила Бритни и ее парня Сэма Асгари на фотосессию, чтобы доказать фанатам, что с ней все в порядке.

9. Джейми был зациклен на всех мужчинах, которые интересовались Бритни, и шпионил за ними. Власов говорит, что у отца Бритни была особая "одержимость мужчинами в жизни Бритни", отмечая: "Им приходилось подписывать контракты. Им приходилось подписывать соглашения о неразглашении". Назначенный судом следователь, который беседовал с Бритни в ее доме в сентябре 2016 года, также отметил, что Бритни не могла дружить с людьми, особенно с мужчинами, если они не были одобрены ее отцом. После утверждения новые друзья-мужчины "преследовались частными детективами", чтобы убедиться, что "их поведение приемлемо для ее отца", - написал следователь в отчете, просочившемся в Times.

10. Бывшей помощнице Бритни сказали, что певица уволила ее, но это была ложь. Фелиция Кулотта, давняя помощница Бритни, ранее принимавшая участие в фильме Framing Britney Spears, появилась в новом документальном фильме с историей о том, как Джейми вызвал ее на "срочное" совещание, где ей сказали, что она не присоединится к европейской части тура Circus. "Бритни сказала, что не хочет, чтобы ты была там. Она сказала, что никогда не хотела, чтобы ты была в этом туре", - якобы сказал ей Джейми. Кулотта говорит, что, поскольку ее номера уже были забронированы, она предложила остаться в роли ассистентки, держась подальше от Бритни. Джейми позволил это. После последнего концерта этой тура Кулотта оказалась в противоположном конце коридора, когда Бритни вошла в дальнюю дверь. "Она побежала через весь холл, обвила меня своими ручками и спросила: "Фелии! Где ты была все это время?" И именно тогда я подумала: "Нет, подожди минутку. Они пытались настроить нас двоих друг против друга?" Кулотта сказала, что теперь она понимает, что ее присутствие в "системе поддержки" Бритни "не приветствовалось" в условиях строгой опеки.

Между тем, именно Фелиция сопровождала 15-летнюю Бритни во время ее первых концертов. Мама, Линн Спирс, не могла сопровождать дочь (так как присматривала за школьницей Джейми Линн), поэтому наняла свою давнюю подругу Кулотту сопровождать Бритни.

Не знаю, чем после этого сможет удивить Нетфликс, кроме интервью с доктором Спаром (психиатр, который проводил освидетельствование Бритни в 2008). С интересом жду новый фильм, а еще больше - новое заседание суда, которое назначено на 29 сентября

Оставьте свой голос:

1629
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Kaisa
Kaisa

За такую "опеку" судить нужно.

SpicedSugar
SpicedSugar

Kaisa, причем огромное количество людей(( начиная от судей и поверенных и заканчивая Три Стар с Лу Тейлор во главе

Karlena
Karlena

Kaisa, мне кажется всем сестрам по серьгам должно достаться. Хотя бы в СМИ. И родне ее тоже, и муженьку бывшему и лицемерному Тимберлейку тоже

SpicedSugar
SpicedSugar

Karlena, о, про Тимберлейка. Я пока не посмотрела Framing Britney Spears не ожидала, что он ТАКОЙ козел. Я во время их разрыва слушала уже другую музыку и вся эта история прошла мимо меня. Увиденное шокировало: обсуждение секса с ней на радио, травля ее «за измену», пиар на их отношениях, ненависть к Брит с его подачи, вплоть до того, что жена какого-то политика желала ей смерти публично. Жесть

Crazysasha
Crazysasha

SpicedSugar, с Тимберлейка и начались все
проблемы Бритни. Раньше я думала, что там только Федерлайн козёл, но это не так. Именно жестокость и ложь со стороны Джастина стала отправной точкой движения вниз( Тимберлейк в то время особенно остро болел звёздной болезнью и успех подружки его серьёзно раздражал.

Katarina2709
Katarina2709

Crazysasha, жесть конечно. Я тогда за всей историей не следила и даже сочывствовала Тимбилейку когда видела клип Край ми...думала переживает парень ((((

DianaDi
DianaDi

Crazysasha, а какая ложь Джастина имеется в виду?

Crazysasha
Crazysasha

DianaDi, он расставание представил публике так, что это Бритни такая с**а изменила ему чуть ли не на его глазах. История обрастала подробностями - то он застал её в постели с мужиком, то ли она кому-то доставляла оральное удовольствие где-то в тёмном углу. Снял клип, в которой выставил себя страдальцем. Пропиариться, опустил её. Поразительно, что Бритни не сказала ничего плохого про него, хотя было видно, что она очень страдала. Сейчас стало понятно, что это была ложь со стороны Джастина, он попросил у неё прощения.

DianaDi
DianaDi

Crazysasha, т. е. не было измены вообще? О.о

Baltijka
Baltijka

Kaisa, Это читать было страшно. Неужели такое возможно с публичным человеком?

Sofi8
Sofi8

Kaisa, карательная психиатрия. Самое страшное, что так жестоко от семьи.
С такими родственниками дорога только в ад, а ведь любовь и поддержка семьи самое важное в жизни.
Мне её очень жаль.

DianaDi
DianaDi

Sofi8, да, ни одной родной души рядом. Мама то где была в это время?

Letika
Letika

Вот реально «богатые тоже плачут»
Очень жаль Бритни. Ладно ещё отец детей чудак, но отец! Родной же отец, как так-то ?!...

haruma
haruma

Letika, ну он изначально был с пунктиками: 1) финансовые неудачи почти всю жизнь до успеха Бритни 2) алкоголизм 3) потом отношение к Бритни как к средтству по добыванию денег

SpicedSugar
SpicedSugar

haruma, ее брат тоже в подкасте про неё сказал «это наш семейный бизнес». И в таком же ключе и вёл беседу, только бизнес, ничего личного

maria_Iv
maria_Iv

SpicedSugar, брат козел, но фемели бизнес скорее всего имеется ввиду как это наши семейные дела

SpicedSugar
SpicedSugar

maria_Iv, увы, нет. Там часовое интервью, в котором он вещает именно о бизнесе, как профессиональный менеджер. От том, как члены семьи вносили свой вклад, чтобы все работало (альбомы, концерты и тд)

Erisa
Erisa

Letika, сам по себе он никто, а дочь вон как высоко забралась. что должен делать "настоящий мужык"? разумеется, гнобить зажравшуюся родственницу.

maJestic17
maJestic17

Letika, у Amy Winehouse тоже отец монстр

coucou90
coucou90

Очень ее жаль. Что бы там ни было, разбаразила бы она свое богаство или нет- неважно, она его заработала
Угробили молодой женщине жизнь, которую она могла прожить как сама того хотела

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

11 образов недели по версии Spletnik —  от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

11 образов недели по версии Spletnik — от Насти Ивлеевой до Мадонны: выбирает редактор моды

Звездный стиль 20189 34
Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли чемпионат Европы в танцах на льду

Новости 10239 27
"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

"Кинопоиск" стал сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли

Культура 7872 40
Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Канье Уэст в новой песне пригрозил избить бойфренда Ким Кардашьян Пита Дэвидсона

Звездные пары 9457 16
20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

20 меховых сумок, которые подойдут к любому зимнему образу

Новости моды 7349 14
Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Моргенштерн и его жена Дилара намекнули, что встретились с Павлом Дуровым на его вилле

Новости 50624 33
Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Семилетняя россиянка с ДЦП Настя Радзинская вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира по версии Forbes

Новости 27289 140
Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке собственного ограбления
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии в "маминых" образах
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Правительство Коми отправили в отставку. Там работал муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка
Битва домашних питомцев: собака Дженнифер Энистон против собаки Джастина Теру