Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Вдова Балабанова о вдове Бодрова

118
Вдова Балабанова о вдове Бодрова

Сразу отвечу на вопросы: "Зачем тут это" и "Опять"? Просто так) Мне интересно, если вам нет, то можно поставить минус, а не засорять комментарии)

 

Из интервью Надежды Васильевой Екатерине Гордеевой:

"Бодров ее привел знакомиться к нам, хвастаться. Смотрины были в Петербурге, у нас на квартире. Девушка гордая, как петух или индюк! Мы с Балабановым сказали: "Красотка!" А что еще можно было сказать? Она потрясающая.

 

Из давнего:

"Сережа и девушки? Наверное, есть какая-то логика в том, что всех так интересует эта тема. Сейчас же много чего пишут, я читаю и удивляюсь: человек уже не может ответить. Нравился он девушкам, очень нравился. И они ему нравились, но он очень легко к ним относился. Без драмы и надрыва. Да, как женщина, я понимаю, что эта "легкость" может оставить рану на всю жизнь, ну, а кто идеален? Я же была уже взрослой теткой, и он со мной как со старшим товарищем делился своими мыслями, чувствами, планами. Он был обычным мальчишкой в этом смысле, может быть, чуть более ветреным и избалованным, чем было нужно, но ничего критичного. Думаю, в личном плане он пошел бы путем своего отца, если бы не встретил Светку, свою будущую жену. Я помню их первые ссоры, когда он кричал, что любит, а она хлопала дверьми со словами: "Это только твои проблемы". Помню, что после знакомства со Светкой Балабанов в разговоре кому-то сказал: "Вот Бодров к нам приезжал, Настасью Филипповну привозил - хвастался..." И я сразу поняла, хотя еще ничего о ней не знала, что девушка особенная: непростая, по-настоящему, роковая, очень гордая. Красавица, конечно. У меня тогда даже промелькнуло какое-то материнское чувство страха за Бодрова: "Как бы чего не вышло".

----

Из воспоминаний Сергея о знакомстве с женой:

«...Идеальную женщину -ИЖ-я встретил 27 июля 1997. Узнать ее было нетрудно. У нее было красивое лицо, красивая фигура, лет ей было около тридцати. Нас познакомили еще в аэропорту, однако я прекрасно понимал, что в таком прозаическом месте, как самолет, трудно  находиться в течение 15 часов даже с обычной женщиной. Воздухоплавание — дело интимное. Людям там свойственно засыпать с неприлично раскрытым ртом или в безобразных позах, стаскивать обувь и вообще утомлять друг друга. Сидя сзади, я хладнокровно наблюдал за представителями корпорации-гиганта, надоедавшими ИЖ, и думал, можно ли считать мою встречу с ней состоявшейся и вообще — она ли это. Ведь если идеальная мечта — та, которая должна сбыться, думал я, то идеальная женщина — это все-таки та, которую ты должен встретить»

И воспоминания Светланы о знакомстве:

На самом деле, и с Кушнеревым, и с Бодровым мы познакомились одновременно в 1997 году. Мне как одному из лучших работников телекомпании ВИD пообещали отпуск в любой точке мира, где захочу. Я выбрала Ниццу. А потом они Ниццу зажали и говорят: «Взгляд» едет на Кубу, они будут работать, а ты — отдыхать. В общем, садясь в самолет, я ненавидела «Взгляд» и всех этих людей, с которыми мне придется почему-то провести свой отпуск. Ну и я им не понравилась. Кушнерев потом вспоминал: «Фифа какая-то в очках вся из себя». Но вдруг каким-то образом в самолете мы с Кушнеревым разговорились. Разумеется, про телевидение. Я, конечно, про своих «Акул пера», что хочу менять формат, что-то добавлять. Он все больше слушал. Потом он мне рассказал, что подумал: ну да, вроде не дура, можно и поговорить. А лучший друг Кушнерева — Бодров. И в самолете они рядом сидели. Но, к несчастью, во время полета пилотам сообщили, что у Кушнерева в Москве умер отец, очень известный московский нейрохирург. И Сережа [Кушнерев] вынужден был первым же рейсом улететь обратно в Москву. А Бодров остался.

 

 

Оставьте свой голос:

1155
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Zix-5
Zix-5

Интересно.. Как емко про Настасью Филипповну - не в бровь, а в глаз.

Valensia
Valensia

Zix-5, Почему? Она не стала причиной преступления или чьей-то смерти, замкнутая, спокойная. Зачем так демонизировать. Была большая любовь с его стороны. Но он погиб. И мы не знаем, как бы сейчас все было. Были бы они женаты вообще. Но мне кажется, Настасья Филипповна, не знающая сама, чего хочет, вечно злая и всеми недовольная, какая-то истеричная, очень далека от Светланы - профи, хорошей жены и мамы.

Adettaa
Adettaa

Valensia, тут писали какие-то дикие вещи про первого мужа, которого убили как будто бы из-за нее, криминального авторитета и т.д. и т.п. Но, в принципе, все можно списать на "то" время

Valensia
Valensia

Adettaa, Я читала только комментарии обиженки Кушанашвили (извините, если фамилию неверно написала). Может, и было что-то у них, не знаю, но что за мужики - все как помело. Думаю, она очень многим нравилась. Но сама здраво очень мыслила и рассуждала, холодная голова. Для женщин это вообще редкость. Этим и цепляла в том числе. И мне нравится, что она это никак не комментирует.

Kvanfgd
Kvanfgd

Комментарий скрыт модератором

Zix-5
Zix-5

Valensia, не так буквально!
Да и вообще я погорячилась, где персонаж Достоевского, а где вдова Бодрова. Небо и земля. Но что-то зацепила в комментарии Балабанова - Светлана такая вся, экспрессивная, за словом в карман не лезла. Мой приятель с ней пересекался в Виде в то время, расказывал о ней, вот такой образ и сложился у меня.

Valensia
Valensia

Zix-5, Тогда вам виднее, конечно! Я ее не знаю совсем, помню только от Отара какие-то плачи, да удивление всех в ВИДе, что такая девушка и нате вам, реально работать пришла.

Zix-5
Zix-5

Valensia, я с ней не знакома вообще. Просто Балабанов наверно лучше меня в людях разбирается, мне кажется, он не тот человек был, чтобы просто так кого-то так назвать.. Что-то было наверно такое этакое.
Но вдова Бодрова живет себе тихо, никаких походов по тупым шоу, ничего, вызывает исключительно уважение. А ее романы с кем-либо только ее касаются.

Za-za-Zuuuu
Za-za-Zuuuu

Zix-5, Балабанов различал роковых женщин от просто красавиц, пусть и умных

KeroSi
KeroSi

Zix-5, пересекался до Бодрова или уже после? Что говорил, как о человеке?

Zix-5
Zix-5

KeroSi, боялся до смерти! До Бодрова. Ему сказали, что с бандитами якшается, и он сам видел, как она себя как хозяйка вела на тв, обходил за километр, потому что юный и пугливый был.

KeroSi
KeroSi

Zix-5, спасибо) если бандитами, то воjбще давно было, наверное, не только до Бодрова, но до Отара 1991-1993 годы?

Alisa2112
Alisa2112

Valensia, да развёлся бы он давно)) господи это в 26 нравятся женщины старше, уж Светлана не роковуха просто оч похожа на образ той же кэт из брата . А дальше кризис среднего возраста и новая любовь бы была

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Alisa2112, возможно вы и правы,но этого мужика прям так зациклило на ней,не удивлюсь если б бегал до сих пор за ней,если бы был жив.

Alisa2112
Alisa2112

Paola_Bracho, ну, может) не спорю) дай Бог чтобы за каждой бегали, я честно считаю, что мужчина женщину должен любить больше, чем она его)!

Paola_Bracho
Paola_Bracho

Alisa2112, согласна)

PantheraUncia
PantheraUncia

Да уж, как показательно разнятся воспоминания о первой встрече у Влюбленного и его "идеальной женщины"! Ни убавить, ни прибавить.

Adettaa
Adettaa

PantheraUncia, ага, особенно про Бодрова и Кушнерева "они сидели рядом, но Кушнерев уехал, а Бодров остался". Как-то двусмысленно

Olesendre1
Olesendre1

Adettaa, еще более двусмысленно, что Бодров пишет о каких-то "представителях компании гиганта", которые ей надоедали. Такое себе

Obmorok
Obmorok

Adettaa, большинство женщин, кого обожают их мужья, рассказывают о первой встрече в таком тоне. Если с придыханием, то муж обычно в лучшем случае довольно равнодушен.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих
Криштиану Роналду посетил премию The Best FIFA Football Awards вместе с беременной возлюбленной и старшим сыном