Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Лариса Гузеева рассказала о домогательствах

187
Лариса Гузеева рассказала о домогательствах

Только улеглась шумиха вокруг признаний Елены Прокловой, как о домогательствах режиссеров заговорила Лариса Гузеева. Звезда Первого канала в интервью Екатерине Гордеевой призналась, что и сама в молодости немало страдала от возмутительного поведения влиятельных деятелей кино, поэтому прекрасно понимает Проклову.
«Это чистые упыри, которые понимали свою власть. Понимали, что девчонка 20-летняя – что она слова не может сказать: она уже утверждена, ее уже снимают. Что ей делать? А он к ней ломится ночью в номер. Да. Это ад. Я в таком аду жила. И когда ты подходишь к ассистентке и с ней откровенно – просишь какой-то защиты, спрашиваешь: «Что делать?» А она тебя сдает. И потом тебе устраивают еще больший ад», — поделилась Лариса Гузеева.
Ведущая ток-шоу «Давай поженимся» отказалась детально описывать ситуации, в которых она оказывалась, заявив, что не желает оказаться на месте Прокловой. Своими проблемами Гузеева делится только с коллегами, которым тоже доставалось в молодости от режиссеров.
«У красивых артисток проблема – как этих домогателей из своей жизни убрать и не потерять работу. Это вообще страшно. И когда мы сидим с подружками, то вспоминаем: «А вот этот – и к тебе тоже?» – Да. — С этим живем». Просто я никогда не расскажу об этом в жизни».

Телеведущая резко реагирует, когда об актрисах нелестно отзываются представители других профессий. «Когда пишут, какие артистки проститутки, то я пишу: 'Вы вообще не имеете права судить, потому что вы некрасивая и вы не артистка. У вас нет этого опыта» — отметила Лариса Гузеева.

Однако никаких признаний от Гузеевой может и не потребоваться, потому что публика уже взялась гадать, кто из мэтров отечественного кино мог приставать в актрисе, тем более фильмография у нее не такая уж обширная. К примеру, ее дебют в кино состоялся в многосерийной ленте «Место встречи изменить нельзя» режиссера Станислава Говорухина. Артистке тогда было как раз 20 лет.

 

Оставьте свой голос:

832
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

itolich77
itolich77

Сочувствую ей конечно, но вот это "Вы некрасивая и вы не артистка" просто убило.

ptichiemoloko
ptichiemoloko

itolich77, тупость, конечно. Причём тут "красивая"? Достаточно быть во вкусе домогателя. Некоторые извращенцы и детей домогаются. А про неартистку вообще бессмыслица. Домогательства существуют в любой сфере и профессии, просто артисток вся страна знает, чтобы на них всех собак за подъём по карьерной лестнице спустить. Да и многие не верят в то, что получения важных ролей возможны без покровительства влиятельных режиссеров и реализаторов, и, то есть, плату за это. Красивых ведь много, а известных артисток - с гулькин нос.

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

ptichiemoloko, меня домогались акционеры, вице-президент, финансовый директор, друзья акционеров и топов, генеральный директор, криминальный авторитет, друг бывшего первого мужа, да каждой есть что вспомнить, к сожалению
только видимо не артисткам это должно поднимать самооценку, а артисток ранить
даже ерничать не хочется

Wildgrandma
Wildgrandma

Koroleva-PKVS, что ж там за красота така
Даж позавидовала

Guarana
Guarana

Wildgrandma, и я позавидовала) шучу. я очень красивая и пофлиртовать люблю, но ни разу в жизни, ни во времена учебы, ни на одной работе меня никто не домогался.
Знакомились - да, но никаких "непристойных предложений"

А вот до одной моей подруги ( очень красивая ), домогался босс, грозился уволить, но она предпочла сама уйти. Я однажды увидела Как она перед ним крутит задницей, и как себя ведет, у меня был шок. Вела себя будто соблазняет, не знаю зачем, наверное тренировалась)

Laylafromny
Laylafromny

Guarana, повезло, меня домогались в молодости и много. Я совсем не актриса

alikekravhovv
alikekravhovv

Laylafromny, меня тоже домогались в молодости и много. Я совсем не актриса и не даже красавица. Первый раз вообще был лет в 10 или 11. Причем, самый эпический. До сих пор противно.

DianaDi
DianaDi

Laylafromny, а что вы вкладыааете в понятие Домогались?
Зажимал в углу и вы не могли выбраться? Или угрозы были?

Laylafromny
Laylafromny

DianaDi, а что только это домогательства? Нежеланная рука препода, когда не можешь её стряхнуть, это домогательства?

DianaDi
DianaDi

Laylafromny, это непотребное поведение, которое можно пресечь.

Laylafromny
Laylafromny

DianaDi, а для меня это было домогательством и нет иногда его невозможно пресечь, если не хочешь вылететь из вуза

linka
linka

DianaDi, вы еще забыли написать "вас изнасиловали, а могли бы пресечь"

DianaDi
DianaDi

linka, не надо передергивать мои слова. Положить руку и изнасиловать - это разные вещи. В первом случае, это флирт, когда человек не понимает границ, его можно поставить на место.
При чем здесь изнасилование?
С вами никогда так не заигровали одноклассники, одногруппники?
Разделяйте понятия тоже. А то везде маньяков ищите...

linka
linka

DianaDi, не надо подменивать понятия, и делать вид, что вы не то имели в виду. посмотрите в словаре, что значит заигрывание и домогательство. Домогательство это не флирт, не заигрывание, это не игра, это не так невинно.
С каких пор у вас домогательство это невинный флирт, еще немного и флиртом станет изнасилование.

Aksana-A
Aksana-A

Guarana, я вот не могу сказать, что прям раскрасавица, но в 23 года я работала в авиакомпании и меня домогалсч 75 летний сотрудник и еще 65 летний. Ну это конечно кабзец.

Потом я уволилась, и работала в другой крупной компании мне было 24 и меня начал домагатся директор 60 летний. Ну короче это жесть. Это неприятно. Я была реально в шоке. Никому не пожелаю такой херни, когда тебя домогаются.

SesilyAlvares
SesilyAlvares

Aksana-A, к нас тоже двадцатилетняя девчонка пришла, студентка ещё и ей директор 56 й начал знаки внимания оказывать, не знаю было что-то или ге было , но у мужика конкретно крышу снесло, а девочка просто свежая, никакой особенной красоты, но он правда такой себе благородный, хотя и олень- зарплату сразу приличную, премии, брата ее на работу взял, говорили , что от жены уходит , но тут папашку детки притормозили, в общем он весь потерянный по офису ходил, говорили выжимал по гололёдк под 180 км, а общем переживал, но в это время приехал к нам по делам один из главных учредителей, был он и помоложе и побогаче, в общем тоже начал за ней ухаживать(реально непонятно, медом штоль намазана))), в общем они с нашим дереком сцепились , чуть фирму под откос не пустили. Но тут девочку увели в другую фирму, ну или сама сбежала от двух свихнувшийся пер...в, извините за выражение...
У меня была мерзкая история в 15 лет, это один из первых моих городских "выходов в свет) , открылся в городе ночной клуб , один из первых, как нас пустили непонятно, но намазаны моськи были как у совершеннолетних. В общем пригласил меня кавказец, может он и молодой был и симпатичный, но мне-то 15, начал меня прижимать, обслюнявил мне щеку, мне лет пять потом запах его вонючего одеколона везде мерещился. С тех пор не люблю бородатых мужиков...Просто фу.

Beatriche
Beatriche

SesilyAlvares, божечки-кошечки, что ж там за роковуха такая 20-летняя была? Раз не красавица, то что? Харизма?

SesilyAlvares
SesilyAlvares

Beatriche, а фиг ее знает, но у нас полно молодняка было- никто не увлекся, за ней практически все кому за 40 ухаживали. Она высокая, тоненькая, если бы не сутулость можно было бы сказать модельная фигура, кожа очень красивая, свой естественный румянец - она вообще косметикой не пользовалась. Когда только пришла все время улыбалась и много смеялась, но это как -то не раздражало, кстати, женщины ей не завидовали и хорошо к ней относились - такая натура людей себе располагать...

Laylafromny
Laylafromny

SesilyAlvares, все таки красавица я думаю, по крайней мере в глазах мужчин

Jenya24
Jenya24

Aksana-A, могу только порадоваться за самооценку стариканов, которые лезут к молодым девчонкам. Какими же самоуверенными надо быть. Иногда бы в зеркало хоть смотрели

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кашемировый за полмиллиона или флисовый с Шаламе: 10 пледов, в которых будет приятно ждать весну
Джона Малковича не пустили в отель в Венеции — у него не было "ковидного паспорта"
Алексей Навальный дал интервью журналу Time: о политике, Путине и жизни в тюрьме
На Берлинском кинофестивале покажут пять российских фильмов
Писательница обвинила Регину Тодоренко в том, что та воспользовалась ее трудом и не заплатила ей
H&M и фонд "Обнаженные сердца" запустили акцию по борьбе со стигматизацией людей с особенностями развития
Светлана Бондарчук рассказала в интервью Ляйсан Утяшевой о начале модельной карьеры, светской жизни и свадьбе
Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись к королевским обязанностям после каникул
"Относился как к кускам мяса": модели Playboy рассказали, что происходило в знаменитом особняке Хью Хефнера
Off-duty: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на прогулке в Нью-Йорке
Наталья Поклонская отказалась от должности посла РФ в Кабо-Верде
Off-duty: Анджелина Джоли с дочерью Захарой и сыном Паксом на шопинге в Нью-Йорке
Умер бывший креативный директор Vogue Андре Леон Телли
Битва книг: "Змей в Эссексе" и "Год чудес"
Off-duty: Натали Портман с сыном на прогулке в Лос-Анджелесе
Дочь Константина Меладзе приняла участие в украинском шоу "Голос країни"
Off-duty: Дженнифер Лопес с детьми на прогулке в Лос-Анджелесе
Hermès судится с NFT-художником, который продавал виртуальные сумки "биркин" — по цене настоящих