Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

Пробиваем дно дальше

405
Пробиваем дно дальше

 

 

Столичный суд 15 сентября рассматривал кассационную жалобу на приговор о смертельном ДТП. Адвокат Петр Хархорин принёс из колонии в суд "исключительно положительную" характеристику на своего подзащитного Михаила Ефремова и справку о состоянии его здоровья. Кроме того, защита Ефремова предоставила интересный документ: письмо от 46 деятелей культуры, которые просят смягчить приговор или вовсе отпустить артиста на свободу. Олег Меньшиков прокомментировал свое решение подписаться так "Актёров его уровня осталось немного. Давайте не будет разбрасываться последними" , – сказал артист.

За Ефремова вступилась и Елена Проклова. Актриса попросила добавить свое имя к 46 деятелям искусств попросивших смягчить приговор Михаилу Ефремову. – "Если бы ко мне обратились, я бы обязательно это письмо подписала!" – призналась газете заслуженная артистка России. – "Не читала, но одобряю. Я разделяю просьбу подписавших о смягчении участи осуждённого Михаила Ефремова. Когда человек осознает неправомерность своего поступка и осознает последствия трагические, он уже ответил за это. Думаю, что никогда впредь Миша больше так бы не поступил. Прощение – это хорошая составляющая нашей жизни. Умение прощать это хорошее качество. Поэтому в тех случаях, когда это прощение ничем не грозит дальше, то прощать надо. Михаил замечательный актёр, он замечательный отец, хороший друг"– перечислила Проклова, – "И то, что он был болен – вы знаете, мы все знаем, но трагические последствия не значат, что человек убийца" – уверяет актриса. – "Когда случилось горе - он не понимал что делает. Неосознанность содеянного никогда не была грехом. Мне кажется, надо уметь прощать" – заключила Проклова.

Один из подписавших письмо – актёр Юрий Стоянов – в разговоре с Sobesednik.ru прокомментировал свою позицию так – "Это общая воля. Всё, что мы хотели сказать мнение большинства. Это общая позиция, она внятно и искренне выражена. Еще сотни уважаемых людей хотели подписаться, но не смогли приехать из за границы. Добавьте это, пожалуйста", – отметил актёр. Юрий Стоянов поблагодарил Елену Проклову, когда узнал, что через Sobesednik.ru актриса просила заочно добавить к 46 подписантам свой голос.

Актер Александр Домогаров заявил о травле и опасениях за свою жизнь.  Соответствующий пост артист выложил в социальной сети. (Орфография и пунктуация сохранены) "Я понимал что навлеку на себя гнев когда решился это сделать, но я должен был это сделать. Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей- лакмусовая бумажка которая показала отношение людей и нелюдей. И ТЕ! ТЕ ДВЕ ТВАРИ, которые сунули голову в песок и отказались. Мне стыдно что я с вами работал! Мне стыдно что я вас знал! ВЫ УМЕРЛИ ДЛЯ МЕНЯ! Для критикующих масс: не надо писать мне гадости, не надо мне угрожать, не надо меня травить стервятники, враги всего человеческого, враги культуры. Я НЕ БОЮСЬ ВАС!!! Мое дело правое и ПОБЕДА будет за мной"

Ранее с актером пытался связаться журналист КП "В связи с травлей у стадной массы я не расположен давать интервью для этой массы" — сказал он, назвав обращение к нему со стороны прессы высшим проявлением лицемерия и предательства. "Вы не люди. Вы предатели. Буду надеяться, что вам воздастся. Где вы были когда совершалась величайшая несправедливость? Когда Мишу сажали. Почему не освещали? А теперь вам интересно? Прощайте. Никогда больше не беспокойте", — отчитал Домогаров журналистов.

Оставьте свой голос:

1519
+

Комментарии Скрыть комментарии

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Вопрос к тем, кто за него заступаются....

"Если бы это был ваш сын / муж / отец / брат и т.д., который погиб от алкашества Е., вы бы так же защищали этого ...... ?"

Не думаю.

Scusa
Scusa

Dino_Snupi_i_Danila, вот именно. "Мнение большинства" указано в УК РФ, по которому его и осудили. Не лицедеям решать, сколько сидеть алкоголику, отнявшему жизнь человека.

More_than_beautiful
More_than_beautiful

Scusa, а как вам «… когда совершалась величайшая несправедливость…» это как вообще? Несправедливость!!! Карл! Мишку-то несправедливо осудили и посадили оказывается, он человека убил и не понял даже в пьяном угаре и тут такое дело, извинится надо бы перед великим деятелем культуры и выплатить компенсацию.

soleil_levant
soleil_levant

More_than_beautiful, причем не просто несправедливость, а величааааайшая

More_than_beautiful
More_than_beautiful

soleil_levant, я сама в ах..уе от этого речевого оборота.

Cornucopia
Cornucopia

soleil_levant, да накатил алкаш и разбушевался. Капсом пишет «высокодуховный» бред в алкогольных парАх. Ишь! Собутыльника посадили, нелюди…

Crazysasha
Crazysasha

Cornucopia, Домогаров на себя эту ситуацию примерил. Он вообще не просыхает по большей части. А Прокловой лучше делать то, что у её отлично получается - продолжить ворошить свое и чужое старое грязное белье. “Не что делает" он, блин. Не понимает - это про маленьких детей, а не про обдолбанных. "Не понимал" в его случае должно было бы ему ещё лет 10 накинуть.

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_

Crazysasha, Перегарову новый самогон подвезли , я так понимаю )
Что он несёт ? Какая победа ? Над кем ???

Проклова все адекватно написала , хотя я считаю, что Миша не исправится
Лично видела его на четвереньках на завтраке Кинотавра
Он не пьёт водку
Он ее ест
Тазами

LisichkaV
LisichkaV

_Vinogradinka_, понянькайтесь еще с ним, как хочет проклова. Оба ничтожества

ludmila81
ludmila81

_Vinogradinka_, а кто такая Проклова, что бы рассуждать о прощении, простить могут только пострадавшие, в данном случае родные погибшего, если сочтут нужным.
И если простить и отпустить, этот алкаш снова накатит и сядет за руль.

Okhra
Okhra

Crazysasha, такое ощущение, что все эти деятели считают алкогольное опьянение смягчающим фактором, а не отягчающим. И особенно интересно, что актёр, чья работа заключается в том, чтобы развлекать людей, называет их стадной массой. И за что? Домогаров, кажется, совсем пропил мозги, а жаль.

Valensia
Valensia

Crazysasha, Проклова, Меньшиков, Домогаров... В целом все ясно, кто его защищает. Но Стоянов! Вот это разочарование.

Krohabo
Krohabo

Valensia, согласно, никак от Стоянова не ожидала. Печаль. Такое хорошее вречатление всегда производил.

tutelka
tutelka

Valensia, дедушка старенький,попрешь против - на работу не позовут.Против наказания Пусек аж тыща работников искюйсств подписалась в свое время,и какие люди,казалось бы....

Pebble
Pebble

Valensia, тоже самое, не поверила. Юрий, Юрий, я от ва такого не ожидала. Не сотвори кумира.

niceday
niceday

Valensia, и ведь для таких как Стоянов достаточно было просто промолчать, нигде не отсвечивать свою позицию. Но нет, им надо высказаться чтоб все знали

simpopo
simpopo

soleil_levant, а еще это "Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей"! Не с человеком, которого он уробил, а с Мишей! Мрази.

Medovuha
Medovuha

soleil_levant, такая же величайшая, как и его талант – кривляния пропитой мордой оказывается недосягаемый уровень актёрского мастерства...

_Vinogradinka_
_Vinogradinka_
Показать комментарий
Suok
Suok

_Vinogradinka_, эх, но ничнго там особо классного нет. Даже его отец, режиссер в основном, играл неизмеримо сильнее. Видела Мишину игру в разных возрастах.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Пенелопа Крус против Кристен Стюарт
Вдову Александра Градского подозревают в инсценировке собственного ограбления
Рианна и дочь Мадонны Лурдес Леон снялись в новой кампании бельевого бренда Savage x Fenty
В США хотят снять веб-сериал по "Гарри Поттеру" с трансгендерными и небинарными актерами
Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок 2021 года
Дочь Моники Беллуччи Дева снялась в новой фотосессии в "маминых" образах
Off-duty: дочь Хайди Клум Лени на прогулке в Лос-Анджелесе
Правительство Коми отправили в отставку. Там работал муж Виктории Лопыревой Игорь Булатов
Хабиб Нурмагомедов запускает сеть фастфуда
Жена рэпера Моргенштерна Дилара прокомментировала его романы до свадьбы
Битва обложек: Elle против Vogue
Звездный Instagram: как знаменитости провели первую рабочую неделю 2022 года
Off-duty: Кэмерон Диас с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе
Принц Гарри планирует судиться с правительством Великобритании, чтобы вернуть охрану для себя и Меган Маркл
Вера Брежнева с сестрой отдыхает на Мальдивских островах
Талисман на год: украшения со смыслом в новой подборке лукбуков
Глава Союза женщин России Екатерина Лахова "пожалела" россиян, не вступивших в брак до 30 лет
Канье Уэста не позвали на день рождения дочери Чикаго — он сам вычислил, где проходит вечеринка